5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎日本人女の外人彼氏◎

1 :名無しさん:01/09/23 12:24 ID:hqUDXQts
に限って、Nerdyな人等が多いと感じるのは
私の周りだけでしょうか?
<in Canada>

2 :酒豪:01/09/23 12:25 ID:U.490s4o

              2

3 :阿Q:01/09/23 12:27 ID:YHBWdRNw
3 get!

4 :ぷれどく:01/09/23 12:30 ID:5Zp6kjhU

* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 4番ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :名無しさん:01/09/23 22:58 ID:ArE80KaY
落ち込むわー・・・。5。

6 :名無しさん:01/09/23 23:15 ID:P72DH1Mc
カダナは特にそう。
まずカナダ人のカッコよさの平均がアメリカよりよっぽど下だからね。
日本人相手にするカナダ人88パーセント位は地元ギーク。
しかも、カナダって国全体が田舎だから、男は都会的な利発な女の子を好まない。
したがって女の化粧は娼婦並みに濃い。
他民族国家とか宣言しながら思いっきり人種差別が根強いから、
日本人の女の子を肉便器として利用する男か、相手にされないナードの
男以外積極的にアジア人と付き合いたがらないもん。

カナダはホント“嫉妬の国民”なんだよね(アメリカにたいする)。
プライドだけは高い仕事無い田舎モンばっかだよね。


でも、日本人でも上級の女の子は、イイ男つかまえるか、肉便器に
されてるかどっちかだよね。

7 :名無しさん:01/09/23 23:17 ID:P72DH1Mc
カナダ・・・
ゴメン

8 :名無しさん:01/09/24 00:11 ID:rieIlxvU
カナダって寒いから、必然的に家にいるから
オタクになるんじゃにいの?

ハワイなんて熱いから、みんな裸で野蛮人の原住民や中国移民や
野蛮な勧告系にはめられまくられで〜ちゅ。

9 :名無しさん:01/09/24 01:24 ID:veZ3HLl.
>>6
そういう女はカナダに永住してください
がんばってね、みなさん
日本に帰ってこなくていいからね
えっ、言われなくてもそうするって、よしよし

10 :名無しさん:01/09/24 01:28 ID:nSbAEXsQ
何だかんだ言ったってアジア人は、見下されているよ。沖縄では、子ども生ませて
米兵がトンズラする例が多いけど、ドイツの基地ではそうしたことは
ほとんどないってドイツ人が言ってた。

11 :名無しさん:01/09/24 01:45 ID:TB.Ztp/6
1です。
>>6 わかりやすい解説をどうも。
納得納得。

12 :名無しさん:01/09/24 02:09 ID:g8IbABZI
白人より絶対日本人の方がいい。
だって、アメリカ人馬鹿だもん。
ニュース見てて反省なき前向きの姿に嫌気がさした。
学校もばかばっか。
日本人の方がよっぽどいい。

13 :名無しさん:01/09/24 02:59 ID:UD5Z8t3.
>>12
同感です!!!!!

14 :AΩ ★:01/09/24 03:03 ID:???
アメリカ人馬鹿とか言ってる人がマジで気の毒デス・・

15 :まんこ野郎:01/09/24 03:04 ID:3Bu3A9C.
アメリカ人馬鹿とか言ってる人がマジで気の毒デス・・
とか言ってる人がマジで気の毒デス・・

16 :阿Q ◆j.Pv.m1A :01/09/24 03:11 ID:xG2RGNZc
>15
素直にゼウスのことが気の毒だといいなさい      

17 :名無しさん:01/09/24 03:54 ID:I/UGfuIw
>>8
アジア系などマイノリティの男を省いて考えてみよう。

18 :名無しさん:01/09/24 04:42 ID:ku31pgwk
アメリカもアジア人好きでNERDなやつ多いと思う。カナダだけじゃないよ。

19 :名無しさん:01/09/24 04:46 ID:dxdKkWyY
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!
終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!終了!

20 :名無しさん:01/09/24 04:53 ID:N4N637IE
>>19
どうした?!!

21 :名無しさん:01/09/24 07:35 ID:SOEj77bM
アニメNERD
ゲームNERD
コンピュータNERD
アジア歴史NERD
などなど、盛り沢山です。

22 :名無しさん:01/09/24 09:01 ID:WeuvN4Sg
NERDってよく日本語クラスいるよね

23 :Jerk:01/09/24 09:04 ID:vFHt4beA
日本人に異常に執着している人は大概ナード、もしくはちょっと逝ってます
in America

24 :名無しさん:01/09/24 09:12 ID:SOEj77bM
>>22
いるいる!!
もっと日本のアニメの面白さかを楽しみたいんだろうね。
その素直さがいい。

25 :名無しさん:01/09/24 09:58 ID:y1POrXz2
>21
日本人的な感性を持った外人達、ってことね。
まあ、差別の対象でJap狩りとかされるよりかは
ずっといいと思われ。

26 :名無しさん:01/09/24 10:08 ID:SOEj77bM
日本人の友達・知人のカナダ人彼氏や旦那を
羨ましいとか思ったりしたことないのは
自分に彼氏がいるから、という理由を置いておいても
「だって、みんなナードなんだもーん!!」
というところ。
これは少なくともわたしが知る限りの範囲ですが・・・。

27 :名無しさん:01/09/28 06:47 ID:vGfgbe7M
うむ

28 :桃山:01/09/28 06:50 ID:9AStgoJE
今までで一番衝撃的だったのは
悟空の顔がワイシャツにいっぱいの黒人くん。

大きいのがひとつじゃなくて
「いっぱい」なのがミソ。

29 :名無しさん:01/09/28 12:06 ID:q2bwvCk2
まわりの女の子達「アメリカ人と結婚するのが人生の目標」って。
他の移民はアメリカンドリームを志して渡米してるのに、
なんか日本人の女の子にとっては「なーでぃガイと結婚」志してるとしたら
アメリカンドリームも安売りだなあ。

30 :名無しさん:01/09/28 12:10 ID:QzOvSd/.
でもさ、仕事しないでただ飯一生喰おうってのも
奴隷根性だよな

31 :名無しさん:01/09/28 12:10 ID:I5DvrQFc
女性を守る事が女性蔑視でも、日本男児に偉そうにされるよりは白人にエスコートされたい。これで例えば日本男児が女性に優しかったり白人男性みたいな振る舞いが
できるんだったら、「日本男児は白人より格好悪いし醜いけどすごく女に優しい」とか言えるけどね。冗談でも言えない。日本男児の売りって一体・・・???

32 :名無しさん:01/09/28 12:14 ID:SQIHZyHg
んー、でも「なーでぃ」ってネガティブなイメージだけど
繊細,こまやかなとこがあって日本人っぽいから
結局日本人の感覚に合う事多い。向こうもそういう性格だから
似たような感じの日本人女がいいのかもしれないしね。

33 :名無しさん:01/09/28 12:17 ID:QzOvSd/.
お前ら相手にするギークがアメリカンジェントルマンの振りして
「味アン女」をエスコートして、力んでいる姿を
想像して吹き出してしまった。
そして、ギークにエスコートされる味アン女、ブー!キャハ

34 :名無しさん:01/09/28 12:22 ID:SQIHZyHg
>33
なんか頭悪そうだね

35 :名無しさん:01/09/28 12:25 ID:QzOvSd/.
キミよりはちょっとマシかな?

