5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へタレ留学生を追い出すスレ!

1 :名無しさん:01/09/22 07:38 ID:VKuZADZk
テロによって留学生にも厳しい目が。。。

ソース ttp://www.cnn.co.jp/2001/US/09/21/intl.students.ap/index.html

2 :名無しさん:01/09/22 07:54 ID:WxEXt8g6
LAの幽霊学生にはそろそろ本格的に潜ってもらうしかないな
他にやりたい事があるって言い訳は聞き飽きた
日本で出来ない奴がこっちで出来るか このおたんこなす!

3 : :01/09/22 08:40 ID:YBS53duY
テロのあと飛行機飛ばなくて帰れない旅行者(特に日本の女子大生)を狙って
日系ホテルにナンパしにくんなー!DQN遊学生。

4 :名無しさん:01/09/22 08:59 ID:WxEXt8g6
そこまで来るとちょっとひいちゃうね

5 :名無しさん:01/09/22 09:13 ID:WxEXt8g6
ソースです。
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/3940/

6 :名無しさん:01/09/22 09:19 ID:WxEXt8g6
もう一つのHPです
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/5740/

7 :名無しさん:01/09/22 09:32 ID:Udp8O.rM
まじで

遊学生

氏ね。

強制退去だ。

8 :名無しさん:01/09/22 15:33 ID:pPV2V2lE
>5 6
このもりけんの姉ちゃんって誰?

9 :イギ−:01/09/22 15:46 ID:wZDZ90p6
おれの学校(ニューヨーク)でも日本人が日本には帰らなくともほかの
地域の学校に転入してる。
そのおかげで次回の成績順位はおれがトップだろう。
問題は中国人と韓国人がなかなか引っ越さないこと。
日本人ほどではないがこいつらもかなりの努力家で手強い相手だ。

10 :名無しさん:01/09/22 16:17 ID:J5JxzAuQ
>>9
学内テロをおこせ!

11 :名無しさん:01/09/22 16:20 ID:dowx.i6c
森件ねぇちゃんって、おもしれぇ奴だな。
気に入った。

12 :名無しさん:01/09/22 17:02 ID:gygyAp5Y
この盛りマンのねえちゃんって何者よ?

こいつも強制退去候補か?(わら

13 :DQN 留学生発見!:01/09/22 18:05 ID:umJtSKv6
ttp://www.lavoice.net/ のラジオのDJ(ヒ○)逝ってよし。

14 :Brit! ◆76fJCq0I :01/09/22 18:35 ID:21R3my.2
英語ができなくて留学してるやつ。
女の子の場合:願書の留学の志望理由には外国の文化を
学びたいし英語ができるようになりたいからとかいておく。しかし
本当の目的は白人のかっこいい男をあさりに行くため。
男の場合もしかり。

15 :名無しさん:01/09/22 20:46 ID:XSuqeSqk
ヒロの詳細求!!

16 :名無しさん:01/09/22 22:42 ID:EdnC6E4c
Shut the hell up

17 :朝帰りコロ助左衛門Ver.CARTでGo!:01/09/22 23:30 ID:rFsgJO5k
>15さん
(予想)某カレッジの幽霊学生兼ドキュンサーファー、
他にやりたい事が見つかったので夢に向かって走って
いま〜す(言い訳)。我慢が足らない現代っ子だね。

18 :名無しさん:01/09/23 00:53 ID:C7ZHsC.6
ラジオ聞いたぜ〜・・・
逝ってますねー。
もう一人のDJ(?)ジョーはどう?
オリジナルの曲らしいが、、
英語がかなり上手いのでは??

19 :名無しさん:01/09/23 01:55 ID:h5jR674s
>>13
いやされちった (藁

20 :名無しさん:01/09/23 05:26 ID:cd0OLcLU
DJ拾ってどこカレッジだろう。
他のカレッジよりちょっと早く始まるといえば、SMCなのですが。

21 :名無しさん:01/09/23 05:36 ID:srRivnK6
LAに居るドアホ日本人の留学した理由(言い訳)。

「やっぱり夢が捨てきれなかった・・」

そんな奴がリトルトーキョーでビデオの店員してんな。(わら

氏ね。

22 :名無しさん:01/09/23 07:39 ID:e5qngJQE
age

23 :ちゃっぴー:01/09/23 07:47 ID:8KEP3veA
ドキュン留学生ってCAには多いだろうね。。。 語学学校を転々とする人ってのは、もうだめだよね。。。コミカレにもはいれないってことだからなー。
そういえば他の州から遊びにきたおいらの知り合いが
ミツワつれていったら、なんか嘆いてたなー。 たまにいくと便利でいいとは思うけどね。

24 :名無しさん:01/09/23 07:51 ID:NZr9YCtI
DJ非炉のファンになりそうだぜ (ワラワラ
次の水曜うpが楽しみ(ワラ
1回目のタイトルは”えー”ってのがいいのでは?
つまりすぎ・・・

メインのサイトもどうかと思うが。。

25 :名無しさん:01/09/23 08:02 ID:sxmeyozo
幽霊学生多すぎ!何か留学生の斡旋とかしてるアホもおるしね
同じ日本人騙して恥ずかしくないのか!

