5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤って性格の悪さが顔ににじみ出てるよな

1 :キャキャ:01/08/26 08:23 ID:M20lFYUg
ああいうふうにはなりたくないさ。

2 :名無し娘。:01/08/26 08:27 ID:iLPnwn3Q
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

3 :名無し娘。:01/08/26 08:29 ID:zxB8dPM6
なかなか良くできとる…。

4 :名無し娘。:01/08/26 08:32 ID:UahWUwUU
うまいな。自作自演だとしたら中々秀逸。

5 :梅宮:01/08/26 08:39 ID:33g3UoMk
>>1
だろ?あれじゃまるでリンチな顔だよ。

6 :梅宮:01/08/26 08:43 ID:33g3UoMk
あ、そうそう火曜に畑山にボコられるからガチンコみてくれよな。
なにがゆゆたんだ、ばか。

7 :べらあねえ:01/08/26 09:15 ID:M6Z1WiXI
>>6
おまえも1もおもしろくない

8 :名無し娘。:01/08/26 09:25 ID:X998F932
狼なら良かったのに羊で立てた1が悲しく見える

沈むだろうな・・・・このスレ

9 :ウップップ:01/08/26 15:17 ID:bsTG3PrI
>>1
ウップップ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)