5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は重大な事に気付いてしまった

1 :名有り:2001/08/27(月) 02:07 ID:ElZ1H7/Y
新メン、追加されてしまいましたね。
僕的にはあんまり可愛くないように思うんですが、みなさんどうですか?
まあ、娘。の中にいてもあの程度ならほっておいても淘汰されていくでしょう。

2 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:08 ID:f/vpOkak
まったくカワイイと思うヤツがいないね。

3 :cj3024535-a.sugnm1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 02:09 ID:S1imCfO.
俺のクラスのが良い奴いるって

4 :名無し娘。:01/08/27 02:09 ID:tAam8Dh2
普通に可愛いとおもうぞ

5 :TBTnni-13p530.ppp12.odn.ad.jp:01/08/27 02:09 ID:PENyjXz.
可愛い子は居ないと断言できる

6 :名有り:01/08/27 02:10 ID:ElZ1H7/Y
しかしですね、スレタイトルにもあるように僕は気が付いてしまいました。
「もし、この新メンがユニットに入ったら・・・」
僕は今のユニットの姿が好きです。もっと言うとプッチとタンポポはオリメン時代の方が好きかもしれません。

7 :矢口真里応援団関東支部 :01/08/27 02:10 ID:Phe8naJA
>>3
それはありえそうだな。

8 :名有り:01/08/27 02:11 ID:ElZ1H7/Y
スマソ
まだ話は続くんだ
どうも長文が書き込めなくなってる

9 :名有り:01/08/27 02:12 ID:ElZ1H7/Y
ちなみに僕は吉澤ヲタなんですがね。
新メンに、今のユニットのカラーまで変えられたくないんです。
今まで、ひとみがプッチに入ったり、タンポポに石川と加護が入ったりしたのは一人オリメンが抜けて方向性を探していた頃だったから良かったのでは?と思うんです

10 :布施 恵介:01/08/27 02:12 ID:NOv5tfbw
かわいくないだろ〜
はっきり言って最悪だな。

11 :cj3024535-a.sugnm1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 02:12 ID:S1imCfO.
ふとおもった・・・
ついこの間まで彼女達も
俺らと同じ一般人だった・・・
それなのにモー娘入った瞬間から言いたい放題言われてる

12 :名有り:01/08/27 02:13 ID:ElZ1H7/Y
まあ、今年初頭に吉澤ヲタになった浅い奴が言うようなことでは無いのかも知れないんですがね。
そっれでもですね、今のユニットはプッチもタンポポもそれぞれいいカラーが出てきてるのでは?と思うんです。

13 :名無し娘。 :01/08/27 02:14 ID:4Fs1opDE
>>11
芸能人になるということはそれくらいの覚悟を必要とするのれすてへてへ

14 :名有り:01/08/27 02:14 ID:ElZ1H7/Y
その出来かけてきたカラー、言わば個性を新メンによって変えるようなことだけはしてほしくないんです。

以上、僕の意見でした。長文読んでくださりありがとうございました。

15 :d232074.ppp.asahi-net.or.jpさん:01/08/27 02:14 ID:NMn5Q/l2
>>11
モーニング娘。に入るのが許せないから叩くんです。

16 :名無し娘。 :01/08/27 02:14 ID:4Fs1opDE
>>名有りさん
わざわざ長文にしなくて簡潔に頼みます

17 :名有り:01/08/27 02:16 ID:ElZ1H7/Y
ここにはふさわしくないかも知れませんが同じ意見の方がいらっしゃったら幸いです

>>16
ごめん。言いたいこと書いたらどうしても長くなってしまった

18 :名有り:01/08/27 02:19 ID:ElZ1H7/Y
名前が「名有り」ってなってるのが僕の意見です
良かったら読んでやってください
>>11
>>13の言うとおりじゃないでしょうか?多分、彼女達もそのくらいの覚悟は出来ているはずです

19 :矢口真里応援団関東支部 :01/08/27 02:21 ID:Phe8naJA
>>11
芸能界って言うのはプライベートを売る仕事だからしょうがないんじゃない?

