5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安比高原ライブレボリューション夏実況スレ

1 :名無し。:01/08/26 12:59 ID:6aDDFalQ
オレはいま安比高原にいる。
そろそろ開場時間だ。
今日はちょっと寒いな。
また書く。

2 :名無し娘。:01/08/26 13:05 ID:5We5bhcg
>>1
携帯からなら晒して書け

3 :名無し。:01/08/26 13:24 ID:6aDDFalQ
ノートパソコンです。
ビールがうまい。

4 : :01/08/26 13:27 ID:X7.gq/og
>>1
キミらさ、新メン決定特番は見られるの?

5 :名無し。:01/08/26 13:31 ID:6aDDFalQ
1です。
さっきテレビ東京のカメラ?が通った。
今日新メンバーきてるんだって。
お披露目はなし。
バックステージから見てるところを撮るみたい。

6 :名無し娘。:01/08/26 13:34 ID:2xAVRZWY
>>5
デマに踊らされてるやつ、ハケーン

7 :名無し娘。:01/08/26 13:34 ID:D7cEY.AE
>>5
特番より先に公開する事は絶対ないだろ

8 :345:01/08/26 13:41 ID:hV1TjibQ
>>5
もう決まってるって事。
中澤やハロプロメンバーは知ってるの?
ガセもで回ってるし?
あぁ早く知りテェ

9 :名無し娘。:01/08/26 13:41 ID:6aDDFalQ
1です。
しかしここにきてる野郎ども、だれひとりとして
娘。とヤれる可能性はないんだな。オレもだけど。
ちょと鬱…

10 :名無し娘。:01/08/26 13:44 ID:6aDDFalQ
1です。
オレのともだちはこっちこないで新幹線の駅に張り込むって
いってるけど、どうかな〜

11 :名無し:01/08/26 13:49 ID:9T7ysmd6
ミニモニの新曲生で聴きたいよぉ ヒーン
1がうらやまC

12 :名無し娘。:01/08/26 14:03 ID:6aDDFalQ
1です。
あと1時間で開演。しかし寒いなぁ。上着きなきゃ。

13 :名無し娘。:01/08/26 14:09 ID:uQmqCAU6
昨日の多賀城に比べればスタッフの対応がいいな。ところで新メンだけどTV放送が始まる前にライブが終わるからお披露目はやはり無しだろうな。それにしても昨日と違う衣装きぼーん

14 :名無し娘。:01/08/26 14:10 ID:lGRjzJrk
さすがに、コンサート始まったら実況できないだろ。

15 :名無し娘。:01/08/26 14:17 ID:PjzQJbSk
A-1の客、態度悪い奴多し!!

16 :名無し娘。:01/08/26 14:18 ID:D7cEY.AE
>>15
DQN多い?

17 :名無し娘。:01/08/26 14:30 ID:6aDDFalQ
1です。
あと30分。
実況してほしいのかゴルァ!

18 :名無し娘。:01/08/26 14:31 ID:uQmqCAU6
多いみたい。>A1&A2 俺はC3鬱だ。ビニールシートも撤去させろよ!

19 :名無し娘。:01/08/26 14:34 ID:xrV/Me.2
俺なんかE-1だよ!
全然みえね。

20 :名無し娘。:01/08/26 14:36 ID:6aDDFalQ
1です。
どうせステージから見えねんだから
みんなでチンコだそうぜ!

21 :名無し娘。:01/08/26 14:38 ID:99NOFX02
19さん。かわいそう。しかしなにもしてあげられないA2の自分。

22 :名無し:01/08/26 14:39 ID:9T7ysmd6















23 :名無し:01/08/26 14:41 ID:9T7ysmd6
俺なんかZ-1だよ。COLORより売れてねえーよ

24 :名無し娘:01/08/26 14:43 ID:xrV/Me.2
おい21!
自慢にしか聞こえねーyo!チクショウ

25 :名無し娘。:01/08/26 14:46 ID:6aDDFalQ
1です。
おねがいモーニングって岩手で収録してるんだよ!
東北映像盛岡支社の山形さん、楽屋に盗撮カメラしかけるのやめようね!

26 :19:01/08/26 14:46 ID:JmvHY2MQ
まんなかのスピーカが邪魔で半分しかみえねー

27 :名無し娘。:01/08/26 14:47 ID:F0SinW36
さて、ハナはザ☆ピース(セーラー衣装)かな

28 :名無し娘。:01/08/26 14:48 ID:D7cEY.AE
>>26
非道いな。
そんな席売るなよUFA

29 :名無し娘。:01/08/26 14:49 ID:llYp3KiE
1ってID全然かわってないけど、携帯繋ぎっ放しなんだね
モノ凄い金持ちなんだね、うらやましいよ

30 :名無し娘。:01/08/26 14:50 ID:F0SinW36
やっぱ傾斜があるから見やすいな。これが昨日と同じならヲタは暴動だな

31 :名無し娘。:01/08/26 14:56 ID:QN4rM/Ts
さ、はじまります!

32 :名無し娘。:01/08/26 14:59 ID:kGZd1.ZQ
現地は暑いの?

33 :名無し娘。:01/08/26 15:01 ID:D7cEY.AE
>>32
12で寒いって逝ってるYO!

34 :名無し娘。 :01/08/26 15:11 ID:6aDDFalQ
わーい。オープニング全員トップレス!

35 :梨華ヲタ☆:01/08/26 15:20 ID:gTaAgvqk
携帯からカキコするのやめろ。コンサートを集中して楽しめ

36 :名無し娘。:01/08/26 15:39 ID:E8JyFHao
安比のせいかなーでしたか。昨日の野外よりはいいな。雨止めや

37 :UNIXリスペクト:01/08/26 15:40 ID:QJjx658Q
>36
雨降ってるのか?
どのくらいだ?

