5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆新メンバーについて☆☆☆

1 :名無し娘。:01/08/26 20:36 ID:.bfBlZr2
なんかいらね〜よ。
今の娘。に必要なし

2 :名無し娘。:01/08/26 20:37 ID:2HogwoS.
へー

3 :名無し娘。:01/08/26 20:38 ID:UFG/9fSA
>>1
水戸

4 :名無し娘。:01/08/26 20:38 ID:pupXhurM
>>1
とにかくこんなバカスレ立てたお前が真っ先に他界しろ

5 :名無し娘。:01/08/26 20:38 ID:GMenooYU
ここは実況スレPART2任命

6 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:9mgUDwVo
da su re

7 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:9mgUDwVo
da su re

8 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:9mgUDwVo
da su re

9 :憂板の士(羊):01/08/26 20:40 ID:eHdkYnyw
ここで実況しようね

モ娘。(豚)@また〜り実況なっち板(仮)

2chラジオ ■ ▼
また〜り推薦。
実況以外のスレも大歓迎( ̄ー ̄)
基本的に狼と羊のように、話題に規制はなく「なんでもあり」です。
スレ立て規制・名無しフシアナもないのでどんどんスレ立てちゃってくださいな。
糞スレ・荒らしもどんどんどうぞ。ただし、ごみ箱逝きになったりいP晒されたりしても怒んないでね?(藁
削除・復帰依頼はここでどうぞ。
また新メンに関するネタスレ大歓迎。
この板はちゃっかり新メンを応援します。

http://asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html

10 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:9mgUDwVo
シ・ネ

11 :名無し娘。:01/08/26 20:40 ID:6CKT2I8U
ダースレ

12 :名無し娘。:01/08/26 20:41 ID:9Lvp9L0A
実況スレ
http://www.musume2ch.f2s.com/bbs/bbs.cgi?thp=998708951&ls=50

13 :実況はこっち:01/08/26 20:42 ID:667AozJY
http://www.musume2ch.f2s.com/bbs/bbs.cgi?thp=998708951&ls=50

羊ではしないように。実況なんてしたら飛ぶのは必至
ただでさえ狼が雪崩れ込むかもしれないんだから

14 :名無し娘。:01/08/26 20:42 ID:Eb72DV2.
候補の名前知ってる限り教えてYO!

15 :ふふふふふふふふ:01/08/26 20:45 ID:YuThWu22
もし今日新メンバーに伊藤皐月(さつき)が加入することになったら
モー娘。初「名前が全部濁音になる娘。」誕生する事になるね。

「全部濁音に出来ない名前の娘。」は石黒、矢口、加護などいたが
意外と「全部濁音に出来る名前」は今までいなかった筈だから貴重かも?

だが金髪の元ヤンだそうだね。きっと脱退した石黒、中澤的存在になったりしてね。

16 :名無し娘。:01/08/26 20:55 ID:TS07miTk
>>15
金髪いたっけか?

17 :名無し娘。 :01/08/26 20:59 ID:kMsmNdPo
市井ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)