20 :  :01/08/27 02:21 ID:UlyCfg.k
はっきし言ってがっかり
今度のオーディションレベル引くし

21 :名無し娘。:01/08/27 02:22 ID:gJiLSqto
大丈夫、4人も入ったんだから遠からず何人か辞めるし、
そしたら各ユニットも新たな方向性を探さなきゃいけなくなる。
そしたら新メン投入。

22 :名有り:01/08/27 02:26 ID:ElZ1H7/Y
>>21
僕は今までの9人、みんな好きなんで辞めてほしくないんですけどね・・・
ただ、圭ちゃんとごっちんが抜けてプッチに何人か投入しての「ひとみとその部下」って言う展開なら望む所なんですがね(藁)

23 :わかった:01/08/27 02:28 ID:6B/RiJa6
から改行すれ

24 :矢口真里応援団関東支部 :01/08/27 02:29 ID:Phe8naJA
次回の脱退には、後藤が入ってると思う。
つんくは後藤を松浦のようにしたがっている。

25 :名無し娘。:01/08/27 02:29 ID:eje5.mZM
誰が一番最初にフライデーに載るかな〜

26 :名無し娘。:01/08/27 02:31 ID:iCiKnhdY
つんくや山崎がどう思ってるか知らんけど、後藤は一人立ちするなら
つんくプロデュースはやめないと、やばいとおもう。
15、6から色物路線じゃ先は無い。

27 :名無し娘。:01/08/27 02:36 ID:EpSou4Bk
>>1
淘汰されるというか、三佳千夏みたいにいつの間にか消えていて欲しい

28 :名無し娘。:01/08/27 02:36 ID:Q/a8Z7dU
背が極端に低い子がいなかったのが気になる。
旧メンの前に4人が立った時みんなそれなりに背があったし。という事は、ミニモニ参加
という事を全く想定しないでで決めたという事なのかなと。

29 :名無し娘。:01/08/27 02:37 ID:Q/a8Z7dU
ヲタ人気の安達祐美みたいな
顔の西田(左端のピンクの服着てたチビの子)が最後に決まると思ってたのだが、なぜか
紺野だったのでがっくり。ミニモニがそのうち無くなる予感が一瞬頭をよぎった。
という事は辻か加護が辞めるのではないかとまた悪い予感が…。

30 :名有り:01/08/27 02:37 ID:ElZ1H7/Y
とりあえず中途半端にプッチでのひとみの出番を邪魔されるようなことは
されたくないんです
2人抜けてひとみがリーダーになれれば新メンが入っても良いんですがね

31 :proxy1.sugnm1.kt.home.ne.jpさん:01/08/27 02:37 ID:uU4qsFYk
そんなばかな!!(仮)

32 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:37 ID:f/vpOkak
春に追加メン4人脱退きぼん

33 :J:01/08/27 02:39 ID:mJKrvAcY
春とはいわず秋にきぼんぬ

34 :矢口真里応援団関東支部 :01/08/27 02:39 ID:Phe8naJA
後は飯田がリーダーの重みに立てられなく沈没。
もう一人は今回の新面から。

35 :名有り:01/08/27 02:41 ID:ElZ1H7/Y
>>32-33
って言うか何か緊急の出来事で明日にでも辞めてくれたら良いんですがね

36 :J:01/08/27 02:43 ID:mJKrvAcY
>>35
そうですね!新メンに対する大量の抗議で辞めてくれればいいんですけどねぇ・・

37 :矢口真里応援団関東支部 :01/08/27 02:44 ID:Phe8naJA
ロケバス転倒モー娘新メンバー4人死亡<サンケイスポーツ>

38 :名無し娘。:01/08/27 02:45 ID:iCiKnhdY
>30
俺はユニット関係はどうでもいいんで、それでもかまわんが、
そのユニットに魅力とか売れる要素はあるのか?>吉澤リーダーに新メン二人

