5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカについて教えてください

1 :少年ボウイ:01/10/01 04:03 ID:Hsp5VKIw
来年休学してアメリカを旅しようと思っています。
ルート66(ですか?)を通ってアメリカを横断
したいと思っているので、そのあたりの情報とか
どんなことでもかまいませんので教えてください。

2 :少年ボウイ:01/10/01 04:06 ID:Hsp5VKIw
本とかで得られる知識とかも多いんですけど
実際にいったことのある人、生活している
人のお話を聞かせていただけたら幸いです。

3 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/10 22:40 ID:MP4P.38Y
R66で生活してる人について?(w
休学してまで旅するようなもんでもないと思うが。
大学生なら、夏休み程度で充分だよ。

4 :名無しさん:01/10/10 22:59 ID:C1GF3EdI
西のほうは分からないけれど、東海岸近辺ではInterstate66って何の変哲もない高速道路。
車で走っても面白くないと思いますが。
ワシントンD.C.− ニューヨーク間200数十マイルを3時間で走破しちゃうよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)