5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テネシー在住っている?

1 ::01/10/05 18:27 ID:dUMFETYU
いる?

2 :名無しさん:01/10/05 21:39 ID:cgjMHgkI
UT周辺の情報きぼー

3 :名無しさん:01/10/05 23:21 ID:o3vhwQAE
どこのUTよ?

4 :>3:01/10/06 02:19 ID:HAxjELNE
knoxville

5 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/06 02:22 ID:1jTBnDiQ
カントリーミュージック嫌い。

6 :CARTHAGE26.LABS.UTK.EDU:01/10/06 06:29 ID:f5kuJDfk
I'm doing proctor now.
hima

7 :名無しさん:01/10/06 23:54 ID:Q4U0iKTU
うーん、だったら貢献できるかも。
何からはじめたらいいかな?
田舎モン同士マターリ行きましょうや。

でも、Knoxville周辺の日本人って、かなり情報交換してると
思うけど? 狭い世界だからね。

8 :名無しさん:01/10/07 02:53 ID:5tHEuhL6
クリズリーズを頼んだぞ。

バンクーバー住人より

9 :>7:01/10/07 03:47 ID:95DITY7.
どうやって情報交換してるの?

10 :7:01/10/08 16:03 ID:MpTnPlgc
>>9
いや、そこらあたりの日本人は圧倒的にある企業の駐在員さんが多いのよ。
その人たちが中心になって情報交換してると思うけど。また、その人たちは
地元採用の現地人とも仲いいから、Knoxの情報とかもある程度持ってるよ。
UTだったら植物園とかマターリしていいかな。スポーツがある日は道路も込むから
なんもない日ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)