39 :  :01/08/27 02:45 ID:IV8za6go
っていうか加護と矢口以外いらないと思うが

辻は太りすぎだ

40 :J:01/08/27 02:45 ID:mJKrvAcY
>>37
カントリーじゃないんだから・・・

41 :名有り:01/08/27 02:46 ID:ElZ1H7/Y
>>38
無い・・・、かな
僕が見たいだけだからなあ・・・

42 :IP1A0605.hkd.mesh.ad.jpさん:01/08/27 02:47 ID:aJfyZGuU
正直、どの子も可愛くない
パッとしない

43 :かおりん命:01/08/27 02:47 ID:oxJ2.iSs
PV撮りの帰りのセスナが墜落新メン4人が死亡(東京スポーツ)

44 :J:01/08/27 02:47 ID:mJKrvAcY
たんぽぽ+なっちでモー娘内で反乱起こして欲しい・・・

45 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:47 ID:f/vpOkak
モー娘。追加メンバーTV東京のトイレで喫煙発覚!!脱退へ・・・
ってなんなんかなぁ・・・今月中に・・・

46 :名有り:01/08/27 02:48 ID:ElZ1H7/Y
25日にこれ言ったらカッコよかったかなあ・・・
「未来なんてほしくない。今がずっと続いてほしい・・・」

47 :J:01/08/27 02:49 ID:mJKrvAcY
皆で新メン脱退の署名を集めて辞めさせるとか・・・

48 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:50 ID:6Sv3teIk
モー娘。追加メンバー大麻所持で補導!脱退へ・・・

49 :名有り:01/08/27 02:51 ID:ElZ1H7/Y
>>46の意味は2ちゃんが無くなると言う明日と新メンが入る明日が来てほしくない
って言う両方の意味があります。
まあ、パクリなんですがね

50 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:51 ID:QNxcQ5V2
新メンをこれだけ取るって事は脱退は現メンの脱退は避けられんだろうな。

つうか、>>1は一体何に気がついたんだ?

51 :名有り:01/08/27 02:52 ID:ElZ1H7/Y
>>50

52 : :01/08/27 02:52 ID:ir5/Lc8M
かわいくないって言うけどさ〜化粧でいくらでも化けるし、垢抜けもするだろ
前の新メンも最初はあんまぱっとしなかったんだし。石川とか
でも増えすぎだな。色が変わるというよりおにゃん子みたいになるのいやだ

53 :つんく♂:01/08/27 02:52 ID:moGtuJaM
LOVEオーディション21の方お疲れさまでした。
皆さんに大切なお知らせがあります。
え〜、モーニング娘。今度は減ります。
じゃそういうことで。

54 :J:01/08/27 02:54 ID:mJKrvAcY
つんくは竹原以上に頭が悪い

55 :名有り:01/08/27 02:55 ID:ElZ1H7/Y
>>50
スマソ、つまり僕は
「娘。に新メンが入ったって事はユニットにも参加してくるのでは?」
って事に気がついたんです

56 :名無し娘。:01/08/27 02:55 ID:iCiKnhdY
っつうことで、誰がやめると思う?
10人ベストなら、3人ということになる訳だけど。
いまんとこ噂でもあるのは後藤と辻?

57 :名有り:01/08/27 02:56 ID:ElZ1H7/Y
>>56
その噂に僕が1人足すとすれば矢口ですかねえ

58 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:56 ID:f/vpOkak
オレは今でも新メン(石川・吉澤・辻・加護)を認めてないのに
追加メンは事故で逝ってくれ

59 :名無し娘。 :01/08/27 02:57 ID:QNxcQ5V2
>>56
辻はないだろう。ある程度知名度が無いとソロじゃ残れない。
矢口、安倍あたりが有力なんでは?

60 :h14-103.tokyu-net.catv.ne.jpさん:01/08/27 02:57 ID:mJKrvAcY
是非後藤、辻、吉澤には辞めてもらいたい。
こいつらは個性がないから面白くない

61 :名無し娘。 :01/08/27 02:58 ID:iDbpn/rg
>>56
あと安倍(俺は安倍を本命にする)

62 :名無し募集中。。。 :01/08/27 02:58 ID:f/vpOkak
安倍と矢口が脱退してユニットでデビュー
なちまりマンセー

63 :かおりん命:01/08/27 02:59 ID:oxJ2.iSs
そのうち飯田のいないタンポポなんていう激しく実体のないものが
出来たりしそう。
次は飯田だろうな。。。>>58激同意