38 :名無し娘。:01/08/26 16:07 ID:piPKTYh6
>>25
そんな田舎で収録なんかやるはずねーだろ! 岩手だったらゲストだれもOKしないよ!
放映権が岩手テレビにあるだけだよ!

39 :名無し娘。:01/08/26 16:11 ID:GI7zICZI
雪質はどうですか?

40 :名無し娘。 :01/08/26 16:15 ID:ruPQVeCA
岩手山は活火山だから注意しろよ!

41 :名無し娘。:01/08/26 16:16 ID:6aDDFalQ
>>38
マジレスイタタ…
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=995710506&ls=50

42 :名無し娘。:01/08/26 16:17 ID:eC.AXXQ6
マジレスはカコ(・∀・)イイよ

43 :名無し娘。:01/08/26 16:18 ID:moDoiTNI
Namasのバカいる?

44 :名無し娘。:01/08/26 16:19 ID:uQmqCAU6
なんかAのやつらアンコール以外に叫んでいる

45 :名無し娘。:01/08/26 16:20 ID:D7cEY.AE
もうアンコールか。
そういえば夏コンは短いんだったな

46 :名無し娘。:01/08/26 16:23 ID:PjzQJbSk
汗臭い

47 :19:01/08/26 16:38 ID:dKo7.Od.
俺の周り盛り上がらなさすぎ。俺ひとりういてたよ!鬱

48 :名無し娘。:01/08/26 16:43 ID:OscoOrpo
早く帰りたい。新メンの発表が無いんだから。雨なんだからー

49 :名無し娘。:01/08/26 16:47 ID:99NOFX02
47さんの気持ち良く判る。B以降はおとなし過ぎ

50 :名無し娘。:01/08/26 16:47 ID:eZSfkyXs
後ろの方まで客はいってんの?

51 :名無し娘。:01/08/26 16:53 ID:h8z8FX3w
ところで岩手にビルってあるの?
仙台だってはっきり言って田舎。政令指定都市になる必要無かったと思うし。
ついでに東北地方ってほんとに日本なの?言葉が全然わからないよ。

52 :名無し娘。:01/08/26 16:53 ID:hNlAg91Y
>>51
沖縄のほうが数段わからんと思うぞ

53 :名無し娘。:01/08/26 16:55 ID:D7cEY.AE
>>52
沖縄は日本じゃないだろ。
電車走ってないし、逝くのにパスポートいるんだぞ(w

54 :名無しかもしれない:01/08/26 16:56 ID:KZ13.AlM
>>53
(wいつの話や年

55 :19:01/08/26 16:56 ID:xrV/Me.2
俺なんて隣のおばさんに珍獣でも見るような顔されたよ

56 :名無し娘。:01/08/26 17:00 ID:xrV/Me.2
奥田は来て内科?

57 :名無し娘。:01/08/26 17:01 ID:GSCahQ3w
>>52
沖縄は日本と少し違う歴史を歩んできたから、わからなくても当然だと思うな。
でも確かに>>51の言う通り、東北は異常だと思う。

58 :名無し娘。:01/08/26 17:02 ID:zFOQ6Hn2
岩手の女のレベルは?

59 :名無し娘。:01/08/26 17:02 ID:0LEwOKL.
おれ、まだモ。のライブに行ったこと無いけど、
谷村有美ヲタやってたころ、似たような状景の
記憶が。。。

60 :名無し娘。:01/08/26 17:02 ID:VllkO9v2
>>57
東北ってひと括りに言ってるけど、仙台のひとでも青森の言葉はハッキリいって聞き取れません。

61 :(゚д゚)ハァ?:01/08/26 17:12 ID:IjXxKEow
http://www.geocities.com/arpiyf/Teamee/index.html

http://members.nbci.com/zbahxa/usada03.html

http://www.geocities.com/jjj_jankenpyon/yaguti_top.html

62 :名無し娘。:01/08/26 17:12 ID:GSCahQ3w
>>60
東京の人間が聞けば、仙台も青森も一緒!

63 :名無し募集中。。。:01/08/26 17:15 ID:4fBWtqxg
いや、関西人だが青森は別格とオモワレ。

64 :名無し娘。:01/08/26 17:15 ID:FbIpCk.A
>>61
それは2時間後にやろう。

65 :名無し娘。:01/08/26 17:16 ID:D7cEY.AE
方言は日本語じゃないし

66 :名無し娘。:01/08/26 17:18 ID:orj8pRWw
青森と一くくりにしてますが、青森県人でも
津軽弁ははっきり言って聞き取れません

67 :名無し娘。:01/08/26 17:19 ID:.PRqWH9w
>>56
来賓席にいるよ。

68 :19:01/08/26 17:39 ID:JmvHY2MQ
俺は八戸人だけど津軽弁聞き取れるよ
変な単語とかは共通してる部分が多いし。

69 :名無し娘。:01/08/26 17:47 ID:GI7zICZI
駐車場大混乱

70 ::01/08/26 17:48 ID:X7.gq/og
>>29
パケット通信って知ってる?

71 :名無し娘v:01/08/27 01:51 ID:s4iKLWdo
>>69
やっぱり・・・
でっかいを捨てて、ミラコー終って車に戻って正解だったな。
来週は福島だしな・・・

でも片道600kmは勘弁

72 : ◆UKArKfn2 :01/08/27 01:57 ID:1h4snqwo
スレ違いで申し訳ないが、苗場公演逝った人いない?
いたら是非感想を聞かせて欲しいのだが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)