5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボストンキャリアフォーラムにいく人間は死にます。

1 :飯田:01/09/27 14:36 ID:AafQ00Jk
これは冗談なんかではありません。本当の情報です。
私の友人がアメリカ政府のテロ対策本部で働いています。
今日彼から電話があり忠告されたのですが10月20日はやばいです。
複数のイスラム系の人間が同じ名前を使いサンフランシスコやボストンなどを中心に旅券を押さえています。
10月20日といえばボストンキャリアフォーラム最終日でボストンから各地へ戻る日本人留学生も多いでしょう。
一部の人はこういうスレをたてると競争者を減らそうとしてるとかよこしまな見方をしますが皆さんの命を思ってです。
テロは予知できれば防げるといいますが各国から経由して入ってくる人間も多くおりアメリカ政府はそういった人間すべてを統括管理することはできません。
今回ボストンにいくのは本当にやめたほうがいいと思う。私もキャンセルしました。やはり可能性か高いとなると普通の旅行とは違いますしね。
皆さん気をつけてください。就職活動もがんばりましょう。

2 :板尾:01/09/27 14:38 ID:GqwKORW6
キャリアフォーラムすれ他にも2つあるぞ!!

3 :ながたようこ:01/09/27 14:39 ID:9jKly6U6
インド人って好きになれない

4 :飯田:01/09/27 14:40 ID:AafQ00Jk
>2
知っています。しかしこういう大事なことは新しいスレでお知らせしたほうがみんなのためです。

5 :板尾:01/09/27 14:40 ID:GqwKORW6
なんでいきなりインド人の話になるんだ、ボケ


6 :ながたようこ:01/09/27 14:42 ID:9jKly6U6
目つき悪いでしょう?印象がわるいです

7 :AΩ ★:01/09/27 14:47 ID:???
目つきが悪いという定義も国によって違うらしい。
武蔵丸は愛嬌のある顔、曙は悪人顔と言われていたが
アメリカ人から見たら逆だそうだ。

8 :名無しさん:01/09/27 14:47 ID:M0xMr2IA
俺はいく ホテルもとってある
>ながたようこ
スレに関係のないレスで荒らさないで下さい

9 :1=:01/09/27 15:29 ID:XTDvGJBY
イット

10 :名無しさん:01/09/27 15:44 ID:YLVqDmGI
>>1
あのー…、
ボストンのキャリアフォーラムは21日までですが…
……タイプミスですか……?

11 :名無しさん:01/09/27 18:59 ID:WJktv6Xk
おいおい、21日のボストンキャリアフォーラムの3日目はブースは
ほとんど閉まってるよ。初日、2日目でほとんど学生皆帰っちゃうよ。
おれも10月20日の記事はZAKZAKで読んだ。

12 :名無しさん:01/09/27 22:41 ID:MhMAC/jk
こんな情報ながして、蹴落としたいのかなあと勘ぐってしまうよ。
ソースはzakuzakuだけみたいだし、FBIにとっちゃ、
こんなX−DAYこれ以外にいくらでもあるでしょう。
だいたい、アメリカにいること事態、危ないんだから。
むしろボストンは警戒強めているからましだと思う。

結局行きたい人は行くし、行かない人は行かないってこと。
というか、今までで、会社がコンタクトしてきたり、
手ごたえある人は、それでも行くでしょう。
まあ、所詮、こんなの読んで辞める人は敵じゃないってことか。

13 :名無しさん:01/09/28 06:02 ID:PV2Biz0U
10月20日はやばいです

14 :名無しさん:01/09/28 06:13 ID:vlwzaFKI
ボストン逝く奴、こんど結果発表してね。

15 :>>12:01/09/28 06:26 ID:jqv/VYQY
混じれ酢してるよ(w
よっぽど就職危ないんだな

16 :名無しさん:01/09/29 04:09 ID:IMEbPq2M
>>15
12ではないけど、就職余裕な人なんてそうそういないのでは?

17 :名無しさん:01/09/29 05:10 ID:Eh76xlJQ
でももし本当だったらどうしよう・・・。死んじまったら元も子もないよ〜。

18 :名無しさん:01/09/29 06:33 ID:0kCmbQMo
アムトラックで逝け!

19 :名無しさん:01/09/29 09:58 ID:mU0I1HP.


20 :名無しさん:01/09/29 11:20 ID:WkyTkEoQ
怖いな〜。LA近郊はどうなんだろ。

21 :名無しさん:01/09/30 11:26 ID:V1x60VlE
shi

22 :酒豪:01/09/30 11:28 ID:6aCYSlhU

               アホが焦りまくってるよ
           2ちゃんで情報収集(激ワラ

23 :名無しさん:01/09/30 13:57 ID:cDTptLZY
酒豪もほんっと毎日のようにいるねー?デートしてこい!デート!

24 :堕ちた研究者:01/09/30 14:20 ID:UwBLLTiA
酒豪ただいま
禁セックス、禁酒してるらしい
体がよわってきてるかららしい。
HIVじゃねえのか

25 :名無しさん:01/09/30 15:23 ID:JnwVG5MQ
マイケルは童貞だからHIVの心配0だね。
バカは今日も元気

26 :Que:01/10/04 14:44 ID:7zgyoKsY
age

27 :ミネ母住人2:01/10/05 07:13 ID:Q.Yfw33o
行かないYO!

28 :名無しさん:01/10/05 07:17 ID:JPZPzW6U
>>11
おいおい、20日までなら20日の夜のレセプションは気にしなくていいのか?
あ、落ちるの覚悟で受けるのか。なら良いね。
おいらは20日の夜まではボストンにいる=21日に帰るよ。
レセプションに出れないがために内定もらえないのは馬鹿らしいしね。
1は慌ててスレ立てたのが失敗ということで。

29 :名無しさん:01/10/05 08:25 ID:V3x0wx2g
童貞連盟結成

30 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/05 08:35 ID:LxuGicdM
やっぱマイケルって童貞だったんだね
前のどっかで気がついたら童貞のままだったって言ってたから
高卒留学でアメリカで友達が出来ない、当然彼女もできない
でずっと童貞のまま。
日本帰ったときソープでも行っとき

31 :Que:01/10/06 15:38 ID:HphJ9R.6
ソープでも

32 :堕ちた研究者:01/10/06 15:41 ID:0mIDe0d.
1は立退き。
いまのHNは
匿名希望さん@亜米利加

33 :堕ちた研究者:01/10/06 15:44 ID:0mIDe0d.
おれは26歳まで童貞でしたよ

34 :酒豪:01/10/06 15:49 ID:HH9tEMdc

           誰でも最初は、童貞じゃん
               そんな焦ることないよ

35 :名無しさん:01/10/06 16:52 ID:coyAB7HM
↑童貞が原因でいぢめられたクチ。

36 :名無しさん:01/10/06 16:57 ID:q3VjUtow
俺童貞だったときも経験ありって事で通してたよ。
初めてのときは緊張したけどちょっと早いのねってくらいで済んだし。
よって世間では俺は16で童貞を捨てたことになっている。
実際は21.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)