5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いです!皆さん助けて下さい!!

1 :DQN留学生:01/10/07 12:19 ID:vhF7Qy8g
 某大学付属のESLに通っている学生です。
月曜提出のEssayの課題が2つも溜まってしまい、困っています。
時間はあんまりないし、良いアイデアも浮かばないんです。
そこでお願いなのですが、皆さんの中で、過去に書かれたEssayを、
写させて下さるかたがいらっしゃったら、ここに張り付けていただきたいのです。
または何処か助けになるサイトのアドレスを教えて下さいませんか?
ちなみに題は
「The best or worst job you have ever had」と
「Write about a person you admire」です。
もう本当に焦って困っています。宜しくお願いします。

2 :名無しさん:01/10/07 12:21 ID:iB/4IDdI
まず おまえがなにかだせ屋

3 :1:01/10/07 12:23 ID:u33uKEwI
>2
でないからいっとんのじゃボケ

4 :ちんこ野郎:01/10/07 12:25 ID:w39n3SzE
そんな事してたらずっとESLから抜け出せなくなりますよ?
しんどいときでも自分の力で切りぬけてこそ、
後々実力が付くと言うものです。
学部はESLの3倍は難しいですよ??

5 :1:01/10/07 12:26 ID:u33uKEwI
>4
それでもいいんじゃいぼけ

6 :ちんこ野郎:01/10/07 12:30 ID:w39n3SzE
ボケとか言ってたら益々このスレッドで
誰も相手してもらえなくなりますよ?
辛いのは分かるけど、それで人に当たったら
ますます辛くなるよ?

7 :名無しさん:01/10/07 12:29 ID:1dFI5rag
You're the person that I most admire,
The person that I most would like to be.
Your friendship, like a torch, has lit a fire
Deep within the cave where I am me.
Because of you, I want to be a teacher,
Touching someone's life as you've touched mine.
And when I'm you I'll know just how to reach her,
Giving her the faith that she can shine.
Though you now must leave, and we must part,
A little piece of you remains behind,
Held with gratitude within my heart,
A portrait of a lady good and kind.
You will be part of everything I do;
When I need strength, I'll look inside for you.

8 :名無しさん:01/10/07 12:31 ID:p94W3Seo
自分でDQN留学生って言ってるとこが
ワラタ。

9 :名無しさん:01/10/07 12:33 ID:p94W3Seo
でもエッセーはあげない。
昔同じような事書いてまだあるけど。
がんばれや、ドキュン学生よ。
おまえのためやで〜

10 :1:01/10/07 12:34 ID:u33uKEwI
全員しね

11 :酒豪:01/10/07 12:34 ID:iB/4IDdI

         すっげ〜パーソナルなネタじゃん
       とりあえずおまえが尊敬してる奴あたりから
              書いたらどうだ?
            おまえのエッセイなんだろ

12 :名無しさん:01/10/07 12:35 ID:p94W3Seo
ーーーーーーーーこの糞スレは終了しました。−−−−−−−−−−

13 :1:01/10/07 12:36 ID:u33uKEwI
酒豪はくそ

14 :名無しさん:01/10/07 12:36 ID:w2XcT0jY
ただでエッセイくれるサイトあったなー

15 :DQN留学生:01/10/07 12:36 ID:vhF7Qy8g
>>4,>>6
ちんこ野郎様。
>>3>>5は私ではありません。
IDを見ていただければお分かりかと・・・。
自分の力で切り抜けろとは、ごもっともです。
でも今回だけは時間が無くて・・・。
やっぱダメでしょうか?

16 :1:01/10/07 12:38 ID:u33uKEwI
>15
だめ

17 :名無しさん:01/10/07 12:37 ID:IvF3nPdY
月曜って休みじゃん。

18 :酒豪:01/10/07 12:39 ID:iB/4IDdI

        だからおまえが何考えてるのか書けって
             ダメとか以前の問題ジャン

19 :名無しさん:01/10/07 12:40 ID:w2XcT0jY
月曜ならまだまだ時間あるだろー
ヲレは月曜までに、
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

お前の方がマシだろ
2chやってないでやれよ

ってヲレもか。。。
2chの住人になってから、かなりここに
勉強する時間取られてるのはヲレだけ?

