5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いずれは小川と高橋の2トップになる訳だが

1 :名無し娘。:2001/08/27(月) 01:49 ID:.fcqL1sY
後藤→→→小川(生意気さシャープさ、クールさを引き継ぐ)
安倍→→→高橋(正統派)

今の時点で既に歌、ダンス共に合格点
あとはキャラがどう育っていくかだな

2 :名無し娘。:01/08/27 01:53 ID:QY1C3w3s
シャクレは嫌い

3 :名無し娘。:01/08/27 01:55 ID:I6ZvpLJM
小川はシャープでもクールでもねえよ。脇役だ。
高橋の方が大物っぽい。
いずれは後藤と2トップできるかもね。

4 :名無し娘。:01/08/27 01:57 ID:CTS/60CY
ごまヲタなんだけど
正直、小川見てたらちょっとヤバイんじゃないかって思った

安倍ヲタはどんな心境なんだろ?

5 :名無し娘。:01/08/27 02:03 ID:VYQ3D/Jw
>>4
俺も。
なんか冷徹な感じがするんだけど仲良すぎなイメージを変えてくれそう
スマートでカッコイイ感じに。
ああ、俺ヤヴァイな…キそう…

6 :名無し娘。:01/08/27 02:04 ID:I6ZvpLJM
小川は髪型を変えろ。

7 : :01/08/27 02:06 ID:yWl/QP8A
高橋は松浦と顎モニ。を結成します。

8 :t03-84d6cc.tama.pop.isao.netさん:01/08/27 02:09 ID:6Sv3teIk
この二人には胡散臭いものを感じる

9 :なち:01/08/27 02:10 ID:Eca3iU3U
高橋はさっそく電波がでてたな

10 :名無しさん:01/08/27 02:11 ID:sKwoBiaE
数ヵ月後にはすっかり懐柔策にはまってそうな気がするが>小川

11 :名無し娘。:01/08/27 02:12 ID:QtXZ/UsE
おれは市井ヲタだからなのか、今回の新メン加入には結構冷静だ
小川と高橋はなかなか可愛いし実力もあると思うぞ

12 :nanasi:01/08/27 02:18 ID:eH.k24MU
高橋のどこが可愛い?
目とか死んだ魚みたいできしょい。
ロボットみたい。
まだ小川のほうが人間味があってまし。

13 :名無し娘。 :01/08/27 02:21 ID:6Sv3teIk
作られた感じがする

14 :名無し娘。:01/08/27 02:23 ID:6brUC9B2
>>12
まだまだ始まったばかりだぜ
メイクの技術で十分OKになるだろ
小川はかなりのクールビューティになると見た!

15 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:24 ID:zY69BtQU
高橋は眼力が強烈
意志が強そう

16 :名無し娘。:01/08/27 02:24 ID:LThwzAis
モー板存続の危機です。 閉鎖決定は8/31。
頼むから危機感もってよ。本当にシャレにならん。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998844292&ls=100

17 :名無し@矢口:01/08/27 02:28 ID:StK.RD0k
矢口とアイ×2がいれば万事OK!

18 :名無し娘。:01/08/27 02:55 ID:6brUC9B2
高橋は即戦力になりそう
小川は後藤脱退までに成長できるかどうかだな、うん、キレはあるな

19 :名無し娘。:01/08/27 04:23 ID:v9J1vR3o
後藤と安倍は終了。

20 :名無し娘。:01/08/27 04:25 ID:aR02i7O2
>>19
でもこの2人がいないと売れない。

21 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:25 ID:f/vpOkak
高橋と小川がセンターに立つくらいならまだ石川の方が全然マシ

22 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:27 ID:NQ4OsBac
高橋・小川、プププ・・・。

23 :名無し娘。:01/08/27 04:29 ID:CBwPf2JU
後藤氏ね

24 :名無し娘。:01/08/27 04:30 ID:6Sv3teIk
>>20
だから娘。は終了

25 :名無し娘。:01/08/27 04:35 ID:..mhaNvE
うむ、高橋と小川の2トップはオレも思った。
小川は福田の再来だ。

26 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:37 ID:RC.PVu9Q
福田をなめんな

27 :  :01/08/27 04:38 ID:extpFuws
焼き銀杏ってすごいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)