26 :名無しさん:01/09/23 08:24 ID:E8MHu776
>13のラジオ聞いたけど、
このジョーって人はアメリカ人でしょ?
日本語変だよ。上手だけどさ。

27 :名無しさん:01/09/23 12:54 ID:sxmeyozo
ほっといてくれ

28 :にゃーこ:01/09/23 14:50 ID:6HGkiUIU
>>27
誰に言ってんの?

29 :名無しさん:01/09/23 19:31 ID:UfMjHDbs
AGE

30 :名無しさん:01/09/23 21:14 ID:UfMjHDbs
>>27はDJ非炉本人?

31 :名無しさん:01/09/24 02:37 ID:xeaws/O.
age

32 :AΩ ★:01/09/24 03:00 ID:???
日本に居づらくなって留学してる人だっているんだ。
俺がそうだ。
ヘタレ留学生で何が悪い?
お前らに迷惑はかけてないぞ。

33 :名無しさん:01/09/24 03:11 ID:fzCSbCr.
>>32
え? 20才未満で日本に居ずらくなったってどういうこと?

34 :AΩ ★:01/09/24 03:19 ID:???
世間に負けた。

35 :名無しさん:01/09/24 03:24 ID:sGY67AOs
Tell me the more.

36 :名無しさん:01/09/24 03:27 ID:cTKXNm02
>>35
英語のできないヘタレ発見!!

37 :AΩ ★:01/09/24 03:28 ID:???
世間の評価が低い大学に行ったり、浪人したりするのは
世間体ってものが悪いんだよ。
特に田舎はそうだ。

38 :名無しさん:01/09/24 03:30 ID:Qd5ktQ3o
Tell us the more.

39 :名無しさん:01/09/24 03:34 ID:xeaws/O.
DJ非炉もそのうちの一人?(ワラ

40 :名無しさん:01/09/24 04:07 ID:xeaws/O.
DJ非炉と思われるやつSMCに心当たりが・・・・

41 :名無しさん:01/09/24 04:29 ID:/INmHDRI
more に the をつけるな、ヘタレ

42 :名無しさん:01/09/24 05:01 ID:qQMvhjcA
へたれ学生。








氏ね。(わら

43 :名無しさん:01/09/24 07:10 ID:RTWJ5u0M
おっ!13にDJ火呂の写真が、・・・

44 :名無しさん:01/09/24 09:17 ID:eId8WfJE
ハリウッド在住のアホサーファーです。
先輩すいません暴露っちゃいました

45 :名無しさん:01/09/24 12:20 ID:FQUc2AD.
age

46 :名無しさん:01/09/24 14:03 ID:CUw81l9o
age

47 :ながたようこ:01/09/24 14:06 ID:qvvdY4EM
私は遊学生好きよ。なんだかんだでアメリカのミリタリーより頭いいし生活力ある。

48 :お乳のピュー太郎:01/09/24 14:17 ID:3uhPoKfI
>>47








お前が遊学生なんだろ。(わら



氏ね。

49 :堕ちた研究者:01/09/24 14:17 ID:fB5M37yQ
お乳のピュー太郎 に
まけるか

ちんしょい

50 :Jerk:01/09/24 14:18 ID:vFHt4beA
48はHNが良いね

51 :ちゃっぴー:01/09/24 14:18 ID:GDSgmaCY
生活力があるって、なんだよ? 自炊か?

52 :名無しさん:01/09/24 14:52 ID:eId8WfJE
ようこは逝って善し

53 :((o)):01/09/24 14:59 ID:/jlMDz8U
>>51 狩猟能力?

54 :お乳のピュー太郎:01/09/24 15:05 ID:qCTnil5E
>>51

同意。




生活力って何?