20 :ちんこ野郎:01/10/07 12:41 ID:w39n3SzE
>15
ESLだからなんとかなるでしょ?
ナンとかならなかったら
それだけ自分の実力がないって事だと思わない?
それで授業落としてもまた受けるべきだよ。
自分の実力のなさが原因なんだから。
本当に英語力つけたいんだったらね。
壁をわき道見つけてすり抜けるだけじゃ、人間成長しないよ。

21 :1:01/10/07 12:41 ID:u33uKEwI
>19
おれも

22 :名無しさん:01/10/07 12:41 ID:p94W3Seo
www.eassay.com

     へ逝け。

23 :DQN留学生:01/10/07 12:42 ID:vhF7Qy8g
>>7さん、参考にさせていただきます。有り難うございました。
>>8
いや、もう、自分でDQNだと分かっていますから・・・。
でも頑張ろうと。
>>9さん、やっぱそうですか・・・。
>>11あ、酒豪さんだ・・・。
取りあえずアウトラインだけは書き始めています。
>>17私の所は休みじゃないんです・・・。

24 :名無しさん:01/10/07 12:43 ID:p94W3Seo
ちょっとなんで月曜休みなのよ?

25 :名無しさん:01/10/07 12:46 ID:w2XcT0jY
このスレ12で終わったの?
じゃーみんな月曜までにやらなきゃいけない課題をここに上げよう
スレ主がいかにヘボイ事で悩んでるかわかるだろう。

26 :酒豪:01/10/07 12:46 ID:iB/4IDdI

          おまえのアウトラインUpしれば?
       ここに書いてる奴ってESLより頭いいんだぜ
               とか思ってるカスだから
           ヲレ月曜までに・・・とか書いてる奴とか
               マジでワラえる

27 :名無しさん:01/10/07 12:46 ID:IvF3nPdY
columbusday

28 :1:01/10/07 12:48 ID:u33uKEwI
>酒豪
おまえはつねに全員から笑われてる

29 :酒豪:01/10/07 12:48 ID:iB/4IDdI
25 名前:名無しさん :01/10/07 12:46 ID:w2XcT0jY
このスレ12で終わったの?
じゃーみんな月曜までにやらなきゃいけない課題をここに上げよう
スレ主がいかにヘボイ事で悩んでるかわかるだろう。


              すっげ〜アホとしか思えん
         おまえがどれだけのもんか知らんが
          がんばろうとしてるDQNより下ってのは、確かだ

30 :25:01/10/07 12:49 ID:w2XcT0jY
>29
お前よりマシならいいよ。(^_^)

31 :1:01/10/07 12:51 ID:u33uKEwI
酒豪よりダメ人間なんていない

32 :酒豪:01/10/07 12:53 ID:iB/4IDdI

          人の足引っ張ってる奴なんて
              たいしたことないだろ
                あの勉強量じゃカスっぽいけどな

33 :DQN留学生:01/10/07 12:54 ID:vhF7Qy8g
>>20
いやごもっともです。今回だけはと思ったのですが・・・。
>>22
覗いてみます。有り難うございました。
>>26,29,・・・
酒豪さん、有り難うございました。
やはり自分でなんとかやってみます。

皆さん、つまらないスレ立てて済みませんでした。
これからパソコンの接続を切って自力でなんとかやってみます。

これから削除依頼だして勉強します。
皆さんがここで口論したりするのは本意ではありません。
気分を悪くされた方がいらっしゃったらお詫びします。

34 :名無しさん:01/10/07 12:54 ID:tQkPMfWk
>酒豪
ならお前が書いてやれ

35 :名無しさん:01/10/07 12:56 ID:w2XcT0jY
>34
同意
でも、奴はそういうレスされるとこのスレにはこなくなる
そういう奴さ。

36 :酒豪:01/10/07 12:58 ID:iB/4IDdI
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

                 ワラワラ

37 :>35:01/10/07 12:58 ID:tQkPMfWk
あいつバカだもんな

38 :名無しさん:01/10/07 12:59 ID:IvF3nPdY
努力を続ければいつかは楽になるよ。これだけの短時間で
ついたレス数みて結構みんな暇人ってわかったっしょ?