64 :名無し娘。:01/08/27 02:59 ID:CBwPf2JU
後藤、辻、加護が脱退してほしい。

65 :名無し娘。:01/08/27 02:59 ID:iCiKnhdY
>59
あくまでもどっかで見たただの噂だけど、辻は学業専念とかだった。
まあないだろうが(w
俺の希望なら、まず安倍、飯田に一緒にやめて欲しい。

66 :J:01/08/27 03:00 ID:mJKrvAcY
>>62
たんぽぽ+なっちが一番いいYO!

67 :名無し娘。:01/08/27 03:01 ID:CBwPf2JU
なっちと加護を入れ替えたタンポポがいい。

68 :かおりん命:01/08/27 03:01 ID:oxJ2.iSs
>>65 なんでも親がすごい反対してるらしいね辻は。
安倍飯田にやめて欲しいってのはある意味同意。旧メン原理者として。
ただ同じ意味でそう思ってるかどうかはわからんけど。

69 :名無し娘。:01/08/27 03:01 ID:G.tUkeoA
>>62
お前namasなの?

70 :t03-84d6cc.tama.pop.isao.netさん:01/08/27 03:02 ID:6Sv3teIk
飯田はまだ辞めないよ
その前に安倍

71 :t02-84cd51.yotsuya.pop.isao.netさん:01/08/27 03:03 ID:iCiKnhdY
>67
それなら石川にも遠慮してもらいたい。(w
そしたら昔のハモリが
ってバラモニとかいう話もあったな。

72 :ななし:01/08/27 03:04 ID:UnzuHY0I
今、モー板が存続の危機に直面しています。
・実況スレ厳禁・類似スレ厳禁・荒らしは無視
最低これだけは守りましょうよ、、、お願いです。
<関連リンク>お前ら、認識しているのか?(羊)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998844292

73 :名無し娘。:01/08/27 03:04 ID:iCiKnhdY
あ、晒しちゃった。ま、いいか
>70
どっちか一人だけ残るのは哀れだ

74 :J:01/08/27 03:05 ID:mJKrvAcY
というかもう旧メン全員辞めちゃってモーニング娘。NEOとかいう名前で
再デビューして欲しい。もう新メンはいらない

75 :名無し娘。:01/08/27 03:05 ID:CBwPf2JU
>>71
確かに。
石川はキライじゃないけど旧タンのハモは無理だしね。

76 :マヌガス:01/08/27 03:06 ID:AxrWo7tg
というか新メンはあまりにもひどいでしょ?
彼女はモ娘になった意識がちゃんとあるのか?

77 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:06 ID:f/vpOkak
>>69
namasって何?

78 :名有り:01/08/27 03:07 ID:ElZ1H7/Y
>>72
ごめんなさい
でもここは一応、娘。本体よりユニットの今後について話し合うスレッドに
したかったんです
見てくれてるみなさんも出来たらユニットについて話し合ってくれませんか?

79 :矢口応援団 .:01/08/27 03:07 ID:jThX/s..
バラモニの話ってなちまりと新メンだったっけ?

80 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:07 ID:f/vpOkak
>>74
同意

81 :J:01/08/27 03:08 ID:mJKrvAcY
>>76
つんくの目は節穴だったようです

82 :アンチ新面:01/08/27 03:08 ID:6Sv3teIk
どうせジャニが目当てなんだろ

83 :名無し娘。:01/08/27 03:08 ID:iCiKnhdY
>>75
俺も別に、かごも石川も嫌いじゃないけど、一つくらいそういうユニットが欲しい。
なんつって新メンが入った状況で言うことじゃないかもしれんが。

