5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。たちと一緒に働くには?

1 :ポール:01/08/26 12:46 ID:BzoG0S7I
モーニング娘。と一緒に働くにはどんな仕事があるのですか?
テレビ局、芸能事務所など考えられますが他にはどんなのあるんでしょうか?

2 :名無し娘。:01/08/26 12:46 ID:NQI03MiE
2

3 :名無し娘。:01/08/26 12:46 ID:F/6grU9s
>>1
モーニング娘。に加入する。

4 :ポール:01/08/26 12:48 ID:BzoG0S7I
>>3
それは自分も考えたが、男だという事に気づき断念!!

5 :今日です:01/08/26 12:51 ID:hxwJbz.o
5+3-1+1-1+4-1-1+?=?

6 :あっ:01/08/26 12:51 ID:3dRTFRXo
ここにそれ系教えてくれるマガがあるよ ここはリクすりゃけっこう動いてくれるから
http://mini.mag2.com/i/m/M0003841.html

7 :名無し娘。:01/08/26 12:51 ID:jFaJ9YMA
「モーニング娘」っていう風俗店があるんだが、そこでスタッフ募集
してたよ

8 :名無し娘。:01/08/26 12:52 ID:lUFFkgys
大体芸能事務所とかに入ってたらしいよ

9 :今日です:01/08/26 12:52 ID:hxwJbz.o
>>7
紹介して!

10 :名無し娘。:01/08/26 12:54 ID:/2QgKA72
専属マッサージ師

11 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/08/26 12:55 ID:ri.xEcwE
コンサート会場でバイトする

12 :あ名無し娘。:01/08/26 12:55 ID:yUAfW7nQ
AD

13 :名無し娘。:01/08/26 12:57 ID:Lbx3pguc
つんくとすり変わって歌唱指導

14 :名無し娘。:01/08/26 12:58 ID:Lbx3pguc
日付表示出ないですね

15 :名無し娘。:01/08/26 12:59 ID:jFaJ9YMA
>>9
笑っちゃうのはその近所に「たんぽぽ」っていうファッショソヘルスが
あるんだよな。系列店なんだろうか。

16 :名無し娘。:01/08/26 13:55 ID:BV4O/elY
西川にプッチモニもあるぞ。

17 :名無し娘。:01/08/26 14:00 ID:D7cEY.AE
>>7
その店結構前に問題になったよな。
店の主張は「。」がないから適法だったかな?

18 :名無し娘。:01/08/26 14:28 ID:cccBGkwY
学生ならコンサートスタッフだな。
1回はやってみる価値あると思うんだが。

19 :名無し娘。:01/08/26 14:43 ID:dUkjm3WQ
>>18
コンサートスタッフなんて全く旨味はないだろ
特に娘。の場合は悲惨な運命だと思うが・・・

20 :名無し娘。:01/08/26 14:49 ID:cccBGkwY
>>19
裏側が見れて楽しくない?
ステージはこうやって作ってるのか〜って。

21 :名無し娘。:01/08/26 14:51 ID:dUkjm3WQ
>>20
見られないよ。ヲタしか・・・臭いし。
まぁ3年堪えて仕切れるようになればソコソコ旨味はあるかな。

22 :名無し娘。:01/08/26 14:53 ID:dUkjm3WQ
裏側か。まぁ楽しい人にはそうかもしれんが・・・パシリで怒鳴られるし

23 :名無し娘。:01/08/26 14:55 ID:pg70Z6NM
>>21
それは言える

24 :18:01/08/26 14:55 ID:cccBGkwY
>>21
昔中野でやったときは楽しかったけどなあ。
でももうやらない。

25 :名無し娘。:01/08/26 14:57 ID:D7cEY.AE
>>24
正月のハロプロでバイトしてみようかな

26 :名無し娘。:01/08/26 14:57 ID:oTYorGIE
                            <              >
                   ,−    <  逝ってヨシ!!  >
                  / (⌒\  <               >
                  | 」´ ━ )   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  ノ  つ
                彡《c( `゜`」 //                              从 っ 。 *
         /⌒ゝ\-‐| ヽ ⊂|__                               /=/       s
       /     / ( \_ノ| ̄  \____________ __/⌒》 /
     /        |_|\/ヽノ \                        //  γ/ミ)
    ノ    /ヽ   /| | | /| ̄                       //__/ ミ)
  (     <     \|/ / |  /′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    \    | / / / /                  〃
     \    \   |//    /                  〃
      ノ\_ mm/     /
    ノ   ヽ(( 》》》》   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                            | ̄ ̄

27 :名無し娘。:01/08/26 14:58 ID:dUkjm3WQ
>>25
じゃ、もう今からはじめないと

28 :名無し娘。:01/08/26 14:58 ID:pg70Z6NM
コンサートをタダで見れる事は見れるがずっと立ってるのがつらい

29 :名無し娘。:01/08/26 15:02 ID:fNfEDyaI
マネージャーならなりたいと思ったことあるな。
(娘。に入れる年でもないし…それ以前の問題だが)

30 :名無し娘。:01/08/26 15:03 ID:cccBGkwY
>>25
いまのうちに登録しておいた方がいいかも。

31 :名無し娘。:01/08/26 15:04 ID:D7cEY.AE
>>29
ヲタなら絶対に1度は思うよな。
いざなったら1ヶ月もしない内に辞めたいと思うんだろうが(w

32 :名無し娘。:01/08/26 15:05 ID:dUkjm3WQ
>>29
和田マネみてるとチトカコイイ。
しかしカナリきついだろうしタレントと対等になれるまで道は果てしなく長い

33 :名無し娘。:01/08/26 15:05 ID:pg70Z6NM
>>25
ヲタの会場案内になると思われ

34 :名無し娘。:01/08/26 15:05 ID:D7cEY.AE
>>30
イベントのバイトは登録制だから直前でも大丈夫じゃない?

