5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆娘。卒業・解散推進委員会☆☆☆

1 :名無し募集中。。。:2001/08/27(月) 01:42 ID:xWaqtqcY
もう、いいだろう?
前向きに発展的解散を望んでも、、、。

2 :狼の民:01/08/27 01:43 ID:yNBCF6G6
俺はもう娘。ヲタ今日で引退します
さよならもういい加減完全に冷めましたので

3 :FLA1Aab058.osk.mesh.ad.jpさん:01/08/27 01:43 ID:2djghzao
解散せんでも良かろう!
新垣を追い出せばそれで万事解決!

4 :名無し娘。か?:01/08/27 01:44 ID:adaUWdjs
もうみんなの希望する娘。は永遠に見られない。

5 :名無し娘。:01/08/27 01:46 ID:l2icqIPk
今まですばらしい人選をしてきてたけど、今回は完璧にミスだよな。
小川とかやばいっしょ・・・・・
これでモー娘。も終わりかな?

6 :fwisp6-ext-n.docomo.ne.jpさん:01/08/27 01:46 ID:50RvHxio
終わる話しはよそうや。また鬱になる

7 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:47 ID:xWaqtqcY
福田明日香は正しかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/27 01:48 ID:m07Cf8zo
結局中澤の一人勝ち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/27 01:48 ID:m07Cf8zo
結局中澤の一人勝ち 

10 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:49 ID:xWaqtqcY
石黒彩の本能に走った行動は正しかった。

11 :矢口応援団 .:01/08/27 01:49 ID:jThX/s..
「娘。はずっと8人です。」って言葉が懐かしい。

12 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:50 ID:xWaqtqcY
市井紗耶香の内ゲバは正しかった。

13 :proxy1.stama1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 01:52 ID:BaNUuVoY
いま増員特番のビデオ見始めたんだが・・

14 :proxy1.stama1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 01:53 ID:BaNUuVoY
俺のかっこいいプロクシ-がさらされているんだが・・・

15 :名無し募集中。。。:01/08/27 01:54 ID:xWaqtqcY
中澤裕子の有条件降伏は正しかった。

16 :ぷろくしーうらわ:01/08/27 01:57 ID:BaNUuVoY
みのもんたのアップに失笑を禁じえないわけだが・・・

17 :proxy2.sugnm1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 01:59 ID:oIiy2v/U
>>13-14
よっ!
同じジェイ混む君!

18 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:06 ID:Paeuu6D6
安倍:卒業→福田とのユニット
後藤保田:卒業→市井と旧プッチ再結成

これが一番いいよ。。。
娘。に残ったって仕方がない

19 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:11 ID:xWaqtqcY
飯田圭織はスタイルの良さと文才を活かして
頑張れ!

20 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:14 ID:xWaqtqcY
安倍なつみはNHK・教育子供番組の歌のお姉さんで頑張れ。

21 :中澤ヲタ:01/08/27 02:18 ID:cdX9RjR6
ゆゆたんが娘。を脱退して本当に良かった
今日の増員で、少し残ってた娘。への思い入れが無くなったよ
安倍がソロでやる事を望む

22 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:28 ID:xWaqtqcY
保田圭はカラオケ教室の講師で頑張れ!

23 :t03-84d6cc.tama.pop.isao.netさん:01/08/27 02:28 ID:6Sv3teIk
石川は早く普通の人間に戻った方が良いな

24 :かおりん命:01/08/27 02:29 ID:oxJ2.iSs
真剣に解散キボン

25 :3:01/08/27 02:30 ID:ljNF762w
最終的に解散は避けられない。
いつかは終わるね

26 :名無し:01/08/27 02:32 ID:V7xcg5hU
そんな非現実的なことよりも
まず2ちゃんの存亡の危機が直前に
あることを杞憂せよ。頼む。

27 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:34 ID:xWaqtqcY
>>26
俺は2ちゃんありきで娘。では無い。
娘。ありきで2ちゃんなんで、、。

28 :名無し娘。:01/08/27 02:35 ID:iCiKnhdY
他はもうどうでもいいから、飯田と安倍にはきれいな最後を用意してやって欲しい。

29 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:53 ID:xWaqtqcY
矢口真里は「人数合わせタレント」で頑張れ。

30 :名無し娘。:01/08/27 03:01 ID:FnWqEuAg
おれ、ちょっとカプセル逝ってくる

31 :dns02.cts.ne.jpさん:01/08/27 03:02 ID:p5SEei1c
別にいいです。マツーラヲタになるから…

32 :うおおおおおお:01/08/27 03:05 ID:QWVAWpKg
俺も松浦に流れるよ。
モーニング娘の名前を冠してなけりゃあ許せるんだわ

33 :アンチ新面:01/08/27 03:06 ID:6Sv3teIk
メロソに流れる人はいないの?

34 :ナナシ:01/08/27 03:07 ID:UnzuHY0I
今、モー板が存続の危機に直面しています。
・実況スレ厳禁・類似スレ厳禁・荒らしは無視
最低これだけは守りましょうよ、、、お願いです。
<関連リンク>お前ら、認識しているのか?(羊)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998844292

35 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:07 ID:tALT8oLs
正直、9人のままが一番安定していた。

36 :うおおおお:01/08/27 03:07 ID:QWVAWpKg
まあメロン>新垣ではある

37 :31:01/08/27 03:09 ID:p5SEei1c
もともと平家&メロンヲタでもあります。ただマツーラの新曲での表情がマジでヨカッた。
新メ松浦にしてくれと思った。

38 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:19 ID:xWaqtqcY
後藤真希は電通推しで頑張れ。

39 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:30 ID:xWaqtqcY
石川梨華は声優転向して頑張れ。

40 :hcou002180.catv.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:32 ID:jhfKi5zQ
28>>
同意。あの二人は本当に苦労した本物のモ−娘。
辞める時はそれなりの企画を立ち上げてほしい。
今の娘にいるのは可哀想すぎる。いっそのこと9人が脱退して他の名前でデビューしてほしい。
あの4人にはモ−娘の名前だけやるよ…

41 :J:01/08/27 03:33 ID:mJKrvAcY
>>40
激しく同意!!

42 :名無し娘。:01/08/27 03:34 ID:CBwPf2JU
>>40
名前をやるのすら勿体無いよ
飯田安倍マンセー

43 :アンチ新メン:01/08/27 03:35 ID:NMn5Q/l2
>>40
同意

44 :名無し娘。:01/08/27 03:38 ID:OIjsh5YY
保田首謀で謀反を起こせ!
旧メンは離反せよ!!
ダーヤスはヒールが似合う、飯田安倍矢口には出来ぬ芸当

45 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:48 ID:xWaqtqcY
吉澤ひとみは自衛隊で頑張れ!

46 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:49 ID:f/vpOkak
安倍矢口脱退。ユニットデビューきぼん
なちまりマンセー

47 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:51 ID:QWVAWpKg
エーベックス
トミー
ニセレナ
クズ

48 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:53 ID:xWaqtqcY
辻希美はガイア・ジャパンで頑張れ。

49 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:55 ID:xWaqtqcY
加護亜依は吉本興業で頑張れ。

50 :名無し娘。:01/08/27 04:07 ID:6Sv3teIk
そろそろ、モーヲタ卒業の時じゃない?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)