84 :俺は重大な事に気付いてしまった :01/08/27 03:09 ID:moGtuJaM
後藤がもし辞めたらプッチモ二は保田、吉澤、高橋だ。

85 :名無し娘。:01/08/27 03:10 ID:G.tUkeoA
>>77
はっぴ着て輪になってる奇喪異ヲタ集団

86 :名無し娘。:01/08/27 03:11 ID:CBwPf2JU
>>83
同意。

87 :J:01/08/27 03:11 ID:mJKrvAcY
>>84
高橋はたんぽぽの方が向いてると思うけどなぁ?
プッチモニには新垣でも投入すればヨシ。

88 :tc-1-083.okazaki.gol.ne.jpさん:01/08/27 03:11 ID:IaAs23S.
とりあえず今晩はつんくが新メンバーに性教育です。

89 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:11 ID:f/vpOkak
>>85
オレはそんな集団の一員じゃないよ。
第一ランブ関係に行かないからね。

90 :名有り:01/08/27 03:11 ID:ElZ1H7/Y
って言うか新メンはいったんだから新しいユニット作って、
そこに入れるんなら僕は全然構わないんです。
今あるユニットの個性を壊されたくないからそこに投入するのは止めてほしいんです

91 :KKK:01/08/27 03:12 ID:EDy7ygk2
人数増えた今こそ「TANPOPO1」路線のユニット結成を・・・

92 :うおおおおお:01/08/27 03:12 ID:QWVAWpKg
>>84
同意

まあその予定なんでしょうなああああああああ

マジでエーべっクスっぽくなっちまうけどなああああああ

93 :名有り:01/08/27 03:13 ID:ElZ1H7/Y
>>85
困った・・・
俺はそんな感じの集団の1人みたいなものなんだが(藁)

94 :J:01/08/27 03:15 ID:mJKrvAcY
つんくはファンの意見を取り入れずどんどん−方面に持っていってしまっている
今だったらはたけプロデュースの方がまだまともだと思う。

95 :名無し娘。:01/08/27 03:16 ID:iCiKnhdY
そういやプッチ解散なんて話もあったな。
それならあるかも知れんぞ>吉澤に新メン二人
保田、吉澤、新メンから一人じゃ、保田も辛いだろう。

96 :名無し娘。:01/08/27 03:16 ID:CBwPf2JU
新メンって全員厨房でしょ?
完全なロリ集団になっていってるよ

97 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:17 ID:f/vpOkak
タンポポも解散クサイな・・・
矢口・加護はミニモニ。に専念。
石川はカントリーに専念。
飯田は・・・追加メンと新ユニット?

98 :名無し娘。 :01/08/27 03:17 ID:moGtuJaM
来年は本体はつんくでいいとして、ユニットは他のプロデューサー
にしてもらう。どうせまた増えるんだろうし。
>>92
プッチモニはもう小室におまかせで。

99 :名無し娘。:01/08/27 03:18 ID:iCiKnhdY
>J
つんくはもはや全然関係ないだろう。
彼に期待するのは良い曲を作ってくれることだけだ。
それもアレンジャーにもよるし、俺の好みとはどんどんかけ離れてってるけど。
まあ今のところ売れてるしね。

100 :アンチ新面:01/08/27 03:18 ID:6Sv3teIk
今だって言いにくいのい、さらにモーヲタだって言えなくなるな

101 ::名:01/08/27 03:18 ID:QWVAWpKg
高橋ってにょえんにいそうな顔だ  よ




102 :J:01/08/27 03:19 ID:mJKrvAcY
>>96
全部ロリつんくのせい

103 :今回の一連の出来事で、 :01/08/27 03:19 ID:tALT8oLs
だれがやめんの?

104 :ppp060-178.freejpn.comさん:01/08/27 03:19 ID:8gXnxSa2
なんか新メンバー全員いまひとつ

105 :名無し娘。 :01/08/27 03:20 ID:eGqKe6PQ
本当につんくが1人で決めることができたら、もっといい人選してると思う

106 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:20 ID:aR02i7O2
果たして一般人は新モー娘。の曲を買うか否か?

107 :J:01/08/27 03:21 ID:mJKrvAcY
>>105
つんくって権力ないの?

108 :新メンバー:01/08/27 03:21 ID:8gXnxSa2
なに?ココfusianasan書かないでもホストが出るようになったの?

