5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺ちゃんLOVE"紺野あさ美"が好きです。

1 ::2001/08/27(月) 03:11 ID:sFL87sbM
紺ちゃんいいね!つんくに感謝しちゃうよ!
ののたん今までありがと。もう変わりができたからバイバイ

高橋に負けるな!ガンガレ紺ちゃん!!

2 :p058.net168.tokai.or.jpさん:01/08/27 03:17 ID:sFL87sbM
いまこそ紺ちゃんをミニモ二に!
ヤグソさんスカウトまってます

紺ちゃんカワイイー(チュ

3 :名無し娘。:01/08/27 03:19 ID:H5UVuqTU
俺も一票
これからどうなるか楽しみだ
ミニモニ。には入らなくていいと思うけど

4 ::01/08/27 03:25 ID:sFL87sbM
やべ、晒しちゃった。いつもの癖で・・・ゴメンね紺ちゃん!(
(ё)←こいつなんか相手にしなくていいよ

ガンガレ紺ちゃん!ワッショイ!ワッショイ!

5 :ぺそん!!ですぅ〜。:01/08/27 03:38 ID:wO9rS.n2
紺野あさみ。が1番可愛い顔してる。
高橋は髪型だけだなあ。
斉藤由貴な感じだから好きだなあ。

6 :ごっちんマンセー!:01/08/27 03:52 ID:e7u9BnmY
紺野あさ美?熊切あさ美?チェキー!メタモー!

7 :ごっちんマンセー! :01/08/27 04:02 ID:e8a4f0PU
おまけ加入ヤロウは氏ね!

8 :ごっちんマンセー!:01/08/27 04:26 ID:bHQKWWq6
>>7 偽者注意!我こそがリアルごっちんマンセー!じゃ。あさ美ちゃん、なんかいじめたくなるよね。りかっちの次のターゲット?

9 :名無し娘。:01/08/27 04:28 ID:wryvVhRo
どうでもいいけど紺野と加護ってイニシャルが一緒だね。
A.K.
あ、俺も一緒だ(w

10 :ごっちんマンセー!:01/08/27 04:34 ID:YMjrdnmc
>>9何?AK?カラシニコフ?なんだかキナ臭いぞ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)