5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたら恥ずかしくない?

1 :名無しさん:01/10/12 07:38 ID:/y5HQ9.w
アメリカ来てまで、日本べったりのこんな板来て。
アメリカ行ったんだったら、英語でやれよ。
英語できないんだろ、ばかども。
結局は日本から離れられないばかばっかり。
だったらアメリカなんか行かないで日本に居ろ。

2 :>1:01/10/12 07:48 ID:ZOjsBIFY
故郷ってのはいつでもなつかしいもんだ。アメリカに
行くのも俺の勝手。アメリカ行って日本を懐かしむのは俺の勝手。

3 :名無しさん:01/10/12 07:52 ID:ale6XO0w
|  >>1をお迎えに上がりました
\__  _________
     V        凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

4 :名無しさん:01/10/12 07:54 ID:ale6XO0w

はいはい、糞スレ立てんな。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 :名無しさん:01/10/12 08:06 ID:Voo4WJYE
やっぱおまえらあほやわ。
日本から出て行ってもらって助かった

6 :>5:01/10/12 08:08 ID:ZOjsBIFY
もうすぐ帰るから喜べ

7 :名無しさん:01/10/12 08:19 ID:/y5HQ9.w
>>3
お前、そんなのやる時間あるんだったら、
もう少し英語勉強しろよ。 結局落ちこぼれて
友達もいないんで、こんなとこ来てるんだろ。

8 :>7:01/10/12 08:26 ID:ZOjsBIFY
おまえもアメリカに留学しろ。日本人にとって日本語しゃべることが
どれだけ大事だかわかるから。日本人の女の子も可愛いく見えるよう
になるぞ。

9 :名無しさん:01/10/12 08:27 ID:Jf4S5qKg
こんな糞スレたてるひまあったら、うんこ狩ってろよ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/northa/1002235392/l50

10 :名無しさん:01/10/12 09:06 ID:tv190Cgg
>>8
同意。

たまに日本在住者が遊びにくるからウザイときあるね。
この板。

11 :名無しさん:01/10/12 09:10 ID:YDKF6Y5Y
>>1
まあまあ、あんたも同じ穴のムジナってことで
日本から離れなきゃいけないって日本人としての自分捨てろってこと?
それは無理でしょう〜

12 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 10:15 ID:VgxA41Yc
俺ほかに日本人の友達がいないから・・・。

13 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 10:16 ID:VgxA41Yc
だから、ここが唯一日本人と触れ合える場所なんだよね・・・。

14 :名無しさん:01/10/12 10:20 ID:lBHXrVGw
>12
雨人の友達はいるの?

15 :ちんこ野郎:01/10/12 10:27 ID:QnTOIa9M
僕でもアメリカ人のお友達はたくさんいます。
サンクスあたりのお休みで泊まりに行こうと思っています。

16 :529:01/10/12 10:32 ID:wuMKbNcM
>>15
日本にいるときは友達のうちに泊まりに行ったりしてたの?
彼女以外で。おいらはあんまり人ンちに行くのは好きじゃないから
例え誘われても断るな。

17 :名無しさん:01/10/12 10:33 ID:/y5HQ9.w
うそばっかり、雨人の友達なんているわけない。
アメリカ行ってもパソコンの前に一日中座って
2ちゃんやってるばかばっかり。
英語もろくにできないんだろ。あんたら。

18 :ちんこ野郎:01/10/12 10:35 ID:QnTOIa9M
日本人でも留学してからの友達とは泊まったり、泊まられたりしてますよ。
お互い遠い所に住んでいるので
そうしないと一緒に遊べないんですよ。
アメ人の友達ならなおさらです。

19 :ちんこ野郎:01/10/12 10:38 ID:QnTOIa9M
>17
あははは、面白い意見ですね。
でも普通に授業受けて学校行ってたら
自然に友達できるもんなんですよ。

20 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 10:54 ID:VgxA41Yc
俺は英語ができても雨人の友達はできないと思う・・・。
人間がそうできてるから。
今はアフリカ人、アジア人ばっかだね。
でも、しゃべる程度だよ。遊ばない。
遊ぶ気もしないし。

21 :名無しさん:01/10/12 10:57 ID:7fgKWgbY
>>1
あなた、自分の恥ずかしさに気づくべきです。

22 :529:01/10/12 10:56 ID:wuMKbNcM
>>17
いるわけないって、いてもいなくてもそんなに問題じゃないと思うけど。
英語が出来る出来ないも、あんまりどうでもいいな。
問題は自分の専攻、授業がちゃんと理解できてるかどうか、だけだと思う。
ところで17はどんな生活してるの?
日本で友達も作らずパソコンの前に一日中座って2ちゃんやってるばか?

23 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 10:58 ID:VgxA41Yc
でも、俺はそれでいいんだ。
研究職志望だし。

24 :名無しさん:01/10/12 10:59 ID:t.TZkcXY
どこから友達?

