5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置の1

1 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:10 ID:D36WY.mY
  G      R
  ( ごっちん)(梨華っち)
        N
     (なっち)
  Y       M
(ヨッスィー)(まりっぺ)
Kg      T
(加護ちゃん)Ke (辻ちゃん)
    (圭ちゃん)
     Ka
    (かおり)

3トップで、ごっちん、梨華っち、なっちは中心的位置で、
ごっちんは、ポストプレー、スペースを作る動きなど、比較的器用
にこなす、得点力が高く、特異的なペースがあり、圧倒的な
ストライカー的存在、休んでるかと思いきや、チャンスはキッチリ
とゴールする、梨華っちは、前回の試合から、クラブチームの山崎会長の
強い指示により、3トップの一角のポジションに抜擢、プレー自体は、
まだ決定力に欠ける部分はあり、岡野選手を思わせるプレーである、
チャンスは作れるがシュートをよく枠からはずす、キープ力もあまり無いが、
得点を上げる素質はある!かもしれない今はまだ、1試合とプレシーズンマッチを
何試合かした状態なので、まだ試しているという状況、しかし、ストライカーとして
の素質があると踏んでの抜擢なので期待したい。
やっぱ、なっちはT.5列目の中心的位置に居る、ほとんどゲームメーカー的存在であり、
攻撃の基点であり当然ストライカー的要素があり、常にゴールも狙うが、
決定的なスルーパス、意外性のある天性的なミドルシュートを決める
最先端なプレー、技術を要しながらも、特異的なプレースタイルも健在である。
値千金のゴールを決めることが多い、しかし、たまに味方も反応できないような理解不能な
すごいパスを繰り出すこともある。

2 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:34 ID:D36WY.mY
へ〜

3 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:37 ID:1BFSVfb.
サッカー好きのモーヲタか・・・。

4 :名無し娘。:2001/08/26(日) 03:57 ID:59Js6m9g
孤独な1のいるスレ。

5 :あ名無し娘。:2001/08/26(日) 03:58 ID:QUaLzspw
乳の位置
のほうがよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)