5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米で悪質及び軽罪な事にあった人

1 ::01/10/08 23:30 ID:/sY0z0p.
とりあえず、レイプや詐欺など、誰にも言えない事を書き込みしましょう!
あくまで、二次犯罪を防止する為のものです!

2 :名無しさん:01/10/09 05:09 ID:PCGXEPAo
hage

3 :名無しさん:01/10/09 05:15 ID:ta4cugOo
レイプに遭った。アパートのエレベーターで。暴れたらすぐ七階で
転がるように降りて逃げてったけど。犯行自体は未遂に終わったって
ことだよね。でもその後、管理人に言ったら似顔絵を見せてきた。
なんと超のつく連続犯で2週間で8回とかやる時もあるらしい。それ
でもしばらく捕まらなかった、しかも「捕まえました」の連絡もない。
カナダって警察も平和ボケ。

4 :元ばば☆ ◆K1Q5ghW2 :01/10/09 05:18 ID:ZL2Ac/GY
>>3
だって勤務中に酒飲んでる警官もいるよ、カナダ。

5 :名無しさん:01/10/09 07:30 ID:ta4cugOo
ジーンズ出勤も多く見るし、文化が違うんで酒飲みくらいは
いいとしても(ヨーロッパの警察なんてもっとひどいし)、
そんな連続犯相手に地域で告知も何もないのが非常識かな
なんて思ったりした。さすが殺人率0.04%。

6 :名無しさん:01/10/10 01:52 ID:/j2YDNxk
オカマに聞け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)