5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘に安田はいてもいいの?

1 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:38 ID:a4UYryTs
俺はメンバーとして見とめない!

2 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:38 ID:0EA42CWU
分かりません

3 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:38 ID:D2tafYYY
安田って忠夫?

4 :矢口応援団 .:2001/08/26(日) 01:38 ID:hOXisLyk
>>1
マジレスすんべ。
誰だよ。それ。

5 :ゆきねずみ:2001/08/26(日) 01:39 ID:rPD1bbRE
安心しろ
安田なんて最初からいない

6 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:39 ID:QQjTu1l2
元からそんな人いない

7 :名無しかもしれない:2001/08/26(日) 01:39 ID:KUijypGY
>>1
ここは多分保田ヲタの集まるスレとなります。それと外出です

8 :くそったれ娘。@:2001/08/26(日) 01:39 ID:j5DTj49M
    , -―――- 、
  /  /~\   ヽ
 /  /     ヽ 、` ヽ
 |  / \   /  | |
 |  | ⌒ヽ  /⌒ | |
  | |    __    |‖  いいのだ
  ヾ \ .\_/ / 〃
   _ .) ̄  ̄ ( _
 ´ ||ヽ '´||  `、
 | /\    / ヽ  〉
 | l   `γ/     l |
 ヽ丶、        ノ 〃

9 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:39 ID:7LTz2md6
安田だったらいらない。

10 :1の精子:2001/08/26(日) 01:40 ID:Lj6P2InQ
先日ヤスコラに突撃させられた我が4172638497736884部隊の立場は?

11 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:40 ID:r5qd6CyE
1の右手です。
助けて下さい。もう精神的に限界です。このままでは再起不能になってしまいます。
私は時を問わず1の肉棒を握らされ、その身を粉にして働かされています。
何故こんな事になってしまったのでしょうか?
思えば1が『自慰』という行為を覚えて三十年。私は日々休む事なく1の肉棒をこの身に
擦り付けられると言う絶望としか表現出来ない毎日を送らされています。
一体この悪夢が覚める日はやって来るのでしょうか?
噂では私など使わずともその性欲を開放する手段があると言う話ですが、1がその手段を
用いた事など一度たりともありません。
1はその手段を知らないとでも言うのでしょうか?
それとも何らかの事情でやむなく私を使わざる負えないのでしょうか?
只の右手である私にはその疑問を解決出来る術はありません。
ああ、このような事を考えている間に1が今日四回目の自慰を始めようとしています。
いつものいやらしい絵がたくさん載った本を左手さんに握らせ、この世のモノとは思えな
い下卑た表情を浮かべています。
そしてブリーフを下ろし全身が皮に包まれた肉棒を私に握らせようと近付けて行く1。
私は必死になって抗いますがどうしようもありません。
もし。もし神が本当にいるのならこのまま1の肉棒を握りつぶし引き千切ってやりたい。
私はそう思わざる負えません。
ピトッ。
そして次の瞬間、生温かい感触が私の全身を覆い尽くします。私はそのむせ返るような臭
気と怪しく蠢く肉棒の感触に気が狂ってしまいそうになります。
「ハァハァ…ハァハァ…」
そして呆けた表情を浮かべながら私を用いて肉棒を上下に擦り付ける1。
私の意識は徐々に闇に溶け込んでいき、この世の不条理を、そして己の運命を呪わざる負
えません。
一体私がこの地獄から開放される日は来るのでしょうか? 私を使わずとも彼が満足する
日はやって来るのでしょうか?
誰か教えて下さい。誰か…!

12 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:40 ID:rbQ1wP.c
赤門大学の講堂か?要らんという方向だろ。

13 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:40 ID:h6luEDCY
確かにデンジャラスの片割れなんて必要ない
のっちは天使だけどな

14 :1:2001/08/26(日) 01:41 ID:a4UYryTs
>>8
安田、そのままです!

15 :( ´ Д `) :2001/08/26(日) 01:42 ID:iH2GnwYo
保田と石川はセットでお願い
活かすも殺すもね♥

16 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:44 ID:ZxkMTVcY
( `.V´)<安田よ!よろしくね!!

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:49 ID:ui4Wb/.s
閉鎖危機だというのに…
夏厨は呑気でいいな

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:58 ID:19vz.q4M
ボニータ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)