5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ぶっちゃけて誰が人気?■■

1 :別板住人:2001/08/26 06:24 ID:ls4a.AIk
別板住人ですが、板にモー娘。ファンの方々が遊びに来て発言を残して
行きます。その発言を見て疑問が生まれましたので伺いたいです。
ぶっちゃけて誰がかわいいと思います?すなわち誰が人気なんですか?

個人的には
飯田>>>>>吉澤>石川>>安倍>>>>>>矢口>>
加護>>辻>>>>後藤>>>>安田
がかわいい順かと思われ。

2 :別板住人:2001/08/26 06:24 ID:ls4a.AIk
あ・・安田じゃなくて保田ですね。ファンの方々、失礼しました。

3 :名無し娘。:2001/08/26 06:25 ID:HOpsVF2M
吉澤以外考えられない

4 :名無し娘。:2001/08/26 06:29 ID:Isr.XLys
ごっちんが随分sageられてますが

5 :名無し娘。:2001/08/26 06:30 ID:x9Y7hl4.
吉澤以外なら考えられる

6 :名無し娘。:2001/08/26 06:31 ID:HOpsVF2M
吉澤以外考えられない

7 :名無し娘。:2001/08/26 06:33 ID:EKYy7PLI
辻。

8 :名無し娘。:2001/08/26 06:33 ID:x9Y7hl4.
1はどんな疑問を抱いたのか

9 :別板住人:2001/08/26 06:46 ID:ls4a.AIk
>8
私の居る板は女性が集まる板ですが、随分前から娘。ファンの方が来てわざわざ
「ごっちんかわいい」みたいなスレを立てて行きます。
住人の反応は否定的なのですが、吉澤なんかはみんなのレスから自然に「かわいい
よね」等出てきます。
でも娘。ファンの方々が来てゴリ押しして行くのはほとんど、後藤か安倍のファン
なので、この2人が人気があるの?という疑問を。

10 :別板住人:2001/08/26 06:47 ID:ls4a.AIk
>4
じゃあ差を
辻>>後藤
くらいにしておきます?

11 :名無し娘。:2001/08/26 06:48 ID:36I7QIgU
>>9
あんたの意見聞いて吉澤がなぜ4番とか5番にいるのか分かったよ。
俺的には全く印象ないからな。女性受けがいいのか…

12 :別板住人:01/08/26 06:52 ID:wNdbYp3s
>>11
吉澤って4番5番目くらいの人気なんですかっ?
すごい意外!
特に気にした事が無いけれど、私が居るとこでは多分一番好感持たれてるっぽい。

13 :名無し娘。:01/08/26 06:53 ID:.4ZE/jPs
人気ランキング 電通調べ

1部上場 安倍
2部上場 飯田 石川 矢口 後藤
ジャスダック 辻 加護 吉澤
ヤスダック 保田

14 :名無し娘。:01/08/26 06:53 ID:kGH9uIjQ
えー…
男だと
安倍=後藤>石川>加護=吉澤≧辻≧ヤグ>飯田>ヤス
くらいかなぁ…
後ろの方は微妙
あくまで絶対数的な話だから、ファンのスタイル
(例、2chのみってヤツもいる)
によっても違う
でも、大体世の中の認知度としてはこんな感じだと思う
女の子だと(これは完全に予想)
石川=吉澤>飯田>保田≧矢口>安倍>後藤>辻=加護
くらい?

15 :4:01/08/26 06:54 ID:2cp45FuU
誰がっていう問題定義じゃないから突っ込みづらいね。後藤が何処とかは問題じゃ無くなってるが。

16 :名無し娘。:01/08/26 06:56 ID:kGH9uIjQ
つまり、誰が可愛いと思うか書けばいいのか?
でも2chのそれは世間と距離があると思うが…

17 :別板住人:01/08/26 06:59 ID:wNdbYp3s
>14
女のコから見ても保田のその位置、多分それは無いっ(きっぱり)

18 :4:01/08/26 06:59 ID:3GUP/gvE
1さん、へたに順位つけちゃダメだよ。何を知りたいかあやふやになってるよ。
まだ危機のマッタダナカヨ