36 :名無しさん:01/09/28 12:35 ID:u6RAR8XI
>>1
激しく同意!
すべての日本人女性と付き合うアメリカ人ではないけど、
nerdy率は確実に高い。

37 :名無しさん:01/09/28 12:37 ID:8I4pc35.
はげどう。31みたいな肉便器はもっと騙されて欲しい

38 :名無しさん:01/09/28 12:40 ID:u6RAR8XI
って言うか31はカッコイイ日本男児に優しくされた事がないのかなぁ?
なんか気の毒だ・・・。

39 :名無しさん:01/09/28 12:42 ID:8I4pc35.
俺のIDいいな

40 :名無しさん:01/09/28 12:43 ID:SQIHZyHg
てか、日本人男性全体が「ナード」って見られてるんだけど。
私は「ナードなりの良さ」ってあると思うけど。
コンピュータエンジニアとか教養ある人に多いしね。
ここで「ナード、ナード」って馬鹿にしてる人は
それがそのまま自分への評価に跳ね返ってる、とは思ってないんだね。カワイソ

41 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 12:47 ID:Y119E69U
>>31
よくそんな事が言えるね。
31の父親とかも31の言う「日本男児」に含まれているんでしょう?

42 :名無しさん:01/09/28 12:47 ID:zWF6E/WM
日本人男性全体が「ナード」はあたってるかもね。ヒョロヒョロ
がもてはやされるし。
このスレ、ほとんどまたいつもの、女バカにすることでしか
自分の知能の低さとみじめな人生へのうっぷんを晴らすこと
しかできない、男でしょ?

43 :名無しさん:01/09/28 12:50 ID:zWF6E/WM
そもそもこういうスレばかりつくってる男って
もちろんナードだし、日本女の彼氏の外人が
ナードっぽいのが多いのは確かだけど、
あんま人の事を言ってる場合ではないのでは?
同類なんだから。

44 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 12:51 ID:Y119E69U
>>42
日本人男性全体を「ナード」って言ってしまうのはどうだろう?
個人差があるんじゃないかな。
もちろん、ナード率が高いのは同意するけどさ。
その「ナード」も何を基準にするかだけどね。

45 :名無しさん:01/09/28 12:52 ID:8I4pc35.
外人の彼氏持つ日本人肉便器って騙されているのにどうして気づかない
んだろうね(ワラ。どうせ彼氏はイエローキャブぐらいにしか思っていないのにね(ワラ
そういうカップル見てていつも惨めだなって思う。
外人といるだけでニヤニヤしやがって気持ち悪いったらありゃしない。
穴が開いていりゃいいやぐらいにしか思われていないのに。クスクス

46 :名無しさん:01/09/28 12:53 ID:u6RAR8XI
私、女なんだけど、日本人男性全体が「ナード」には
見られてないと思う。
オシャレだったり、がたいのいい日本人男はそう映ってないと
思うよ。

47 :名無しさん:01/09/28 12:54 ID:zWF6E/WM
>>44
そうですね、訂正します。

外人達の間でよばれてるところのナードって
ひょろっとしてて、自分の意見がはっきり言えなくて、
格好がダサクて、おどおどしてて、技術系で、、
みたいな感じですかね?

48 :名無しさん:01/09/28 12:55 ID:u6RAR8XI
>45
真面目に付き合ってる人もいるだろう。

49 :名無しさん:01/09/28 12:57 ID:8I4pc35.
>48
本人がそう思っているだけなんじゃないの(ワラ?

50 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 12:58 ID:Y119E69U
>>47
そうだね。
そんでもって、独自の世界を持ってる人とかですかね。

51 :名無しさん:01/09/28 12:58 ID:zWF6E/WM
まぁここは2チャンだからこれが普通と考えるのは
アレだけど、実際本人の前では何もいえなくて
外人にへこへこしてるのに、欧米や白人、英語に
やたらコンプレックスもって、こういうところで
女性卑下しかできない45みたいな男性も
結構多くありません?知的で自分を持ってる人には
そういう男性いないけどね。

52 :DJ:01/09/28 13:00 ID:DNxGfyJQ
あへへ
ばばや〜〜〜ん
魔婿かせやぁ〜〜〜
19歳の魔婿〜〜
でぇでへへ

53 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 13:01 ID:Y119E69U
>DJ
ウザイ

54 :名無しさん:01/09/28 13:02 ID:8I4pc35.
>欧米や白人、英語に
>やたらコンプレックスもって
君の方だろ白人、英語にコンプレックス持ってるのわ(ワラ?
だから日本人がダサイと思うんだろ(ワラ?

55 :名無しさん:01/09/28 13:02 ID:u6RAR8XI
>51
多いね!
自分に自信が無いんだろうね、そういう人って。

56 :名無しさん:01/09/28 13:02 ID:thsSEZMs
まあ、人それぞれの言葉感覚だろうけど「ナード」って
日本語でいうとこの「オタク」みたいな感じじゃないの?

で、アメ人のフツーの一般的性格から見ると
「フツーの日本人」っぽい性格が「ナード」に近くなるんじゃないかな、って感じ。
同じ性格でも日本人は「コダワリがある」みたいに肯定的に捉えるけど
アメ人は「ナード」って否定的に捉える、みたいな。

でもそういう「日本人のコダワリ(なーど)的性格」、伝統があったからこそ、
日本の優秀な技術力が生まれたんだ、って私は説明するけどね。

57 :苦学生:01/09/28 13:03 ID:DNxGfyJQ
わたしはもてるほうです

58 :魔婿:01/09/28 13:04 ID:tJWc490M
>>52
人の名前を勝手に使わないで頂きたい。

59 :名無しさん:01/09/28 13:06 ID:zWF6E/WM
日本男性のみかけがナードだとは思わないんだけど、
まだまだ歳の割に考え方とかが幼稚で差別的な人が多いかな。

60 :名無しさん:01/09/28 13:06 ID:thsSEZMs
まあ、人それぞれの言葉感覚だろうけど「ナード」って
日本語でいうとこの「オタク」みたいな感じじゃないの?

で、アメ人のフツーの一般的性格から見ると
「フツーの日本人」っぽい性格が「ナード」に近くなるんじゃないかな、って感じ。
同じ性格でも日本人は「コダワリがある」みたいに肯定的に捉えるけど
アメ人は「ナード」って否定的に捉える、みたいな。

でもそういう「日本人のコダワリ(なーど)的性格」、伝統があったからこそ、
日本の優秀な技術力が生まれたんだ、って私は説明するけどね。

61 :変態牛猫娘:01/09/28 13:07 ID:DNxGfyJQ
58はオチケンだね・・
笑った

62 :魔婿:01/09/28 13:07 ID:tJWc490M
>>59
単にやせてて貧相に見えるからじゃないの?

