5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 加護の「モノマネできるんです」はもう結構 ■

1 :名無し:2001/08/26(日) 01:26 ID:NIsa/h4c
今回のポップジャムの加護は鼻についた。

2 :チーズ:2001/08/26(日) 01:27 ID:df0eNdCo
こんなスレ、あいぼんが可哀想だと思う。

3 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:27 ID:OaUpn0Gk


4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:28 ID:n6daXFR2

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   \   /|
     へ.  |||||||   (・)  (・)|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //丶\ (6-------◯⌒つ|    <  私の出番のようだな
    //人人 |    _||||||||| |  へ   \__________
    ||人人人ヽ\ / \_/ /. / へヽ
    ||人人人  ..\____/ .//人丶|
    ||人人人人ヽ. ,ノ- ´イ....// 人人人 .||
   . ||人人, ―--l======l--く丶人人人..||
      ||ノ/  ヽヽ     // ヽ ヽ人人.||
     | /   ノ===========l  ヽ |人 .||
     /   ノ|         ト ヽヾ人 ..||
    (   < .|        .| ヽ  ) 人.|.|
     \   )===========| .|  |人 //
      || ヽEミ ==========|ノ|  /人//
      || 人 /        |ノゝ ヾ人/
     .|| .人 |    ∧   | (, _ヽ//
     ヽヽ  |    / |   |ノ~ノ ノノ
       ヽノ.|    | |  |ヽノノ
         |    | .|  |
         |     | .|   |
         |三三|   |三三|
         |三三|   |三三|

5 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:28 ID:wYZ0Gizo
鼻につくスレだ

6 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:28 ID:OaUpn0Gk
よし

7 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 01:28 ID:KUijypGY
>>1
こんなスレもう結構

8 :1の精子:2001/08/26(日) 01:28 ID:Lj6P2InQ
出撃命令を!

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:28 ID:DPaAq8t6
辞めたあとモノマネ芸人になるために頑張ってんだよっ(w

10 :矢口応援団 .:2001/08/26(日) 01:28 ID:hOXisLyk
>>1
 ∧∧  ∩_∩ ∧∧ ∩_∩ ∧_∧  ∩∩ ∧_∧
 (´D`)(0^〜^0)(^▽^)(`.∀´)(●´-`●)ヽ^∀^ノ(0゜-゜0)
б(∩∩) (∩∩) (∩∩) (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)つ
.。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。
┌───────────────────────────┐
│     THANK YOU 2ch and GOOD-BYE 2ch WORLD!    │
│             またどこかで会おうね             │
└───────────────────────────┘
.。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。 .。.:*・゜☆.。 .。┌────┐
  ∩∩  ∧_∧  @ノノ@  ΑΑ  ∩_∩ ∧_∧│ さよなら │
 (゜皿゜)(〜^◇^〜)(´ Д `)(´D`)从#~∀~#从(` ・ゝ´)├────┘
б(∩∩) (∩∩)  (∩∩) (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)⊃

11 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:29 ID:0Kjmabdw
確かに似てもいない物真似を見せられるのはうんざり

12 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:29 ID:D2tafYYY
加護うぜぇよ

13 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:30 ID:eGGde4KY
ははのんきだね

みのもんただね

14 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:30 ID:rbQ1wP.c
かぼちゃんのモノマネ可愛いじゃん。けっこう似てるし。

15 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:30 ID:OaUpn0Gk
みんな感じてることだから・・・

16 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:30 ID:vvjvbQ9w
かわいいじゃん

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:31 ID:DPaAq8t6
辻は後藤のように冷めた目線を送れ。

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:34 ID:6ZRc2W1.
加護がやらなきゃ誰がやる

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:35 ID:NIsa/h4c
加護はうなずき方ひとつにしても、自作自演。

20 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:35 ID:OaUpn0Gk
ガクトと加護が絡んでるときの
辻の嫉妬心が怖い

21 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:36 ID:nYHVzvc2
辻は大爆笑していたけど
もう閉鎖なんだし
最後ぐらい仲良くしようぜ

22 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:36 ID:QQjTu1l2
あんたキャラ作りすぎだよ

23 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:37 ID:2PjDcnRU
>>17
辻は石川にはつめたい視線送るぜ

24 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:37 ID:2PjDcnRU
かわいいけどさすがに飽きた

25 :( ´ Д `) んあ?:2001/08/26(日) 01:39 ID:iH2GnwYo
もし自分がガックンの立場だったらどうする?

26 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:41 ID:QQjTu1l2
いい加減飽きたけど矢口のキモイ口に比べれば数百倍マシ

27 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:42 ID:Lj6P2InQ
>>25
アイーンぐらいしたよ

28 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:44 ID:ohV0VqUw
全然飽きないよー もっとやってほしいよー

29 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:46 ID:oMZcLLns
加護はドキュソ

30 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:47 ID:FwdXL8cY
>>1
加「モノマネできるんです」
辻「…………」

後「ころす…。私より先にテレビで歌いやがって。」

31 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:51 ID:aIScMCTE
@ノハ@
( ´д`)<が、がっちゃんって呼んで良いですか?
(ーLー)<クピプー

32 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:54 ID:XOxd7a.s
会場のヲタは異常に盛り上がっていたが
あれはみんな加護ヲタだったのか・・

33 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:58 ID:NIsa/h4c
石川のぶりっこは許せても
加護の計算キャラは許せません。

34 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 01:59 ID:85/ceOI.
芸があるだけ、他のメンバーよりはまし。
この前のおねモーはよかったよ。
それよりしゃべりがロリ過ぎるので、もとにもどして欲しい。

35 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:01 ID:85/ceOI.
加護のロリネタは行き過ぎなければよい。
それよりも石川の歌の下手さを何とかしろ。
この前のM捨てもパフォーマンス自体はよかったが、
石川の歌とせりふはそれを台無しにした。

36 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:03 ID:ohV0VqUw
>>33
ありゃ 計算キャラとは言わんでしょ w

37 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:04 ID:9BYBqho6







38 :木村政雄常務取締役(ズラ):2001/08/26(日) 02:10 ID:ckQ2Q8SU
さすが吉本娘。やね。

39 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:23 ID:lYsWzWNA
ナンシ-関「黙っていればどこまでも・・・」

40 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:25 ID:4zmx2MbE
>>34
そもそも物真似芸が必要かどうかと思われ

41 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:28 ID:ETNmjtZA
辻ちゃん、出てたの?全然、気付きませんでした。

42 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:29 ID:ohV0VqUw
>>40
思いっきり必要!
あいぼんは これでのしあがってきたのだ!

