5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日新メンが発表されるわけだが、

1 :じょせふ:2001/08/26(日) 00:11 ID:6XVGcwaE
もう既に知ってる人いるんでしょ?

2 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:11 ID:0hnwZPBo


3 :健太:2001/08/26(日) 00:11 ID:QpSLhD2I
>>1
小林に勝るものはなし!!!!!

4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:11 ID:1sLj931k
ゴゴゴ・・・

5 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:EGSOrjG6


6 :ガクト:2001/08/26(日) 00:12 ID:VsGF9zn.
( ´_ゝ`)<ともだちいないんだ

7 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:ABGv1u1U
なっちの妹です。

8 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:0EA42CWU
マンコ

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:b6oSY8Ko
http://mentai.2ch.net/dtp/index2.html

10 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:AdVJpKa6
知ってますよ

11 :名無し募集中。。。:2001/08/26(日) 00:12 ID:Qr3O6Ds2
矢口真里
保田圭
市井紗耶香
以上の3人が増員され、今後モーニング娘。は8人で活動していきます。

12 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:1Sx.u5ts
私知ってる。

13 :辻愛好家:2001/08/26(日) 00:12 ID:JIxiFmIo
佐藤は受かるよ。よっすい〜にちょっと似ちゃってるけどね。

14 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:4ixW/QjM
その前に閉鎖かも…

15 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:13 ID:CtlRfo.2
俺んトコ明日放送じゃねぇから
決まったら画像とプロフィール貼って。
それまで寝る

16 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:12 ID:MP5ehnKw
僕もしってます。

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:13 ID:zEZ1iKuA
0〜1で
残りは娘。のようにユニット化されるってことでしょ?

18 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 00:15 ID:KUijypGY
      ______       
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ    
    i:::::::::://////⌒⌒;    
     |:::::::/ ::((((    iノ   
     |::::/    ヘ  / |    
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     <<今頃言うなよ。
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |     
   ゝ_┃     ´ ___/     
      |┗━⊃<二二y'    
     |   \_二/      
  /│\___/\       
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::   
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::     
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::   

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:19 ID:8WuScmso
静岡は放送なし。鬱

20 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:21 ID:LSVpyJvw
隣の愛知はやるぞ。
見にこいよ。俺んち泊めてやるから

21 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:21 ID:.hs1niwA
明日新メンとして発表されるのは0〜1人。
それで、落選したうち素質ある5人をつかまえておいて、
もう一度集めた。
そう、ちょうど平家に敗れ去った安倍、飯田、中澤、石黒、福田のように。
敗れ去った彼女達は再度つんくプロデュースでモー娘。と同じ道を歩む。
つんくもモー娘。の妹分として結成させたメロンやシェキがコケたのを教訓に、
同じ道をたどればポストモー娘。のユニットを作れると踏んだらしい。

これは明日放送予定の新メン発表と衝撃的ドンデン返しの要約です。
新メンの0〜1人ってのはハッキリ確認できなかったからです。
そこまでは知る事ができませんでした。

とりあえず、新ユニットがメロン、シェキのようにならないことを祈ります。

22 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:21 ID:wJI5std2
やっぱ、放送しない地域ってあるんだ
ヲタにはきついな

23 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:21 ID:fi448EX2
増員に対してモチベーションが全然上がらない‥

24 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:22 ID:tJgQ3rQs
>>21
はコピペ

25 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:23 ID:wJI5std2
>>23
今回の増員、賛成派はゼロじゃない?

26 :A.:2001/08/26(日) 00:25 ID:tnk.4S8s
お寺じゃないのね

27 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 00:25 ID:QUiWmcgQ
新メン発表直前に板停止。冷や水ザバー
もりあがらねー。

28 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:26 ID:F.HT3EpM
>>23
昔のASAYANの様にやらないからだろう。

29 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:27 ID:LSVpyJvw
ネタが増えるから増員は歓迎だよ

30 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:27 ID:ABGv1u1U
テレトでやるな!
日テレで特番組んでやれ!
という俺は地方の人。

31 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:28 ID:wJI5std2
>>26
寺逝ったじゃん

32 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:28 ID:LSVpyJvw
他の板はいつ再開するんだ?

33 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:29 ID:CtlRfo.2
モー娘はテレ東メインだからナー
SMAPみたいにとっととテレ東切ればいいのに

34 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:29 ID:b6oSY8Ko
うたばんにはよでろ

35 :A.:2001/08/26(日) 00:29 ID:tnk.4S8s
>>31 えっ そうなの!?