63 :名無しさん:01/09/28 13:08 ID:thsSEZMs
あれ、時差二重カキコになった。なんでだろ

64 :名無しさん:01/09/28 13:09 ID:8I4pc35.
zWF6E/WM

英語、白人コンプレックスの塊。非国民。
日本人に相手にされない肉便器
日本人男にここで復讐してるBITCH。
かわいそうだねえ〜ワラワラ

65 :名無しさん:01/09/28 13:09 ID:hujTZDyk
白人男と付き合うためにアメリカに来ている女ウザイよ。
俺の大学にも、英文科で有名な某女子大から毎年何人か
交換留学で来るけど、みんな白人の彼氏を作ろうと
頑張ってる。

でも、有名女子大の英文科というプライド(?)からか、
最初からリテラチャーとかを取るから、ヒィヒィ言ってるよ。

66 :魔婿:01/09/28 13:09 ID:tJWc490M
まいけるか・・・

67 :名無しさん:01/09/28 13:10 ID:8I4pc35.
>欧米や白人、英語に
>やたらコンプレックスもって
君の方だろ白人、英語にコンプレックス持ってるのわ(ワラ?
だから日本人がダサイと思うんだろ(ワラ?

68 :変態牛猫娘:01/09/28 13:12 ID:DNxGfyJQ
でもあっしのまわりの日本人で外人の恋人いるひといないなあ

69 :名無しさん:01/09/28 13:12 ID:ZsMofUZU
>>28
ゴクウって、ドラゴンボール?

70 :名無しさん:01/09/28 13:12 ID:thsSEZMs
あれ、時差二重カキコになった。なんでだろ

71 :名無しさん:01/09/28 13:22 ID:thsSEZMs
あれ、時差二重カキコになった。なんでだろ

72 :名無しさん:01/09/28 13:33 ID:vWYvxUmM
なんかつまんねーな、この手のすれって変などうしよもない
低能男がでてきて話しにならなくて。
あーいうのが海外にいるなんて、男から見ても恥もいいとこ。
まさしく日本のナード代表だね、ありゃ。
みんながこんなだと思われたらマジ恥ずかしいわな。

73 :名無しさん:01/09/28 13:37 ID:8I4pc35.
自作の匂いしまくり。何が同じ男として(ワラだよ。
どうせお前女だろVOKE

74 :名無しさん:01/09/28 13:38 ID:8I4pc35.
同じ男としてと言う奴に限って男じゃない(ワラワラ

75 :名無しさん:01/09/28 13:39 ID:vWYvxUmM
暴れてんのはこいつ8I4pc35だけか、
どうりでな(笑)

76 :変態牛猫娘:01/09/28 13:41 ID:DNxGfyJQ
あっしも女で〜〜す

77 :変態牛猫娘:01/09/28 13:42 ID:DNxGfyJQ
ちんぽかせや??

78 :変態牛猫娘:01/09/28 13:42 ID:DNxGfyJQ
オチンポ野郎

79 :名無しさん:01/09/28 13:42 ID:v.O1ogH6
このスレレベル低いね
同じ低さならうんこの女性蔑視の方がオモロい
ここに書いてる奴等も「ブサイクばっか」のようなオモロさがないね

80 :名無しさん:01/09/28 13:43 ID:8I4pc35.
vWYvxUmM

バカ丸出し。逝け。もう帰ってくんな。
消えろ。ゴミ以下。死ね

81 :名無しさん:01/09/28 13:44 ID:8I4pc35.
自作自演ばっかこのスレ。すんごいね。

82 :名無しさん:01/09/28 13:46 ID:8I4pc35.
このスレに書きこんでいるアホ女は、ぱたの所から出て欲しくないよ。
キチガイばかりですぐキーキー言うアホばかりなんだから、
あそこで傷舐め合ってろよ(ワラ
2chに進出してこなくていいから。消えろゴミ

83 :名無しさん:01/09/28 13:49 ID:r/22ifdE
>>79

うんこはここまで低くないしな。(w
うんこがまともにみえる。(w

84 :名無しさん:01/09/28 13:50 ID:8I4pc35.
>83
お前目が腐ってるなものすごく(ワラ
アホなレス(ワラ 逝けよ(ワラ
退場しなさい。

85 :名無しさん:01/09/28 13:53 ID:v.O1ogH6
>>83
レベルが低すぎだよな
うんことタマの戦いがまた見たい
うんこは男の代表だ
女なんかへコませろ!

86 :名無しさん:01/09/28 13:53 ID:yXXwGXcQ
8I4pc35 日本人女にもアメ女にも相手にされない低脳男
南無阿弥陀仏(w

87 :変態牛猫娘:01/09/28 13:55 ID:DNxGfyJQ
うるさい
死ね
オチンポ野郎
もてないからってひがむなよ

88 :名無しさん:01/09/28 13:56 ID:8I4pc35.
捨てIDの奴ばっか(ワラ。色んな奴がいるように見せかけているけど
みんなこのスレにしか書きこんでいないんだよね(ワラ
なんでだろうね(ワラワラ
これとか↓
r/22ifdE vWYvxUmM

89 :名無しさん:01/09/28 13:56 ID:r/22ifdE
ほんと、8I4pc35 粘着だし、ただのアホ煽りっつーより
恨みと嫉妬となにかネチネチしたもんが
お前のまわりを渦巻いてるのを感じるよ。キショイぜ。
南無阿弥陀仏(w

90 :名無しさん:01/09/28 13:57 ID:8I4pc35.
それも1、2レスで即消える(ワラ
下手な自作。死んでいいから。というか死んでくれマジで。

91 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 13:58 ID:Y119E69U
なんかねぇ。。。

92 :名無しさん:01/09/28 13:59 ID:8I4pc35.
>r/22ifdE
南無阿弥陀仏じゃねーよチンカス(ワラ
お経唱えてそのままお前が逝けVOKE ぷ

93 :名無しさん:01/09/28 14:02 ID:v.O1ogH6
50 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 12:58 ID:Y119E69U
>>47
そうだね。
そんでもって、独自の世界を持ってる人とかですかね。

笑えるな、ばばやん
もっと頭使って書けよ
独自の世界って何?(笑)

94 :名無しさん:01/09/28 14:05 ID:yXXwGXcQ
オモロイネ(w
そのうち強迫神経症で「アイツが悪口言ってる」とか
電波受けとめはじめるタイプだな。プ

95 :名無しさん:01/09/28 14:06 ID:r/22ifdE
>>94
もう電波うけとめてんじゃねーか?

96 :変態牛猫娘:01/09/28 14:06 ID:DNxGfyJQ
おならがぷ〜〜〜
あ、P,P,PU~~~

97 :名無しさん:01/09/28 14:08 ID:8I4pc35.
すんごい粘着。何気にすんごいしつこい。
何気にこいつすんごいむかついてる。なんでだろうね(ワラ?
肉便器って言われたのがそんなに悔しいのか(ワラ?
白人にコンプレックスがあるって言われたのがそんなに悔しいのか(ワラ?
Bitchって言われてそんなに悔しいのか(ワラ?
アホな俺に煽られただけでそんなに悔しいのか(ワラ?
言っている事とやっていることが全く矛盾しているんだよVOKE(爆笑

98 :名無しさん:01/09/28 14:08 ID:l0Y/E61w
全員うんこ野郎と同類だな。
本人も紛れてるし。
逝け。

99 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 14:08 ID:Y119E69U
>>93
笑ってくれてありがとう。
こんな事で笑ってくれるなんて
普段は余程ツマラナイ生活を送ってるんだね(藁

「独自の世界」→「独特の世界」、「自分の世界」とかに変えてみて。

100 :名無しさん:01/09/28 14:09 ID:8I4pc35.
うんこいるなら出て来いYO(ワラワラ

101 :変態牛猫娘:01/09/28 14:11 ID:DNxGfyJQ
I am from Seattle

102 :名無しさん:01/09/28 14:12 ID:2HTTsYUY
うんこ召還!マージャンパイ!バカ女に天誅を!!

