5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UofTのESLで勉強した人、してる人!

1 :Bloor street:01/09/23 02:12 ID:qqVK5huA
この掲示板見てる人、いるかな?
先生とか、だいぶ変わってしまったのかな?

2 :名無しさん:01/09/23 05:40 ID:srRivnK6
稲森いずみってたしかテキサスの大学に逝たよね?
あれどこよ?

3 :ロングホーンズ?:01/09/23 07:50 ID:ANzeA1FA
実はテネシーだったりして

4 :Bloor street:01/09/23 21:52 ID:1Wazf/Tc
そうか、UofTってくさんあるんだ、University of Torontoの事なんだけど、、。

5 :名無しさん:01/09/24 04:55 ID:xG2RGNZc
>2
UT Austin

ESLだったとの噂もある     

6 :名無しさん:01/09/24 06:44 ID:1YfGsznU
>>5

あれオースちんだったか。。

でもESLはマジ。
去年なんかテレビでやってた。

7 :ハイド:01/09/24 06:58 ID:tmy/C7jc
U of Toronto だろ。

8 :名無しさん:01/09/24 14:38 ID:/INmHDRI
ひがしおリコは?

9 :名無しさん:01/09/24 15:09 ID:YX9a.mms
ばかだなあ。。。。UオブTなんていっぱいあってなんのことだかわ
からんよ。どんな大学にも頭文字とった言い方あるのに

10 :名無しさん:01/09/24 16:12 ID:U3xkbrhE
UTオースティンに通うものです。
稲森いずみってまじでいたの!?
全然知らないや。
でもESLじゃー仕方ないか。

11 :名無しさん:01/09/24 16:17 ID:xG2RGNZc
すげー昔の話だよ
五年以上前の話じゃない?
で学部は?>10     

12 :ちゃっぴー:01/09/24 16:23 ID:GDSgmaCY
「笑う犬」のベッキーが気になる。。。
会話のところどころに英語がはいるのが、気になる。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)