5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じはーど

1 :マイケソ:01/10/11 00:28 ID:HJ1ssrYs
俺が小学校2年の時の話し。
学校が終わって友達数人と一緒に帰り道を歩いてた。
突然、俺はうんちがしたくなった。
でも、まわりにはトイレなど無い。
ともだちに、クソが出そうだ、と告げると、ティッシュペーパーをくれて
「これでふくといいよ、あっちの誰も見てないくさむらでするといいよ」
とすっごくやさしく言ってくれた。
俺は友達に感謝し、ティッシュを受け取りくさむらの中で、野ぐそをしはじめた。
全部出して尻を拭いていると突然大声が。
「わーいわーいみーっちゃったーみーちゃったーXXがうんこしてるとこみーちゃったー」
とさっき優しくティッシュを渡してくれた友達であるオチケンがはしゃぎまくっ
て大喜びだった。

これがオチケンとの聖戦の幕開けだった。

2 :名無しさん:01/10/11 10:06 ID:fHXjZnQI
みんなはこの問題についてどう思う?

3 :ちんこ野郎:01/10/11 10:45 ID:YETUdfNQ
由々しき問題だと思います。
早急に対処しなければ、あとで取り返しのつかない
事になるでしょう。

4 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/11 10:54 ID:botUMyCk
>>1

まいけそ、よかったら手伝おうか?

5 :名無しさん:01/10/11 11:11 ID:x7a728E2
アメリカ人でうんこもらしたってはなし聞いたことある人いる?

6 :名無しさん:01/10/11 12:35 ID:iIyxLz1o


はいはい、糞スレ立てんな。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)