学校外で会ったりするのが友達としたら、
俺一人もいない。
アメ人どころか日本人さえ・・・
ヒッキーです。

25 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 11:01 ID:VgxA41Yc
>>24

俺も一緒だから心配するな・・・。

26 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 11:02 ID:VgxA41Yc
あと2分で7時だよ・・・。

27 :名無しさん:01/10/12 11:02 ID:tv190Cgg
>>22
英語ができても、アメ人と深く語り合いたいかと言えばそうでもない。

28 :名無しさん:01/10/12 11:03 ID:f7m1HpM.
まあまあ北米版2ちゃんに居る子たちはみんな
おとなしいからそう煽りたてんなよ。けど俺ら
もここに居着いてるけど、そう言うおまえも
ここをチェックしてんだろ。同じやんけ。日本人
の絶対数が少ない海外でネット上で友達を求めてるん
だな、ここに居る奴らはね。でも日本に居るお前が
ここ見てるって言う事はもっと友達居ないちゅうことやろ?
そう言うおまえの方がさびしい奴と思うけどな。

29 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 11:05 ID:VgxA41Yc
そうだな、遊びに行く友達がいれば、こんなとこいないわな・・・。
まあ、勉強がおろそかなやつもどうかなとは思うが・・・。

30 :ヒッキー:01/10/12 11:12 ID:t.TZkcXY
学校から帰ってきてまずはじめにするのが
PCの電源入れて2chのレスチェック・・・

今週も学校外で誰とも話さなかった・・

31 :名無しさん:01/10/12 11:16 ID:Bsf.luaA
よし、ヒッキ−諸君。明後日の土曜日はガチンコの
大和先生呼んで校庭でケンカしようぜっ!

32 :加藤:01/10/12 11:16 ID:LpxwZE9w
基本的にこれは留学生の人生観の違いだよね。
1やふん留学生ー>アメリカ人と英語で話して友達になることが人生大切。
賢い留学生ー>勉強に無理が出ない程度に日本人ともアメリカ人とも付き合いすること。
       こういった人は結構よい会社に入り勝ち組みの人生送る人が多い。
前者はアメリカ人に騙されたり結局なにもできないで留学を終えてしまう。

33 :ヒッキー:01/10/12 11:23 ID:t.TZkcXY
アメ人とか日本人人と接するのだるいんだよね。
もちろん人付き合い有ったほうが良いのは。
でもね〜
だめ人間なもんで。

加藤さん(32)の言ってる後者の留学生
俺には眩しすぎる。
もっとジメジメしてる方がいい。

34 :酒豪:01/10/12 11:26 ID:K2cGm4WI

            HNナメクジにすれば?
        そしたらたまに塩かけて遊んだげる♪

35 :529:01/10/12 11:27 ID:wuMKbNcM
>>33
そうか?自分のペースで人付き合い=少数の知り合いのみでも可、でしょ?
勉強が学生の本分なんだから、それでちゃんとした大学で
それなりの成績とってりゃあだれも文句は言わないよ。

36 :名無しさん:01/10/12 11:41 ID:Bsf.luaA

君はうちのおかんか?

37 :名無しさん:01/10/12 12:06 ID:LfI81Mro
関東以北にお住まいの方へ;

おかん=お母様

38 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 12:28 ID:cjqZc3b6
>>37

関西でもおかんを使うと思うが・・・。
ダウンタウンも使ってる。

39 :りつ○○さん@匿名希望:01/10/12 12:28 ID:cjqZc3b6
いや〜〜ん関東以「北」って書いてたのね・・・。
以「外」だと思った・・・。

40 :名無しさん:01/10/12 12:53 ID:rTXDYOCw
関西発祥ということで、ピリオド。

41 :名無しさん:01/10/12 13:00 ID:7fgKWgbY
>>34
ところで酒豪は友達いるのか?
長いことコテハンやってるくらいだから、聞くのは野暮か…

42 :名無しさん:01/10/12 14:13 ID:BST7npe.
>>41
やつは死んでも友達できないタイプだよ。

43 :名無しさん:01/10/12 14:41 ID:Mmr.IKj.
1が煽りじゃないとすれば、ギコ猫にオールスターでお迎えに来てもらうしかないな・・・。

44 :名無しさん:01/10/12 15:06 ID:SatSIRiA
りつ○○さん@匿名希望くん、関西人?

45 :名無しさん:01/10/12 15:52 ID:7fgKWgbY
>>43
典型的な煽りじゃないか(ワラ

46 :名無しさん:01/10/12 17:02 ID:g11NV2SI
>>1
あーはずかしいさ!それが何か?

47 :名無しさん:01/10/12 17:05 ID:BzCL1LTs
何で日本から離れなけりゃいけないのさ?
1よおまえ日本から出て毛。

48 :名無しさん:01/10/12 17:11 ID:g11NV2SI
て言うか>>1よ、地球上から居なくなれ。

49 :名無しさん:01/10/13 03:36 ID:OC.EAy9o
むきになってるやつ、結構図星指されてるだろ。
ちなみに漏れ、1じゃないよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)