39 :名無しさん:01/10/07 13:00 ID:tQkPMfWk
ワラワラ だって。
超あたまわりー

40 :ちんこ野郎:01/10/07 13:00 ID:w39n3SzE
酒豪ってCSなのか?
でもCSって感じじゃないね。
MISあたりですかね?

41 :酒豪:01/10/07 13:00 ID:iB/4IDdI
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

             マジでワラえる
          おまえESLとあんまかわんね〜じゃん

42 :酒豪:01/10/07 13:01 ID:iB/4IDdI
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

           頭悪り〜のは、おまえだよ(激ワラ
              ESL生の悩みスレで毒吐いてんだからよ

43 :ちんこ野郎:01/10/07 13:02 ID:w39n3SzE
いやだから、それは酒豪の宿題なのですか?

44 :名無しさん:01/10/07 13:03 ID:tQkPMfWk
だれにいっとんじゃぼけ

45 :酒豪:01/10/07 13:03 ID:iB/4IDdI

     ESL生相手に宿題の量で優越感ひたってんじゃね〜よ
             正真正銘の糞ドキュソ
           なんだそのCSのアサインメントって(激ワラ

46 :名無しさん:01/10/07 13:06 ID:tQkPMfWk
おまえはトウキビでもかじってねろ

47 :名無しさん:01/10/07 13:06 ID:5SiB8NAo
某州立大学へ通うおれの月曜までの課題

ペーパーX2
リーディング約150ページ。
プレゼンの準備

今週はまだ楽だYO。ほんと。
みんなもがんばろう。おれもそろそろ接続切って
まじめに勉強せねば。。。

48 :ちんこ野郎:01/10/07 13:06 ID:w39n3SzE
酒豪はたまに誰に意見してるのかわからないのが
たまに傷なのれす

49 :酒豪:01/10/07 13:06 ID:iB/4IDdI
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1
            オレ前にどっかで
        がんばってる奴が一番かっこいいっていったけど
              こんなカスが2ちゃんには、
                  死ぬ程いんだよ

50 :Brit! ◆76fJCq0I :01/10/07 13:08 ID:rlBNozzo
酒豪おひさ。

51 :酒豪:01/10/07 13:08 ID:iB/4IDdI
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

             苦しんでる奴が正直にわかんね〜って
                書いてるのに自慢しだすカス
            マジで一番くそだと思う

52 :名無しさん:01/10/07 13:10 ID:tQkPMfWk
>酒豪
だからだれにいってんのかがわからん。
その宿題かきこんだやつはもうここにいねーだろ。
はやく野球スレに独り言かきこんでねろ。

53 :ちんこ野郎:01/10/07 13:10 ID:w39n3SzE
酒豪ゲローおすそ分けしてくれ
腹減った

54 :酒豪:01/10/07 13:11 ID:iB/4IDdI

             ジェルオーの残り食ってくる
ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1

           この宿題量自慢してるアホによろしく

55 :名無しさん:01/10/07 13:14 ID:w2XcT0jY
ヲレもまだ楽な方だ・・
来週ミッドターム&課題が重なったらヤバイ。
院行ったらもっと大変なんだろー


>酒豪

ESLのペーパーx2
ESLのアカウントのアサイメントx2
ESLの本読みP50ほど
ESLのCSのアサイメントx1
です。
これだけでESLと同じ内容とわかってくれるなんて (フッv

まー自慢じゃなくてスレ主の宿題は楽という事をいいたかったんだが

後は放置プレイでヨロシク。           

56 :匿名希望さん@亜米利加:01/10/07 14:16 ID:I38XMcYo
俺もリーディングとか溜めちゃうんだよな・・・。
毎日やれば、楽なのはわかってるんだけどな・・・。

57 :ちんこ野郎:01/10/07 14:21 ID:w39n3SzE
立ち退きまだESLとってんの?

