5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣を応援してやるって奴はいないのか?

1 :名無し娘:2001/08/27(月) 03:36 ID:/izrrCnw
なんか、他のスレでは評判悪いけど応援してやろーって奴はいないの?
俺はどっちでもいいんだけど。

2 :名無し娘。 :01/08/27 03:39 ID:Ysp5njc2
とりあえず、ここまで悪役だとおもしろいね。
応援はしないけど遊べるキャラかな。

3 :( ● ´ ー ` ● )( ・e・ ) :01/08/27 03:39 ID:dWAZYozo
( ● ´ ー ` ● )( ・e・ )

↑を狼に布教しにいったが見事に放置された

4 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:39 ID:f/vpOkak
狼では「新垣氏ね」スレが立ってた。あはは・・・

5 :名無し募集中。。 :01/08/27 03:40 ID:3EVnHj06
だれ?

6 :tokyo0014-135251.zero.ad.jpさん:01/08/27 03:40 ID:zEjw0MeY
新餓鬼をぶっ殺してやるって奴はいないのか?

7 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:40 ID:tsafJUDg
>1
新垣の関係者か?

8 :名無し:01/08/27 03:40 ID:G.tUkeoA
ほったさんみたいな位置付けでイーんじゃない?

9 :( ・e・ ) :01/08/27 03:41 ID:moGtuJaM
わたしのどこがいけないの?髪型?

10 :あら餓鬼:01/08/27 03:42 ID:gpalTHgo
新垣死ね。ついでに九州共立大の”スカウト殺し”新垣も死ね。
これまたついでに、ジャマイカに高飛びした新垣も死ね。

11 :名無し娘。:01/08/27 03:42 ID:CBwPf2JU
雨が降ってきた。
新垣のせいだ。

12 ::名:01/08/27 03:43 ID:QWVAWpKg
新垣のせいで明日もバイトだ

13 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:44 ID:GP3aerPY
俺はまあまあかわいいと思うが・・・。

14 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:44 ID:vMFchC/c
稲葉のほうがマシ

15 :gw.kamakuranet.ne.jpさん:01/08/27 03:44 ID:EIy5Yz1w
>9
生理的に受け付けない

16 :名無し:01/08/27 03:44 ID:G.tUkeoA
>>11 >>12
激ワラタ

17 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:46 ID:S.QTW5QE
髪型変えて化粧でもすればイイ感じ?になると思うけど・・・

18 :矢風より転載:01/08/27 03:47 ID:dWAZYozo
>ただ、新垣ちゃんがCM出演した「
>キッス・サイト」という商品は、
>娘。がCMに出てるタカラの「e-kara」と
>競合する商品だから、
>スポンサーのコネで彼女が選ばれたとは思えないです。

同意。

19 :ナンシー:01/08/27 03:47 ID:l7b7cYI2
なんか、ここまで批難されたら可哀想になってくるね

20 :名無し:01/08/27 03:47 ID:G.tUkeoA
>>17
いや、むりだしょ
なんか性格も悪そだし・・・
ののちんいぢめられなきゃいいけどなー

21 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:48 ID:f/vpOkak
>>19
いや、笑える

22 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:48 ID:QWVAWpKg
あの子役然としたアクションがうざくてたまらん。

23 :あら餓鬼:01/08/27 03:49 ID:gpalTHgo
死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーあらがきは死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:50 ID:tsafJUDg
>>20
石川をふっ飛ばしたアタックで新垣をふっとばしてやれ

25 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:51 ID:aR02i7O2
ひとついえる事はあらがき死ね。

26 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:52 ID:GP3aerPY
ハチャメチャ路線もいいが昔のタンポポみたいに
大人の魅力歌うのも見せてほしいよな。
要はメリハリが大事ってことだな。
新メン見る限りこのままだと低年齢路線でマンネリ化しそう。

27 :布施 恵介:01/08/27 03:54 ID:NOv5tfbw
何であんなのがメンバーになったのか、いまだに分からん。
寝られないじゃないか!!

28 :名無し募集中。。。:01/08/27 03:54 ID:GP3aerPY
>>26
ごめんすれ違い

29 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:55 ID:moGtuJaM
>>27
まあ伏せとけ

30 :名無し娘。:01/08/27 03:55 ID:nMzorDZA
何故、そこまで新垣を嫌うのかがわからん。
別にほっといたったらいいやん

31 :名無し募集中。。。 :01/08/27 03:57 ID:QWVAWpKg
>>30
別にゴキブリが地球上に生息してようがほっといてもいいが
自分の部屋にいたら殺そうとするだろう?