ばばやんは出てくるな!お前うざんだよ、頭悪いくせに
何が自分の世界だよ、お前は宗教家かよ、ばーか

103 :名無しさん:01/09/28 14:13 ID:8I4pc35.
i can't tell where i'm from, cuz........hahahahaha

104 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/09/28 14:14 ID:Y119E69U
>>102
うざんくてごめんよ(藁
無視してくれても良いんだよ

105 :名無しさん:01/09/28 14:14 ID:8I4pc35.
バカ女。もっとキーキー騒げよ(ワラ
肉便器の掃除でもしとけ(ワラ

106 :名無しさん:01/09/28 14:17 ID:2HTTsYUY
賢い女に言われるならともかく
ばばやん程度の女にぐだぐだ言われたくないね
このスレは程度の悪い女ばっか
つまんねーけどキーキー言う奴がいるから反応を見る
早く出て来いよ

107 :名無しさん:01/09/28 14:18 ID:yXXwGXcQ
キーキー男のヒスはみっともないね。(w

108 :名無しさん:01/09/28 14:19 ID:8I4pc35.
肉便器の掃除終わったのか(ワラ?

109 :名無しさん:01/09/28 14:20 ID:2HTTsYUY
帰ってきたのかよ?
キーキー女
俺は待っていたよ
もっと反撃してくれよ

110 :名無しさん:01/09/28 14:21 ID:8I4pc35.
くせーから穴に防臭剤でも突っ込んでおけよ肉便器(ワラ

111 :名無しさん:01/09/28 14:23 ID:8I4pc35.
yXXwGXcQ

こいつ相当悔しいんだろうな(ワラ

112 :名無しさん:01/09/28 14:25 ID:2HTTsYUY
>>111
ばばやんよりは見所のありそうな女だから
もっとレスつけて欲しい
キーキー女の再登場を待つ

113 :変態牛猫娘:01/09/28 14:28 ID:DNxGfyJQ
I think that Nikubenki is translated into English as meat toilet.
Any opinoins?

114 :名無しさん:01/09/28 14:30 ID:8I4pc35.
nup. if u're gonna translate into Engish, it'll probably
be as the same meaning as public toilet

115 :名無しさん:01/09/28 14:32 ID:x57edL1I
jskdfojieljosjfljso sjojfowmjeo skm.,z kasjodjm
jkdjfieejkwdjq3-rp9@:oijfla
ideojfrieooijoijioejro ieoripwqjuojr! jlwj?

ak jfklsdjfoijkik jowwekkkkkkl oljwoi

116 :名無しさん:01/09/28 14:32 ID:x57edL1I
skdojfimjkrsdmofm lkm mkowe3ijrlkem
j fkdjso
jmfks
jfkdmjofiejroj-3oi1okj93j jwojrwjmoii oij3jroioqoi3
jo1^j aljfd/alkej ojowjoiejm klwmjjklwjeroi2p4jur okwj4er08jukl2mrj jowj4roiwjr ojwroiwj9or2jljr0wjfl;ajoijroiwjaoj
ji jfowjeojrwjroajioru08jtaioj409jwoaj

117 :名無しさん:01/09/28 14:33 ID:x57edL1I
ewrklapo vkripowk pkafpokrf

afkoskpekfrapw
a
ekdfak
kafap

awkefpak;ffffffffffawk40kr;pk3409kra;kjfwo0jt

118 :名無しさん:01/09/28 14:33 ID:8I4pc35.
think micheal is here..... god damn

119 :名無しさん:01/09/28 14:35 ID:x57edL1I
sfmawje4orja



ajfsjkf





kfpskkfwp4or0a


fsfaaaffalkfpo

120 :名無しさん:01/09/28 14:37 ID:x57edL1I
fjlkwsjar4jrlwajfkjslkfjokiwj4jrlkajwr894jrlkwje8rjlijw34r09w4jrlkwijr09ajrlkkjfaj0o4kr09aodfkgjolakijgioj
kjfkjflgksjoidjglkjrfkljoaigjflj4t0@qaoki2j4tr02ja:ljrg09jgoaj04jtqa@potjkg0w oejto@waj34tljalkjg
kpoakfgpoajrj
gajgrjgfoiawj  じゃおいwjr4おいじゃwjtじjをいjtjtgwsjlsかjふぉwj4skjふぉjrfけじょw

121 :名無しさん:01/09/28 14:37 ID:x57edL1I
あぼーん

122 :名無しさん:01/09/28 14:42 ID:x57edL1I
ちくしょーーーーーーーーーーー

123 :名無しさん:01/09/28 17:43 ID:qnoCQkYk

       何 見てんだよ チンカス
         _____
      ,,,=''''' ̄      ̄''''= ,,
     /              \
   /                 ヽ
   /  v   ●       ●   v  ヽ
 . /   .|                 |   ヽ
 .i    .|                  |    |
 ヽ   |.       (_⌒_)       .|   /
  ヽ   |ヽ.      T        .| ./
   ヽJ  ヽ.  '―'⌒'―'  ,,=  .しヘ
     |      ^'^'^'^'^'^        ヽ

124 :イギ−:01/09/28 17:56 ID:6L1GdcS2
Sorry...I was likely to be inhaled by your beautiful pupil......

125 :名無しさん:01/09/28 23:50 ID:f.MmDHH.
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1001450990

このスレは希望が持てる

126 :124の:01/09/29 00:26 ID:QZDlnXyE
イギーはとっとと宇部に帰れ!恥さらし!!

ヤフー!のフリー通訳機能に頼ってんじゃねえよ!
バレバレなんだYO!!!!!!!

127 :名無しさん:01/09/29 08:30 ID:lei5ULW.
1です。
いきなりこんなに増えててめちゃくちゃビックリした・・・。
>>42
ちなみに私は女です。
>>72 >>79
つまらないスレでごめんなさい。
素朴な日常的疑問だったんですけど。

途中から訳わかんなくなってきてる・・・。

128 : ◆EXmd.ZBA :01/09/29 08:52 ID:R1ViymAY
日本から交換留学で来てた結構かわいい子、
背は高いけど見るからにヒョロっとしたナードと
付き合ってた。彼女に目をつけてた日本人男からは怒りの声多数(藁

129 :名無しさん:01/09/29 12:40 ID:t3u4s3dU
ナードって何ですか?

130 :名無しさん:01/09/29 12:49 ID:78LXubQs
>>129
[nerd]
辞書引いてください。

131 :名無しさん:01/09/29 12:52 ID:cSzvXjIU
>>129
おたく。

132 :名無しさん:01/10/07 09:18 ID:eAEWZmOg
age

133 :名無しさん:01/10/07 09:30 ID:R4mUUk/U
http://benri.gaiax.com/home/kristy/main
超わらえるなーど夫婦

134 :名無しさん:01/10/07 09:54 ID:ncBQshcI
>>133
左のメニューに書かれてる文字がかなり読みにくくて
(しかも先入観あったから)NeedsをNerdsと読んでしまった。(藁!!

