5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のモーヲタ集まれ〜

1 :名有り:2001/08/25(土) 20:20 ID:Kd.YXS1g
おられましたら書き込みお願いします
語りましょう

2 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:21 ID:t9Rao03E
死ね

3 :名有り:2001/08/25(土) 20:28 ID:Kd.YXS1g
ここにはいないんでしょうか・・・

4 :りーぜ:2001/08/25(土) 20:32 ID:8La.duws
元奈良県民だけど、ハロモニ2ヶ月遅れとかでよく我慢できるな。

5 :やんちゃ:2001/08/25(土) 20:34 ID:YiuQMxWA
お奈良...ぷっ

6 :名有り:2001/08/25(土) 20:34 ID:Kd.YXS1g
>>4
MUSIX!もかなり遅れてます

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:36 ID:z1nud/jU
漏れも奈良よ?

8 :名有り:2001/08/25(土) 20:37 ID:Kd.YXS1g
>>7
奈良のどこにすんでおられるんですか?

9 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:38 ID:UZi331k2
>>1
今このスレを立てた勇気を誉めてあげよう。

10 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:39 ID:z1nud/jU
>>8
ヒ・ミ・ツ♪

11 :名有り:2001/08/25(土) 20:43 ID:Kd.YXS1g
>>9
なにかあるんですか?
>>10
そんなこといわずに・・・

12 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:45 ID:NQ0ytI1g
俺も奈良だ。安心しろ。家から耳成山が微かに見えるぞ

13 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:46 ID:UZi331k2
>>11
雰囲気でわかんない?

14 :名無し娘。:2001/08/25(土) 20:47 ID:z1nud/jU
>>11
加護の実家からずっと南へ行ったところ

15 :名有り:2001/08/25(土) 20:51 ID:Kd.YXS1g
>>13
閉鎖が近いのに、ってことですか?

16 :名無し娘。:2001/08/25(土) 21:00 ID:UZi331k2
>>15

342 名前:名無しかもしれない 投稿日:2001/08/25(土) 20:24 ID:UGFVRp.k
この局面にきてまでスレをたててる馬鹿ども・・鬱だ

17 :名無し娘。:01/08/26 10:13 ID:dxGHqjO.
今日の新メン特番、奈良テレビでいつ放送されるか教えて
ひょっとして放送しないとか?数ヵ月後とか?

18 :名無し娘。:01/08/26 10:35 ID:YJh1tdzY
>>17
明日の朝7時半と聞いたが・・・ウソかホンマかは知らんで。

19 :名無し娘。:01/08/26 10:36 ID:Vhc7ThDU
加護は沖縄生まれで奈良育ちってほんとうですか?

20 :17:01/08/26 10:48 ID:dxGHqjO.
>>18
本当だ。サンキュー
http://www.tvguide.or.jp/nara/table/082707.htm
>>19
富山じゃなかったけ?辻が沖縄で・・・ウソかホンマかは知らんけど

21 :名無し娘。:01/08/26 11:10 ID:qLAfcBZY
奈良県人は黙ってKCNのCATV入れとけ。いいことあるぞ。

22 :名無し娘。:01/08/26 13:49 ID:GjxRYQNg
俺は映りの悪いテレビ大阪で観て、奈良テレビでも観て、週2回ハロモニとMUSIX観てる。

23 :名無し娘。:01/08/26 15:19 ID:tN.inVVY
注:
奈良県民だからといって加護オタというわけではない。

24 :名無し娘。:01/08/26 17:10 ID:AKRofx0M
ハロモニとMUSIX、、、なんど講義しようと思ったことか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)