5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          ホモ体験         

1 :名無しさん:01/10/02 11:02 ID:JKf2yaMo
やっぱ本場もんはスゴイ?
セクハラ・体験などなど教えてチョ%hearts;

2 :飯田:01/10/02 11:08 ID:sBMMzqTI
終了。

3 :名無しさん:01/10/02 11:08 ID:XG2b/BCc
       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_〉\_〉      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /〉  〉  ̄.| |  |
        〈__〉__〉  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;〉∀`〉
          /    ̄,ノ'' バ  〉  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ )
            \__)_)

4 :名無しさん:01/10/02 11:10 ID:mYmxahqY
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9052/

ぽっくん、ほもに好かれるぶぁい。
ぽっくん、世界最強のナルシストでしゅから。

5 : ◆RkPnuKvY :01/10/02 11:53 ID:MFl6FCZs
イギー、いいかげん妄想はやめなさい。ステイトのくせに。(w

6 :名無しさん:01/10/02 13:13 ID:0EEqWaPo
え?掘った体験話し?
とも掘られた体験話し?

7 :名無しさん:01/10/02 16:59 ID:nGCc.4lk
日本人の男は信じやすいから、すぐ部屋とかに
呼ばれてやられそうになるんだよ。やられな
かったら笑い話だが。

8 :ちゃっぴー:01/10/02 17:05 ID:Ua12G7wU
ラルフスの店員が、やけに愛想がいいときがある。
美少年はこまる。。。けらけら。

9 :名無しさん:01/10/02 17:18 ID:iKSYxqNA
友達の話だけど
NYで見知らぬ変な日本人親父にやたら親切に案内してもらって
食事までご馳走になったんだって
それで熱心に自分の部屋に誘われたのを断りきれなくなり
。。。。。。。。ご愁傷様。。。。。。(実話)

10 :にゃ:01/10/02 17:20 ID:vuKD95W2
その友達オカマだと思いますが。
そういう人、クローゼットピープルって呼ぶんですよ

11 :名無しさん:01/10/02 17:23 ID:iKSYxqNA
>10
そいつ彼女いるし、ノーマルだよ

12 :にゃ:01/10/02 17:28 ID:vuKD95W2
彼女いてもホモのやつはいます。
潜在的にホモの素質があるのに、文化的理由などでその素質が
表に出ない人のことを、クローゼットに隠れているという比喩から
クローゼットピープルと呼びます。日本など割とまだホモの風当たり
の強い国からアメリカのようにゲイがオープンな国に来て
ホモに目覚めるという人は結構います。君の友達もそのタイプだと思う。

13 :にゃ:01/10/02 17:29 ID:vuKD95W2
普通の男がいくら断り切れないからと言って男と寝ると思いますか?

14 :名無しさん:01/10/02 17:31 ID:iKSYxqNA
>12
俺の友達泣きながら話してたよ
彼女には言えないとも言ってた
散々な目に遭ったらしい

15 :名無しさん:01/10/02 17:33 ID:iKSYxqNA
あのなー
酒のんでベロベロになったところに
襲いかかってきたんだってよ
お前、俺の友達ホモにすんなよ、、、、

16 :にゃ:01/10/02 17:33 ID:vuKD95W2
お前の友達カマだよ。かばいたいのはわかるが、客観的にみたら絶対オカマ。

17 :にゃ:01/10/02 17:34 ID:vuKD95W2
カマっていうかバイだな

18 :にゃ:01/10/02 17:34 ID:vuKD95W2
じゃあ君は酔っ払ってべろんべろんだったら親父に犯されるんだ?

19 :名無しさん:01/10/02 17:35 ID:iKSYxqNA
カマとかバイとか気持ちわりーこと言うなよ

20 :名無しさん:01/10/02 17:36 ID:iKSYxqNA
俺だってめちゃ酒に酔ってたら
抵抗できるかわかんねーよ

21 :にゃ:01/10/02 17:36 ID:vuKD95W2
そういう発言は控えた方がいいですよ。
この板にはカマの方が何人かいらっしゃるので(藁

22 :にゃ:01/10/02 17:37 ID:vuKD95W2
>20
よわっちいんだね。

23 :名無しさん:01/10/02 17:38 ID:iKSYxqNA
ん?カマがいるのか?この板には
ホモ板じゃねーよな?

