5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提案です。。。

1 :名もなき娘。。。:01/08/26 07:06 ID:mLPakSc6
今日〜21時、21時〜24時、明日0時〜12時、明日12時〜24時
1人1カキコのみ(2カキコ以上しない)というのは、どうでしょうか?
ただし、小説・ネタスレッドの作者さんは、例外とします。

2 :名無し娘。:01/08/26 07:07 ID:kGH9uIjQ
板の最初に書けないの?
あと狼で誰かがやり出したら
飛び火する可能性大だと思うんだが…
N速報板でもやりそうだしね

3 :名もなき娘。。。:01/08/26 07:09 ID:mLPakSc6
追記
今日〜12時、12時〜21時、21時〜24時・・・
で・・・。
どうでしょうか・・?

4 :名もなき娘。。。:01/08/26 07:11 ID:mLPakSc6
板の最初って、どういう意味でしょうか?

狼にも書きに行きたいんですけど・・・
・・・クッキーのはずし方がわからないんです・・・
厨房ですみません★
ニュース速報番ですね。では、ちょっと、いってきます!

5 :名無し娘。:01/08/26 07:13 ID:Sh5w4.hs
そうやって、重複スレも確認せずにスレを立てて、
サーバーに負担をかけるなよ。
って、このスレも負担になるな。(プ

6 :名無し娘。:01/08/26 07:16 ID:kGH9uIjQ
単純にカキコを控えればそれでいいと思われ

7 :名もなき娘。。。:01/08/26 07:18 ID:mLPakSc6

重複スレがないかは、確認して建てました。
このスレ(もしかしたら、レスさえ!?)も負担になっているっていうのは
・・・一応承知の上です。

8 :名無し娘。:01/08/26 07:30 ID:TONXTAPQ
羊板。今夜21時を乗りきる1000の方法
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998758614&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)