5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春の暴言

1 :ジョイ:01/08/26 12:10 ID:KLKLJHP6
松山千春がライブ中の語りで「モーニング娘。を音楽とか言ってるだけで駄目なんだよ。あんなのキャバクラだよ。コンサート料金もセット料金とかじゃねえの」といってた。
リアル娘。ファンとして松山千春を訴えようと思います!!

オフィシャル http://music.denon.co.jp/~chiharu/index.html

2 :ロメオ:01/08/26 12:10 ID:HxiOYYyY
gachinkono uchiawase daihon daihon

3 :名無し娘。:01/08/26 12:11 ID:d/8cvktY
>>1
GMへどうぞ

4 :名無し娘。:01/08/26 12:11 ID:9y31GMRY
マジで誰か頃しにいってくれ。
マジむかつく。氏ねよhage

5 : :01/08/26 12:12 ID:HxiOYYyY
>>1
がいしゅつhttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998361676

6 : :01/08/26 12:13 ID:rnH0wewk
>1は天才かも

7 :名無し娘。:01/08/26 12:15 ID:6gndQioY
アッコにおまかせはなぜ
その部分を放送したのか?
テレビであの部分を放送したのはこの番組だけ。
テレ朝のワイドスクランブルでも新聞紹介の時
モー娘。の部分はカッとしていた。

8 : :01/08/26 12:16 ID:HxiOYYyY
>>7
金現子が喜ぶから

9 :名無し娘。:01/08/26 12:18 ID:yK6X9FtI
キャパクラいったことねえ厨房がグダグダいってんじゃねえ
あそこはパラダイスなんだよ

10 :名無し娘。:01/08/26 12:20 ID:/S1aKtp.
 娘。のこと逆に誉めてるんじゃない?

11 :吾郎の娘。:01/08/26 12:24 ID:7wWnEkbI
>>7
モロやったよ。
さすがにカットかと思ったけどな。
モーニング息子たちは怒るんじゃないかなー?

12 :名無し娘。:01/08/26 12:27 ID:HbAsgKrY
というか和田アキコがモー娘きらいだからな

13 :名無し娘。:01/08/26 12:27 ID:kYsJHPv2
松山千春ってヒット曲あるの?小林幸子と同じ?

14 :名無し娘。:01/08/26 12:28 ID:ZDlgfvMI
モー娘。がキャバクラなら、
ジャニーズは巨大ホストクラブやんけ(w

15 :名無し娘。:01/08/26 12:28 ID:usElgaDM
松山千春を音楽とか言ってるだけで駄目なんだよ。
あんなのただのハゲだよ。
コンサートに料金払う奴いねえんじゃないの。

16 :名無し娘。:01/08/26 12:32 ID:tVUQxr7k
>15
あいつは漫談屋。ネタに困ってバッシングを始める。

17 :プリンス:01/08/26 12:33 ID:Yb.9xKQg
>>12
そうなの?

18 :名無し娘。:01/08/26 12:35 ID:kYsJHPv2
和田アキ子は加護以外モー娘をきらっているよ。

19 :名無し娘。:01/08/26 12:35 ID:XdvoUseU
>モーニング娘。を音楽とか言ってるだけで駄目なんだよ。
この件に関しては、つんくに逝ったほがいい。

20 :吾郎の娘。:01/08/26 12:36 ID:7wWnEkbI
モーニング娘。がライブ中の語りで「松山千春を音楽とか言ってるだけで駄目なんだよ。
あんなのタコだよ。コンサート料金も刺身とかじゃねえの」といってた。

21 :名無し娘。:01/08/26 12:41 ID:O9ykw//c
他人の悪口を言っているのはかわいそうな人。
それを「辛口」なんて囃し立てているのは馬鹿な人。
ということです。

22 :やばい:01/08/26 12:46 ID:1i35h7lg
http://mini.mag2.com/i/m/M0003841.html

23 :名無し娘。:01/08/26 12:46 ID:ZDlgfvMI
モー娘。本人たちの耳には松山暴言は入ってるのかね?

24 :あ名無し娘。:01/08/26 12:47 ID:yUAfW7nQ
>>19
たしかに・・・

25 :名無し娘。:01/08/26 12:48 ID:jFaJ9YMA
薬中で捕まったことおある奴のことなんぞ気にするな

26 :プリンス:01/08/26 12:48 ID:Yb.9xKQg
なぜ加護以外、、、

27 :プリンス:01/08/26 12:49 ID:Yb.9xKQg
>>21
いいこと言うね。

28 :名無し娘。:01/08/26 12:49 ID:ZDlgfvMI
>>19
モー娘。に文句言うのは筋違いもいいところだよな。

29 :名無し娘。:01/08/26 12:50 ID:e1gQt8YU
つんくの曲良いと思うよ。ダンスサイト以外

30 :名無し娘。:01/08/26 13:02 ID:GI7zICZI
あのハゲ、ジャニーズの悪口は言わねーくせに。

31 :名無し娘。:01/08/26 13:04 ID:oGSB9TuE
>>26
加護と和田は親戚。

32 :名無し娘。:01/08/26 13:06 ID:RZMFD.vs
あのハゲ、禿げてるくせに。

33 :名無し娘。:01/08/26 13:07 ID:O9ykw//c
>>32
ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)