5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけのスレッドU〜ののたんと一緒〜

1 :はしっこ:2001/08/25(土) 21:06 ID:yXBI/J32
こんにちは、はしっこです
「俺だけのスレッド」で来てくれたダーヤス。のろみ、ごまちゃん(きゅーん)元気ですか?
俺はあのスレが削除されてから悲嘆にくれていましたが久しぶりにスレを立てます!
まだ羊にいたら、また来てね。

なおこのスレはののたんに捧げます

2 :はしっこ:2001/08/25(土) 21:07 ID:yXBI/J32
(0^〜^0)<この人まだいますか?

3 :はしっこ:2001/08/26(日) 03:47 ID:.fCYP6sE
やっぱいないか・・・
ageないと無理か? もうちょっと待ちます

4 :はしっこ:01/08/26 16:30 ID:DKeNpVNA
今のうちにあげまず

5 :愛むあどリいまあ ◆CpQW9yVE :01/08/26 16:38 ID:e.nsHnPs
はしっこさんだ〜

6 ::01/08/26 16:39 ID:e.nsHnPs
嗚呼ぼクンより早く書き込んでごめんね・・・・・・鬱だ・・

7 :はしっこ:01/08/26 16:47 ID:0XCKoH7Y
>>5 いえ
もうみんな羊にはいないのかもなあ。保全しつつもうちょっとだけ待つか

8 :はしっこ:01/08/26 16:50 ID:0XCKoH7Y
>>7>>6でした
ちなみにぼかあねえのスレまだ分かりません

9 :5 ◆CpQW9yVE :01/08/26 16:53 ID:wNN3YLZ6
>>7
ドモッス。恐縮っすね。
確かに今日はここ・・(以下略

まあぼクン以前にスレッド荒らされて(俺のアンチさんに)
痛い目有ってるので少しナーバスに・・・すんませんね・・

10 :はしっこ:01/08/26 17:15 ID:lXafhEE.
>>9
????
なんかあったんですね。まあ気長に待ちます。羊が続けばの話ですが。

11 :5:01/08/26 17:19 ID:gwFPSpVA
はあ。すんませんね・・・
羊っていうか2ch全体っすよね・・・うひゃあ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)