性活力の間違いか?(わら







氏ね。

55 :まんこ野郎:01/09/24 15:06 ID:DSaxJnSc
なるほど
性活力か・・・

56 :多忙なコロ助左衛門Ver.レポート作成中:01/09/24 15:08 ID:Cgi7ljKc
>ま◎こさん
IDがちょっとHですね…aとeの違いが。

57 :名無しさん:01/09/24 16:47 ID:eId8WfJE
ここでナガタ ヨウコの名前を見るとは・・・

58 :バカ学生:01/09/24 17:07 ID:hK9Isr6A
おれもへタレ留学生にはいるのかな???

59 :名無しさん:01/09/24 23:49 ID:3p4Gh1yk
あーだるい・・・
DJ非炉にでもいやしてもらうか (藁

60 :お乳のピュー太郎:01/09/25 05:07 ID:d8EupgFw
あげ











ちんこの皮。

61 :名無しさん:01/09/25 12:02 ID:M5GzIpMs
age

62 :DJ非炉ファン:01/09/25 16:51 ID:0A6gi5P2
あげ



マムコの内側の皮

63 :お乳のピュー太郎:01/09/26 00:56 ID:rCE8JTZs
age
















ちんこ。

64 :Jerk:01/09/26 08:21 ID:.95VJshU
自分もヘタレ留学生なのであげ!






ワレメ

65 :Jerk:01/09/26 08:23 ID:.95VJshU
>>57
ナガタ ヨウコさんって誰ですか?
こないだ他のスレでみかけましたが。

66 :名無しさん:01/09/26 10:18 ID:akgZrCxU
アーティストJoeおかまっぽい・・・・・。

67 :名無しさん:01/09/26 12:48 ID:MW5rjh1Y
>66
同意 (藁
特に 3個目の話しとか。。

68 :お乳のピュー子:01/09/26 12:50 ID:yv4PWxHI
よろぴく
ぴゅー
ぴゅー

69 :お乳のピュー太郎(本物):01/09/26 13:15 ID:xwv15uqw
>>68















氏ね。











ちんこ。

70 :名無しさん:01/09/26 13:32 ID:rsAQBSqA
"ひととき”なかなかすきっす

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 13:37 ID:9lxx6oVg
LAにDJ比呂は何人いんだよ?

72 :名無しさん:01/09/26 16:47 ID:3qzGNINM
ag e

73 :名無しさん:01/09/27 06:43 ID:7XmcFkqM
a g e

74 :名無しさん:01/09/27 08:10 ID:Ii34aemY
アーティストJoe小室っぽい・・・・・。

75 :お乳のピュー太郎:01/09/27 08:29 ID:98Jxeq/U
どんどんアゲましょう。









ちんこ。

76 :名無しさん:01/09/27 12:15 ID:YdRvmglM
>LAに居るドアホ日本人の留学した理由(言い訳)。
>「やっぱり夢が捨てきれなかった・・」
>そんな奴がリトルトーキョーでビデオの店員してんな。

あいつか…?

77 :にゃーこ:01/09/27 13:30 ID:r9K5TcOE
今DJヒ炉のラヂヲ聞いてます。
ところで、この番組ってタイトルないの?
「癒し系番組」っていうタイトルなの?

78 :korosuke ◆FA02Li/E :01/09/27 13:33 ID:bq9xGgUM
>76さん
うん…あいつだ。

79 :名無しさん:01/09/27 13:37 ID:iP7vqtag
DJ非炉のばんぐみまたうpされたね。

今回のビーフシチュウ、作り方誰かに聞いて作ったネタ?
トークがなんか自分でやったって感じの喋り方じゃなかったね。

80 :名無しさん:01/09/27 14:03 ID:CbAZDtmc
>77
応援&質問メールでも出して見れ  (藁

81 :名無しさん:01/09/27 17:47 ID:w0hQ0hlA
今日アップされたラジオ聞いたよ〜
ちょっとうさんくさかったね〜

DJ非炉って実際はどこのコミカレだろう?

82 :名無しさん:01/09/28 01:17 ID:qhHtkPpo
ラジヲ聞いたけどDQN DQN DQNですね〜

83 :名無しさん:01/09/28 01:48 ID:IVdNd8Rs
>76
ってひょっとして金髪の河童みたいな頭したいつも「パーティーしようよ!」
っていってる奴かな?  

84 :名無しさん:01/09/28 06:40 ID:eEga/41o
DJヒロ居逝ってよし

85 :名無しさん:01/09/28 09:33 ID:.nfsbnqg
DJ拾ってだれ?

86 :DJ ◆YaAYT.8g :01/09/28 09:37 ID:6RfTTv4Q
俺とは別の生き物だからな!

