5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CA在住日本人の馴れ合いのスレ

1 :名無しさん:01/09/25 06:27 ID:8zoJeO4Q
凄いっすねー
穴兄弟、竿姉妹だらけ

Torranceは、学生より社会人(?)の方が多そうだけど
コミカレや語学学校の延長だね。

2 :名無しさん:01/09/25 10:22 ID:42kRQM1Q
×いち同士の馴れ合いや合コンあちこちでやってるんね。
いい年こいて日本の大学生みたいな事やってるDQN多い。

3 :Ohio人:01/09/25 10:35 ID:9kOOXTVc
なんだなんだ楽しそうだな

4 :ちゃっぴー:01/09/25 10:37 ID:G0vl6.j6
穴兄弟、竿姉妹ってなんだ?
まあ、アメリカ育ちの日系人は、本国生まれの日本人より質が悪いってことか?

5 :名無しさん:01/09/25 12:00 ID:M5GzIpMs
>4
日本から来てアメリカに住んでる人達。
留学生→不法滞在が多いと思われ。。
コミカレ生は日本人どうしでコンパしてて良いなー

そういえば、リトル東京のビデオ屋とかに張ってあった
コンパのメンバー募集アド、参加した人いる?

6 :ちゃっぴー:01/09/25 12:06 ID:G0vl6.j6
アメリカ帰ってから、ニューフェイスな可愛い子をみてないなー。
どこかにいませんか? 見慣れた顔ばかりは、飽きる。。。

7 :名無しさん:01/09/25 12:09 ID:M5GzIpMs
虹矢行けば?
うじゃうじゃ数だけならいるぞ〜
質は知らんが・・・

8 :ちゃっぴー:01/09/25 12:18 ID:G0vl6.j6
質だな。 まあ大体どこの語学学校にも、まいセメORこーたーごとに一人は可愛い子くるだろ。

9 :名無しさん:01/09/25 12:26 ID:M5GzIpMs
>4
穴兄弟=元カレと今カレの関係もしくは、同じ女やっちゃった2人の男の関係。
血では無く穴(マムコ)で繋がった兄弟(?)竿はティンポ
って広辞苑にのってるよ。

同じ穴のムジナって言葉もあったが、、、
まー違う意味だけど

10 :名無しさん:01/09/25 13:01 ID:brlnOVBE
あー何人の穴兄弟が今いるのだろうか・・・
3つは長男だけど・・

11 : らこるにゃ:01/09/25 14:49 ID:5pvs1Qsg
イチローは、日本人が思うほど、アメリカでは騒がれてないって本当?

12 :名無しさん:01/09/25 15:53 ID:7Dhmcfp.
TorranceはDQNが多すぎ。
日本の企業から飛ばされてきたならまだ分るが、
なぜそこまでしてアメリカに居るのかって疑問に思うやつ多い。
友人→日本人、職場→日系、クライアント→日系人オンリー
給料→日本のフリーター並み。
日本帰れよ。

13 :名無しさん:01/09/25 16:49 ID:0A6gi5P2
どこでナンパしてる?

14 :名無しさん:01/09/25 17:06 ID:QPJ.4nu2

先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

15 :名無しさん:01/09/25 17:38 ID:NfczUz3.
ナンパしても 病気が恐い。。。 ナンパで 捕まえた 女と ゴムなしでやっている方
いますかぁ?

16 :名無しさん:01/09/26 00:43 ID:9YFGh85E
age

17 :名無しさん:01/09/26 12:46 ID:MW5rjh1Y
>15
ナンパ→ソクHは無いので、
ナンパ→御飯&お酒の時点で色々探って
大丈夫そうなら生&中田氏。

18 :名無しさん:01/09/26 12:51 ID:MW5rjh1Y
日本の企業から飛ばされてアメリカ来ている人で
日本に妻子有りでも、コンパきてたりするね。
相手はコミカレ出たての在米OLとか
日本とアメリカにマムコあっていいなー
昔の大名みたい。

19 :名無しさん:01/09/26 13:39 ID:rsAQBSqA
age

20 :名無しさん:01/09/26 16:46 ID:3qzGNINM
age

21 :ぃゎぉ:01/09/26 16:49 ID:GMGxEf86
日本の企業から駐在員として妻子と一緒にアメリカに来ている人で
掲示板でナンパに精を出してた奴いたよ(笑
酒豪にからかわれていることに気付いた後、訴えてやると興奮してたよ(笑

22 :名無しさん:01/09/26 16:55 ID:3qzGNINM
>21
どこ掲示板の話し?
まさか・・・

23 :ぃゎぉ:01/09/26 16:56 ID:GMGxEf86
おっ、君古株っぽいね(笑

24 :名無しさん:01/09/26 22:50 ID:gsgFN4W.
>17
やはし、その日のうちにゲットして即エッチ(生&中田氏)は、むずそうですなぁ〜

手軽に エッチさせてくれる 安全なおなご おらんかなぁ〜 ポツリ

25 :名無しさん:01/09/27 00:18 ID:mI27hXLE
>24
コミカレの女のことかなら直ぐできるYO

26 :名無しさん:01/09/27 06:42 ID:7XmcFkqM
age

27 :名無しさん:01/09/27 13:38 ID:iP7vqtag
age

28 :名無しさん:01/09/27 17:49 ID:w0hQ0hlA
>24
学生の間では多いですよ。

とくにSMCの方・・・

29 :名無しさん:01/09/28 01:15 ID:qhHtkPpo
SNCの女の子とコンパキボ〜ン

30 :名無しさん:01/09/28 01:43 ID:vm37MAcg
CAってそんなに日本人多いんですか?
Torrance(?)って?

