5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新メンバーって何人入るの?

1 :名無し娘。:01/08/26 10:13 ID:6UJLf7nA
結局、何人入るんだ?
0人って言うオチをきぼーん

2 :名無し募集中。。。:01/08/26 10:14 ID:dUkjm3WQ
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな(ユニユニ

3 :名無し娘。:01/08/26 10:15 ID:Ej.rteZg
クソスレ立てるバカ一人、アーメン

4 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/08/26 10:42 ID:ri.xEcwE
SMAPの?

5 :名無しかもしれない:01/08/26 11:00 ID:LJrnoNTE
激しく氏ね>>1
ガイシュツだとわからんのか?

6 :1:01/08/26 14:54 ID:DwxFsKIg
>>5
おまえは氏ね。
とにかくあげる。

7 :名無し娘。:01/08/26 15:20 ID:AQY/G9MI
予想では二人だ
つうか二人

8 :ドラマ板の:01/08/26 15:21 ID:8ZXNbG7I
一人だよ

9 :名無し娘。:01/08/26 15:21 ID:Lbx3pguc
とにかく一杯入るよ

10 :名無し屋さん:01/08/26 15:25 ID:gi/3a23s
一次選考突破者は全員

11 :名無し娘。:01/08/26 15:42 ID:oTYorGIE
  |  ろりは全員皆殺しれす!てへてへ  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヽ
           //"~~〈ミ
          ノノ´ι`") BY ファーストドリップ
           |    /
         _____ヽX 人_______
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |         ハヽヽ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_|        /*⌒"从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′        /ロ";:/つミ━
                             〜("リ":)∴・.
                               >  >

12 :名無し娘。:01/08/26 18:38 ID:YdGfIn4U
>>11
アホ。逝け!

13 :名無し娘。:01/08/26 19:26 ID:6NvprkjU
>>11
ひまだねー

14 :名無し娘。:01/08/26 19:29 ID:eHdkYnyw
ここで実況しようね

モ娘。(豚)@また〜り実況なっち板(仮)

2chラジオ ■ ▼
また〜り推薦。
実況以外のスレも大歓迎( ̄ー ̄)
基本的に狼と羊のように、話題に規制はなく「なんでもあり」です。
スレ立て規制・名無しフシアナもないのでどんどんスレ立てちゃってくださいな。
糞スレ・荒らしもどんどんどうぞ。ただし、ごみ箱逝きになったりいP晒されたりしても怒んないでね?(藁
削除・復帰依頼はここでどうぞ。
また新メンに関するネタスレ大歓迎。
この板はちゃっかり新メンを応援します。

http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)