43 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:29 ID:85/ceOI.
ものまねじゃなくてもいいが、
いけてるものが何か必要だろ。
歌でもトークでもいい。

44 :くそったれ娘。:2001/08/26(日) 02:29 ID:aVXzim/Q
その後
邪ニーズが被した

45 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:31 ID:nYHVzvc2
辻ヲタだけど、加護のものまねはいいと思うよ
つかみ芸としてアリでしょう
ただ笑ったことはないけれど

46 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:33 ID:DPaAq8t6
>>45
それ問題じゃない(笑

47 :くそったれ娘。:2001/08/26(日) 02:33 ID:aVXzim/Q
南瓜んは何やっても可愛い

一生ののヲタですけど

48 :SF82(あらいぐま派) :2001/08/26(日) 02:34 ID:ufv7/TbM
ボケはたまに目を見張るものがあるけど。

矢口「趣味はなんですか?」
加護「ソースをかけることです。」

49 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:35 ID:85/ceOI.
ものまねだからって笑わなけりゃいけないものでもあるまい。

50 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:35 ID:9/sqCefk
>>45
加護も笑わせるためにやってないと思うw

51 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:36 ID:85/ceOI.
DT「何をしたい?」
かぼ「おおなわ」

52 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:36 ID:mWCi5dM.
ものまねもたまにはいい

53 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:37 ID:nYHVzvc2
>>48
それがボケだとしたら
シュールすぎるな

54 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:38 ID:53q5X092
>>36
あれは計算
気付いている女性視聴者は多い。

55 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:40 ID:2BfCKK4g
加護だったらあんな子供っぽいしゃべりとか笑えん物真似しなくても、他に売りがいくらでもあるだろ
あえてくだらんことやって、加護自身はおろか娘全体のイメージを変えさせる意図がわからん

56 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:41 ID:85/ceOI.
ネタでやっていると普通思うだろ?
あんな中学生いたら萌えもえだけどね。

57 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:42 ID:9/sqCefk
>>54
女性視聴者の言うことが全部正しいのかよっ w

58 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:46 ID:OoXRtUkQ
>>57
いや参考意見を言っただけ。

59 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:46 ID:85/ceOI.
>>55
加護の売りって何だっけ。
歌はそこそこだろうけど、今の娘。に求められてはいないだろうし。

60 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:49 ID:9/sqCefk
>>59
しかし、今の娘の人気は加護のキャラにかなり助けられてることは否めないっしょ
加護の売りは唯一無二のキャラクターってとこかな

61 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 02:49 ID:ufv7/TbM
加護はアイデア出す力があるので
場数踏んで経験積めばかなり面白い存在になると思う。

62 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:49 ID:OoXRtUkQ
加護はわざとらしい。
「かわいいやろ?」「おもろいやろ?」
が見え見え。

63 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:51 ID:9/sqCefk
>>62
それは無いな・・・

64 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:52 ID:DPaAq8t6
それで中澤にも怒られたり。

65 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 02:53 ID:ufv7/TbM
>>62
ウケ狙ってるだけにスベると寒い。
って事かな?

66 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:53 ID:zp9AiAr6
少し照れながら物まねするのがなんとも微笑ましい
終わった後の不安そうな表情も子供らしくて見ていて笑える

67 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:53 ID:85/ceOI.
>>60-61
おれもそう思っていたんで、今日のPJでずっこけた。
何じゃ、あのしゃべり方は〜〜。

68 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:54 ID:nYHVzvc2
なんか、もういいじゃん
俺、辻ヲタだけどさー
加護も辻もたかが13,4の子供なんだよ
いい大人が叩かなくても・・

69 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:54 ID:0Kjmabdw
つーか、ガキだから滑っても許されると思ってんだろ
氏ね

70 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:54 ID:OoXRtUkQ
>>63
殿方はみんな気付かないのかな。

71 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:54 ID:85/ceOI.
芸能人は叩かれてなんぼ。

72 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:56 ID:OoXRtUkQ
気付いてる人もいるね。

73 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:57 ID:d/gH1.yg
お遊戯にはほとほと付き合ってられん

74 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 02:58 ID:85/ceOI.
>>72
普通気付くだろ。

75 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 02:58 ID:ufv7/TbM
>>69
ヘコんでると思うよ。
ハロモニ総集編で去年貴理子出た回のリアクション芸のコーナーで
自分の番でたいした事言えなかったVTR見てヘコんでたもの。

76 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:59 ID:0Kjmabdw
中澤がいなくなって明らかに増長してる

77 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:00 ID:pBQz//.A
加護はロリキャラより大人っぽい子供でいけばいいのに・・・

78 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:01 ID:NFpgBZV.
自分では結構いけてるって思ってるところが鼻につくよね。

79 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:01 ID:ima6Af96
加護が悪いわけでなく、加護がやったことなら何でもマンセーな加護ヲタが悪い

80 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:02 ID:PmKBhT.g
>>70
てゆーか 憶測でものを言うなっ

81 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:02 ID:Lj6P2InQ
新メン入ったら少しはマシに

82 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:02 ID:d/gH1.yg
誰だ?加護に「逝ったもん勝ち」って教えたやつは!?
おそらく安倍。

83 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:03 ID:85/ceOI.
>>75
おれにはかぼが何を考えているのか全くわからん。
CDTVでいきなり三人の鬘はいやだと言い出すし。
おいおい、なっとくしてかぶっていたんだろ。と思った。

84 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 03:04 ID:ufv7/TbM
「もっと喋ろーっ」って遺言を残したのは市井ちゃん。

85 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:05 ID:0Kjmabdw
>>80
この板の90%は憶測で出来てますが

86 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:05 ID:7J0fJij.
加護に物真似された人はたぶんムカツクと思う

87 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:06 ID:PmKBhT.g
>>84
それを間に受けて大失敗したのが石川w