135 :名無しさん:01/10/07 09:55 ID:R4mUUk/U
>>134 Profileがとくに笑える。しかも写真付きなのでみのがしてたらようくみてみましょう。

136 :名無しさん:01/10/07 10:08 ID:ncBQshcI
>>135
Profileにも行きました。
あんな100の質問を全部読んだ自分を後悔してます。
超笑えるけど、引いてしまったような・・・。

137 :ちんこ野郎:01/10/07 10:10 ID:w39n3SzE
みんな他人を馬鹿にするのは辞めようよ
愛されたければまず始めに自分が愛す事からはじめなきゃね。

138 :名無しさん:01/10/07 23:36 ID:ZTz0CciM
nerdって役立たず?

139 :名無しさん:01/10/08 09:33 ID:F.gHU6V2
>>138
だから、「オタク」だってば。

140 :名無しさん:01/10/08 09:35 ID:WOUZp6pU
137 ちんこ野郎  age

141 :名無しさん:01/10/08 10:17 ID:F.gHU6V2
ちんこ野郎さん、以外に素敵な発言に感心させられました。
私はよく見かける・出会うNerdな人達を蔑んで見たりバカにはしてません。
友人の旦那、彼がNerdyというのは感じますが、幸せなカップルをこれからも祝福していきたいです。

142 :名無しさん:01/10/08 10:41 ID:P4AEnv4Q
>>133
文字化けして読めない、すごく残念。そんなに面白い?

143 :名無しさん:01/10/08 13:29 ID:8JAuC0ro
黒人のある男が俺の彼女は日本人なんだ、と言っていた。
そして、その彼女と会うと、お腹が出てた。妊娠10ヶ月だそうで。
彼女じゃなくて、Wifeじゃねーの?と聞くと彼女だと言う。
結婚しねーの?と聞くと、あいまいな答えのみ。
もう産まれるってーのに、結婚してないってことは
これは確実に捨てられるね、女。可哀想に。
ちなみに男も女も学生。その日本人女は23歳でコミカレ生。

144 :名無しさん:01/10/08 13:37 ID:aDQQVLj2
>143
あーあ。
またドキュソ女が繁殖してるな。

145 :名無しさん:01/10/08 13:40 ID:8JAuC0ro
だいたい23歳でコミカレって…おいおい
子供、どーするんだろーねー?

146 :名無しさん:01/10/08 13:44 ID:aDQQVLj2
んーなこと考えてたら妊娠しないって?
Bのガキが作れて夢見たい、位にしか考えてないって。

147 :名無しさん:01/10/08 13:44 ID:TA8UYsFw
他人の事だもん、ほっとけば?

148 :名無しさん:01/10/08 13:48 ID:aDQQVLj2
イヤー、他人は何も出来ないけどやばいっしょ、それは。

149 :名無しさん:01/10/08 14:02 ID:TA8UYsFw
あら、どして?

150 :名無しさん:01/10/08 14:04 ID:TA8UYsFw
私なら、絶対おろすけどね。

151 :名無しさん:01/10/08 15:54 ID:E/xqkwzc
そうそう・・・
ちょっと前までは中絶なんて最悪の行為だと思ってたけど、
経済力も無く、旦那もついていてくれない様な状況でガキ作る位なら中絶も
認められるかなあと思いはじめてるよ・・・。
まあまともなカップルは絶対避妊するけどな。
ここまで日本社会が乱れたって中絶が社会的には歓迎されない行為だという風潮は
確実に残っているしな。

152 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/08 16:07 ID:jbh8IeIA
そういや〜柳美里とか云う電波的鉄の子宮を持つ
女Ver.中絶回数十数回(馬路か?)が中絶小説書
いてたっけな。それ以前に学習能力ねぇんかこの
電波子ちゃんわ…と言ってやりたい。在日っての
を武器にしとるから厄介じゃのぅ。

153 :Brit! ◆76fJCq0I :01/10/08 16:18 ID:ABAhV9Yc
この前背の高めな日本人女(ブスではない)
がアメ人男3人にをはべらせて電車に乗っていた。
きっとこの人は英語ぺらぺらだからこんなアメ人の友達
と一緒にいるんだろ〜なと思った。
が、その女は実は中学1年生程度の
英語しかしゃべれないことがわかった。アメ人が楽しい会話
をしてるにもかかわらずその女だけ会話にまじっていなかった。
アメ人に話し掛けられてもなにいってるかわかんないから愛想笑いって感じで
しゃべるのも単語単語。ボディーランゲージしまくり。それなのに
妙に気取ってたあの女がなんだかドキュソに思える。

154 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/08 16:25 ID:jbh8IeIA
>Brit
その女わニュータイプなんだよ…言葉なんか無くとも
体で分かり合えるのです。

155 :名無しさん:01/10/09 00:59 ID:3pDhQnBM
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
ここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

156 : :01/10/09 03:27 ID:z5X35HEE
女性からのもてる度合いに限れば、
男 白人>黒人>アジア人 で、
男性からのもてる度合いに限れば、
女 白人>アジア人>黒人
です。
ヨーロッパでは、黒人男−白人女って組み合わせは結構多い。(大抵、黒人がマッチョ)
実際、アフリカの一部の国(ケニア、ジンバブエ等)では、黒人男を漁りにきている白人女性(オーストラリア人、イギリス人が多いらしい)を狙う男娼もどきが結構いるそうです(日本では知られてないけどね)。
でも、アジア人男−白人女のカップルは少ないし、ましてや、アジア人男を漁りにアジアに来る白人女性も黒人女性もいません。
黒人男>アジア男は明らかだね。
アジア人女>黒人女も然り。

157 :名無しさん:01/11/06 12:53 ID:43VYypP2
だね、、、禿同。

158 :1:01/11/06 12:57 ID:BpwTObix
わお!
また上がってきた♪

159 :名無しさん:01/11/06 13:07 ID:kNfq8vw5
>156
だいたいアジア男を漁りにいく白人女は東南アジアへ行くみたいだ。

それにしても、女ってコピペしか出来ないみたいだね(藁
この板にくると、つくづく日本の女って馬鹿だと思う。

160 :名無しさん:01/11/06 13:10 ID:yWyy21AA
>156
マッチョじゃない黒人男っどうなるんだ?
白人や黒人はマッチョって言うけど、皆マッチョなワケじゃない。
アジア人並みに細い奴も結構いる。

161 :1:01/11/06 13:12 ID:BpwTObix
>>159
最後の2行の意図するところとは?
スマソ。理解できなかったもんで。

162 :Princess@ AC9DAE5F.ipt.aol.com:01/11/06 13:25 ID:TMyJhQlL
http://www.ppants.co.uk/Nice%20Girls/Nikita1/nka09-25.html

俺の彼女。

163 :名無しさん:01/11/11 15:10 ID:G4z3VoCT


164 :名無しさん:01/11/21 04:18 ID:NC6WhCbA
>>158
そろそろ濡れて来たか?

165 :名無しさん:01/11/21 05:50 ID:gKoFenWa
会ったこと無いのに結婚しょうとしてる人ならここにいるけど。

ttp://www6.plala.or.jp/rinakevin/main.htm

一般海外生活から取ってきた。

166 :名無しさん:01/11/21 05:58 ID:lHjzG7CN
この前シスコのピア39でえっらい男前の白人と(モデルのような)
えっらいブサイクの日本人女性のカップルが、日本語で話してた。

日本女性がんばれ!君たちいけてるぞ!