19 :別板住人:01/08/26 07:03 ID:wNdbYp3s
>13
それってマジ話なんですよね?吉澤の位置、やっぱ意外だあ。
うちの板でも「よっすぃー」なんて言われてかわいいという意見多いのに。

>15
レスで誰って書かれてるのが一番多いかなー?って。
この時間人居なくて暇だったし、ちょっと聞いてみたくなっただけ。
スマソ。

>16
そそ。↑に書いたとおり、ちょっとした興味のみで立ててしまった
スレッドです。
重ね重ねスマソ。

20 :名無し娘。:01/08/26 07:04 ID:WljZe60E
-----------------------------------------------------
203 名前:名無しさん :2001/08/26(日) 05:22
後藤より安倍の方が可愛いよ。


204 名前:ユーは名無しネ :2001/08/26 06:14
そして安倍より飯田のほうがかわいくない?
個人的には
飯田>>>>>吉澤>石川>>安倍>>>>>>矢口>>
加護>>辻>>>>後藤>>>>安田
だな。
-----------------------------------------------------
この204が1さんか?

21 :名無し娘。:01/08/26 07:05 ID:kGH9uIjQ
吉澤の評価が高くて
後藤の評価が低いということはよくわかった

22 :15:01/08/26 07:08 ID:3GUP/gvE
ま、がんばって。
あなたモーヲタの素質十分あるからさ。今夜のmusixチェックしてくださいね。

23 :別板住人:01/08/26 07:08 ID:AmqtC5/Y
>18
人にモノを聞く時はまず自分から・・と思って自分から見た順位書い
ちゃった。
危機ってなーに??

24 :別板住人:01/08/26 07:13 ID:AmqtC5/Y
>20
そうそう!それ、私。
今向こうに人が居なくてつまんないから、初めてここに来てみた。

>21
吉澤は口に力を入れ過ぎなければもっとかわいいと思う。
後藤はもうちょっと寄り目になって鼻が小さくなって歯を矯正すれば
すごくかわいいと思う。

>22
私は某グッズを集めている某ヲタなんだけど、その際娘。ヲタの方と
グッズ交換とかする事が多かったから詳しくなったよ。

25 :18:01/08/26 07:14 ID:2cp45FuU
他のスレを見てまわってよ。

26 :別板住人:01/08/26 07:16 ID:AmqtC5/Y
今真下にある「提案です。。。」スレ見て思った。
もしかしてこの板って人がたくさん居てレス多くてサーバー負担が
大きい状態?
だったら他住人が遊びに来てたくさん書いてちゃ邪魔かもね。
またしばらくしたら見にきまーす。
みなさん、今日はお相手ありがとね。

27 :(;´Д`)ハァハァ :01/08/26 07:17 ID:XMMWXxZk
安倍>加護>後藤>吉澤>矢口>飯田>>>>>>>>辻>石川>保田
はっきり言って下位三人はようわからん
面白いと思う事はあっても可愛いとは感じない

28 :名無し娘。:01/08/26 07:19 ID:NHiSArXA
>>27
飯田と石川が逆かと。
それ以外はゆるやかに同意。

29 :名無し娘。:01/08/26 07:21 ID:nJyn0PB.
どうしたんだ。なんだかみんな優しいぞ…。

30 :名無し娘。:01/08/26 07:22 ID:3GUP/gvE
1さん、逝かないでいいよ。分かって欲しかった男の一人暮らし。むなしい朝焼けだ・・・
娘。好きはミナキョーダイネ

31 :笠原:01/08/26 07:23 ID:DVWQWUbU
安倍>吉沢>加護>矢口>後藤>石川>辻>飯田>保田

32 :名無し娘。:01/08/26 07:25 ID:82gLznhM
吉澤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他。