58 :匿名希望さん@亜米利加:01/10/07 14:30 ID:I38XMcYo
リーディングはESL以外でも課されるもんだろ???
でも、英語は取ってるよ・・・。

59 :名無しさん:01/10/07 14:35 ID:frXXtCDw
>56
同意

ちなみに俺は今週は1っ個だけペーパー

60 :名無しさん:01/10/07 14:40 ID:VQkHLdvE
学生の皆さん、こんなところにいないで勉強しましよう。

61 :匿名希望さん@亜米利加:01/10/07 14:42 ID:I38XMcYo
私は古代文明のペーパーがひとつ。
がんばりましょう・・・。読むのは楽なんだが・・・。
まだ、トピックすら決まっていない・・・。
政治学に連結したものがいいんだけどね・・・。

62 :匿名希望さん@亜米利加:01/10/07 14:43 ID:I38XMcYo
そうですね。>>60

63 :名無しさん:01/10/07 14:52 ID:frXXtCDw
55は酒豪に煽られますってるけど、55は学部生にでてる課題だろ?
内容にもよるが、ペーパーX2はきつそう。

>55
酒豪はコミカレ生なので分ってないので気にしないでください。

>61
古代文明ってどのくらい前のですか?
難しそう。

64 :酒豪:01/10/07 14:58 ID:iB/4IDdI

        学部生に出てる宿題のわけね〜だろ

ペーパーx2
アカウントのアサイメントx2
本読みP50ほど
CSのアサイメントx1
              ちょっと考えて見ろよ

65 :名無しさん:01/10/07 15:04 ID:frXXtCDw
>64
CISメジャーかMISメジャーならありえるんじゃないの?
ペーパーが何か分らないけど。
マネージメントメジャーにCSマイナーは?無いか。

>来週ミッドターム&課題が重なったらヤバイ
コーター制なようだが、コミカレでコーター制ってある?

66 :>酒豪:01/10/07 15:07 ID:irnE9F/g
おまえはもうくんなボケ

67 :>1:01/10/07 15:40 ID:abpMMGYk
>>1

I wrote this conposition hardly for you. Please use this conposition.

「The best or worst job you have ever had」

My best job I have ever had is working at a convenience store.
That was very good. because when I worked there, I get girl frend
who is pretty.

「Write about a person you admire」
I admire my teacher that my high school.
she was very kind to me.
when I studied my classromm alone at after school.
she came into room. And, she said me to get my virgin.
I said soon that YES! SURE! LET'S PLAY! I WANNA PLAY!
so we went to the lovehotel. al last we were tied.
That was so happy.

68 :ちんこ野郎:01/10/07 16:09 ID:w39n3SzE
ていうか私は理系なので一般教養以外
リーディングアサインメントなどないのです。
その代わり、ラボにこもってプログラムとラボのレポートなのです。

どっちが良いですか?

69 :匿名希望さん@亜米利加:01/10/07 16:20 ID:sSmjm.tU
自分が理系向きならいいかもしんれんが、
残念ながら、数学との相性が悪いもので。
経済もダブルメジャーの相方に決めましたが、
数学は極力避けたいです・・・。

70 :名無しさん:01/10/07 16:24 ID:irnE9F/g
数学できないのに経済やってけんの?

71 :ちんこ野郎:01/10/07 16:25 ID:w39n3SzE
ラボレポート Or リーディング&エッセイ

究極の選択ですな

72 :ちんこ野郎:01/10/07 17:14 ID:w39n3SzE
でも数学系はかなり楽な部類に入るのです
GPAの稼ぎ時の教科なのです
ぼくはAかAB以外取るったことないのレス
逆にラボ系がウザイのです
週1単位のなのに2時間授業があり
正しいデータが取れないと家に帰れないのレス
先週は4時間ラボで配線してました
1単位の授業なのに
鹿のレポートを書くのに4、5時間掛かりました