109 :アンチ新面:01/08/27 03:22 ID:6Sv3teIk
>>106
買わない。
ていうか俺も買わないかも

110 :名無し娘。 :01/08/27 03:22 ID:eGqKe6PQ
>>107
つんく以上の権力者がいる

111 ::名:01/08/27 03:23 ID:QWVAWpKg
期待感がまるでない4人

漠然と不安感のみがあるね

112 :名無し娘。 :01/08/27 03:24 ID:moGtuJaM
取り合えず、Mステでタモリが困るのは間違いない。
「新メンバー?・・・ああそう」

113 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:24 ID:f/vpOkak
次の新曲で追加4人がメインだったら暴動が起こりそうだな

114 :名無し娘。:01/08/27 03:25 ID:iCiKnhdY
つんくに権力なんかないでしょう
ところで、俺M-SEEKで実況しててまともに見てなかったんだけど、
歌唱力はどうだった、新メン? 期待できそうなのいた?

115 :名無し:01/08/27 03:25 ID:9rmBj7jc
他の子のがかわいいこいたのに

116 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:25 ID:aR02i7O2
今回の増員は例えるならSMAPに新メンが入るって感じだ。

117 :J:01/08/27 03:26 ID:mJKrvAcY
>>110
つんくは役に立っているのかい?

118 :無し:01/08/27 03:26 ID:8CyGOVWQ
やっと解散してくれるか

119 :名無し娘。:01/08/27 03:26 ID:O9QAzlwc
>>113
いくら何でも同じ失敗を繰り返さないだろう(w

120 :名無し娘。 :01/08/27 03:26 ID:iDbpn/rg
つんくが選んだのは矢口だけだよ。
あと、福田に惚れてPを引き受けた。

121 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:27 ID:moGtuJaM
>>114
高橋の3次オーディション時の「冷たい海」は上手かったよ。

122 :J:01/08/27 03:28 ID:mJKrvAcY
>>113
ワラタヨ

123 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:28 ID:f/vpOkak
>>120
そうなの?
その割には本体での矢口の扱いが悪いな・・・

124 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:28 ID:S.QTW5QE
新垣はモー娘最年少になんだから温かく見守ってやれよ!

125 :ああああああ:01/08/27 03:29 ID:QWVAWpKg
>>>>>>>>124

あははははははははははっはあああはははっはははははははははははっはははういひひひふひふひふいひふひふひうひひ」

126 :名無し娘。:01/08/27 03:29 ID:iCiKnhdY
>>121
ありがと。そうか、で、上手い人はどのユニットにというところなんだが・・・
今の状態じゃ別に、上手かろうがなんだろうが関係ないか(w

127 :七誌娘:01/08/27 03:31 ID:GkX8g20Q
>>124
同意

128 :J:01/08/27 03:32 ID:mJKrvAcY
新垣がHP持ってたら2チャンネラーの大半は荒らしに行くだろうな・・・。
そうなったら楽しい事になるぞw

129 :名無し娘。:01/08/27 03:34 ID:iCiKnhdY
しかし誰が選んだんにしても、選考基準とか意図がまったくわからんな。
まあ裏ではいろいろあるのかも知れんけど。

130 :吉澤ひとみ:01/08/27 03:36 ID:O9QAzlwc
これヤラセ?

131 :アンチ新面:01/08/27 03:37 ID:6Sv3teIk
>>130
もちろんそうよ

132 :名無し娘。 :01/08/27 03:38 ID:0b6obyT2
>>130
オマエモナー

133 :名有り:01/08/27 03:48 ID:ElZ1H7/Y
ここの1,6,9,12,14が僕の意見です
良かったら読んでください
出来ればここはユニットについて話し合うスレにしたいです

134 :名無し娘。 :01/08/27 03:51 ID:moGtuJaM
>>133
もう一回スレ立て直したほうがいいよ。

135 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:52 ID:zDoOA2G.
あちきも重大なことに気づいた
明日って言うか今日は病院にいく日だった
やばい寝不足でしかも酒飲んでるぞ
おきれないなぁ、はっはっはhっはっは。

136 :名有り:01/08/27 03:52 ID:ElZ1H7/Y
>>134
どうも長文が書き込めなくなってるんです

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)