88 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:06 ID:gySVj4Ec
加護ちゃん=かぼちゃ
  ↓
まんこ=どて
  ↓
加護のまんこ=どてかぼちゃ

89 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 03:07 ID:ufv7/TbM
>>83
あんまり周り(矢口飯田あたり)が「似合ってない」とか言うから
気にしてたんでしょ。

90 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:07 ID:yXyBSkaw
>>80
憶測と言わないのでは・・・ま、いいけど。

91 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:07 ID:ETNmjtZA
最近の加護はトークやポッキーのCMでもいいポジションが
与えられている。辻ヲタにしてみれば叩きたい気持ちも
理解できます。

92 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:12 ID:.zmgvbts
>>91
いや。最近は辻の方が出番多いでしょ。
それにここの批判は辻オタの叩きじゃないと思うぞ。

93 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:12 ID:0Kjmabdw
叩くのは辻ヲタだと思い込んでるね。
後藤叩くのは安倍ヲタってのと一緒だね

94 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:13 ID:85/ceOI.
>>89
矢口はCDが出る前からANNで公言してた気がする。
M捨てでも微妙とかいってたし。
だから今ごろにまってそういいだすのかが理解できない。
他にも理解できないことは多いです。
○天然?それとも計算?
○わざと下手に歌ってる?
○辻が好き?それとも嫌い?
○子供?それとも大人?
○なんでオソロに出ないの?

95 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:14 ID:PmKBhT.g
加護は努力の人! これだけは言っとく

96 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:15 ID:LdXv3qVk
あれ??ポップジャム出たの?見逃した..

97 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:16 ID:r37n1bMA
取りあえず叩いてるやつのID
7J0fJij.
85/ceOI.
NFpgBZV.
0Kjmabdw
OoXRtUkQ
加護ヲタはこいつらが誰ヲタか調べて報復しよう(w

98 :96:2001/08/26(日) 03:17 ID:LdXv3qVk
と思ったら同じ奴がスレ立ててた。来週再放送か。良かった。

99 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:17 ID:PmKBhT.g
>>94
女って動物はみんな理解不能ですw

100 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:17 ID:0Kjmabdw
>>94
テレ東のスタッフによると加護が一番気むずかしいそうです

101 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:18 ID:85/ceOI.
>>100
ていうか理解不能っていってなかった。

102 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:22 ID:7J0fJij.
>>97
お前アホか!叩けばアンチと勝手に憶測しやがって。
愛ある批判ってのを知らんのか

103 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:24 ID:8j3JMV4Y
まあ、禿げぼんが出れば視聴率が良いのは確かだな
モームス人気が低下している今は
新規ファンを掴むにはもってこいの存在だと思うぞ
ちなみに俺は加護ヲタじゃないけどね

104 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:24 ID:ETNmjtZA
加護ってAB型でしょ。普通は理解できない。
頭はいいと思うけど。

105 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:25 ID:fnZ3p4GM
>>95
そうだね。
ただ、「味をシメてる」今の加護って・・やだ。

106 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 03:26 ID:ufv7/TbM
○天然?それとも計算?
>本人が面白い事をしようとしているのでそういう意味では計算かと。
○わざと下手に歌ってる?
>そんなことはないと思う。歌い方はつんくの指示かと。
○辻が好き?それとも嫌い?
>当然好きでしょう。でもライバルだから負けたくないって気持ちは
 誰よりもあると思うし、自分より目立てば悔しいと思う。
○子供?それとも大人?
>顔は子供です。乳は大人です。中身は過渡期です。
○なんでオソロに出ないの?
>時間の都合でしょう。

107 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:28 ID:85/ceOI.
>>106
ありがとう。
まさかマジレスがもらえるとは、羊はやっぱりいい。

108 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:33 ID:ivZeGiBQ
今更で悪いが、美少女日記での放置と教育での英会話放置は何故だ?
それでもって3人祭センター、CM飲茶楼ワンショット…
加護だけは分からん。

109 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:34 ID:8j3JMV4Y
まあ、世間的に相棒よりは格段に受けがいいのは確かだな
モノマネは面白くないが、禿げぼんがモノマネをやってる姿は面白いものがある

110 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:36 ID:xJ6OBiv.
>>109
盲目マンセー カコ(・∀・)イイ!

111 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:36 ID:85/ceOI.
>>109
それって結局ものまねがおもしろいということじゃ。。。

112 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:38 ID:8j3JMV4Y
>>108
雑魚メンの売り出しもしないとならんだろう
禿げは世間的には受けてるんだよ
実際かなり人気がある

113 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:38 ID:qK7iyFlc
>>108
事務所は推し。
美少女は謎。
オソロは多分がっこ(出席)がきついとか。

114 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:39 ID:3HutB4IM
>>108
要するに加護っちを正統派アイドルとして売りたいんでしょう

115 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 03:44 ID:ufv7/TbM
>>108
いじりやすいキャラではないって事じゃないかな。
ただ、決め事に関しては自分に与えられた出番を器用にこなす。
みたいな。

116 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:49 ID:nQ0nvK7k
なんか加護ってメンバーに嫌われてそうな・・・
保田は別だけど。

117 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:53 ID:85/ceOI.
>>116
このまえのANNでは辻は結構ネタにされたけど、加護はあんまりなかったね。
事務所にストップかけられているのかな?

118 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:56 ID:uFz1fnpk
>>116
石川は加護のこと大好きだと思うぞ。おせっかいなくらい気にしてる(辻にもだが)

119 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 03:57 ID:ufv7/TbM
>>117
辻が最近弾けてきたからだと思われ。

120 :名無し娘。 :2001/08/26(日) 03:59 ID:85/ceOI.
辻は本当に弾けそうだね。
体重にしろ、行動にしろ。

121 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:02 ID:8j3JMV4Y
>>119
加護の相棒と吉澤の影が薄く感じるのは俺だけか?