24 :名無しさん:01/10/02 17:40 ID:iKSYxqNA
>にゃ
お前ホモなのか?
やけに絡むな
ホモだったら俺にレスするな

25 :にゃ:01/10/02 17:43 ID:vuKD95W2
ホモじゃねーよ。しばくぞテメー。
あんま調子にのんなよチンカス。俺がちょっと優しい顔するとすぐ調子
に乗りやがってこのVOKEが。酔ったら親父にやられるようなよわっちいナヨナヨしたモヤシが
俺に生意気な口叩くんじゃねーよ。百億光年早いわ。
お前なんか犬の糞にも劣る社会の屑なんだよ。死にされせアホ。

26 :名無しさん:01/10/02 17:44 ID:iKSYxqNA
男のちんぽに興味はない
舐められるのも舐めるのも
想像するだけで鳥肌が立つ

27 :名無しさん:01/10/02 17:46 ID:iKSYxqNA
>犬の糞にも劣る社会の屑
これはホモだろ?

28 :イギ−@2ch評価学会委員長:01/10/02 18:33 ID:GEEksQlg
おまえらゲイ差別すんな!!
ニューヨークではなぁ・・・現におれの所属するリトルギャングにもいるけど
日本でゆう中学生の年頃でもう他人とは違う自分に気づいて毎日葛藤している
子供がいるんだ!!(おれに泣きながら話してくれた)
あと話にきいたけど小学生もいるらしい。
おれは間近にそうゆう友人がいるから黙ってられないんだ。
強引な強硬派ばかりだと思わないでほしい。
おれの周りの子供でも差別はせずに自然に接してるよ。
日本やキミたちだと差別の対象になるんだろうね。しょうがないとは思うけど。

29 :にゃ:01/10/02 18:37 ID:vuKD95W2
リトルギャングってなに?
野球でもすんのか(藁?

30 :イギ−@2ch評価学会委員長:01/10/02 20:09 ID:GEEksQlg
野球はしませんがマリファナ吸ったりします(嘘)

31 :けい:01/10/02 20:22 ID:QTo8oYtc
>29

32 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/02 23:02 ID:GluOfSNQ
差別はしないが、ストレートを巻き込むのだけはやめてもらいたい。
大学のラウンジでピアノ弾いてたら、言い寄られたことがある。

33 :karma ◆RkPnuKvY :01/10/03 00:43 ID:FB9kbfZU
>>32

ナンパをされて嫌なのならきちんと断りましょう。
嬉しいのなら・・・そのまま「嫌だよ〜」「ナンパされちゃったよ〜」とか
ほざきながらヘラヘラじっとしてればよろし。

女の子だって同じじゃんか。雨人に声かけられて「えー?どーしよー?」とか
ほざいてイエス・ノーをはっきりしない日本人女に皆冷たいでしょ?
それと同じことよ。巻き込むのをやめろじゃなくて、いろんな性癖の人がいるんだから
(日本にも実はたくさんいるんだけど、日本と違うのはアメリカ人はわりとそのへんを
はっきり態度に出す人が多い。世間へのカムアウトのポピュレーションの違いでしょう)

よくある煮え切らない態度のミステリアスエイジアンスマイルしてちゃだめでちゅよ〜

34 :名無しさん:01/10/03 09:27 ID:Y6BJeTQ.
イギーって軍オタでモーホなんじゃんキモっすねー

っーこどで、新しいスレッドたてるよん
題して@@@イギーを殺したい人スレッド@@@

35 :女王様@たわわに実る巨峰狩り ◆hEfHXkf2 :01/10/03 09:32 ID:cfjGphzQ
イギー様
リトルギャングって何がリトルなんでしょうか。
ちびっこ(死語)って意味ではなさそうね。
リトル、リトル・・・あ、そうか。
自己解決しました。

36 :名無しさん:01/10/03 12:30 ID:PyxcKvjs
>>32
気持ちは分かるよ。
俺も女から言い寄られるとウザいもん。
マンコくせーんだよビッチ!って思うよ。

37 :名無しさん:01/10/04 02:16 ID:avRoSUY.
> よくある煮え切らない態度のミステリアスエイジアンスマイルしてちゃだめでちゅよ〜

カルマさん最高!
こないだモールで、このスマイルで中東の男につれられていった日本人の女のコ達を見た。
まあ、日常の光景なんだけれども。

先週末レズビアンクラブへ行って来ました。きれいな女のコがいっぱいいました。
でも何故か男がいたんだよねー。ラティーノの。しかもゲイじゃない(と思う)3人組。
カメラ持って何やっていたんだろうか?