32 :名無し娘。:01/08/27 03:58 ID:nMzorDZA
>>31
うっ、そう言われると・・。

33 :理沙新垣:01/08/27 04:00 ID:dWAZYozo
ってことは羊で新垣ヲタ1号はおれで決定!

このスレはオレのもんだな

34 :musume:01/08/27 04:00 ID:5RltCISQ
石川バッシングと違って、ヲタが出てこないのが笑える。
というか、すっきりしてていい。でも、そのうちキモイヲタ
がでてくるタイプかもな、こいつは。

35 :もれら:01/08/27 04:01 ID:gpalTHgo
俺は新垣が選ばれた時、アンディ・フグが死んだのと同じくらいショックだった。

36 :名無し娘:01/08/27 04:01 ID:dJBOhVek
新垣は辻、加護よりずっと大人の歌が歌えるタイプだと思うが

37 :理沙新垣 :01/08/27 04:02 ID:dWAZYozo
>>34 もういますがなにか?

38 :aragaki:01/08/27 04:03 ID:aGBzmRls
とりあえず、新垣をキモイとか言ってるやつは、まず自分の顔を鏡で見てから
発言しなさい。

39 :名無し:01/08/27 04:03 ID:G.tUkeoA
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃   ( 1  )   新垣逝ってくれー
      ̄/ /)  )    | |  |
    . 〈_)\_)    (__(

40 :musume:01/08/27 04:03 ID:5RltCISQ
>>37
あなたはモーヲタの敵です(爆)

41 :名無し募集中。。。 :01/08/27 04:04 ID:zDoOA2G.
もちろん応援するよ
ライブでナイフ投げつけてやる
話題になって一躍時の人だぞ

42 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:04 ID:5w6HL2eY
っていうか読み方は「にいがき」だよね?

43 :ななーしーず:01/08/27 04:05 ID:O5wmlIYA
>とりあえず、新垣をキモイとか言ってるやつは、まず自分の顔を鏡で見てから
>発言しなさい。

この言葉、スピードの新垣煽りとか、ダーヤス煽りでも見ない・・・。
それだけ新垣が大物ってことだな。イロモノ方面で。

44 :名無し:01/08/27 04:05 ID:6Sv3teIk
>>38
お、ガキヲタの登場ですか?

45 :くそ:01/08/27 04:05 ID:gpalTHgo
>>38
残念ですが私は性別が違います。
カブトムシとアメリカザリガニはどちらがかっこいいの?って聞いてるレベルの質問です。

46 :名無し娘 :01/08/27 04:05 ID:sxLPAeXQ
ここまで人気ない奴も初めてだな。
石川辻はアンチも多いがファンも多いってのに。

47 :ごっちんマンセー!:01/08/27 04:06 ID:M7LBvkkQ
国賊新餓鬼を糾弾せよ!
政治結社日本愛娘。党

48 :名無し娘。:01/08/27 04:08 ID:pYSBej12
新蛾黄を抹殺せよ

49 :42:01/08/27 04:08 ID:5w6HL2eY
いやマジで、「にいがき」って言ってなかった?

50 :理沙新垣 :01/08/27 04:08 ID:dWAZYozo
>>遅レスで勘弁

狼で放置よりはましなレス

51 :  :01/08/27 04:09 ID:e8a4f0PU
もう一人の西田というロリータの方がマシだな。

52 :名無し娘:01/08/27 04:11 ID:sxLPAeXQ
西田は辻加護とちょっとかぶってたからな。
てゆうか木下入れろよ。ふざけんなつんく♂

53 : :01/08/27 04:12 ID:gpalTHgo
>>52
木下が入ってら俺は多分テレビを壊してた。合宿初日で見せた弱さに異様に腹が立った。

54 : :01/08/27 04:13 ID:e8a4f0PU
>>52
木下はスキャンダル起こしそうな感じだ。
現に彼氏もいそうだ。

55 :名無し娘。:01/08/27 04:13 ID:m7GOUGFI
ルックスがあれでも、性格が良ければ・・・。
時間がたってキャラが見えてくれば評価も変わってくるかもしれない。
だからそれまでは静観しておくよ。

56 :名無し募集中。。。:01/08/27 04:13 ID:aR02i7O2
>>52
同意。後藤とかぶってなかったら・・・それでも入って欲しかった。

57 :理沙新垣 :01/08/27 04:14 ID:dWAZYozo
イロモノでもいいがライバルは
米倉か

58 :名無し:01/08/27 04:15 ID:m6jt6Zf2
なんしか、がんばれ新垣

59 :ごっちんマンセー!:01/08/27 04:39 ID:aMWVHSoc
新垣って仁絵ちゃんの事でちゅか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)