167 :165:01/11/21 06:06 ID:gKoFenWa
あと、私の経験談ですが、、
ヨーロピアンコケージアンと付き合いましたが、
私はご遠慮させていただきます。
ただただホント、キショかったと言うのが感想。イロイロあるが。。

旅行に連れてってもらってサヨナーラしました。
5ヶ月ほど、良い英語の勉強になりました。
結婚するなら、やっぱり食文化のある国の人じゃないとダメだね。
あと、常識が無い人とはやはりダメでごじゃる。

やっぱ日本がええねぇ。

168 :1:01/11/21 06:11 ID:GY/gM/+m
お言葉に甘えてageておきます。

169 :名無しさん:01/11/21 08:58 ID:Kxw9w6vE
海外ってほんといい女少ねぇよなー。

170 :名無しさん:01/11/21 09:19 ID:cXN33gy7
例えば、白人女が日本人男相手にすぐパンツ脱いで股開いたらみんな相手選ばないで数こなすだろ?
こっちの男はちょっと気に入ったらすぐ行動に移すじゃん。
友達に「〜が好きなんだけど、どうしたら良いと思う?」なんてのはまずない。
加えて、留学する子って結構世間知らずが多いからころっ、っと「生涯の伴侶」みたいに思い込んじゃうんだよ。

ナードな奴が多いのはアメ人女にはまず相手にされないってのもあると思うな。
つーか、そーゆー彼氏がいる奴ら、ホントにそれで良いのかと問いたい。
ブサイクなハーフはイジメの対象だぞ・・・つーか、イジメてました。
○○○・ガルシア・太郎君、ごめんなさい。
今考えると日・英語、両方話せる君が羨ましい・・・

171 :名無しさん:01/11/21 09:48 ID:gKoFenWa
>>170
でもさ、こっちで育ったバイリンガルって変な日本語喋るよ。
補習校行ってても、何か変。
同じ歳の子と喋ってたんだけど、小学生と喋ってるみたいな日本語だったよ。
その子は、日本には観光でしか行って無い。
なんか、かわいそうだった。
純粋な日本人なのに、日本語喋れなくて。
アメリカで暮らすつもりらしいからまだ良いけどけどさ。
日本じゃ通用しない日本語だから、私達がこっち来て幼稚な英語喋ってるのと同じだと思う。

172 :名無しさん:01/11/21 10:07 ID:cXN33gy7
>>170
そーゆーバイリンガルと一緒にいる日本人って大抵痛くない?(笑

173 :名無しさん:01/11/21 12:32 ID:asTbNvGB
バスにのってました。
それほど混んでないバスでした。
あるカップルがのってきました。
もちろんアジア女と飴人男です。

そのアジア女は服の感じからして日本人だと思います。
ただ顔超ブスでした。目が半分しかひらいてないのかというホソーイブス目。
鼻もブタ。のっぺり顔。
男の方は、え?なんでよりによってこんなブスと?というほど
普通の男前でした。

でも、2人はラブラブのようです。
別にこんでもいないのに、わざわざバスの前方に座っていた私の前でそのブスは止まりました。
そしてそのまま私の前に立ちました。

そのブス面を見上げてやると、そいつも得意げにこっちを見ていました。
そして自慢げに彼氏とブッチュウしてました。

死ね。

星に帰れ。

飴人男へ: 視力いくらですか?

174 :DJ ◆00000OOQ :01/11/21 12:35 ID:TmQr8Oi+
魔人ブウ?>>目が半分しかひらいてないのかというホソーイブス目。
鼻もブタ。のっぺり顔

175 :名無しさん:01/11/21 12:57 ID:Lkvk9q0z
アメ人とくっつく女=日本ではブス

コレ定説

176 :名無しさん:01/11/21 13:04 ID:OniFktJl
>174
ワラケル

177 :名無しさん:01/11/21 13:15 ID:Lkvk9q0z
ttp://www.mynippon.com/wwwboard/messages/1409.htm

コレ見る?アホ害人

178 ::01/11/21 13:54 ID:3qvIARF+
なんだこの掲示板・・・
バカ外人と人間便所の溜まり場・・・・

179 :名無しさん:01/11/23 11:26 ID:7KCx/klm
>>178
激しく同意

180 :名無しさん:01/11/23 11:47 ID:+VthOI1S
ここは返信しても返って来ないところだと思われ。。

そのためメアドを記載してるんだと思う。。

181 :ふむ:01/11/23 13:03 ID:LBFIjnge
友達がNY来てすぐパーティで知り合ったアメ人と恋に落ち、つきあいだした。一度3人で会ったら
何でもニコニコ笑う彼女を見て恐くなった。と、ヘルペスを移されてもまだつき合っていた。
しばらくすると、彼からフェードアウト。その後妊娠発覚、結婚出産へと・・・
旦那が中絶しろ、って言えない宗教だったからやむを得ず認知したような関係。
離婚する時は子供の養育問題でもめるだろうな。私は堕胎を薦めたけど。

182 :名無しさん:01/11/24 07:50 ID:oDx7zQ36
>>177
ここのサイトで変なの見つけた。なんかワラタ

http://www.mynippon.com/wwwboard/messages/1465.htm

183 :名無しさん:01/11/24 09:44 ID:ZiRd0rh+
173はネタ?違うよね?なんか読んでてその女にめちゃくちゃむかついた。

184 :名無しさん:01/11/24 12:02 ID:NA7tkSS8
>>165
この女、完璧に病気だよ。。

185 :名無しさん:01/11/24 12:10 ID:oDx7zQ36
>>184
それ、ここから来たんでしょ。

白人の王子様を彼にもつ女のコ集まれ!! パート2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=world&key=1004876042

下げ進行中だから、参加するならsageで。

186 :Brit! ◆76fJCq0I :01/11/24 12:39 ID:kB/B5eqN
おは。

187 :名無しさん:01/11/25 19:35 ID:SJKl6I6P
うちの教会には外国人がいっぱいいて
それを目当てにくる日本人の女がいる
そういう女は目の色、着ているもので
一発で判る。まず黒人が好きな女は
色黒、濃い口紅、ブレード髪が特徴。
交わりの時間では白人の男にまっしぐら。
アジア人には見向きもしない日本人女。
ナチ顔負け。そんな目的で教会に行くな。

188 :173:01/11/26 14:08 ID:i5PRKYTC
>>183
もちろん実話。
マジムカツイタ。
あ、ちなみにそのブス女はさらにおいうちをかけるように鼻輪してたよ(藁

189 :名無しさん:01/11/26 15:50 ID:q1T/qd18
たぶんペットだね

190 :名無しさん:01/11/26 16:56 ID:GYHKaUx0
>>188
つーかその女、貢がされてるんじゃねぇの?

191 :名無しさん:01/11/26 22:36 ID:jS9sIOFB
>>188

鼻輪が全く違和感なかったりして。

192 :ななし:01/11/27 02:06 ID:kfLTrEa6
コンプレックスだらけだね。ここは。別にほっとけば?たかが他人の事でしょ?なんかよーく分かった気がする。どうして日本男がモテないのかが‥。

193 :名無しさん:01/11/27 02:27 ID:T6v3YeGq
>>192

お前も、別にほっとけば?  あほですか?