87 :名無しさん:01/09/28 09:43 ID:.nfsbnqg
↑ってホトショップ話(かなり古いが)の負け犬DJでしょ?

で、DJヒロって?

過去レスよもーっと。。

88 :名無しさん:01/09/28 10:13 ID:.nfsbnqg
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=northa&key=991124451&st=323&to=359

↑と同じコテハン?
ナイス”ネタ” (プッ

89 :名無しさん:01/09/28 14:20 ID:yeGpVq2k
DJと名がつくのは全てへたれ?

90 :お乳のピュー太郎:01/09/28 15:15 ID:8BZOO3i.
へタレ出てこいよ







ちんこ。

91 :名無しさん:01/09/29 04:02 ID:yD4CQlDk
age

92 :名無しさん:01/09/29 07:21 ID:/2I1ULT6
まむこまむこ

93 :名無しさん:01/09/29 08:17 ID:FqKq4xmc
舐めたい

94 :名無しさん:01/09/29 10:37 ID:I2P5pMVs
まんこ

95 :名無しさん:01/09/29 10:37 ID:I2P5pMVs

コンドーム

96 :名無しさん:01/09/29 10:38 ID:I2P5pMVs

夢精

97 :名無しさん:01/09/29 10:38 ID:XGq1Hcy2
さ、触りたい

98 :名無しさん:01/09/29 10:38 ID:I2P5pMVs

インポ

99 : :01/09/29 10:40 ID:I2P5pMVs
 ほ
 勃起

100 : :01/09/29 10:40 ID:I2P5pMVs

金玉

100

101 :桃山:01/09/29 10:43 ID:/Ws39/hs
>>94にもどる

102 : :01/09/29 10:44 ID:I2P5pMVs

マンぐりがえし

103 :名無しさん:01/09/29 10:44 ID:XGq1Hcy2
い,入れたい・・・

104 : :01/09/29 10:45 ID:I2P5pMVs
 し
 四十八手

105 : :01/09/29 10:47 ID:I2P5pMVs
て・・・

だれかにパス

106 :酒豪:01/09/29 11:03 ID:y6SFGw8w

              このスレ最悪
       イチイチ最新レス50クリックして見る気しない

107 :お乳のピュー太郎:01/09/29 11:07 ID:u8jflFj.
途中から趣旨がズレテルし。



ちんこ。

108 :名無しさん:01/09/30 03:09 ID:WbvGXJ6w
DJ非炉 情報!!!!
本名=Hiro Deguchi
LAvoice.netの住所
2444 Honolulu ave Montrose, CA. 91020
グレンデールカレッジの近く

DJ非炉のコミカレ=グレンデールカレッジ?
もしくはPCCでは?

109 :名無しさん:01/09/30 09:19 ID:YBtjdRqs
Joeさんしゃくれ系の話し方だよね。

110 :名無しさん:01/09/30 09:58 ID:9WjhEHcY
Joeって自作の曲色々出してるけどどれがいい?
ひとときってなかなか。

111 :名無しさん:01/09/30 13:29 ID:x/nKuWYo
age

112 :名無しさん:01/10/01 02:08 ID:.ykjzl3A
  あげ

113 :名無しさん:01/10/01 13:27 ID:PVw.ku2c
ヘタレ留学生テロのおかげで減ればいいのだが・・・・・・

114 :名無しさん:01/10/01 18:46 ID:m9Ks/Ft.
age

115 :名無しさん:01/10/01 19:23 ID:Ehofwn5o
    ライフタイム レスペクト

   ∧_∧   ∧∞∧
   ( *・∀・)  (=E∀・)  ♪チンカス、一生、あっちに
  ⊂    )つ⊂)___)___)つ
   (_⌒ヽ  //ハ\
     )ノ `J ~~~)フ~~J~


    ∧_∧   ∧∞∧
   ( *・∀・)  (=E∀・)  逝ってくれや♪
   ⊂   )つ⊂)___)___)つ
カッ  / __ /  //ハ\
Σ∠ '´ )ノ  ∠フ~~~)ン~~

116 :在日ヤクザ:01/10/01 20:51 ID:9LcnBHK2
阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と
自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。

--------------------------------------------------------------------------------

117 :名無しさん:01/10/07 11:26 ID:mlH3UDvU
定期上げ

118 :名無しさん:01/11/06 14:20 ID:DE2kKyXv
あげとこ

119 :名無しさん:01/11/10 06:01 ID:F9dO1EUh
厨房

120 :名無しさん:01/11/10 15:59 ID:04+nFESu
なんとなくあげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)