122 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:02 ID:E0RKrF0w
ちなみに保田が加護に接近したのは他メンに辻贔屓が
多いためバランスを取っている。保田には頭が下がる

123 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:04 ID:E0RKrF0w
>>121
それはその二人を良く知らないからだと思われる

124 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:04 ID:8j3JMV4Y
少し前の後藤的な立場なのかもしれないな

125 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:06 ID:soCZ7xoM
加護の人気は辻それと大差がつき過ぎた。
加護ヲタは大人になりましょうね。

126 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:06 ID:8j3JMV4Y
>>123
俺が深いモーヲタではないから、そう思うかもしれないな

127 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 04:08 ID:ufv7/TbM
>>121
うたばんでかなり吉澤ageしてたが
俺としては他にもっと良い方法があるような気がする。
ドラマかなぁ。

128 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:08 ID:vx0TslcI
辻加護は似ているようで、微妙に持ち味が違う。

129 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:10 ID:ohintq/M
>>127
プチモビクスの吉澤は結構良かった。
ビジュアル系なんだからグラビア関係で攻めればどうよ?
トークでダイバーみたいな三枚目路線じゃ、視聴者が引くような気がする。

130 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:13 ID:8j3JMV4Y
>>127
なるほど、吉澤はいいモノを持っていると思うぞ
でも今は安倍後藤加護矢口石川の人気メンバーを推していったほうが無難な気がする

131 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:14 ID:E0RKrF0w
吉澤と辻は歯並びを矯正すればいいのに。何故しないんだろう
ついでに加護は何で八重歯が無いの?

132 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:15 ID:8j3JMV4Y
>>129
吉澤のグラビアはいいね

133 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:15 ID:vx0TslcI
>>130
吉澤の方が石川より人気あるでしょ。現時点で。

134 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:16 ID:q7bPDldc
今日のPJで加護を嫌いになった

135 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:17 ID:ohintq/M
>>131
義父の折檻。
胸にはケロイド状のヤケド痕も有り。

136 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:18 ID:ABGv1u1U
>>133
そうともいえない。
石川プッシュにより知名度も人気も上昇したのは
間違いなく、吉澤よりは人気あるかもしれない。

137 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:19 ID:nYHVzvc2
石よりイイ吉の画像うpキボン

138 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:21 ID:E0RKrF0w
>>135
そりゃひで〜な…

139 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:22 ID:ohintq/M
>>136
加入時のアドバンテージと本人が持ってるポテンシャルの高さとで
まだ、石川よりは吉澤の方が人気あるような気がするけどな。

140 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:22 ID:FHKOi6ds
>>122
その通りかも。

141 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:25 ID:3NKJ8o1o
何で吉澤ヲタってダイバーとかの吉澤を好きになれないのかな。
勝手な幻想抱きすぎ。どれが素なのかわかるのかいな。
>>129とかイタイぞ

142 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:26 ID:FHKOi6ds
最近、石川は女人気も上がってる。

今となっては吉澤より人気あるぞ。

143 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 04:29 ID:ufv7/TbM
ダイバーのよっすぃとプチモビクスのチラッ吉澤を
両立出来たら相当強いはず。やっぱドラマが良いのかな。
グラビアも見たいけど。

144 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:30 ID:ohintq/M
>>141
俺は別に元爺キャラを否定してるわけじゃなくて、あの
キャラでテレビでトークしても視聴者が引くんじゃないかと
思うだけ。

>>142
石川のキャラが女に人気が出るとは思えんのだが(w

145 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:31 ID:ANp3if2M
>>142
むしろ嫉妬の対象

146 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:31 ID:E0RKrF0w
吉澤ってもう髪短くしないのかな。ボーイッシュなほうが
いいような気がするが

147 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:36 ID:ABGv1u1U
石川は女性人気などなくてもヤローだけの
人気を獲得していけばいいと思う。

148 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:36 ID:l1zu1RcQ
吉澤はセーラー服キャラで行くべき

149 :名無し娘。:2001/08/26(日) 04:37 ID:FlZMmasI
>>146
黒で長いのきぼーん。

150 :SF82(あらいぐま派):2001/08/26(日) 04:41 ID:ufv7/TbM
>>146
今のなっちくらいの長さの時が良かったなぁ。

151 :名無し娘。:2001/08/26(日) 05:02 ID:CpTpELRw
>>136
確かにそうかも知れないが、石川一杯一杯な気がする。

実像以上に可愛くみせたり、歌唱力不足で無理やりセンターにしても、
あとはメッキが剥がれていくだけ。

石川は個性的なキャラクターの持ち主だが、ワンパターンな個性は長い目で見ると、実は武器にはなりえない。
安倍やその他の旧メンたちも、結構キャラ変えてる。だから飽きられない。

吉澤の場合は特別定まったキャラは今のところないが、吉澤の最大の武器は皆にあたえる好感度の高さ。
これは芸能人には1番必要な要素。

石川は視聴者にあたえる好感度が潜在的によくないので、売り出すほうも演ずるほうも、その子の長所を最大に生かす売出ししかかけられない。
石川は成功しつつあるが、石川には汎用性の高さを感じないので、つかんだ人気を不動にできないと思う。

同じように加護も危険なのだが、頭のいい子なので上手に世渡りできると思う。(これも大事。芸能界でも、一般社会でも)

辻も吉澤同様、与える好感度が高いので、どんどん前にでて自分をアピールして欲しい。

152 :名無し娘。:2001/08/26 06:11 ID:9lfq3Muc
加護はくる球を選ばず全部手を出すので凡打に終始している。

辻は期待されていない打席でたまにホームランを放つ。

153 :名無し娘。:2001/08/26 06:15 ID:Ne72qvMc
つじのぞみの奇跡

154 :名無し娘。:2001/08/26 06:18 ID:FUebDVf6

女だけど石川好き(1番じゃないけど)。
私の周りにも石川好きな女の子がいる。

自分でその気持ちを分析すると、

お人形を可愛がる気持ち&色っぽさや美しさに憧れる気持ち。

155 :正直:01/08/26 07:05 ID:k8SqC2Wk
石川は黒髪の時が可愛かったいまは不細工になってキモくなった

156 :名無し娘。:01/08/26 09:39 ID:WlLSBuR6
>>151
これには突っ込んでおいた方がいいのか・・・

「好感度論者」(注:好感度のモノサシは自分です)。石川はあまりお気に召さないらしい
ちょっと電波っぽいよ

157 :名無し娘。:01/08/26 09:43 ID:qGXMte02
加護の唯一の売りである子供芸が受けなくなった今、加護は限界だ。
はやくいなくなってくれ!