194 :(・_・:01/11/27 03:04 ID:ULxgi0s6
そんなに日本女が外人にとられるのがイヤなわけ??別にニホン女=ブス肉便器?なんでしょう?だったらとられてもいいのでは?そんなにジェラシーおこさなくてもいいのにね。ヤレヤレ

195 :名無しさん:01/11/27 04:28 ID:8bmBbv0q
>>192 激しく同意。どーせここに投稿してくる日本人の男って、
現地の日本人女にもアメ人女にももてないダサ男ばっかでしょ。
素直にそういう外人にもてる女がうらやましいって言えばいいのにね。
そうじゃなかったら、ほっとくでしょ、他人のことなんて。
こんなにひねくれてるからもてねーんだな。あーかわいそう。
彼氏がどんなにnerdでもいいじゃん。愛があるんなら。
くだらない遊び人にひっかかってるばか女よりましだと思うけどな。
ちなみに私の彼は外人だが、私はその人を外人だと意識したことないな。
一人の人間だと思ってる。
彼氏が外人だろうが日本人だろうが、問題はその人の質じゃねーの?
そんなこともわかんないような奴はばかでしょ。

196 :名無しさん:01/11/27 04:33 ID:4esjq3PE
>彼氏がどんなにnerdでもいいじゃん。愛があるんなら。

あなたが一番頭悪そう。

197 :192:01/11/27 05:23 ID:RkeWhmrt
≫195うん。そうだよねー。情けない通り越して可哀相になってくるよ日本男性…。私も外人とつき合ってるよー香港人だけどね。でもね外人(たとえアジア人でも)付き合えば必ず日本男から陰でビッチって言われるよ。彼が日本人だとなーんにも言われないけどね‥

198 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/27 05:36 ID:u0FtHzt9
私の知ってる人何人か、アメリカ生活になれないから、
外国人の一人暮らしは不安だから、って理由だけで
アメリカ人と同棲してる人いるけどどーかなとおもうのら
女は利用したい。英語まなびたい。ちょっと文化交流の
自己満足もあじわいたい。
男はみつがせたい。ちょっと先生気分になりたい。
お互いの文化には、あまり興味ない。
アメリカ人の女友達もつくればいいのに、そゆ人たちにかぎって
女友達は日本人ばっか。

199 :名無しさん:01/11/27 05:42 ID:i1hMWJSQ
>>198
死んでください。

200 :korosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 05:42 ID:H0Mk7bwu
ニュータイプなら言葉なんて通じなくても解り合えるんです
よん…あぁ、時が見える。

201 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:44 ID:I/Dhfjsw
この感覚、アムロか?

202 :連邦の白いkorosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 05:52 ID:H0Mk7bwu
シャア?そこかぁ〜!!(どきゅ〜ん)

203 :赤いちんこ野郎:01/11/27 05:54 ID:I/Dhfjsw
私を導いてくれ...

204 :緑のまんこ野郎:01/11/27 05:54 ID:PrnlI5o8
これがないと年越せないよな。

205 :連邦の白いkorosuke! ◆FA02Li/E :01/11/27 06:01 ID:H0Mk7bwu
>まんこ
量産型?つーか、この間どっかで見たバラエティでV6だかの
ジャニーズ芸人がガンダムネタで笑いをとれていた…時代の
変化を感じます。
(模型屋にて)
父:よ〜し、パパはジオン軍だからよしきは連邦軍なぁ。
息子:僕、このプラモ欲しい…(息子、MGガンダムマークU
を手に取り曰く)
父:う〜ん、それは一年戦争のやつじゃないから駄目(←ヲイヲイ!)

世も末ですね…。

206 :緑のまんこ野郎:01/11/27 06:02 ID:PrnlI5o8
いや、俺はおソバdeath

207 :名無しさん:01/11/27 06:03 ID:igAHVIQO
たぬき??

208 :名無しさん:01/11/27 06:14 ID:Jp7XgRiH
>198あのさー今時男が貢がせたいっなんて人いるの?そんなやつならすぐ新しい男にチェンジすればいいだけのこと。私はHも自分がしたい時にしてるし、まして金なんて払ってもらってるばかりだ…これはすごく希なこと?マジでそんな男いる??噂でも聞いた事ない‥

209 :名無しさん:01/11/27 13:26 ID:ImEaH6QR
>>198
日本人女性に貢がせたいアメリカ人が多いかは分からないが、アメリカ人の男を
彼氏にしたがる女の子は同姓のアメリカ人の友達少ない人多いよね。
彼氏作る前に友達作ればいいのに〜、と人事ながら思ってしまう。

210 :はなくそ:01/11/27 13:31 ID:b6hny/Y7
>>209
いきなり現実的な話題に・・・

211 :名無し:01/11/27 14:01 ID:S8AWV9+2
自分の気に入ってる白人目当てに教会いってる日本人女っていたよ。
そういうの最悪って感じ。だから日本人女はばかにされんだよ。アホ

212 :名無しさん:01/11/27 14:37 ID:ImEaH6QR
教会で男探すの流行ってんの?そんなタイトルのスレあるね。

213 :酒豪:01/11/27 14:39 ID:1vEoVIqF
>>211
         別にアメ人にもそういう奴は、
            いっぱいいるよ

214 :名無しさん:01/11/27 14:42 ID:EAtP/8ZS
>>211
教会に来てる外人ってかっこいい人いないよね。

215 :酒豪:01/11/27 14:44 ID:1vEoVIqF

              M'sのキャッチャー
         オレの前住んでたトコの近くの協会に通ってたよ

216 :名無し:01/11/27 14:44 ID:S8AWV9+2
ふ〜んそうなんだ....雨人で教会いってるっていうと
あんまかっこいいもんじゃないみたいよ

217 :酒豪:01/11/27 14:45 ID:1vEoVIqF

           信心の問題だから
        カッコは、あんま関係ないっぽいけどねぇ

218 :名無しさん:01/11/27 14:49 ID:ImEaH6QR
酒豪の言う通り、カッコは関係ないだろー。
カッコ悪かろうとカッコ良かろうと教会に行く人は行くだろう。
アメ人にしろ、日本人にしろ男を捜しに教会になんて失礼極まりないね。

219 :名無し:01/11/27 14:50 ID:S8AWV9+2
知ってる限りだけど....だいたい日本人女は白人男に近づくとき
めちゃしたたかだよ。ストーカーみたいな感じで...
ぜんぜん相手にされてないのに、つきまとうんだよ。
白人男の友達がいたんだけど、そいつのこと好きになった日本人女が
みょうになれなれしくしてきて(そいつと知り合いたいもんだから)
好きなら自分で言えよな。

220 ::01/11/27 14:56 ID:F4KyLW45
≫211 あの強烈にばかにされている&子供扱い日本男よりは少なくとも日本女はまだましだと思われ。

221 :名無しさん:01/11/27 14:57 ID:ImEaH6QR
大抵の女はどの国の男に近づく時もしたたかです・・・。

222 :名無しさん:01/11/27 14:59 ID:ImEaH6QR
>>220
どっちもどっちと思われ。

223 :219へ:01/11/27 15:24 ID:kfLTrEa6
お前かわいそうにもてないだろ。25過ぎのばばあとみた。そーやって永遠に知り合いの友達が白人と付き合う度にひがんでろ。

