5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤裕子のサマーソングスペシャル

1 :名無し娘。:01/08/26 13:31 ID:Ri8qwFeI
まだ立ってないようなので立ててみました

2 :名無し娘。:01/08/26 13:36 ID:GZaTvVnw



■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■


.

3 :名無し娘。:01/08/26 13:36 ID:RZMFD.vs
夢の夏休み
食欲辻

4 :名無し娘。:01/08/26 13:38 ID:D7cEY.AE
さすが辻、、、相変わらず食べる事しか頭にないな
っーか、辻のコメント短すぎ

5 :名無し娘。:01/08/26 13:40 ID:4BiRfuGE
実況板すいてるよ。

6 :名無し娘。:01/08/26 13:42 ID:RZMFD.vs
これって実況っていうの?

7 :名無し娘。:01/08/26 13:42 ID:D7cEY.AE
後藤のメロンゼリーとメロンの柴あゆ・・・ひどい落ちだな
もっといいスタッフ使えよ

8 :名無し娘。:01/08/26 13:44 ID:ktWg8aQA
愛バカより、この曲の方が好きなんですけど、逝った方が良いですか?

9 :名無し娘。:01/08/26 13:45 ID:RZMFD.vs
PJのプールとハロモニのゼリーを足して
ネタを作った後藤

10 :名無し娘。:01/08/26 13:48 ID:D7cEY.AE
>>8
安心しろ、漏れもこっちの方が好きだから
人並みの感性がある証拠。

11 :名無し娘。:01/08/26 13:48 ID:nA1ZOTD2
ZARDだぁー
娘ヲタになる前はファソだったなぁ

12 :rica^wota-kamo:01/08/26 13:50 ID:2xAVRZWY
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998800901

ここに実況感想スレつくりましたので、こちらをつかってね。
まぁ関東限定なので落ちないと思います。
実況はここではやめましょう。
という方針のようですのでわたしは従います。

13 :名無し娘。:01/08/26 13:52 ID:D7cEY.AE
>>12
こっちの方が先に立ってる+こっちの方が人が多い=こっちでいい

14 :rica^wota-kamo:01/08/26 13:54 ID:2xAVRZWY
だからここは実況するなってトップページに書いてあるだろ、読め。

15 :ファンネル:01/08/26 13:55 ID:OGlebUPY
実況しようがないんだけど

16 :名無し娘。:01/08/26 13:57 ID:ccJ8li5k
>>13
おまえはここから消えろ

17 :名無し娘。:01/08/26 13:57 ID:uhpjymdI
>>15
確かにしようがないよな

18 :rica^wota-kamo:01/08/26 13:57 ID:2xAVRZWY
私の解釈は「放送時間と同じタイミングで書き込みが進むことを
実況である」ですので、いまのここのすれは実況スレになっている
ということです。

19 :名無し娘。:01/08/26 13:58 ID:RZMFD.vs
このスレ実況に見えるのか?

20 :rica^wota-kamo:01/08/26 13:58 ID:2xAVRZWY
では
>>12
でみなさまのお越しをお待ちしております。

21 :名無し娘。:01/08/26 14:00 ID:RZMFD.vs
>>20
実況やりたいなら勝手にしなよ
自分の解釈を勝手におしつけてるし

22 :名無し娘。:01/08/26 14:00 ID:Inu3NY8E
関東では何かやってるんか!?

23 :名無し娘。:01/08/26 14:03 ID:xhjRpvd.
>>18
と言うことは
「ゆゆたんハァハァ・・・」
も実況になるのかな?

24 :名無し娘。:01/08/26 14:04 ID:2xAVRZWY
しゅだいとちがうでそ(わら

25 :名無し娘。:01/08/26 14:05 ID:RZMFD.vs
>>22
☆ニッポン放送「中澤裕子のサマーソングスーパーカウントダウン100」13:00〜17:40
 「モーニング娘、ミニモニ、プッチモニタンポポらハロープロジェクト総登場! 夏の歌一挙100曲」

26 :名無し娘。:01/08/26 14:08 ID:2xAVRZWY
>>25
実況感想スレはここ。
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=998800901

27 :名無し娘。:01/08/26 14:08 ID:Inu3NY8E
>>21
やたら実況すると鯖の負担になって
最終的に2ch閉鎖につながるって事だろ?
>>20は別に実況が好きなわけではなかろう。

