5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田が脱退するって本当ですか?

1 :ntttkyo04194.ppp.infoweb.ne.jpさん:2001/08/27(月) 03:06 ID:jOSD/nF6
堕胎でもいいけど・・・

2 :名無し娘。:01/08/27 03:07 ID:eKoLjszo
他界でもいいけど・・・

3 :名無し娘。 :01/08/27 03:08 ID:rjHA7dSk
どうでもいいけど・・・

4 :名無し娘。:01/08/27 03:11 ID:Q/a8Z7dU
うんこしてもいいけど…

5 : ◆VLmwNy7E :01/08/27 03:13 ID:uU4qsFYk
>>1は保田ヲタに謝罪して、一刻もはやく他界しろ

6 :n146-013.tokyu-net.catv.ne.jpさん:01/08/27 03:14 ID:5RltCISQ
>>1
氏ね。一刻でも早く氏ね。誰よりも激しく氏ね。

7 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:14 ID:aR02i7O2
保田辞めるなら新メンも辞めてほしい。

8 :ntttkyo04194.ppp.infoweb.ne.jpさん:01/08/27 03:15 ID:jOSD/nF6
メンバー多すぎだから
本当にいなくなるかと思った・・・

9 :アンチ新面:01/08/27 03:15 ID:6Sv3teIk
それもいいかもね。
ほんとに大事なものって無くしてから気付くんだよね・・・

10 :名無し娘。:01/08/27 03:17 ID:1qiL.eao
烈しく鬱
保田のいないモー娘。などありえん

11 :名無し娘。:01/08/27 03:19 ID:a.7EJXR.
諸悪の根源は全て新垣にある

12 :名無し娘。 :01/08/27 03:19 ID:moGtuJaM
保田がいなくなったら歌そのものが成り立たないよ。
まあ保田ならソロでもやってけるだろうけど。
女の子に人気あるしね。

13 :名無し娘。:01/08/27 03:23 ID:qSPForb6
来春「温泉へ行こうV」の放映が決定してます

14 :来春「温泉へ行こうV」の放映が決定してます:01/08/27 03:24 ID:qSPForb6
あめくみちこと交代

15 :名無し娘。:01/08/27 03:24 ID:G.tUkeoA
ほったいらねーよ

16 :名無し娘。:01/08/27 03:25 ID:CBwPf2JU
女将の薫でございます

17 :名無し娘。:01/08/27 03:27 ID:DbSxEiQI
保田、眼どうしたの?
まあ死んでもいいけど。

18 :がりがりくん:01/08/27 03:28 ID:gpalTHgo
>>17
24時間テレビでやってた安倍の真似でしょ。

19 :名無し娘。:01/08/27 03:29 ID:G.tUkeoA
ほったいらねーんだよ

20 :名無し娘。:01/08/27 03:30 ID:CBwPf2JU
保田萌え。

21 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:31 ID:f/vpOkak
ヤッスーよりもブ顔のヤツが入ったな。

22 :名無し娘。 :01/08/27 03:33 ID:sFL87sbM
(ё)←こいつのおかげでビリ脱出できたのに・・・残念げふ

23 :名無し娘。:01/08/27 03:34 ID:zEjw0MeY
ヤッスーでヌケる俺は天才か?

24 :sutkmax2-ppp24.ed.kagu.sut.ac.jpさん:01/08/27 03:35 ID:G.tUkeoA
ほったさん氏んで下さい
ついでに新垣も逝って下さい

25 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:35 ID:f/vpOkak
>>23
天才。オレはその壁が越えられん・・・

26 :ごっちんマンセー!:01/08/27 03:37 ID:M7LBvkkQ
頼む!やすだけよ。しばらくの間プッチモニ封印してくれ!愛するごっちんにものもらいうつったらどーするんだ!早よ治すか辞めるかしてくれ!

27 ::01/08/27 03:37 ID:jhfKi5zQ
人気投票でいつも保田さんの順位が低くて悲しかったけど、
うしろに4人も出てくれてうれしい!
新メンが加入して良かった事といえばそのくらいです。

保田・安倍・飯田が脱退するなんて事したらモ−娘終わりです。

28 :名無し娘。:01/08/27 03:44 ID:DI/tVou6
羊でヤス叩きスレを立てる愚かさ・・・さては1は新メンに話題を取られて
歯がゆい想いをしているヤス本人だな。

29 :名無し娘。:01/08/27 03:52 ID:vOjMDCDU
飯田、保田、安倍が抜けたら本当にガキの集団になってしまうぞ。

30 :覚悟してる:01/08/27 04:10 ID:SAYpuEN.
>>27,29
同感だ。
しかし、おれはそうなることは覚悟している。
新垣の素性を知ってからは。あれはやりすぎだ。
おねえさん組を切ったら、つんく♂軽蔑するよ。

31 ::01/08/27 04:13 ID:SdO1m/Ts
高橋だけでよかった

32 :名無し娘。:01/08/27 04:15 ID:iCiKnhdY
>>30
新垣の素性って何?

33 ::01/08/27 04:16 ID:TcaaccUo
>30
9人のままならともかく、もうそろそろ辞めたいんじゃないの
無理しすぎたらかわいそうだよ
もう安倍飯田は4年近くもいるんだから

34 :名無し娘。:01/08/27 04:17 ID:D71qQ36k
今はいろいろ言ってても、
暫くすると慣れちゃうかも。

35 :名無し娘。 :01/08/27 04:17 ID:7HwQZnnw
>>32
http://www.web-newtype.com/info/hotnews/news/01_03/06_b.html
これのことだろ。

36 :名無し娘。:01/08/27 04:28 ID:iCiKnhdY
>>35
ありがと。
これってどこが絡んでるんだろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)