5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな2chねらーだったことに誇りを持って

1 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:12 ID:PJ5gYqUc
何かしら2chねらーだったことあらわせ

2 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:13 ID:wYZ0Gizo
恥だよ

3 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:13 ID:BTalp81I
どういう風に?

4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:13 ID:0EA42CWU
>>1
逝ってよし

5 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 01:13 ID:KUijypGY
がいしゅつかもしれないよ>>1

6 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:13 ID:lDxaWXdw
逝ってよし!!

7 :ゆきねずみ:2001/08/26(日) 01:14 ID:rPD1bbRE
>>1
いい事いうじゃん

あと3分

8 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:14 ID:1BFSVfb.
もうこりごり

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:15 ID:c4SBPDds
合掌

10 :ぴょうう:2001/08/26(日) 01:15 ID:X.4y5eqI
行けを逝けって言うことが2ちゃんねらーの証

11 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:17 ID:Y03Jc7j6
普段の会話で「逝ってよし!」を使ってしまう。

12 :名無し娘。:2001/08/26 06:37 ID:4UKbwMo2
>>1
は糞

13 :名無し娘。:2001/08/26 06:44 ID:Isr.XLys
〜だった
過去形じゃんかよ。終わってねぇよ。
今んトコ

14 :名無し娘。:01/08/26 07:31 ID:D2KQnJQo

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモ・・・
   (    ) |   オマエ・・・
   | | |  |    オマ・・・何言おうとしてたんだっけ?
   (__)_)  \_______


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´∀`)< あ、あれ?体が消えてくよ…
   (    ) \_________
   | | |
    :::::::::::::::::

    Λ_..::.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`:< …なにを考えていたんだっけ
    :::::::::::::::::  \_________
    :::::::::::::::::



    .::..........::.
    :::::::::::::::::  なにもオモイダセナイ
    ::::::::::::::::: ボクはなんだった?
    :: ::: ::: ::: ネオ麦?なんだっけ…ソレ

15 :名無し娘。:01/08/26 07:32 ID:QWKfAstQ
ここはファンサイトで言い難い本音を堂々と言えるパラダイスです。

16 :名無し募集中。。。:01/08/26 08:17 ID:ptwlRNfI
>>15
マジヲタサイトで本音が言えんようではダメだ。

17 :名無し募集中。。。:01/08/26 08:25 ID:D2KQnJQo
>>16
速攻で発言削除→アクセス禁止がオチ

18 :名無し娘。:01/08/26 08:30 ID:NhuSnHfk
>>17
禿げ同

19 :名無し娘。:01/08/26 08:47 ID:TpwKHXRA
ここのお陰で物事を客観的に見ることができるようになった。
GMのような所は盲目的なマジファソが大多数なので、共通の意識で統一されている。
そのため、良いものは良いと言えても、良くないものやクソなものも良いと言わざる負えない。
俺にとってそれは鬱なことだ。

20 :名無し娘。:01/08/26 08:54 ID:UahWUwUU
>>19
確かにそのとおりだが、

ここでは、良くないものやクソなものを悪いと言えるが、良いものも悪いと言われる。

21 :べらあねえ:01/08/26 09:09 ID:NKtxZfnw
>>20
つかいわけが大事ってことですね!

22 :名無し娘。:01/08/26 09:12 ID:xFhJ4bD.
ここだって十分マジサイトだろうが・・・

23 :名無し娘。:01/08/26 09:19 ID:/Kg0WFv6
楽しかったよ。
24hTVの実況とか。ネタとか。
マジサイトでは出来ないような発言も出来たしね。

24 :名無し娘。:01/08/26 10:49 ID:GRTxFg/c
>>22
ずいぶん質は違うがな。

25 :名無し:01/08/26 10:51 ID:9T7ysmd6
ダーヤスの顔文字と出会えて幸せでした

ののたんの顔文字で心が癒されました



2ちゃんねるマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)