5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣第一章

1 :FLA1Aab058.osk.mesh.ad.jpさん:2001/08/27(月) 02:09 ID:2djghzao
ヲタの総意と思って逝ってくれ新垣

2 :名無し娘。:01/08/27 02:11 ID:SXg7ftxY
今は逝ってよしだが、何ヶ月後には土下座している可能もあるので何とも言えん

3 :新面ウザイ:01/08/27 02:12 ID:ECjxs7fk
(ё)←新垣

4 :新メン娘。:01/08/27 02:13 ID:P0VyWSyo
( `.∀´)の例もあるしな…

5 :新面ウザイ:01/08/27 02:13 ID:ECjxs7fk
 (ё)←新垣

6 :新メン娘。 :01/08/27 02:14 ID:YoYRmPa2
番組の途中で合格者が出演してるCMが流れるとは、大爆笑だな。

7 ::01/08/27 02:15 ID:kHho4QUs
いや保田と同じで、こういうのがいるからバランスがとれていいのだ。
こういうのがいないとモー娘は人気落ちる。

8 :,:01/08/27 02:15 ID:dWAZYozo
すでに新垣ヲタのオレは新垣がファンの
なっちを今さら応援するよ

9 ::01/08/27 02:17 ID:kHho4QUs
どんなコネがあるんだろ。

10 :FLA1Aab058.osk.mesh.ad.jpさん:01/08/27 02:19 ID:2djghzao
羊の人達は優しいなァ〜(感涙)

11 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:19 ID:5w6HL2eY
アプロダに本人出演のCMがあったよ

12 :新垣:01/08/27 02:20 ID:fJJgVaIw
( ・e・)<これであたしもモー娘。よ!!

13 :名無し娘。:01/08/27 02:21 ID:Jz5SYiY.
コイツ1人のせいでヲタを辞めたくなるよ新垣

14 :IP1A0605.hkd.mesh.ad.jpさん:01/08/27 02:22 ID:aJfyZGuU
>>13
激しく同意

15 :名無し娘。:01/08/27 02:22 ID:LThwzAis
モー板存続の危機です。 閉鎖決定は8/31。
頼むから危機感もってよ。本当にシャレにならん。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=998844292&ls=100

16 :新垣:01/08/27 02:23 ID:fJJgVaIw
( ・e・)<ミニモニ追加決定ね。

17 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:23 ID:e2GJn3NI
こんなクソオーディションに応募してるカスは逝ってよし!
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html

18 :名無し募集中。。。:01/08/27 02:24 ID:Q/a8Z7dU
新垣って山瀬まみの昔に似てない?

19 :名無し娘。:01/08/27 02:26 ID:MY/4OSiM
         ⊂⊃
               ☆ .
        ノハヽヽ  /  ゜ .。.:*・゜☆.。
       へ( ・e・ ) /
      彡 ノ つ つ
        / __ |
       (/ (/

20 :名無し娘。:01/08/27 02:27 ID:k6Z07mfo
これでヤスも救われるわけだが・・・愛ぼんマンセー

21 :名無し娘。:01/08/27 02:33 ID:eKoLjszo
新垣は加護のイジメに耐えられるのだろうか

22 :5:01/08/27 02:42 ID:6B/RiJa6
74

23 :名無し娘。:01/08/27 02:55 ID:0b6obyT2
「消えろ」とは言わないが、絶対応援はしない

24 :名無し娘。:01/08/27 02:56 ID:CBwPf2JU
HITOE'S 57 MOVE

25 :kanagawa0108-056011.zero.ad.jpさん:01/08/27 03:02 ID:DtySw1dM
>>24
天野っちがむばれ

26 :似テル:01/08/27 03:03 ID:Q/a8Z7dU
http://www.geocities.com/cutyidols/ymami/i02.jpg

27 :arizona.yamato.ibm.comさん:01/08/27 03:04 ID:gpalTHgo
死ね死ね新垣いってよ〜し

28 :名無し娘。 :01/08/27 03:07 ID:WyJfvEWI
とりあえず愛称は「ガキ」ということで

29 :うおおおお:01/08/27 03:08 ID:QWVAWpKg
卓球少女でいいだろう

30 :名無し娘。:01/08/27 03:12 ID:P0vw8qfM
っていうか、新餓鬼よりCM出演してたって事について謝罪して欲しい。
番組のスポンサーじゃなきゃ、まだいい。
出来レース決まりだな。

31 :FLA1Aab058.osk.mesh.ad.jpさん:01/08/27 03:20 ID:2djghzao
>>30
コネが無かったら、書類審査で落選してただろうしね〜!
そりゃそうと、
e−カラのCMはどうなるのかな?w
新垣効果で娘。降板か?

32 ::名:01/08/27 03:21 ID:QWVAWpKg
発表後にグダグダないてんのもうぜーし。
みのが話し掛けると普通になるくせに

33 :名無し娘。:01/08/27 03:22 ID:oM55FAQg
これが清原スレとして育ってないのが若狭の象徴か新垣

34 :名無し娘。 :01/08/27 03:23 ID:En46b3D.
普通に応募した女の子達から新垣に抗議殺到してやめたらいいのにね

35 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:25 ID:zDoOA2G.
一人だけg@ブスって酷いよね8sx、

36 :名無し娘。:01/08/27 03:26 ID:7PYq4cUk
まさかモー娘。加入に裏口があったとは、大人の世界ってこわいね@

37 :なむしのよっぴ:01/08/27 03:29 ID:zDoOA2G.
うら入学は5億くらいでいけますね。おかねもち。

38 :名無し娘。:01/08/27 03:29 ID:EYaLm4aE
>>36
裏口なんて前からあったじゃん

39 :名無し娘。:01/08/27 03:31 ID:zEjw0MeY
誰か今度の秋コンで新垣を殺ってくれよ。マジで

40 :ごっちんマンセー!:01/08/27 03:31 ID:e7u9BnmY
国賊新餓鬼を糾弾せよ!
政治結社日本愛娘。党

41 :名無し娘。:01/08/27 03:33 ID:k6Z07mfo
荒餓鬼って名前なに?

42 :名無し娘。:01/08/27 04:00 ID:e8a4f0PU
とりあえず、ガキすぎるな。
ガキは加護と辻だけで結構。

43 :d46.AtokorozawaDSI3.vectant.ne.jpさん:01/08/27 04:09 ID:72LMfAFo
裏口だろうと実力があればかまわん。<ごまみたいに
こいつは何が出来るんだよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)