28 :名無し娘。:01/08/26 14:10 ID:2xAVRZWY
また、時々実況スレ案内のために来ます〜

29 :名無し娘。:01/08/26 14:11 ID:VIFwXeBg
関西じゃやってねぇよ…鬱堕し嚢

30 :名無し娘。:01/08/26 14:12 ID:RZMFD.vs
>>26
実況しながら、いちいちチェックしてるんだ
結構やな奴だね
>>27
誰も実況してないって>>28みたいなしつこい案内のほうが
よっぽど負担かけてるでしょ

31 :名無し娘。:01/08/26 14:18 ID:zw6Gk54E
案内されても多分、面倒だから誰も行かないと思うけどね

32 :名無し娘。:01/08/26 14:23 ID:BSikIfa2
>>28
今、実況板に行ってきたけど大して人がいなかったね
同じ人がとりとめもなくつまらないことを話していたよ

33 :名無し娘。:01/08/26 14:25 ID:D7cEY.AE
あと3時間も聞いてられないな

34 :名無し娘。:01/08/26 14:28 ID:TfrwXImg
nagaiyooooooooooooo

35 :名無し娘。:01/08/26 14:30 ID:RZMFD.vs
ひっぱるねー

36 :名無し娘。:01/08/26 14:34 ID:D7cEY.AE
( ● ´ ー ` ● )<なっちはマターリ昼寝がしたいべさ〜

37 :名無し娘。:01/08/26 14:37 ID:N.A18tYs
結局3箇所で実況してる。
本家ラジオ実況版・臨時実況版・ここ?

38 :名無し娘。:01/08/26 14:37 ID:RZMFD.vs
ここ実況じゃないよ

39 :名無し娘。:01/08/26 14:40 ID:RZMFD.vs
娘。コメントは昨日のPJとかぶってるね

40 :名無し娘。:01/08/26 14:40 ID:QQpExNk6
今日はANNないんだっけ?

41 :名無し娘。:01/08/26 14:42 ID:D7cEY.AE
>>40
あるよ。ゲストは藤井隆

42 :名無し娘。:01/08/26 14:43 ID:QQpExNk6
じゃあこんな時間から働き詰めなのか
可愛そうなゆゆたん・・・

43 :名無し娘。:01/08/26 14:44 ID:RZMFD.vs
需要があることはいいことだよ

44 :名無し娘。:01/08/26 14:46 ID:Xj.4T/7.
しかも出張ビューティ7

45 :名無し娘。:01/08/26 14:51 ID:jYXNdlbo
o

46 :名無し娘。:01/08/26 15:03 ID:RZMFD.vs
結局>>28は何しに来てたんだ?

47 :名無し娘。:01/08/26 15:07 ID:hnTV24vI
中澤は壊れすぎ

48 :名無し娘。:01/08/26 15:08 ID:D7cEY.AE
哲哉小室レイブファクトリー・・・・そういえばそんな名前だったな

49 :名無し娘。:01/08/26 15:14 ID:RZMFD.vs
小室が作ったレコード会社ってまだあるのかな

50 :名無し娘。:01/08/26 15:16 ID:D7cEY.AE
>>49
華原のために作った奴か?
どうなんだろう。最近聞かないからもうないんじゃない?

51 :名無し娘。:01/08/26 15:18 ID:Lbx3pguc
オルモック

52 :名無し娘。:01/08/26 15:23 ID:RZMFD.vs
TVとPCとラジオつけてるから雑音すごいな

53 :名無し娘。:01/08/26 15:39 ID:RZMFD.vs
サンプレイス−エアスマップ
スマップがきたか・・・

54 :名無し娘。:01/08/26 15:44 ID:D7cEY.AE
>>52
うちもPCの横にラジカセあるから雑音だらけだけど
携帯ラジオだとノイズセロ。録音する気ないからこれで十分

55 :名無し娘。:01/08/26 15:48 ID:RZMFD.vs
>>54
うちにある携帯ラジオはノイズ入るんだよね
ノイズの前にうまく入らない、電池切れかもしれんけど
ま、コメントの時だけTV消せばいい話さ

56 :名無し娘。:01/08/26 15:52 ID:bNZexXUU
>>51
そんな辺鄙なところ、ここにいる奴は誰も知らんよ。

57 :名無し娘。:01/08/26 16:00 ID:RZMFD.vs
知ってるよ
ORUMOK

58 :名無し娘。:01/08/26 20:22 ID:ayGbI.Uc
808

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)