158 :ふん:01/08/26 09:48 ID:ijA3qlLI
イライラするんだよ、お子様が図に乗るのは。

159 :名無し娘。:01/08/26 09:52 ID:PNKr6ErI
PJの石川はよかったよ。ピースの時は終始笑顔だった。
石川のセンターを嫌がる古典派は消え失せてほしい。

160 :名無し娘。2:01/08/26 10:15 ID:r/h/g7zE
>>159
でも次の曲は新メンがセンターなんだよね(W

161 :名無し娘。2:01/08/26 10:15 ID:yigRMr3g
>>159
だからそういうあなたこそ古典派

162 :名無し娘。:01/08/26 10:19 ID:FnCQOcPM
ものまね、今の日本の芸人のレベルからみると正直上質だと思うよ

163 :名無し娘。2:01/08/26 10:21 ID:yigRMr3g
次の曲は新メンがセンター

164 :名無し娘。:01/08/26 10:26 ID:Vhc7ThDU
>>162
アワレな加護ヲタ、文科系三流私大生。

165 :名無し娘。:01/08/26 10:32 ID:5Vd5oKiA
女だけど、石川の踊りが好き。一生懸命で。
SAY YEAH!とかザ・ピ〜スとかすごくイイ!!

吉澤はプッチの時鳥肌が立つほどカコイイ
(あれ?半角文字ってどうやるんだ?)

166 :名無し娘。:01/08/26 10:38 ID:FnCQOcPM
>>164
うわっ凄! あたってるよー
アワレでも好いよーん

167 :名無し娘。 ◆AiboNskI :01/08/26 10:39 ID:X5UmqBJE
>>164
うわっ!オレもだよ
あいぼん大好き!

168 :名無し娘。:01/08/26 10:43 ID:8N95WY3k
速達に起こされたのでココ見てます

169 :名無し娘。:01/08/26 10:44 ID:Vhc7ThDU
三流私大って何?

170 : :01/08/26 12:14 ID:iIsRZaBk
辻は、みにくいあひるの子。
みんなでいじめよう。

171 :名無し娘。:01/08/26 12:18 ID:sPaRzr72
>>170
最後に白鳥になれるんだろうか…。

172 :名無し娘。:01/08/26 12:20 ID:7wWnEkbI
子供らしくていいんじゃない?
客がどうリアクションするかとか、なんも計算せず行動
するところがイイんだよ。

173 :名無し娘。:01/08/26 12:32 ID:s9wmrtko
>>170
突然どうしたんですか?

174 :名無し娘。:01/08/26 12:35 ID:gGUgUktg
将来それで食っていくんだから許してあげなよ

175 :名無し娘。:01/08/26 12:40 ID:h5MBNVGA
ベジノのCM加護が一番かわいい。

176 :名無し娘。:01/08/26 12:45 ID:CO2acyTk
似てないのが一番の問題

177 :名無し娘。:01/08/26 12:47 ID:XfTwtBDw
>>175
そんなCMあった?

178 :名無し娘。:01/08/26 12:49 ID:kYsJHPv2
ものまね以前、加護は娘の悪臭の原因。即追放!

179 :あっ:01/08/26 12:50 ID:3dRTFRXo
http://mini.mag2.com/i/m/M0003841.html

180 :名無し娘。:01/08/26 12:50 ID:HCooMo0k
楽屋で盛り上がれる程度のモノマネだな。
しかし今の視聴者は本物の芸よりそれくらいのものを求めている。

181 :名無し娘。:01/08/26 12:53 ID:p8TYfoGY
@ノハ@
( ‘д‘)<いきますよ〜

182 :名無し娘。:01/08/26 12:58 ID:oGSB9TuE
@ノハ@
( *д*)<いきますよ〜

183 :名無し娘。:01/08/26 12:58 ID:XfTwtBDw
ま、確かにクオリティは落ちてはきてるかな?
しかし、他のメンバーに つかみ芸できるやつおらんから仕方ないっしょ

184 :名無し娘。:01/08/26 13:05 ID:C1OuxFDs
加護が悪いわけじゃないけど、あの程度の物真似を「つかみ芸」として
司会者とかに「かわいい〜」と言わせてるのはそろそろ飽きを通り越し
てウザがられるぞ。だったらいっそ物真似なんぞしない方がいい。
ボケ返しだけで充分だと思う。

185 :名無し娘。:01/08/26 13:06 ID:8IWzhRco
加護に頼りすぎな番組側に問題があるんじゃねーの

186 :名無し娘。:01/08/26 13:08 ID:IyfMzKZA
というか、素人レベルなんだよ。
あんなの別に好んで見たいと思わん。
ものまねなんか見せられるより、ほかの人から別の話を
してくれたほうがヲタとしてはうれしい。

187 :名無し娘。:01/08/26 13:13 ID:Li71SRX.
ところで歯はまだはえんのか

188 :名無し娘。:01/08/26 13:15 ID:XfTwtBDw
>>186
ものまね どうこうより
要は他のメンバーのトークが見たいってことでしょ?
それなら まぁわからんでわないが・・・

189 :名無し娘。:01/08/26 13:18 ID:qgNE/H3E
結論
 加護のモノマネ・トーク・歌・存在、全て不要。

190 :プリンス:01/08/26 13:21 ID:Yb.9xKQg
加護は人気あるから使われるんだよ。

191 :名無し娘。:01/08/26 13:21 ID:MNoSmc/c
そもそもつかみ芸なんて必要無いでしょ。
どうしても必要なときは「だっちゅーの」でお願いしたい。

192 :名無し娘。:01/08/26 13:22 ID:uI.bUGoQ
>>189
物真似はいらない。
トークもぶりぶり自己中場違いトークはカット。
それ以外は充分戦力だと思う。

193 :名無し娘。:01/08/26 13:22 ID:lpXF4Etg
安部のおぼっちゃまくん一辺倒ぶりがムカツク

194 :名無し娘。:01/08/26 13:23 ID:uI.bUGoQ
>>193
スレ違い

195 :名無し娘。:01/08/26 13:24 ID:qk6XXoqY
何もしないよりは良い。

196 :名無し娘。:01/08/26 13:25 ID:p8TYfoGY
うたばんで空気がまずくなりかけた時、
話をうまく逸らしたことがあった。
あのあたりに加護の存在意義がある。

