5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな一日何時間位勉強してる?

1 :名無しさん:01/09/30 09:30 ID:hMXkTXwQ
まずは俺から
月曜日から金曜日まで
だいたい1時間から2時間くらい
土曜・日曜
ほとんど勉強していません。

ちなみに当方コミカレのフレッシュマンです。
みんなhどのくらいなのかな?

2 :Chinko@ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/09/30 09:31 ID:kjtNjSTw
2 get

3 :Chinko@ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/09/30 09:32 ID:kjtNjSTw
>1
asa okitekara nerumade zutto ja
asoberu noha kinyoubi no gogo to doyoubi dake dane
tu-ka ome- motto benkyo- siroya
dakara gomikare irundaYO

4 :桃山:01/09/30 09:35 ID:SBtMF2r6
>>3
同意

すくねえよ>>1
・・・それともあんまり勉強することないのか?

5 :名無しさん:01/09/30 09:42 ID:juMWRoYY
>>3
禿同意
おれは月曜から金曜まで授業の前とあと合わせて5時間ぐらいかな。
週末はゴロゴロしながら2,3時間ってとこ。
テスト前は睡眠以外ほとんど机。

6 :ハイド:01/09/30 09:45 ID:9n4lsofs
オマエラそんなにべんきょしないといい点取れないのw?
ちゃんと授業出てりゃ十分だろ。

7 :Chinko@ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/09/30 09:51 ID:kjtNjSTw
>6
Zaiseki kou wo osiete itadakeruto uresi desu

8 :おお:01/09/30 10:31 ID:uZwIeook
Chinkoさんは ユーダブ マジソン?
もうすっかり冬のよそおいだねぇウイスコンシンは..。

9 :うんこ野郎:01/09/30 10:47 ID:jrdaUNxo
嫌なスレ建てるな。話題が滅茶苦茶つまらないから。
見たくないし、人の勉強時間も聞きたくない。

10 :名無しさん:01/09/30 10:55 ID:juMWRoYY
>>6
確かに在籍している大学を教えて欲しい。
うちの大学では相当勉強しないとAは取れない。
ましてや留学生が。

>>9
安心しろ。お前みたいな奴を煽るためのスレだ。
勉強したくないし、勉強するように言われるのも聞きたくない、だろ。

11 :うんこ野郎:01/09/30 10:57 ID:jrdaUNxo
また蝿がいるよ。

12 :ロン:01/09/30 11:05 ID:wKOSw9R.
自分は大体2−4時間かな?でも曜日によってかなり変わる。
今のところそれほど辛くないけどこれから難しくなるらしい。
ちなみに claremont mckenna college 行ってます。
claremont に住んでる日本人少ないので辛い。

13 :堕ちた研究者@おまんこ倶楽部会長:01/09/30 11:08 ID:Kw0wiRN6
Fuianasanでリモホ晒してる馬鹿発見

14 :堕ちた研究者@おまんこ倶楽部会長:01/09/30 11:11 ID:Kw0wiRN6
どうせプロクシだろ?

15 :うんこ野郎:01/09/30 11:13 ID:jrdaUNxo
what is proxy?

16 :うんこ野郎:01/09/30 11:14 ID:jrdaUNxo
can u explain what it is?

17 :堕ちた研究者@おまんこ倶楽部会長:01/09/30 11:17 ID:Kw0wiRN6


     オマンコ倶楽部はいれ

18 :うんこ野郎:01/09/30 11:21 ID:jrdaUNxo
if u could answer, i'll think about it.

19 :名無しさん:01/09/30 11:23 ID:ligBwJzA
うんこ英語できるんだ!
すげーなー、もっと使ってくれよ     

20 :名無しさん:01/09/30 11:23 ID:ligBwJzA
英語だとすげー丁寧だねw

21 :うんこ野郎:01/09/30 11:25 ID:jrdaUNxo
マイケル会話でくるんだ!
すげーなー、もっとしてくれよ

22 :名無しさん:01/09/30 11:25 ID:V1x60VlE
4hours

23 :酒豪:01/09/30 11:26 ID:6aCYSlhU

                    うわ!
               このスレ最悪
                   なんかめまいしてきた

24 :うんち野郎:01/09/30 11:26 ID:Kw0wiRN6
つ〜か、まんこ

25 :Chinko@ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu :01/09/30 11:28 ID:jrdaUNxo
guest guest

26 :うんこ野郎:01/09/30 11:34 ID:Kw0wiRN6
その串どうよ?

27 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu :01/09/30 11:38 ID:MgW9CtlI
串通したんだけど漏れ串だったみたい。
生IP出ちゃったよ(ワラワラ。

28 :oo:01/09/30 11:40 ID:EATBeb/A
Chinkoさん今どこにいんの?
College Library は 日本語打てたはずだから、どこが別のLibraryかな。
飯でも食いに行こうよ。

29 :>28:01/09/30 12:04 ID:MgW9CtlI
わりー。今ライブラリーの裏でネタ吸ってた。
あとでお前の部屋に行くよ。キメテ、マンチってなんか食いに行こうぜ

30 :ちゃっぴー:01/09/30 12:20 ID:Ix7Y.TBY
リーディングしないといけない授業は、時間かかるね。読むの遅いからさ。
ま、教科によるけど、ほとんどが一度はならったことのあるもの(特に理系教科)だから、さほど勉強しなくてもついていけるね。

31 :oo:01/09/30 12:22 ID:EATBeb/A
>>29
まってる(w

32 ::01/09/30 13:17 ID:dIfVif3Q
そんなに勉強して
どうすんの??
チン子にわるいから
ハヨ寝な。

33 :フンッ:01/09/30 14:06 ID:1x9QbbKM
>>2-32 のうち、えらそーなこといってるやつへ

そんなに勉強してるなら、なんで2chなんかにいるの?
アメリカに行って英語もろくにできないから友達もできなくて、
さヴぃしくてこんなところでカキコ(日本語)してんじゃないの?
文句があるならかかってこい!

34 :堕ちた研究者:01/09/30 14:15 ID:UwBLLTiA
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9052/

こいつもひっぱりこもうぜ。
2ちゃんワールド

35 :名無しさん:01/09/30 16:17 ID:ZYkQWAnc
屑ばっか。やっぱ2chだねっと。

36 :名無しさん:01/10/01 04:41 ID:/6UENfJ6
>>33
今、週末だから2chにいるんじゃないの…?
自分が、
アメリカに行って英語もろくにできないから友達もできなくて、
さヴぃしくてこんなところでカキコ(日本語)
なんじゃないの?
かかってこいって、じゃあ住所教えてよ。
おいらは2chでかかってこいなんて、怖くてとても言えましぇん。

37 :ハイド:01/10/01 05:10 ID:Z8q.KWl.
>>33
ガチンコファイトクラブの見すぎ。ぺーぺーめ。

38 :コロ助将軍Ver.週末もまた〜り:01/10/01 05:21 ID:c9mVEY7o
36=キチガイ

39 :Que:01/10/02 10:45 ID:HBd.i27I
de

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)