31 :名無しさん:01/09/28 01:48 ID:myWZ4sg6
>>30
ええ、そりゃもう。
シアトル、ボストンはドキュソシティー
カリフォルニアはドキュソステイトですから。

32 :名無しさん:01/09/28 01:54 ID:vm37MAcg
>31
馴れ合いが激しい?
日本人同士のもめごとなんかも?
こわー

レス1ってホントなの?

33 :名無しさん:01/09/28 06:41 ID:eEga/41o
あげ

34 :名無しさん:01/09/28 09:32 ID:.nfsbnqg
日本産のマムコはおいしいね。
なめて良し、入れてよし、中で出しちゃっても、良し。

35 :タンク満タン@液漏れ発生中:01/09/28 09:49 ID:rygOUBn.
語学学校すら逝ってない ドキュソは 氏ねってかぁ?

キャァーー 見捨てちゃやーーーーーーー

36 :名無しさん:01/09/28 14:21 ID:yeGpVq2k
>35
まー頑張れ

37 :変態牛猫娘:01/09/28 14:23 ID:DNxGfyJQ
穴兄弟、竿姉妹だらけ

38 :名無しさん :01/09/28 15:02 ID:bAb.UrDo
CA (特にロス近郊)の学生ほんとに金持ち多いよね。
学生のバイトなんてあまり時給よくないのに、どこからそんな金が…
とか思うよ。

39 :名無しさん:01/09/28 15:09 ID:1ca8Ml/A
>38
何でそう思うの?

まー安いI−20発行所みたいな語学学校通ってるやつは、
授業料って言って親だまして
かなり遊ぶ方にかねまわしてると思うけど。

40 :38:01/09/28 16:19 ID:bAb.UrDo
>39
悪い悪い。 オレの情報はもう5年くらい前だから、
違ってたら言ってくれ。

そうだね、まずアパートだけで$1000/Month くらい。
都市部だとシェアでも$650くらいでしょ。
クルマについては千差万別だけどだいたい$5,000〜$15,000、
クルマの保険がLiability(26歳以下)で$50くらい、
それから食費その他で月$250くらいとすると
時給6ドルのバイトを週20時間以上やっても家賃払えないよ。

だからどうやってやりくりしてるのか疑問に思ったわけ。

ちなみにオレは某ド田舎州の大学卒。

41 :くすのきみき:01/09/28 22:10 ID:kaXyJA92
SF在住のすげー美人でスタイルのいいNWのすっちー紹介するよ.
スッチ−の名前は「くすのきみき」.
そのNWスッチ−の「くすのきみき」は日本の航空会社と違って
給料安いから小遣い稼ぎしたいんだってさ.
「くすのきみき」の料金は1回$200でキスはなしだけど、生フェラはしてくれるよ。
メアド教えろ。電話番号メールしてやるdoni

42 : :01/09/28 23:18 ID:0in0Fpxw
>>24
語学学校やコミカレ及びカルステならば簡単にやれるよ。
俺は某カルステの4年の時に日本人学生のスチューデント・アドバイザーをしてたんだけど、
ESLからの学部進学やコミカレからの大学編入のアドバイスをしてて、
何だかんだで2セメで40人もやっちゃったよ。
まぁどれも1回〜数回しか出来ず、
結局、長く付き合ったのはその内のたった一人だけど。
とにかく直ぐやれる女は初めっからそう言う六本木で遊んでるタイプの女だけど、
来たばかりで解放的になってるのにも関わらず、
知り合いがいないので遊べないし英語も出来ないので、
こっちが遊べる所を知ってたり、車を持ってたり、英語が出来れば、
初めのうちは結構頼りにされるので落としやすい。
しかし3ヶ月〜半年以上経つとパーティとかで
他の日本人(サーファー系やクラブ系)や
日本人好きの米国人(白人&黒人)と知り合うようになってしまい、
やりまくって性病やエイズを貰ってしまう可能性も高いので、
やるなら在米数ヶ月以内にやっちゃった方が良い。

43 :名無しさん:01/09/29 05:27 ID:5E2zxKFY
び○なびに2chの紹介をレスしたらアポーンされた (ワラ

44 :名無しさん:01/09/29 10:15 ID:I2P5pMVs
age

45 :名無しさん:01/09/30 02:53 ID:WbvGXJ6w
駐在のDQNども逝ってくれ
ヲレのコミカレ生に手出すな〜〜

46 :名無しさん:01/10/01 16:05 ID:m9Ks/Ft.
age

47 :名無しさん:01/10/07 11:27 ID:mlH3UDvU
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)