224 :名無しさん:01/11/27 15:39 ID:qPCUjB7s
俺も男の雨人の連れ全部捨てたら白人の彼女出来るのかな…

225 :名無しさん:01/11/27 15:48 ID:AEnd+mEs
>>223はプリンセス???
その「ばばあ」と言うお約束の煽りがそっくり・・・。
しかも219は男だと思うぞ。

226 :名無しさん:01/11/27 16:18 ID:DpSC+zjF
またこんなスレつくったやつがいるのか
いつもおなじようなやつだろ。あちこちの板に。

227 :名無しさん:01/11/27 17:11 ID:Nzu6XtUP
>195、198
誰と付き合おうがそれはそいつの勝手。
タダ許せないのは、そいつと一緒になって日本、並びに日本の男を罵倒する奴があまりにも多いから。
以上

228 :名無しさん:01/11/27 22:20 ID:ULxgi0s6
>227 ハァ〜?日本男を罵倒するやつがあまりに多いから…??お前被害妄想か?このスレとか2chを見ていると日本女への罵倒の方があきらかに多いが何か??

229 :195:01/11/28 09:39 ID:9JjakF21
>227 日本人男が外国人の彼氏がいる日本人女をばかにしてんじゃん。何かに理由をつけて。
そう言って文句言ってる奴がただひがみやろうだって言ってるんだ。
別にどうでもいいじゃんね。誰とつきあおうが・・・
でも、教会で男あさったり女あさったりするのは軽蔑する。失礼極まりないね。
悲しい事実だ。

230 :名無しさん:01/11/28 09:42 ID:5IaRdeXj
日本人男だって、白人女が
好きで、付き合うと自慢したり、かなり自分は
すごいくらいの事、言ってるでしょ?だから、日本の女の子
が、外人と付き合ってもあーだ、こーだ
いうのは変だ。それに、日本人男性では、
雨人女を、遊んでやる度胸は出来ないんじゃない?かなり
のめり込んで、捨てられてるでしょ?使われてるでしょ?
そのてん、日本の女の方が、頭良いやり方してるよ。
日本男性様、雨人女に使われないようにね。
イメージ下げてるのは日本人女だけではないよ。

231 :名無しさん:01/11/28 09:44 ID:5IaRdeXj
日本人男が雨人女と付き合っても別に凄いと思わないよ。
何でも払ってくれるから、日本人男性は素敵だって聞くけど。
確かにGREATね。

232 :名無しさん:01/12/02 14:54 ID:C4KDHOkk
                ._._._._.._._._._._
              .丶        丶.
            /            ヽ.
           ./  _:- --:_ _ _ _ _ _:--: ヽ
           .|  (            ヽ. ヽ
           .│ (             ). |
          .へ| / ヘ       __  ヽ.../
          /∫|   _\.   / _   |/ヽ.
          |ゝ丶|    __ヽ丶:  /____.  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \. |  / ̄U丶 ヽ / ○  ヽ |√| <  俺はホモだ!
          ヽ |. 丶...../ 丿 丶......ノ  |ノ/  \    ・ ・
           \|      /        |/     \_____
             |     (_∩_∩_)   ./
             |.    /⌒⌒\  ./|
             │   ヽ二二...ノ  ./│
              |\_        / |
              |  ヽ--------ノ  |

233 :ど〜でもいいんだけどね:01/12/03 14:43 ID:Awzu25tF
>日本人男性では、雨人女を、遊んでやる度胸は出来ないんじゃない?

きみは世界が狭いな〜。
閉じこもった自分の世界だけで物言ったら笑われるよ。
この5年くらいだろ〜か?
日本の若い男性の意識が明らかに変わってきたと思う。
日本男に捨てられたって相談してくる雨人女の友達の相談になんどのったことか......
まあ、どうでもいいんだけど、ネガティブなイメージを日本人男性一般に押し付けるのだけはやめてくれないかな?
あんたもイチローの活躍見て結構喜んだりしてんだろ???

234 :名無しさん:01/12/03 14:45 ID:nUSsgJ3N
ほーらボク溜まってるんでしょ・・・お姉さんとしたいんでしょ・・・
お姉さんのオッパイ見たいんでしょ・・・オッパイ見たい?・・・
触らせてあげよっか・・・?ほら、おしりも好きなんでしょ・・・
知ってるのよ・・・後ろから、おしりばっか見てるでしょ・・・
いつもお姉さんのオッパイとおしり想像して、何してるの・・・?
ほら、もうビンビンなんでしょ・・・お姉さんに固くなったの
シコシコってされたいんでしょ・・・いつも自分でしてるみたいに・・・
お姉さんにシコシコされて、どれだけ我慢できるかしらね・・・
ほーら・・・お姉さんの指って柔らかくってスベスベして、こんな指で
シゴかれて・・・うふふ・・・すぐにザーメン、ドピュッってしちゃい
そうでしょ・・・なーに?、お口でしてほしいの?ダメよ、ほら・・・
このお姉さんの指のシコシコ我慢できたらしてあげてもいいけど・・・
うふふ・・・どうしたの・・・我慢でき・・・あっ!・・・出てる・・
あっ!・・・・・すごい・・・すごい飛んでる・・・!すごい・・・
まだでてくる・・・はぁ・・・はぁ・・・すごいのね、ボク・・・
あんなとこまでザーメン飛んじゃって・・・気持ち良かった・・・?

235 :名無しさん:01/12/03 14:46 ID:nUSsgJ3N
え?・・・今度はどうしたの・・・なーに?・・・まだ出したりないの・・・?
うふふふ・・・だめよ、あんなすぐいっちゃう子は・・・触られた
だけで精液我慢できないなんて、お姉さんに悪いって思わないの・・・?
オナニーしかしてないから女の子の指が我慢できないのよ・・・。
なーに? どうしてもお姉さんに出して欲しいって・・・?
うふふふ・・・しょうがないわねえ・・・さっきあんなに出したのにまた
固くしてるんでしょ・・・ほら・・・ここまた固くなってるんでしょ・・・
うふふふ・・・またこんなにビンビンにして・・・握ってほしいのね・・・?
ほら・・・こんどはすぐにドピュッてしちゃだめよ・・・ほーら・・・
シコシコシコシコ・・・って・・・。え?なーに?また我慢できないって・・・?
指でシコシコしてるだけなのに、そんなにお姉さんの指って気持ちいいの・・・?
困った子ね・・・じゃボクの大好きなお姉さんのこの大きなオッパイで挟んで
あげる・・・。うふふ・・・どう、オッパイの間ってこんなに柔らかいのよ・・・?
いつも想像してたでしょ・・・?ほら、挟んでギュッ、ギュッ・・・って・・・どう?
気持ちいいでしょ?・・・もっと強くしてあげる・・・ほら・・・ギュウウッ・・・
ギュウウッ・・・ギュッ・・・ギュッ・・・気持ちい・・・キャッ!・・・ちょっと・・・
なーにこれ・・・?すごーい・・・あ・・・あ・・・すごい・・・すごいたくさん・・・
はぁ・・・はぁ・・・すごいわ・・・いっぱい溜まってたのね、ボク・・・
ああぁ・・・やらしいわぁ・・・すごい射精・・・気持ちよかったのね・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)