5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★狼もIDが出る様になったわけだが★

1 : 名無し募集中。。。 :01/08/26 18:41 ID:BYNqYcsE
羊と狼が分かれてる意味が・・・

2 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:41 ID:BYNqYcsE
2ののたん

3 :名無し娘。:01/08/26 18:43 ID:xn.82Qhc
いいんじゃない?ID出るから羊は羊らしくなったわけでもないだろうし

4 :名無しかもしれない:01/08/26 18:44 ID:9Vz2giZs
逝ってみよう

5 :名無し娘。:01/08/26 18:44 ID:TitXn2Mw


6 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:45 ID:BYNqYcsE
どうやら全板ID出るようになったみたいだべ。

7 :名無し娘。:01/08/26 18:45 ID:5dI/BVlk
自作自演できなくなってつまらん

8 :名無し娘。:01/08/26 18:45 ID:m5AhxPvM
臨時的な規制じゃないのか?
いろんな対策するって逝ってたし、
2chが9月以降も続くようなら解除される可能性もあるかも。

9 :名無し娘。:01/08/26 18:46 ID:0G8As1FM
うろたえる厨房どもの姿が目に余るぜ ポイズン

10 :名無しかもしれない:01/08/26 18:46 ID:9Vz2giZs
>>7
狼?まーマターリ逝きましょう

11 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:48 ID:BYNqYcsE
狼と羊、同じID出るよ。

12 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:49 ID:P7wcoHJY
同じIDでるの?

13 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:49 ID:P7wcoHJY
あ、ほんとだ。

14 :名無し娘。:01/08/26 18:50 ID:BqTCjroQ


15 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:51 ID:c8j1rcU2
モー板統合するのも本当かな?

16 :名無し娘。:01/08/26 18:52 ID:pVKdUrQw
ののたんまんせ〜

17 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:54 ID:m.XNTvgI
最近、羊にいることが長かったからID制になっても全然平気。
でも統一は反対

18 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:54 ID:BYNqYcsE
全板同じIDが出るみたい。

19 :名無し募集中。。。:01/08/26 18:56 ID:c8j1rcU2
最近こっちにいるほうが多い気がする。。。

20 :名無し娘。:01/08/26 19:01 ID:QN/lRxfk
>>15
逆にふえるよ
モ板(鼠)だって

21 :名無し娘。:01/08/26 19:02 ID:ERE38k1U
羊と狼・・・なんで分かれてるの?

22 :名無し娘。:01/08/26 19:04 ID:5RdQZbno
全板強制IDなんだってね

23 :名無し娘。:01/08/26 19:05 ID:3SBGBZ6c
IDが出るからって俺には関係ない。
何を書いたって平気。

お前らに聞くが、ID表示のまま、いたずらして痛い目に遭った例は
どんなものがある?  そんなにないだろ? え?

24 :名無し娘。:01/08/26 19:06 ID:mZrV5RQ.
>>23
自演できねーよ
しないけど

25 :名無し募集中。。。:01/08/26 19:10 ID:kyNjDqoU
IDって途中で変わるんだね・・・

26 :名無し娘。:01/08/26 19:10 ID:1kcUhi.2
羊はマターリできてイイ!人少ないけど

27 :名無し娘。:01/08/26 19:12 ID:mZrV5RQ.
いま有線でザ☆ピースやってるよ

28 :名無し娘。:01/08/26 19:12 ID:lh.O/TLI
>>25
0時になったらかな?回線切ればID変わるんでないの?

29 :名無し娘。:01/08/26 19:16 ID:OP192r7E
>>25
ADSL?

30 :名無し娘。:01/08/26 19:17 ID:qdUiDMYo
>>28
変わります。
よく切れちゃう人は、逆におもろいかも。

31 :名無し娘。:01/08/26 19:17 ID:CcKDg.1Y
>>28
そのIDカコイいね

32 :名無し娘。:01/08/26 19:19 ID:iSM5cN5.
一回だけしか言わないけど、初心者とID無し他板の方へ。

IDはIPアドレスと日付を組み合わせて作られた暗号の一部なので
回線を切る(つまりIPが変わる)か日付が変わるとIDも変わります。
自作自演は日替わりのタイミングでやるか、IP変えてやりましょう(w
また、IDからIPを調べることは出来ません。あくまで表示されてるIDは
暗号化されたものの一部に過ぎません。出来たらそいつは神か電波です。

33 :名無し娘。:01/08/26 19:20 ID:iSM5cN5.
うわ、俺SM5だって。
SMAPは4人になるかも知れんのに…

34 :名無し娘。:01/08/26 19:21 ID:iSM5cN5.
と、これが面白いかどうかは別として、
こういう遊びも出来ますです。

35 :名無し娘。:01/08/26 19:22 ID:ugEW8lhA
俺なんてugだよ・・・

36 :名無し娘。:01/08/26 19:23 ID:CcKDg.1Y
>>32
さんくす!!

37 :名無し娘。:01/08/26 19:23 ID:.whs1LWQ
どうかな

38 :名無し娘。:01/08/26 19:23 ID:9M7cktW2
狼とID違うのかtest

39 :名無し娘。:01/08/26 19:24 ID:9M7cktW2
やっぱ同じか

40 :名無し娘。:01/08/26 19:24 ID:824Xv./.
よし!こうなりゃ新メンだけじゃなく松本罰ゲームまで実況
し続けてやる!

41 :名無し娘。:01/08/26 19:31 ID:uQJYVeWI
>>38
狼所かIDは全板共通でしょ

42 :名無し娘。:01/08/26 19:33 ID:6NvprkjU
せめてグッキーをオンにしなくてもいいようにしてくれ。

43 :名無し娘。:01/08/26 19:41 ID:rRnESuGQ
てすと

44 :名無し娘。:01/08/26 19:42 ID:Lc0c19/U
test

45 :ベーグル君:01/08/26 19:43 ID:CHOa8ovA
狼と羊の差異は、もう住人の棲み分けができてるだろうから、そのままかな。
でも、こっちはコテハンで、向こうは名無しでってできなくなったね。。。
向こうの時だけ串使うか。

46 :名無し娘。:01/08/26 19:50 ID:sYm23oLY
てすと¥

47 :名無し娘。:01/08/26 19:51 ID:349jzymc
てすと¥

48 :名無し娘。:01/08/26 19:51 ID:zQHv.f.w
時間でIDが変わってる気がする。

49 :名無し娘。:01/08/26 20:22 ID:.H5guviw
稲垣吾郎が逮捕されたわけだが・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998660275
貴様と俺とは同期の桜
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998730347
あゆの彼氏はキャイ〜ンの天野だが、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998664318
ココのヤツラは・・・
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998730397
飽きてきたね最近
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998717620
1に一言いいたい
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998460083
ラララララ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998659574
高校生のモーヲタ集まれ・・・・。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998580179
=石田千尋だが、お前らは何処の者じゃ?=
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998676411
■酒井法子と安倍なつみの共通点■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998735772
板違いのスレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)