197 :名無し娘。:01/08/26 13:30 ID:mxm16chs
PJ動画アプきぼ〜ん

198 :名無し娘。:01/08/26 13:31 ID:vuMaJp6Q
ビデオで見たけど凄くおもしろかった!
ガクト相手にあれだけできれば十分です。
他の娘たちも爆笑してたし、モーニング息子
たちにも受けていた。
ただ、加護はいつもNHKでおいしい思いをしている
とは思うけど。

199 :名無し娘。:01/08/26 13:31 ID:qgNE/H3E
>>196  アナタオカシイヨ

200 :名無し娘。:01/08/26 13:32 ID:RZMFD.vs
ガックンのおかげ

201 :名無し:01/08/26 13:33 ID:9A8lprUI
加護には吉本興業がバックについている

202 :おけー牧場:01/08/26 13:38 ID:XfTwtBDw
まぁ 俺もフジの中澤卒業SPは全然見てておもしろくなかったから
他メンヲタの気持ちはわかるよ・・・
しかし数字を取るためには加護は必要なんだってっ!

203 :名無し娘。:01/08/26 13:39 ID:5dI/BVlk
恋って何なん?愛って何やろ?

204 :名無し娘。:01/08/26 13:41 ID:ptaX8Vko
加護ヲタ必死だな

205 :おけー牧場:01/08/26 13:45 ID:XfTwtBDw
>>204
誰ヲタ?

206 :名無し娘。:01/08/26 13:48 ID:mxm16chs
だれもキャプってないんだ

207 :おけー牧場:01/08/26 13:51 ID:XfTwtBDw
>>206
ってか来週再包装するよっ<PJ

208 :名無し娘。:01/08/26 13:59 ID:xrV/Me.2
>>178
同和問題は国民ひとりひとりの問題です。
差別のない明るい社会をつくりましょう。

209 :名無し娘。:01/08/26 14:01 ID:qToRgMKc
辻が辞めてくれるなら加護を捨ててもいい

210 :名無し娘。:01/08/26 14:10 ID:BJ0wpTks
中学生くらいには加護の芸って受けてんのかな。
まさか、高校生以上であれが良いってやつはいないだろうが。

211 :名無し娘。:01/08/26 14:16 ID:6aifJ2SY
>>210
いるとしたら盲目ヲタくらいか

212 :加護専務:01/08/26 14:18 ID:XfTwtBDw
>>210
逆だよ 逆っ!

213 :名無し娘。:01/08/26 14:22 ID:l45ixE7.
オヤジには受ける。微笑ましい。
中高生にはつまらないかも

214 :名無し娘。:01/08/26 14:23 ID:qEY8NRbc
辻ヲタだし、加護のものまねが面白いとも思わないけど
ものまね芸は続けるべきだと思う
タレントをやっていくうえで
判りやすい記号は必要
加護のものまね、辻の食い意地、石川の前時代的ブリッコキャラ
そういう意味で吉澤には今のとこ、それがない
美少女だけど、そんなのはテレビの前に
はいて捨てるほどいるから
2押しなので、頑張ってほしい

215 :名無し娘。:01/08/26 14:23 ID:R7o/fWhY
加護の芸って物まねの事?

216 :名無し娘。:01/08/26 14:24 ID:BJ0wpTks
>>213
塗装工・配管工・解体屋・トラック運転手とかですか?

217 :名無し娘。:01/08/26 14:25 ID:cjWhzu5o
リロードすると
文字化けしたような画面になるんだけど
俺だけ?

218 :名無し娘。:01/08/26 14:26 ID:UIQtvkLs
@ノハ@
( ´д`)<か、加護の物真似面白いですか?
( ^▽^)<かぼちゃん、サイコーだよ!
@ノハ@
( ‘д‘)<グォラァ!ヴォクェ! かぼ言うな!かぼ!

219 :名無し娘。:01/08/26 14:28 ID:SFdshfD2
色々な番組で同じネタはやらない
みんながわかる人の物まねをする

これだけ気をつければいいと思う

220 :名無し娘。:01/08/26 14:30 ID:SFdshfD2
>>217
おいらも書き込んだ直後の画面が文字化けする

221 :加護専務:01/08/26 14:31 ID:XfTwtBDw
深キョンといっこく堂 を もいっかい見たい〜

222 :名無し娘。:01/08/26 14:31 ID:Cx4dquVw
加護が物まねやる限り
辻の人気は上がらない

223 :名無し娘。:01/08/26 14:32 ID:qEY8NRbc
>>220
なんでかなぁ?
今日、急になんだけど・・閉鎖騒動の影響?

224 :名無し娘。:01/08/26 14:33 ID:dUkjm3WQ
加護のことホントに面白いと思ってる人なんていないよね?
ここで擁護してる人は面白くは無いけどヲタだからそう言ってるんでしょ?

225 :加護専務:01/08/26 14:34 ID:XfTwtBDw
>>223
かちゅーしゃ 使うべし

226 :名無し娘。:01/08/26 14:36 ID:qEY8NRbc
>>224
だから面白いとは思ってないけど
別に好きなだけやればいいと思う
それで引くヤツもいれば
萌えるヤツもいるんだから

227 :ニコニコクリーニング:01/08/26 14:36 ID:OPllDw9E
右クリックしてエンコードを日本語にすると
なおるよ。>リロードして文字化けする人へ

228 :名無し娘。:01/08/26 14:38 ID:cjWhzu5o
>>227
ありがとう
でも、すでにトライ済み
なおらん

229 :名無し娘。:01/08/26 14:38 ID:64lznVr6
加護はボケれば、そこそこ面白いんだよ
「訴えてもらおうか!」とかさ

230 :名無し娘。:01/08/26 14:41 ID:cjWhzu5o
>>229
そうだな
加護はねらってボケられる
そこそこ打率もいい
ただ俺はたまにかっ飛ばす辻のホームランのほうが面白いけどね

231 :名無し娘。:01/08/26 14:42 ID:qrLVqLlc
>>229
キミ、凄いセンスしてるなあ。感激!

232 :加護専務:01/08/26 14:42 ID:XfTwtBDw
>>230
どんなホームランあったっけ?