36 :宣伝:2001/08/26(日) 00:30 ID:NRl9P3Uo


怪しい噂の真相掲示板
http://www.tcup5.com/538/yumi.html

37 :健太:2001/08/26(日) 00:31 ID:QpSLhD2I
小林

38 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:31 ID:b6oSY8Ko
http://bijinga.net/img/20010825201530.jpg

39 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:31 ID:CtlRfo.2
つんくが「合宿」って逝ってんのに
テロップは「泊り込み」
ASAYANとは違う事をアピールしたいMUSIX
まぁどうでもいい

40 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:32 ID:aZ7/pAUQ
>>33
愛ラブSMAP

41 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:33 ID:wJI5std2
>>34
今回はうたばんに期待しない方がいい

42 :名無し募集中。。。 :2001/08/26(日) 00:39 ID:QUiWmcgQ
musixのオーディションの煽り方に違和感を拭えないのと、
モー板の代わりに15や豚がなんかじゃもの足りないのって似てるね。

43 :健太:2001/08/26(日) 00:41 ID:QpSLhD2I
お前らどこまで小林に無関心なんだ?
多分この先無視できん存在になるぞ

44 :プリンス:2001/08/26(日) 00:41 ID:muzI7h1Y
佐藤愛美

45 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:41 ID:tJgQ3rQs
>>42
いい例えだ。

46 ::2001/08/26(日) 00:42 ID:uSBHQ9yA
26日になったのでここでちらっとヒントを出します。

増えるのは一人。
都合上まだ名前は出せませんが、かなり戦力になります。

そして、惜しくも落選しながらも最後まで残った四人は
つんく曰く「今はまだ未完成だけど、磨けば大きくなる」
とのことでユニットを組ませます。
その詳細はまだ言えませんが、確かです。

あと、新メンバーは夏のコンサートではまだ出ません。
その間、多忙なレッスンをこなしていく予定です。

あと、新結成されるユニットの今後の活動予定はまだ未定です。
もう一度寺で合宿させるとのプランもあがっているそうですが・・・

詳しくは今夜の21:00〜で確認してください。

47 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:43 ID:aZ7/pAUQ
>>43
小林って誰?幹英?

48 :プリンス:2001/08/26(日) 00:43 ID:muzI7h1Y
>>41
なんで?

49 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 00:44 ID:KUijypGY
>>47
広島ファソ ハケーン

50 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:44 ID:wJI5std2
>>46
コピペ厨房@脳内業界人発見!

51 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:45 ID:SpFsX4fU
>>47
雅英に決まってるだろ

52 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:47 ID:dyaFifHk
>>47
すとろんぐ

53 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:48 ID:D36WY.mY
>>46
誰!?

54 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:48 ID:E7tZKASw
>>46のシナリオ通りに進むことを激しくキボン!

55 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:49 ID:pW/K.L/6
あなたは中澤脱退や光一、矢口の関係をたれこんだ人ですか?

56 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:49 ID:1d82/DYo
>>47
空騒ぎ見ろ

57 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:50 ID:DPaAq8t6
一行どころか一文字レスになってるぞ(笑

58 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:51 ID:wYZ0Gizo
新ユニット楽しみ〜

ハロプロのお荷物にならなきゃいいが・・・

59 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:52 ID:CtlRfo.2
ひとつ言える事は
月曜の芸能ネタのトップは
稲垣逮捕だろう、という事だ

60 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:53 ID:wJI5std2
>>59
だな

61 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:54 ID:oJBz/6s.
驚愕の展開。
「該当者無し!!」
これで良い

62 :ネタととってもよいのかな♪くそったれ娘。:2001/08/26(日) 00:57 ID:j5DTj49M
>>46
軽く訂正された情報ですが
夏コン最終日の小松ドームで新面初お目見え決定
その日はミュージカル初日と重なるため
ゲスト出演できない裕ちゃんと新Kさんがご対面させる事を嫌った事務所方針
( H S W♪で「杉本さん〜」を語るのは新Kさんとなります)

63 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:58 ID:kbudJn.g
きょうの新聞のTV欄の見出しに
「つんくが大英断1人か2人か…」ってあるみたいだから
>>46はあながちウソとも言えない。

64 :名無し娘。:2001/08/26(日) 00:59 ID:hjhb0j2s
今日か・・・

65 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 01:00 ID:4Oo/bUCo
落ち目の時に新メンを入れて復活するという手が何回通用するか・・・

66 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:00 ID:CtlRfo.2
マジレスだけどコンサートには出ないまでも
現場で見学はさせると思うよ
ごまの時も2階席最後尾ぐらいで見てたし

67 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:02 ID:ABGv1u1U
福田と市井と石黒の3名が新メンバーに。
そして加護辻に顎で使われる。

68 :コピペ:2001/08/26(日) 01:02 ID:IPxQXEOw
432 名前:T 投稿日:2001/08/26(日) 00:38 ID:uSBHQ9yA
26日になったのでここでちらっとヒントを出します。

増えるのは一人。
都合上まだ名前は出せませんが、かなり戦力になります。

そして、惜しくも落選しながらも最後まで残った四人は
つんく曰く「今はまだ未完成だけど、磨けば大きくなる」
とのことでユニットを組ませます。
その詳細はまだ言えませんが、確かです。

あと、新メンバーは夏のコンサートではまだ出ません。
その間、多忙なレッスンをこなしていく予定です。

あと、新結成されるユニットの今後の活動予定はまだ未定です。
もう一度寺で合宿させるとのプランもあがっているそうですが・・・

詳しくは今夜の21:00〜で確認してください。

69 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:02 ID:aZ7/pAUQ
>>49
中日ファンですがなにか?

70 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:03 ID:m/Rqe75c
ふむ、なぜか緊張してきた

71 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:04 ID:HXTTGXew
本当に戦力になる娘。が入ってくれるなら増員参政だ。

72 :名無し娘。:01/08/26 22:05 ID:hrH3ml46
これも使って

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)