5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら

1 :健太:2001/08/25(土) 22:14 ID:xCIhMjVM
世界で5位以内に入るテクニックを持った男とお別れの時だぞ
涙なくして語ろうじゃないか!!!

2 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 22:14 ID:k29z4XtQ
兄ぃ、2chが死にかけなのにガンバッテんな!

3 :健太:2001/08/25(土) 22:15 ID:R6VNPnX2
さげ

4 :名無し:2001/08/25(土) 22:15 ID:.up8Xuf.
健太の主治医です。

この度、このようなスレッドを健太が立てるに至ったことは主治医として、大変残念な事であり、
また、治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといってこれ以上を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に健太自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、健太の両親、臨床心理士などとも相談して、
健太をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
健太にとっては納得がいかないことかもしれませんが、
私も医師免許をかけて、健太を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!健太が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

5 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:15 ID:au9vFw3o
健太、IDでてるて!

6 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:15 ID:lx5PDDv2
健太ちゃん・・・
大きくなったわねぇ

7 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:15 ID:khXH5Cb6
( ´D`)<いやれす

8 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:15 ID:S.c0MJuE
IDでkentaを出すのだ!

9 :名無しかもしれない:2001/08/25(土) 22:16 ID:UkL76kJE
涙・涙の日曜 黄昏のサマーホリデイ

10 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 22:17 ID:k29z4XtQ
>>1
なんだ、シカト?せっかく弟が見つけ出してカキコしてるってぇのに。(w

11 :健太:2001/08/25(土) 22:18 ID:xCIhMjVM
>>2
2ちゃんが俺に与えたのはでかかったからな、最後ぐらいハッピーでいこじゃねえーか
また飲もうぜ


ID出てても住所ばれないでしょ?

12 :健太:2001/08/25(土) 22:18 ID:hkgM.ZaY
今ビートルズ板にクソスレ立ててきた

13 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 22:18 ID:k29z4XtQ
2chがなけりゃ、兄ぃと口論できなかったしな。またって一回も飲んでないじゃんよ。

14 :健太:2001/08/25(土) 22:20 ID:R6VNPnX2
なぜ?なぜ、みんな僕をいじめるの?

15 :健太:2001/08/25(土) 22:20 ID:xCIhMjVM
>>12
最後の最後までバカかテメェー?
ID見りゃあ一発で本物か偽物かわかんだろ、頭悪いか?
>>13
俺もあの口論で何かを学んだ
人間て何気ないところで大きくなれるよな

16 :名無し募集中。。。:2001/08/25(土) 22:22 ID:k29z4XtQ
>>15
言いたい事言えてスッキリしたろ?

17 :健太:2001/08/25(土) 22:23 ID:xCIhMjVM
>>16
だな

18 :プリン:2001/08/25(土) 22:29 ID:D.7/SFRc
逝け

19 :矢口真里応援団関東支部:2001/08/25(土) 22:30 ID:oBJNHOFs
ここは平和だな。

20 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:33 ID:GQEnv1X.
ラブマからやり直せよ!

21 :ぽち:2001/08/25(土) 22:37 ID:D.7/SFRc
健太帰って来い

22 :待っててコイサンマン:2001/08/25(土) 22:37 ID:QVmtHy1M
ドスカラス

23 :名無し屋さん:2001/08/25(土) 22:38 ID:KllTuwfs
みんな新しい狼には移住するの?

24 :健太:2001/08/25(土) 22:44 ID:w3Ch9PFQ
あんまりくだらなかったら回線切っちゃったよ、このスレだけは上げとけ

25 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:44 ID:au9vFw3o
大阪だす、て・・

26 :ケンスキー:2001/08/25(土) 22:44 ID:0qmu.x4M

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンかった!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

27 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:46 ID:9zGCpj1E
健太、今までお疲れさん

28 :健太の父:2001/08/25(土) 22:49 ID:D.7/SFRc
安心して逝ってくれ

29 :名無し屋さん:2001/08/25(土) 22:49 ID:KllTuwfs
ふざけんなよ、新狼カキコめねえよ!!いいじゃねえかjpが無いぐらい!

30 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:53 ID:Al7Vxx4o
健太、バイバイ。次はどこに逝くの?

31 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:53 ID:au9vFw3o
671 名前:ひろゆき ts1.kitanet.ne.jp 投稿日:2001/08/27(月) 13:14
閉鎖問題でお騒がせして誠に申し訳ありません。
私(ひろゆき)は当初閉鎖はあり得ないと考えていました。そして閉鎖する気も全くありませんでした。
ところが今回の閉鎖という噂がかなりのスピードで広がり、
もしこれが他の影響のある噂で、それが瞬く間に広がったとしたらと考えると
この掲示板の恐ろしさが分かってしまいました(すべての人がウソだと見抜けない、そしてウソは時に真実にもなってしまう・・・・・)
と言う事で9割の社会に影響力が強い板の閉鎖、完全固定ID制の検討を実施いたします。
今回はかなり重要な事なのでしっかりとした文体で書きました(笑)

32 :名無し娘。:2001/08/25(土) 22:54 ID:L7UtWNFw
す〜さん・・・

33 :健太:2001/08/25(土) 23:59 ID:YeWNzChM
からさわぎの小林可愛すぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)