だれか助けてくださいれす

73 :名無しさん:01/10/07 18:05 ID:Yq4yysY.
酒豪ってぜったいまともに勉強してないな。。。
コミカレ説は正しいかも。

74 :&hearts:01/10/07 19:30 ID:veJ.5Vgw
age

75 :酒豪:01/10/07 19:38 ID:iB/4IDdI
>>69
           経済と社会でやってけば?
              でも社会はしんどいよ
          読むのが多くて書くのも多い
            週末になると鬱気味になるよ

76 :名無しさん:01/10/07 19:41 ID:zSUSlW0Q
確かに経済は楽だ。そしてAとりやすい。

77 :酒豪:01/10/07 19:42 ID:iB/4IDdI

         あと+αでニュースCheckしないと
            授業の始まりでこける
              つかみは、いつもニュースだったから

78 ::01/10/08 08:26 ID:W44UVx7k
>>67
punctuationとかcapitalizeが滅茶苦茶なんですけど・・・。
これ多分「D」貰っちゃう よ!
>>1
こんなの信じて写すなよ・・・・

79 :名無しさん:01/10/08 08:48 ID:hMYLFWDE
ESLの宿題なんてやらんでいいよ。

80 :名無しさん:01/10/08 08:59 ID:mm/9lLPE
>>79
同意
ものにもよるけど、ESLってGAP関係無いだろ。
日曜ドラマみて寝ろ。

81 ::01/10/08 09:07 ID:W44UVx7k
>>80
「GAP」??
ジーンズ買いに行くの?

82 :80:01/10/08 09:11 ID:mm/9lLPE
あーーーっ
GPAっす。

逝って来ます。

83 :名無しさん:01/10/08 09:38 ID:WOUZp6pU
ESLの上の方(21Bとか?)はGAP(80さん風)関係あるんじゃないのけ?
おれESL取ってないから知らないけど。

84 :名無しさん:01/10/08 09:43 ID:E/zrQa4E
ものによっては、フレッシュマンENGLと同じ扱いしてもらえるものあるよ。
俺的には上位ESLよりアメ人の取ってるENGLの方が簡単と感じたのもあった。

85 :名無しさん:01/10/08 09:43 ID:uYDeHwS6
っていうか、一応全部計算されるだろ?

86 :名無しさん:01/10/08 09:44 ID:E/zrQa4E
>85
トランスファーにはあんまり関係無い。

87 :名無しさん:01/10/08 09:45 ID:uYDeHwS6
でも、UCは全部計算するよね。

88 :ちゃっぴー:01/10/08 10:17 ID:QC5BtcOo
CSUはないと思われ。 グレード評価なんてなかったしな。。。
語学学校卒業したら、トフルウェーバーがもらえてそんで大学入学って感じか。

89 :ブラック馬素:01/10/08 10:31 ID:tDxqLKAk
>>67
超ワラタ

誰かもっと面白いの書いてくれ。

90 :ちゃっぴー:01/10/08 10:33 ID:QC5BtcOo
>67

うん!おもろい!

91 :Here it is :01/10/09 20:18 ID:3GrDaG3Y
「The best or worst job you have ever had」
The best job I ever had was a massuer at massage parlar. I did massage 5
beautiful women. That was something I would not have again.
「Write about a person you admire」
The person I admire most is Junichiro Koizumi. He is a man of faith,
courage, and honor. Though his hair do is refer to one's of lions,
dog on it, people like him.

My advice to you: Watch Saturday Night Live every Saturday and you will
write good essay. HaHaha

92 :名無しさん:01/10/10 13:01 ID:bKb82OsA
お〜い、1!!!!
報告は?

93 :DQN留学生(1):01/10/10 19:21 ID:RSqMdiuM
はっ・・・。
削除されていないンですね。
簡単に皆様にご報告差し上げるとですね、
寝ずになんとか自力でやりました。
色々と助言してくださった皆さん、有り難うございました。
近頃ググッと寒くなり、Midtermも近づいてきますがガッツでいきます。
皆さんどうぞ体調に気を付けてお過ごし下さい。

94 ::01/10/10 23:25 ID:C1GF3EdI
良くやった。感動した。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)