5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買う写真集買わない写真集

1 :名無し娘。:01/08/26 10:40 ID:iO/XrJUM
石川買った
安倍今出すなら買う
中澤見送り
飯田買って抜く
保田思案中
矢口見送り
後藤見送り
吉澤見送り
加護迷って結局買う
辻2冊買う
新麺は決まったら考える

2 :名無し娘。:01/08/26 10:52 ID:Pp8i6TnU
辻加護のヌードなら買うけど。
あと、14歳以下の新メンのヌードも

3 :名無し娘。:01/08/26 11:02 ID:RRMBCOSk
>>2
それ、ぱくられて、むしょゆきですわ。

4 :名無し娘。 :01/08/26 11:03 ID:DzO.DVro
>>2
2〜3年前までならそれもありだったろうけど・・・
児童ポルノ法氏ね

5 :名無し娘。:01/08/26 11:20 ID:/L3WwjFo
マジレス
後藤、吉澤あたりは写真集でいい味出すと思うが・・・。

6 :続き:01/08/26 11:26 ID:iO/XrJUM
タンポポ買った
プッチ買わない
ミニモニ。迷ってやめた

ぶりんこ買う
かおりか買う
ののかお買う
ムースポッキー本番アリなら買う

7 :哭きの竜:01/08/26 11:38 ID:MzhNGK3k
買うメンバー

矢口・飯田・吉澤・辻

8 :名無し娘。:01/08/26 12:27 ID:AlaCIKU6
とりあえず今から宮里明那の写真集買いに逝って来る

9 :名無し娘。 :01/08/26 12:36 ID:ob5q6qkw
よすぃのは買う。

10 :名無し娘。:01/08/26 12:37 ID:gGUgUktg
保田以外は買うかな。やっすーのはうp待つよきっと

11 :名無し娘。:01/08/26 12:37 ID:lCBkrmAc
>>9
激しく同意!

12 :名無し娘。:01/08/26 12:39 ID:bpu//4CA
よし、俺も>>9に同意。

13 :名無し娘。:01/08/26 12:39 ID:kYsJHPv2
以下なら買うかも

後藤の白い下着写真集
辻の制服・体操服写真集

14 :名無し娘。:01/08/26 12:58 ID:BTu6fy0w
よしごまなら間違いなく買う。
セクツーショットなんかいらん。マターリで十分。

15 :名無し娘。:01/08/26 17:43 ID:iO/XrJUM
>>6
ウソです本番は要りません
並んでるだけでいいです
吉澤単体なら買わないのに
石川の写真集より欲しいよ

16 :納豆甲子園:01/08/26 17:58 ID:BjJDsvPs
とりあえずよっすぃーがいればOK

17 :名無し娘。:01/08/26 17:59 ID:/soY7e4A
宇宙刑事ののちゃん  なら三冊買うよ

18 :名無し娘。:01/08/26 18:07 ID:QQlgwP.k
>>7
オレの娘。ベストメンバーといっしょだよ!

19 :名無し娘。:01/08/26 18:12 ID:tXZuCMe.
仮に出るにせよ、
どうせまた辻加護はブルマ・透く水の、ロリ路線でしょ?
もう国民は騙されませんよ、その手には。
騙されないって言ってくれよ!

20 :名無し娘。:01/08/26 18:13 ID:TbGLy4vk
後藤の水着写真集なら買う

21 :名無し娘。:01/08/26 18:30 ID:zFOQ6Hn2
いしよしごまの水着写真集なら三冊くらい買ってもいい

22 :哭きの竜:01/08/26 18:33 ID:V2jhNpag
>>18
矢口が白やぐならベストです。

>>19
冷たいこというようだが、そんなもん出したら、爆発的に売れるぞ。
まず、小中学生男子が競って買って教室でまわし読み。
しかし、たぶんマーケットはそれだけじゃないだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)