33 :リーダー矢口(偽者:01/08/26 07:28 ID:P6Y6giJ.
矢口>>>>>>>>>安倍>>>石川>後藤>加護>吉澤>辻>飯田>保田

34 :名無し娘。:01/08/26 07:29 ID:NCUNv1Ug
1さん、はよ帰っておいでや

35 :名無し娘。:01/08/26 07:36 ID:VGFvQG/6
これがおそらく正しいだろう 俺の好みの順位はこれと違うけどね
安倍=後藤>>加護>矢口>>吉澤>石川>辻>飯田>保田

36 :名無し娘。:01/08/26 07:38 ID:ghXCk26Q
何処の板から来たのか気になる

37 :名無し娘。:01/08/26 07:55 ID:1IG3mtYo
>>35
禿しく同意

38 :名無し娘。:01/08/26 07:56 ID:bM6lmIYE
安倍=後藤>矢口>加護>石川>辻>吉澤>飯田>保田

39 :名無し娘。:01/08/26 07:56 ID:iLPnwn3Q
>>35
スルドイね。大筋同意。
ただ、最近は石川の位置が微妙。以前ならその位置だけど
センターになってどうなったか…

40 :名無し募集中。。。:01/08/26 08:00 ID:K83gaAhc
矢口>安倍>>飯田>>吉澤>後藤>加護>>>辻>保田>追加メンバー>>>石川

41 :名無し娘。:01/08/26 08:02 ID:bNvaQOh2
安部と保田がいらない。

42 :とおりすがり:01/08/26 08:04 ID:uxixC8vc
飯田>辻>安倍>保田>石川>吉澤>加護>矢口=後藤

43 :名無し娘。:01/08/26 08:05 ID:PrRRREfo
加護=石川>吉澤>後藤>辻>矢口>安倍>追メン>飯田>保田
だと分析するがどうだろうか。

44 :名無し娘。:01/08/26 08:06 ID:ghXCk26Q
41君よりは遥かに必要ありますな

45 :名無し娘。:01/08/26 08:08 ID:bM6lmIYE
>>35が一番支持を得てるようだな

46 :名無し娘。:01/08/26 08:20 ID:9I5za/CI
なぜ他板住人を騙るのか

47 :名無し娘。:01/08/26 08:23 ID:iLPnwn3Q
>>45
まあ世間の反応、一般論だからね。
というか順位付けなんて私見を入れたら収拾がつかない。

48 :名無し娘。:01/08/26 08:27 ID:ghXCk26Q
うちの人は
中澤安倍後藤だけ知ってた

49 :名無し娘。:01/08/26 08:47 ID:AQdxutO6
>>35
かなりオーソドックスですね。
正解でしょう。

50 :名無し娘。 :01/08/26 08:50 ID:827OE4rY
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

51 :名無し娘。:01/08/26 10:52 ID:.jIk/OvA
>>35
加護はもう少し上だと思われ(娘。の購買層の中心は今や消防)
あと、石川は(作られた人気とは言え)吉澤よりも上かと思う

後藤=安倍≧加護>>矢口>>石川≧吉澤>>辻>飯田>>保田

将来的には加護+(新メンor石川)の2TOPにしようとしているみたい

52 :名無し娘。:01/08/26 11:11 ID:ikGWjuZU
女の私からみると
1 なっち
2 後藤
3 加護
4 吉沢
5 飯田
6〜9 辻。保田。石川

53 :名無しかもしれない:01/08/26 11:14 ID:LJrnoNTE
高校一年生の私から見ますと。
1、石川梨華
2、後藤真希、吉澤ひとみ、(中澤裕子)
3、安倍なつみ
4、矢口真里
5、加護亜依、辻希美
6、飯田圭織、保田圭

54 :いろひと:01/08/26 12:21 ID:1LxuT8ZE
Googleの検索結果は

後藤真希  約28,400件
安倍なつみ 約19,000件
石川梨華  約18,600件
矢口真里  約17,000件
保田圭   約16,600件
加護亜依  約16,000件
辻希美   約14,100件
飯田圭織  約13,400件
吉澤ひとみ 約13,200件
(中澤裕子)約21,800件

Web人気はこれで決まり。
保田が意外だけど、アンチ保田もある意味保田のファンだということで。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)