5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥ 渡米前の自分に一言 ♥

1 :名無しさん:01/10/08 04:02 ID:9dGxpzhA
渡米する前これを知っていれば・・・
とか、これを持っていればなどをレスしてちょ。

2 :名無しさん:01/10/08 04:05 ID:a9MWBRfk
戦争が起きるって知ってたらナー。

3 :名無しさん:01/10/08 04:09 ID:brBiqjlM
渡米する前に、2chを知らなければ良かったのに・・

4 :名無しさん:01/10/08 04:17 ID:9dGxpzhA
1ドル100円以下の時にいっぱいドル買っていれば・・・
今ごろ新車に・・

5 :名無しさん:01/10/08 04:22 ID:a9MWBRfk
どうせ太るんだったらあと3キロは減らしてから来るべきだった。

6 :名無しさん:01/10/08 04:36 ID:Aw7LR1Yw
車の知識
英語のPCでの日本語の打ち方&インターネットについての知識
語学学校のESLはDQN
日本でのトーフル取得

特にコミカレでの過去問の存在・・

あーもっと知っていれば回り道ぜずにこれたのに。

7 :名無しさん:01/10/08 05:22 ID:PR7qgPl.
>>6
最初の4つはいいとして、最後の一つは自力で何とかできるだろうが。
コミカレのテストなんざ、過去問なくたってA取れる。
ていうかそれぐらいできないとトランスファーは絶望的。

8 :名無しさん:01/10/08 05:23 ID:OP3KQMvU
>車の知識
同意
日本にいるときボンネット空けた事すらなかったもん。

9 :名無しさん:01/10/08 06:19 ID:Eb75bKlg
日本人女は軽いと思われてる・・・・・

10 :korosuke ◆FA02Li/E :01/10/08 06:47 ID:iwRtqyBA
コンドームもってきた方がええわよ?

11 :名無しさん:01/10/08 06:49 ID:Rs6V2L.U
あめりかで買えるじゃん

12 :dfgd:01/10/08 06:51 ID:rSZ6TGp2
日本人女性、軽くてけっこう。
H大好き。
雨人男とのHでは
日本のゴムは小さすぎるので、
必要ないかと思われます。

あっ、日本人男性が必要なのか。

13 :dfgd:01/10/08 06:54 ID:rSZ6TGp2
デカチンに乾杯!

14 :名無しさん:01/10/08 07:15 ID:01jD6KyI
日本に彼女を置いてくると他の男に取られる。

15 :名無しさん:01/10/09 04:58 ID:PCGXEPAo
a g e

16 :名無しさん:01/10/09 10:21 ID:CAQSmN.c
>渡米前のヲレ

どうせDQN大にしかトランスファーできないんだからコミカレでもっと
女食って酒飲んで遊んでおけば良かったのに。
もっと言えば、日本でアメリカのコミカレと提携してる専門行って
遊んでおけば良かったのに。
お前の友達、1年目はティンコ乾く暇なかったって言ってたぞ
2年目はパンツはいてる暇なかたっらしいし・・・
そんな奴等と同じとこにトランスファーしてるなら遊んどけよ・・・
損してるぞ。。。。

17 :名無しさん:01/10/09 10:38 ID:N8P4hj5U
UCシステムとCSUシステムのちがいを良く理解しておこう。

18 :名無しさん:01/10/09 14:08 ID:cyt7mGZs
1000まで走るぞ
1000まで走るぞ
1000まで走るぞ
1000まで走るぞ
1000まで走るぞ

19 :名無しさん:01/10/09 14:09 ID:aXpw4nM.
あうううううあううあううがくーーーー

20 :名無しさん:01/10/09 14:48 ID:n/g1Ijfc
地方出身の女の子は、やりマンになりやすい。早めに食べよう。

21 :名無しさん:01/10/10 16:15 ID:ro7/VUk6
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)