5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨーク土産、何がある?

1 :名無しさん:01/09/25 22:59 ID:pAy/8Y/o
帰国決定。
問題がおみやげ。
銘菓もなければ銘酒もないNY(ある?)。
I LOVE NY のマグカップかTシャツしか思いつかねぇよ。

2 :名無しさん:01/09/25 23:00 ID:1PEfiYIs
ラディンの顔のTシャツ

3 :桃山:01/09/25 23:42 ID:gzVw9tF6
I love NY シリーズが今リバイバルで熱いって
JJだったかそのへんの雑誌に載ってたからそれ買ってけば
日本の人は(もしかしたら)喜ぶかもしれん。

4 :名無しさん:01/09/25 23:42 ID:.sBkepBk
BUD LIGHT買ってきて。
最近日本で売ってるバドは、キリンがライセンス買って日本で生産してる
やつだけなんだ。

5 :イギ−:01/09/25 23:49 ID:GUb1NP2k
ガスマスクと防弾チョッキ

6 :桃山:01/09/25 23:51 ID:gzVw9tF6
>>5
それ持って飛行機乗るの大変そうだな

7 :Chinko ◆0B18tL8g :01/09/25 23:53 ID:M5GzIpMs
Omoide wo motte kaette age yo-yo!

8 :名無しさん:01/09/26 00:00 ID:y//0ivZY
今は無きWTCが輝いていた頃の絵葉書。まだ売ってるのか?

9 :名無し:01/09/26 01:32 ID:uZSVSkMA
かなり昔なのだが・・正面に共産国家の元首の顔 四分割
毛沢東 スターリン・・あとなんだったか
後ろに共産国家の名前がずらり・・ほんで赤文字にsold outって
書いたTかったのだが・・・ランドリーで盗まれた・
お気に入りだったのよおおおお

10 :この板初心者 :01/09/26 01:39 ID:A6dRTbB.
瓦礫と肉片

て書いたらスレの雰囲気わるくなるか。
合掌。

11 :イギ−:01/09/26 02:13 ID:OblqI/3c
灰を小瓶につめてます。記念に。

12 : :01/10/01 21:21 ID:SWv3Qe1A
崩壊後のアスベスト粉塵を瓶に詰めて来ようか?
思いっきり吸い込めば、数年後に肺癌だぜ。イエーイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)