5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26日MUSIXの特番がみれない地方在住者の数→

1 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:43 ID:g.TyptJc
うちはニ週遅れの放送。。。

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:43 ID:uHQpW6Ds
仙台はいつ放送するのかな?

3 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 17:44 ID:bxUAFwnk
俺は画像かなり汚いけど見れる

4 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:45 ID:mGlb0cZE
うちは次の日の朝に放送してくれる。
遅れて見れる地域では一番早いかな、でも会社行くから見れん。

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:46 ID:sP3mmthQ
地方に帰省中だが見れるよ、CATVで。

6 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 17:51 ID:9G9W4ihQ
ははは、実況で我慢しろ

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:53 ID:g.TyptJc
次の日放送かぁ…羨ましい。
和歌山ではCATVでもみれない。
和歌山TVがテレビ大阪の放送を
CATVで流すことに反対しているからだという
噂を聞いた事があるが、本当なのかな。

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:54 ID:mGlb0cZE
>>7
おたくのそばの奈良県だよ。27日の朝7:30〜

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:55 ID:81JiTSE2
>>6
実況は無理じゃないか。板飛ぶだろーし。

10 :熊本です:2001/08/25(土) 17:56 ID:RogOMj/w
放送はありません

11 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:57 ID:d5.e3FVA
ゆずはくず

12 :たろ:2001/08/25(土) 17:58 ID:wPFXnIGg
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39898819

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:59 ID:H8gT0iRk
地方はやらないと思われ。

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 17:59 ID:g.TyptJc
>>8
26日に奈良のホテルかなんかに宿泊
して翌朝ホテルのTVでMUSIX鑑賞してこそ
モーヲタかな。仕事あるし無理だけど(藁
2chで結果と画像アプーされたやつを見るしかないか。

15 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:01 ID:mGlb0cZE
>>14
おいおい大丈夫か?
大阪のホテルなら見れるだろ、リアルタイムで。

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:03 ID:g.TyptJc
>>15
ほんとだね。恥ずかしいなあ俺。。。鵜津駄詩嚢

17 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:06 ID:NQ0ytI1g
奈良ならテレビ大阪入るだろ

18 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:10 ID:NYjFLwpo
ちょっと口が悪くなるけど
ここは田舎者専用スレですか?

19 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:12 ID:a8ixFFQI
地方在住者を理解できないお前が田舎者

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:18 ID:GysPI5t6
>>17
生駒山でシャットアウト。見れる地域もあるかもしれんが…

21 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:30 ID:NQ0ytI1g
>>20
高田、橿原、桜井方面はうつるぞよ。地域によってはサンテレビさえ入るみたい
金剛山は越えても生駒はこえられんのか・・・

22 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:32 ID:scYW99Ow
俺は東京だから、バリバリ見ることできるけどな。
あっそうだ。VHSのビデオテープ買っておかないとっ(はぁと)

23 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:32 ID:2X4JObNI
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9429583

24 :名無し娘。:2001/08/25(土) 18:33 ID:GysPI5t6
>>21
場所によるんじゃないの。明日の実況で2chはおろか
他の板もいってしまったら、結局奈良テレビの放送を
見るのが早いということか…

25 :山田君:01/08/26 17:25 ID:BqwhJkMM
>>13
広島は30日(木曜)にやるYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)