233 :名無し娘。:01/08/26 14:43 ID:cjWhzu5o
>>232
教えない

234 :名無し娘。:01/08/26 14:44 ID:vqBRFBa6
辻は泣くから嫌い。
どうにかしろ

235 :加護専務:01/08/26 14:44 ID:XfTwtBDw
>>233
少なくとも俺の記憶にはない w

236 :名無し娘。:01/08/26 14:48 ID:qEY8NRbc
>>235
ふーん、良かったね

237 :名無し娘。:01/08/26 14:49 ID:qrLVqLlc
>>235
専務さんは最近モーヲタになったとみえる。
加護の打率は175くらい(イタイガナイタイガナだけ)
辻は打数が少ないので899ぐらい(結局、辻スペシャルと呼ばれた番組多数)

238 :加護専務:01/08/26 14:53 ID:XfTwtBDw
>>237
一応合宿時からの加護ヲタですw
9割近い打率なら もっと評価されてもいいのにねー
変だねー w

239 :名無し娘。:01/08/26 14:57 ID:cjWhzu5o
結論は自分の押しメンだと
寒くても面白いということで終了だな

240 :名無し娘。:01/08/26 15:02 ID:m/Vzb8Mk
>>237
もっとがんばれ!今のところつまんないぞ。

241 :名無し娘。:01/08/26 15:03 ID:qrLVqLlc
>>238
専務さん嘘を言っちゃいけません。
合宿の加護を見て好意を持つ人なんざ、そうそういませんよ。
評価する人がする人ですから、高打率はあまり意味ないのです。

242 :加護専務:01/08/26 15:08 ID:XfTwtBDw
>>241
うそじゃないよーん。
でもあの当時は加護派はほんとごく少数だったねw
全国で1000人いないんじゃないかと思ってたよ

243 ::01/08/26 15:53 ID:Qh4anQoM
加護ちゃん=イチロー
辻ちゃん=新庄

244 :ナッチ☆マン:01/08/26 15:53 ID:dKo7.Od.
なぜ、加護ヲタと辻ヲタは融和出来ないのか?
やはり、イデオロギーの違いなのか?

245 :名無し娘。:01/08/26 15:55 ID:VIFwXeBg
>>243
加護=殿馬
辻=岩鬼
の方がわかりやすい

246 :名無し娘。:01/08/26 15:57 ID:YYE3/1/k
なるほど

247 :名無し娘。:01/08/26 15:59 ID:RZMFD.vs
加護ヲタが辻ヲタを煽るのは理解に苦しむ
ほっときゃいいのに

加護=吉田
辻=井崎

248 :名無し娘。:01/08/26 15:59 ID:YYE3/1/k
合宿時に見ぬけない奴はフシアナでしょう。

249 :加護専務:01/08/26 16:01 ID:XfTwtBDw
俺は煽ってないよー
辻ヲタがよく「ホームラン」っていうから
何のことか聞いただけだよー

250 :名無し娘。:01/08/26 16:02 ID:5dI/BVlk
モノマネするかぼちゃんが可愛いからなんでもいい

251 :名無し娘。:01/08/26 16:02 ID:d3yWOmnw
「加護はぁ〜」と意気揚々と話し出すのがイヤ。

252 :名無し娘。:01/08/26 16:03 ID:BLcE/98M
:名無しさん@ピンキー 投稿日:2001/08/23(木) 22:50 ID:V.ocprbc

無修正、無修正、無修正、無修正

無修正のサンプルビデオはいかが!もちろん素人です

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

253 :名無し娘。:01/08/26 16:05 ID:RXcGr6LY
一通り読んだが深夜の討論に比べて
昼間の書き込みレベルがどんどん落ちてるな。w

254 :名無し娘。:01/08/26 16:10 ID:YDO2RH/o
かわいいけど、タイトルには同意。ミニモニ出演時のみにしたほうがいい。
やりすぎで、娘は歌手じゃない、B級タレント、素人の学芸会、のイメージが助長されてる。

255 :名無し娘。:01/08/26 16:12 ID:NPc52e6Q
>>253


256 :加護専務:01/08/26 16:13 ID:XfTwtBDw
>>253
人が少ないんだヨっ!

257 :名無し娘、:01/08/26 16:16 ID:vKg0N9Jg
加護ヲタだろうが辻ヲタだろうが炉利。
どちらもさようなら

258 :名無し娘。:01/08/26 16:26 ID:3JY09Hvk
残念、加護は炉利だけではない。
辻はどうだか知らん、辻ヲタすまん

259 :名無し娘。:01/08/26 16:27 ID:qqYG1zAo
地方につき、昨日ハロモニ(土 深夜 わんこソバの回)を見たが。
ぶりんこウンコのオチの無いダンスを、延々と見させられたのは参った。
竜兵のキレ芸に助けられた。

260 :名無し娘。:01/08/26 16:29 ID:Wfy3/ZYY
俺は辻加護ヲタなのだが・・・
やはり誰が見ても炉利なんだろうな
別にいいのだが。。。

261 :名無し娘。:01/08/26 16:31 ID:RZMFD.vs
>>258
炉利以外なにがあるの?
ものまねとか言わないでね

262 :名無し娘。:01/08/26 16:32 ID:IyfMzKZA
ダチョウ倶楽部はもう呼ぶな。
4週間も糞つまらんもの見せられた。

263 :名無し娘。:01/08/26 16:34 ID:EIC8NG2.
所詮は自分をアピールする事がすべての世界
それさえできない娘は逝ってよし

加護は自分の武器を知っていて使っている
ごく初期の頃、必要にカメラを気にしていた加護にオレは惚れた

264 :加護専務:01/08/26 16:36 ID:XfTwtBDw
>>263
おねモニで よくやってたねー
BGMにのせて乙パスを踊ってる加護ちゃんに萌えたよ

265 :名無し娘。:01/08/26 16:44 ID:7Vv5s7tU
炉利とひとくくりにするのは、幼稚な批評
ようは天性のショーマンなんだよ

266 :名無し娘。:01/08/26 16:58 ID:Wfy3/ZYY
つーか個人の趣味に文句つけることはできないはず
な?消防の257さんよ
氏にな!

