5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆新メンバーの教育係やいかに!?☆☆

1 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:43 ID:2PjDcnRU
安倍・吉澤・石川・辻加護 誰になるかねえ?
俺はなんとなく一人だったら吉澤、二人だったら石川・吉澤な気がする

2 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:43 ID:wYZ0Gizo
それでいいと思うよ

3 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:44 ID:rbQ1wP.c
ふつうだな。

4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:44 ID:BTalp81I
俺は石川だと思ってたけど
これからは吉澤プッシュが始まるから吉澤で決定だね

5 :1:2001/08/26(日) 01:44 ID:2PjDcnRU
吉澤は子供の面倒見よさそうだし。

6 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:47 ID:1BFSVfb.
>>4
吉澤押しはないだろう。
今の娘。にそんな余裕はないと思う。
新メンですごいの入れて娘。を強化するのが先決だろう。

7 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:48 ID:2PjDcnRU
>>6
でもMUSIX見る限り、凄いのもいなさそうだし
路線変更とかもなさそう

8 :飲茶郎−た。:2001/08/26(日) 01:48 ID:j.isZyNs
ワーオ

9 :名無しさん:2001/08/26(日) 01:49 ID:X.4y5eqI
すごい娘か

10 :名無しさんの声:2001/08/26(日) 01:51 ID:kfsBSIto
新メン採用いたらずがきぼ〜んなのだが

11 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:52 ID:BTalp81I
>>6
最近の吉澤はやばいくらいに可愛い〜
とうとうよしこ画像壁紙にしてしまった

12 :名無し娘。:2001/08/26(日) 01:54 ID:1BFSVfb.
昔のヨッシーの方がよかったが・・・。
髪染めて最近けばくなった。

13 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:00 ID:2PjDcnRU
いずれ間違いに気づいて欲しいよ
吉澤みたいな濃い顔は金髪に合わない。濃い化粧もにあわん
逆に石川とか矢口は金髪濃い化粧の方が明るく見えて可愛い

14 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:12 ID:BTalp81I
外人みたいで可愛いと思うけどな〜金髪

モーたいの黒ヅラは最高級で愛したいほどスヴァラシかったが・・・

15 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:13 ID:nTlprm/6
吉澤は黒髪のほうがカワイイに決まってる

16 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/26(日) 02:15 ID:sZKrR5XM
ura2ch

17 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:15 ID:1BFSVfb.
モータイの黒髪はよかった!
最初市井かと思っちゃったよ。
あのヘアースタイルにしてほしいね。

18 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:15 ID:Rwwa8wi.
モータイでけつろんでテルジャンん

19 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:22 ID:BTalp81I
>>17
あの時職場の休憩室で見てたんだけど最初マジで分からなかった

吉澤だと気付いた時は思わず唸ったよ・・・
あまりの可愛さに

20 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:25 ID:HOpsVF2M
窓から見えた顔がスゲーかわいいよっすいでした

21 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:36 ID:2PjDcnRU
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/5620/motai/Images/motai_20010816065.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/5620/motai/Images/motai_20010816026.jpg

可愛い。。。髪形が微妙におかしいけど黒髪のほうが断然イイ!

22 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:42 ID:1BFSVfb.
>>21
ナイスな画像サンキュです。

23 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:43 ID:d/gH1.yg
吉澤でしかたがないな

24 :名無し娘。:2001/08/26(日) 02:57 ID:BTalp81I
>>21
カワイイ・・・

マジありがとー!
別人のようだね
髪型と色でこんなに変わるのものなのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)