5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさに2ちゃんねるはセンチュリーランドなわけだが

1 :名無し娘。:01/08/26 13:34 ID:OzOVV1PM
閉鎖が決まった遊園地で われわれはなにをすればよいのだろう

私が私でいる場所

やっと見つけた生きがい
やっと見つけた私の目標
2ちゃんねるのモー板
ここは私が私でいられる場所

大学に入ってから
目標が見えなかった
2ちゃんねるのモー板
ここを見つけて私はよみがえった

2ちゃんねるのモー板
カキコ始めて私はよみがえった

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data1988.mp3

2 :名無し娘。:01/08/26 13:34 ID:OzOVV1PM
どうすりゃいい!

3 :名無し娘。:01/08/26 13:37 ID:bEOjhJ/A
なかなかいい例えだ。

4 :名無し娘。:01/08/26 13:37 ID:2xAVRZWY
臭いなこのスレ

5 :名無し娘。:01/08/26 13:44 ID:VIFwXeBg
>>1
(゚д゚)ウマー

6 :名無し娘。:01/08/26 14:16 ID:RMOa530U
座布団一枚。おじょうず

7 :名無し娘。:01/08/26 14:48 ID:GfnJ/mVA
ファイナルショーをやりまショー

8 :名無し娘。:01/08/26 21:04 ID:wTpMGohU
転送量ってシャララ

転送量ってシャララララララ 減らせるものですか

ウニ板じゃ なんとか減らそうと
がんばっているけれど

モー板じゃ何とも思わずに 実況している

転送量ってシャララララララ 減らせるものですか

転送量ってシャララララララ
「簡単に減らせないよ!」

「今は...そんな気がする...」

http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data2051.mp3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)