267 :名無し娘。:01/08/26 16:59 ID:PG06OAb.
>>263

加護のそこが苦手

268 :名無し娘。:01/08/26 17:04 ID:Mvs3UV02
>>265
いや、そこまで崇め奉るほど面白くはないだろうというのがスレの主旨では。
他メンヲタとしても加護には頑張って欲しいが、中途半端なことされるとちょっと・・・

269 :名無し娘。:01/08/26 17:10 ID:t3ylBFHE
>>265
確かに中途半端だと俺も思った

270 :名無し娘。:01/08/26 17:10 ID:Wfy3/ZYY
>>268
1は単なる安置加護だろ

271 :名無し娘。:01/08/26 17:13 ID:nK3Y3IAY
>>270
いや、そんなことはないって。まあ推しではないが。
加護の面白さってのは確実にある(受け答えのボケ・抑えた暴走)
と思うんだけど、ファンじゃなきゃ引いてしまうような場合も結構ある。
ムカツかれたり鼻につく人もアンチではなくてもいると思うぞ。
全てを面白いっていってしまうのはどうかと思われ

272 :名無し娘。:01/08/26 17:16 ID:Wfy3/ZYY
>>271
まあそうかもしれないけど
加護にそこまで考えさせるのもどうかと思うが。。。
あと268=271なの?

273 :名無し娘。:01/08/26 17:17 ID:orj8pRWw
内輪受け

274 :名無し娘。:01/08/26 17:18 ID:Wfy3/ZYY
orj8pRWwの煽りはもう結構

275 :名無し娘。:01/08/26 17:19 ID:t3ylBFHE
班に一人いるとあきない

276 :名無し娘。:01/08/26 17:20 ID:fw7Htafc
>>272
268=272です。1は俺じゃないです。
はっきり言って加護は悪かないだろう、あれは番組構成の問題だよね。
加護一人で成り立たせようとしてるところが見込み違い。あれじゃあ加護も
飽きられてしまうのに。構成担当を恨もう

277 :名無し娘。:01/08/26 17:21 ID:rRmf5e3c
( ´D`)y-~ <所詮はげなのれす

278 :1ですが:01/08/26 17:27 ID:qK6KJwcs
>>270

アンチといえばアンチ。
耐えられない部分があるから。

モノマネの他には、
例えばガクトに「頭いいですか〜?」といきなり言ってたのは色んな意味で
甘さを感じた。



でも面白いと思う瞬間もある。
うたばんで7人祭に「なんだかわからないけど可哀想・・」
て言ったのとか、小憎らしいけど面白かった。
あとおねもで、いなごを食べた(食べられなかった)時とか可愛かった。

ロリが駄目ってわけじゃない。

279 :名無し娘。:01/08/26 17:28 ID:Wfy3/ZYY
>>276
1人で成り立たせようとするから、加護もいっぱいいっぱいになるし
他メンも目立たなくなって叩かれるんだよな・・・
加護のがんばりが最近痛々しい・・・

280 :名無し娘。:01/08/26 17:38 ID:tEbNs.UA
みんな同じように考えてると思うんだが、どうにもしようがないのが哀しいな。
他メンがフォローすればいいとかいう問題でもないような気がする。
事務所か?構成作家か? A級戦犯は誰だ。

正直加護は好きではないんだが、トーク場面での責任の負わされ方に関し
てはかなり同情してるよ。

281 :名無し娘。:01/08/26 17:50 ID:/soY7e4A
加護のつまらん芸を評価するより、加護の存在自体がうっとしい。
せっかく娘が楽しくやってるのに加護の糞トークで全て台無しに。
1回や2回じゃない、ほんといなくなってほしいよ。

282 :名無し娘。:01/08/26 17:55 ID:RZMFD.vs
加護のトークで助かることもあると思うんだが・・・

283 :名無し娘。:01/08/26 18:02 ID:H2qKyFQg
娘の実力では加護を支えられないと思われ
しかしだからこそ加護にスポットがあたるのも事実。よって万事解決

284 :名無し娘。:01/08/26 18:15 ID:cJ.FUr1U
>>281
例えば いつのどの番組でそうだったよ?
なんとなくとか言うんじゃねーぞっ!

285 :名無し娘。:01/08/26 18:28 ID:cccBGkwY
>>284
何時何分何秒?ってお子様以下。

286 :名無し娘。:01/08/26 18:30 ID:wkbQq1CY
>>284
例えば焼きそば食えなくて泣き出すとか
靴下そこらじゅうに脱ぎちらかすとか
うんこの紙芝居つくったりとか
食べ物食えないと すぐ泣きそうになるとか・・・
うっとぉしいね

287 :名無し娘。:01/08/26 18:32 ID:RZMFD.vs
よく観察してんだな

288 :名無し娘。:01/08/26 18:33 ID:6aDDFalQ
>>286
なんだよ!全部辻かよ!

289 :名無し娘。:01/08/26 18:36 ID:pxDBRkIY
>>286-288
うけた

290 :名無し娘。:01/08/26 18:40 ID:CEss/iww
ののたんは悪くないやい!

291 :名無し娘。:01/08/26 18:45 ID:rW3BhrWQ
きしょいからののたんって言うな

292 :名無し娘。:01/08/26 18:46 ID:5dI/BVlk
ののたん、ガーーーーーーッピョッ

293 :名無し娘。:01/08/26 19:11 ID:O8LraFMo
で、ここに来てる後藤ヲタってどれくらいいる?

294 :名無し娘。:01/08/26 19:31 ID:fVRCf./M
>>292
煽らないでよたのむから・・・。
辻がかわいいんだろ?

295 :ののたんののたん:01/08/26 19:34 ID:aJ6Ghueo
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん

296 :名無し娘。:01/08/26 19:38 ID:voJferzk
ヲタって程ではないだな。

297 :名無し娘。:01/08/26 19:39 ID:68w4CiFk
ののたんまんせ〜

298 :名無し娘。:01/08/26 19:39 ID:RfKYh5S2
加護の画像だよ
子供とはいえ、ステージでこんな格好する神経がわからん(藁
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd011.jpg

299 :名無し娘。 :01/08/26 19:52 ID:gtyNZQIA
っていうか、もう新メンバー入ったら、影が薄くなる事が濃厚
だから、頑張らんと・・・。新ネタカンがえんと<かご

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)