38 :名無しさん:01/10/04 09:01 ID:0.6ybjXQ
>>37
そうゆう貴方はレズビアンクラブで何を?

39 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/04 12:47 ID:Ip5NRmTw
>>38
いいツッコミです。

40 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/04 13:10 ID:ktzmPCpo

>karma!
ま〜たお前かよ! オレの2行レスに応えてくれてありがとう。
ちゃんと断ったよ!

>よくある煮え切らない態度のミステリアスエイジアンスマイル
勝手に思い込むなよな、ヴォケ!

41 :karma ◆RkPnuKvY :01/10/04 13:27 ID:/gHTGKY2
またお前か・・・って、私、あなたと話した事あったっけ?
ごめん、印象うすくて覚えてないわ。

そりゃそうよね>ちゃんと断った
でなきゃ、書かないわよね。
でもね、ふと疑問に思ったのよ。あなたにって言うんじゃなくて、
ここの男どもって女の子の態度にはそりゃそりゃ厳しいじゃない?
でも果たして自分達はどうなのかしら・・・って。
buckeyeさんは言い寄られるだけマシできっと他の男どもは言い寄られた
経験すらないんじゃないかって・・・。もしそうだとすれば、
女はもとより、男にさえ声かけられる事もない奴らが果たして女の子達の
ふるまいをあれこれ言えたもんかいな、って。
それが一番言いたかった事なのよ。まあまあ、そういうわけだから
いきりたつのはやめてネ。

42 :名無しさん:01/10/04 13:51 ID:itRvte9A

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
  (    )  \_______________
  | | |
  (__)_)

43 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/04 20:37 ID:sKR2dqBE

>カマ
お前と話したことなんか、あるわきゃねえだろ?

44 :ミネ母住人2:01/10/05 07:10 ID:Q.Yfw33o
こないだ美容室に行ったら、美容師がゲイっぽかった。
やはり日本でもアメリカでも美容師はゲイ職業なのだなあ、
と思った。

以上

45 :名無しさん:01/10/05 07:57 ID:7QWLy8v6
>>43
ワラタ
カマ自意識過剰なんだよな

46 :名無しさん:01/10/07 11:51 ID:1O/yC306
マイケルを犯したい

47 :37:01/10/07 13:12 ID:9nqxeMso
>>38
レス遅くてごめん。
クラブで何してたって?イイことにきまってるじゃん!

レズボの友達何人かと遊んでいたの。
クラブはブッチが多かったけど、それでも中にはガーリーガールタイプもいた。
私の他にもアジア人の女のコがいたけど、思いっきりブッチだった。がんばりすきなくらい男っぽかった。

>>44
美容師はすっご〜くゲイが多いと思う!
あと、私の周りは男女関わらず、グラフィックアーチストのゲイが多い。

48 :Brit! ◆76fJCq0I :01/10/07 13:14 ID:rlBNozzo
ホモすきです。

49 :名無しさん:01/10/07 14:08 ID:5NZ5xPMg
ホモモモモモモモモモモもモモモモモモもモモモモモモもモモモモモモもモモモモモモもモモモモモモもモモモモモモ

50 :名無しさん:01/10/07 14:10 ID:N9urfECM
ブリット嫌いです。

51 :名無しさん:01/10/07 20:16 ID:7lrO1psU
324 :名無しさん :01/10/07 10:39 ID:4p5k2jtI
アナルセックスをチャットで知り合った男と愉しむオカマ
きもい、吐き気がする
325 :名無しさん :01/10/07 10:40 ID:4p5k2jtI
アナルセックスし続けると
肛門がゆるくなって
年取ると脱糞だとよ

52 :名無しさん:01/10/08 09:59 ID:OYMnd1G2
>>47
レズビアン?日本人でめずらしいね。

53 :名無しさん:01/10/08 10:08 ID:G.rvG85M
日本人のレズの子、アメ人の彼女作ってた。

54 :AD:01/10/20 08:26 ID:/AJrNEnG
ゲイ経験っていうよりより、バイ経験ならある。
聞きたい? やっぱやめた。

55 :名無しさん:01/10/20 08:50 ID:Ks30zjLa
続き

それからドロップキックで
相手をダウンさせて、最後は
おれの必殺サソリ固めで
シメテやったよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)