5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$$$$$Calling Card$$$$$

1 :名無しさん:01/10/08 14:16 ID:BHb1S8Zk
カナダから日本に電話するのにいつもカード使ってますが、
通話可能時間が結構あやふやだったり、まだ時間残ってるのに
はい終わり〜って修了してしまいます。(現在はApple使用)
いいカード知りませんか?Non-Connection Fee 希望です。
  $20で300分だったら、ちゃんと300分通話できるカード・・・

2 ::01/10/08 14:18 ID:TEO2vLQY
https://www.phonecardonsale.com/

3 :名無しさん:01/10/08 14:20 ID:/i1RDcxQ
はぁ?
ネット使ってただでしゃべれよ。

4 :名無しさん:01/10/08 14:28 ID:B8QyD6ZI
うお〜〜〜、ありがとう〜〜〜。>>2

5 :名無しさん:01/10/08 14:28 ID:BHb1S8Zk
>>♥
また♥さんだ、他スレでさっきお世話になったものです、実は。ありがとう。参考にさせてもらいます。
>>3御もっともなんですけど・・・、相手によっては不可能だったりするし。。。

6 :名無しさん:01/10/08 14:31 ID:/i1RDcxQ
>2

14 :名無しさん :01/10/08 11:37 ID:CK6j0C1A
コテハンにそのうち ? が出て来そう

おまえ思いっきりそうだな。

7 :名無しさん:01/10/08 14:33 ID:B8QyD6ZI
>>3

だるい。

8 :名無しさん:01/10/08 14:34 ID:B8QyD6ZI
でも、アメリカから日本へ最低6.7セントだ・・・。
俺のは5.4セント・・・。4セント台はどこに・・・。

9 :名無しさん:01/10/08 14:35 ID:B8QyD6ZI
メニューには2セントって書いてあるのにね・・・。
期待したのに・・・。

10 ::01/10/08 14:37 ID:TEO2vLQY
>6
さっきはじめてだして、うれしくって。そのまま。

11 ::01/10/08 14:41 ID:B8QyD6ZI
俺のやつは、アメリカから日本へ5.4¢、国内が3.3¢だけど。
誰か教えてほしい人いる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)