5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ、チョン国人!!

1 :名無しさん:01/10/05 09:20 ID:2SXdE.FI
さあー、どうぞ!!

2 :オチケン犯罪1歩手前:01/10/05 09:23 ID:V3x0wx2g
なんにもへんじゃないよ

3 :お乳のピュー太郎:01/10/05 09:25 ID:A9UhdPUQ
特にLAとかに居るチョンは
どうせ兵役逃れでやってきたボンクラだから
へタレばっか。あと特に韓国ファッション
ダサすぎ。(藁

4 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/05 09:26 ID:LxuGicdM
3get

5 :ras-c5800-1-49-151.dialup.wisc.edu:01/10/05 09:27 ID:LxuGicdM
>3
みんな借り上げ
もしくは頭を原色カラーに染める

6 ::01/10/05 18:14 ID:7ZxinI4s
http://www.switchboard.com/bin/cginbr.dll?ID=4927937&MEM=1&FUNC=MORE&TYPE=1007&T=Los+Angeles&S=CA
彼は最悪韓国人男!なんと、レイプがステータス!

7 :名無しさん:01/10/05 20:21 ID:COzVeTWU
頭よければ徴兵されなくて済むんだよね、そういうテストがあるって聞いた・・

8 :名無し:01/10/05 21:42 ID:4iG7AmyY
1さん、チョン国人と書くと中国語では中国人と言う意味です。
中はチョンと広東語と発音するから。

9 :名無しさん:01/10/05 21:59 ID:vTbtsoCs
宇宙人メガネやめなはれ

10 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/06 00:00 ID:1jTBnDiQ
>>8
普通話では、zhongだから「ヂョン」に近いよ。

11 :まんこ野郎:01/10/06 02:24 ID:v6kgTGMY
普通語?

12 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/06 03:28 ID:L4NLwfHs
触わらぬ神にたたり無し…必要以上に距離を近づけない方
が良いです。

13 :名無しさん:01/10/06 13:00 ID:7Uu8fWh6
臭いらしいな?
体臭が

14 : ◆RkPnuKvY :01/10/06 13:04 ID:r/TKaXj6
化の国からきた方々って礼儀がなくて嫌いだわ
臭いに気を配ってる方もいるけど、それでもたまにぷ〜んと香る時があるし
あたしのタイプじゃないわね     

15 :名無しさん:01/10/06 14:06 ID:7Uu8fWh6
どうでも良いが、留学に来ているチョンは、変なのが多いよな?
日本人の女と付き合いたいのかな?

16 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/06 14:21 ID:1jTBnDiQ
>>11
普通話(プートンホァ)。 北京語を基礎にした中国共通語。

17 :名無しさん:01/10/11 10:18 ID:fHXjZnQI
チョー――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――ン

18 :名無しさん:01/10/11 10:22 ID:FUZwKpBY
こことかそーいう問題じゃなくて全部変だろ

19 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 10:25 ID:q1KuX7sI
うん、だって犬食っちゃうんだぜ。

http://www.koreanavi.com/column/mdic/20000705.html

20 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 10:26 ID:q1KuX7sI
まちがえた。姦国人かとおもった(泣

21 :DJ ◆YaAYT.8g :01/10/11 10:29 ID:q1KuX7sI
いいんじゃん、おれ。ついでにこのリンクも。

http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg

22 :名無しさん:01/10/11 13:07 ID:VP/zHk2w
スターバックで列に割り込む
駐車場で出て行く車を待ってると割り込んで入ってくる
そのくせ運転へたくそ

ここは中国じゃねえんだよ。
生まれながらの救われない貧民ども。

23 :名無しさん:01/10/11 13:11 ID:7Lw2xJts
>>19-21
寝た?

24 :名無しさん:01/10/11 18:49 ID:/2JEWWEc
なんか早口じゃない?

25 :名無しさん:01/10/13 21:14 ID:in8nZosc
あんまり差別は好きじゃないけど
見ていると彼らが嫌われる理由が分かるね
昔、●暴動で襲撃されてたのも彼らの店が
多かったね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)