35 :名無し娘。:01/08/26 15:08 ID:dUkjm3WQ
>>34
それだとクラーイ倉庫前の間仕切りになるとおもはれ

36 :名無し:01/08/26 15:23 ID:9T7ysmd6
コンサートでWow Wow Yeah Yeahやってたらスタッフ(警備員)に冷たい目で見られました

37 :名無し募集中。。。:01/08/26 15:33 ID:tVUQxr7k
唯一現実味があるのは「今から俳優目指す」
で、将来ソロになった娘。達と共演する。
可能性は低いが、やらないよりまし。

38 :名無し娘。:01/08/26 15:41 ID:D7cEY.AE
>>37
一番現実味があるのはスタッフ

39 :名無し娘。:01/08/26 15:45 ID:BV4O/elY
大道具とか付き人ならアルバイト誌で募集してるけどね。
でも、そんな動機じゃ長続きしないし、結局嫌がられて
くびになると思うけど。

40 :名無し娘。:01/08/26 15:45 ID:XJATbDFI
>>38
スタッフだと対等にはなれないね。

41 :梨華ヲタ☆:01/08/26 15:45 ID:gTaAgvqk
いや、もっといいのがある。

42 :名無し娘。:01/08/26 15:49 ID:QQpExNk6
でもヒッキーには向いてるかもねマネ

やっぱりある程度テレビとか見てたりしてないと言うに言えないこともあるでしょ

でもヒキにはバイタリティがないからなぁ藁

43 :名無し娘。:01/08/26 15:50 ID:pg70Z6NM
スタッフならある程度年がいってないと

44 :名無し娘。:01/08/26 15:51 ID:BV4O/elY
昔、BOMBだかMOMOCOだかの読者投稿で
『僕は高橋由美子ちゃんが大好きです。対等な立場にたつため
芸能人を目指しています。絶対実現させるため頑張ります』
みたいなのがあったのを思い出したんだけど、時代は繰り返されるのね…
彼は今ごろどうしてるのやら。
涙出てきた。

45 :名無し娘。:01/08/26 16:05 ID:D7cEY.AE
>>44
いつの時代にも司令みたいな奴はいるんだな(w

46 :名無し娘。:01/08/26 17:20 ID:BzoG0S7I
コンサートスタッフって娘に会えたりすんの?

47 :名無し娘。:01/08/26 17:38 ID:hLlb7ND6
ある程度続ければね。ただそれでも近くで見られる程度。
最初はヲタしか見られませんが・・・

48 :名無し娘。:01/08/26 17:44 ID:aJrgnSEw
芸人。
ロケバス運転手。
やるならどっち?

49 :名無し娘。:01/08/26 17:44 ID:BV4O/elY
コンサートスタッフって、たとえば警備員だとステージのほうを
見続けただけでくびだよ。
まぁ、ある意味職務放棄になるから仕方ないけど。

50 :名無し娘。:01/08/26 17:47 ID:dUkjm3WQ
イベントプロモーターの方でバイトすればチョットは近いかも。

51 :名無し娘。:01/08/26 17:51 ID:hLlb7ND6
とりあえずコンサートスタッフってそんなにおいしい仕事ではない。

52 :名無し娘。:01/08/26 18:38 ID:yPJy12S2
>>48
私は東京の某観光バス会社に勤めているものです。以前私はある番組の中で、メンバーの
方達を乗せたことがあります。特にロケバスなら芸能人を乗せる機会が多いのではないでしょうか

53 :名無し娘。:01/08/26 18:40 ID:cccBGkwY
>>49
ばれたらくびで結構。
所詮バイトなんだから。

54 :名無し娘。:01/08/26 18:43 ID:dUkjm3WQ
>>53
でもチョット我慢してれば楽屋前警備に行けるかもよ。

55 :名無し娘。:01/08/26 18:44 ID:UTJxm.xY
>>42
取引先のオヤジに怒鳴られただけで脳の機能が停止

56 :名無し娘。:01/08/26 19:10 ID:iSM5cN5.
>>52
そんなレベルならどんな仕事でも…
俺は電器屋だったとき、客でJr.の小原とか元阪急の上田とか
来てたぞ。

57 :名無し娘。:01/08/26 19:12 ID:G.ttNsFM
保田圭さんの付き人になりたいんですが・・・・
当方、阪大経済学部卒です。
普通運転免許宅建取引主任者と簿記二級と漢字検定準一級もってます。

58 :名無しかもしれない:01/08/26 19:12 ID:qc5FM3Lk
>>57
VAIO贈れ

59 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/08/26 19:50 ID:qssbZl22
優香の事務所には
優香の大ファンのマネージャーがいるらしいけど
優香のマネージャーはさせてもらえないみたいね.

60 :名無し娘。:01/08/26 19:56 ID:uQJYVeWI
>>59
優香のマネージャーってのび太君か
もう違うかもしれんけど

61 :名無し娘。:01/08/26 20:17 ID:a0ebd3.U
>>1は放送局にでも入ってみては?
まぁでも、放送局に入っても、モーニング娘。と一緒に仕事できるって保証はないけど。
UFAは暴力団と繋がりのあるって言うバー人具と繋がってるって言うからねぇ…。

62 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:Rwwa8wi.
っていうかこの板に娘と仕事したことある奴ってインのか?
いたらどう言う仕事か教えてちょ。

63 :名無し募集中。。。:01/08/26 20:45 ID:7p2MMKTU
>57
危険物取扱乙4以上が必要ですが?。

64 :名無し娘。:01/08/26 20:48 ID:rCM0aCfw
>>57 >>63
あと牽引二種も必須です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)