5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人の男はアジアの女性が好きなのか?

1 :名無しさん:01/10/15 01:28 ID:YMJV0l03
知り合いの日本人の女はよくもててるし友達の彼女は韓国人
よく、アメリカ人は韓国人や日本人を見てかわいいだとかいってるしね
どうみても、ブスなんだけどね。やっぱ、日本人と感覚が違うと思うんだろうけど。
意見聞かせてください!

2 :名無しさん:01/10/15 01:39 ID:46Wi15cv
「かわいい」以外に言葉が見つからないのでは?
まさか「やれる可能性が格段にアップする」だなんて
本音は口が裂けても言えないでしょう。
人によりこの本音の占める割合は違ってきますが
誰でも多少は持ってる考えのような気が…。

すぐやらせてくれるから「かわいく」見えてきたりで、
逆もまた真なりというか、
そうなってくるとアメリカ人も嘘を言ってるわけではないのかも。

3 :l:01/10/15 01:48 ID:DY0ckf8T

禿しく同意

4 :名無しさん:01/10/15 02:11 ID:hUDTIiko
カフェで友達と日本語で話していた時、聞いてしまった
後ろのテーブルの白人ふたり組の会話。

「ガールフレンドほしい。もう半年もやってないし」

「とりあえず、日本人とでもつきあえば?すぐ見つかるよ」

5 :>4:01/10/15 02:20 ID:vyEMCLk3
アメリカ男って日本の女に変な優越感もってるよね。

6 :>5:01/10/15 02:23 ID:gj3JChLB
そりゃ、不細工でお手軽だもの・・・。
見下す気にもなるだろうよ

7 :>6:01/10/15 02:37 ID:vyEMCLk3
不細工って言うな。

8 : :01/10/15 02:46 ID:KvF5BTVZ
日本人女性の白人男性への憧れ度=白人男性の日本人女性への軽蔑度

9 ::01/10/15 02:47 ID:gj3JChLB
>7
すまん。

10 :名無しさん:01/10/15 02:53 ID:coI2kpv+
ローリーな白人男性には圧倒的な人気があるみたいよ。
童顔しててちっちゃい子程もてる。

11 :名無しさん:01/10/15 03:06 ID:KhuM5Zf5
でもさ、アジア人はみんな日本人に見えるみたいよ
中国人見ても韓国人見ても日本人って言ってる
理由はやっぱり経済大国で知名度があるからなんだけどね

12 :名無しさん:01/10/15 03:09 ID:1S5jreih
>11
俺の学校はアジアの人はみんな中国人って思われてるよ

13 :名無しさん:01/10/15 03:13 ID:Fw9bSQww
12 is correct.
11 is an idiot.

14 :& ◆QOZguIXE :01/10/15 03:15 ID:gj3JChLB
>13

What 11 is saying is partly true because that's what it is.

15 :名無しさん:01/11/01 16:44 ID:ERM8VgAS
>14
英語はおできになられるようだが、理由になっとらん。
なんだよ、びこーず ざっつ わっと いっと いず。なんて。
理由があんだったら びこーず の後に理由をつけろぃ。

16 :名無しさん:01/11/01 21:50 ID:sOUL5seI
白人男嫌いだーーーーー
心がないくせになぜd**kを突っ込める?!

17 :名無しさん:01/11/01 23:14 ID:JlHqsAib
俺の友達の台湾野郎は日本人の彼女ができる前に
「あー、彼女欲しい。」とか嘆いていたら、
「日本人と付き合えよ。簡単に見つかるぞ。」
とアメリカ人の男に言われたそうだ。それで
日本人の女の子にアタックしたら、目出度く
彼女ができました、と。

18 :名無しさん:01/11/01 23:35 ID:vSIY7RRv
前、ロシア人の男巡って争ってた日本の女いたよ。
気を引くためにわざわざロシア語習いはじめたりして。
日本の女多数食ってるロシア人の男もいるし。

ロシアなんて冷戦の“敗戦国”だし後進国なのに
白人である、という理由で日本人よか上に扱われるね。
ロシア人の女食いまくるなんて日本の男には無理だし。

19 :名無しさん:01/11/01 23:46 ID:tUJCnCim
>>18
>ロシア人の女食いまくるなんて日本の男・・・

日本国内ではそのような光景が至る所に見られるが・・・
本当にそこら中で見かけるよ。

20 :名無しさん:01/11/01 23:49 ID:vSIY7RRv
>>19

金払わないでの話なんだけど・・・

21 :名無しさん:01/11/02 00:12 ID:mMuSvwUh
>>20
金払わなくてもそうだってーの。

22 :名無しさん:01/11/02 01:03 ID:yyT4TrOB
つーか
俺のダチは簡単だから
味アンで抜くって
いってるんだけど

23 :名無しさん:01/11/02 01:16 ID:moQ0zHbn
>>1
ヘタレの雨人だけがASIANと付き合う。
理由=周りの雨人の女達に見向きもされないだめ男だから。

24 :名無しさん:01/11/02 01:49 ID:yyT4TrOB
前に超美人の中国系の人が情けない白人のプリメに
モーションかけてすぐ物にしちゃったの見て
がっかり

25 :名無しさん:01/11/02 01:51 ID:wiUfTqtZ
女に対する誉め言葉なんて9割さっぴいて考えた方がいいって・・・。
アメリカ人は山田花子の事だって「かわいい」って言うぜ。

26 :名無しさん:01/11/02 08:59 ID:Kx7Uz2l2
>>25
俺の友達のアメ人は、週間女性の表紙にアップで写っていた
サーヤ@皇室の写真を見て「She is cute!」と本気で言っていた。
彼がマニアなだけなのか、それとも…?

27 :名無しさん:01/11/02 09:26 ID:nejbOf+K
>>26
彼の心が大海のように広いのでしょう。
それを見てまた日本女は「雨男って心が広くてステキ♪」
とか思っちゃうのでしょう。

28 :名無しさん:01/11/02 10:30 ID:USE3amjK
>>26
アジア人好きのアメリカ人は、一重が気に入っているみたい。

サーヤ(って言う名前だっけ?)を気に入ると言うか、ああいう
一重でプックリしていて、大人しそうな、男に尽くしそうな
タイプがいいみたいだよ。(アメリカ人の女は男に尽くさないから)

でも、基本的に日本人好きのアメリカ人男って、変わってるよね。

29 :名無しさん:01/11/02 10:42 ID:jvZcQ9uh
>>26 知り合いの白人さんもおなじこといってた。
でも彼の場合 日本人形みたいでかわいいみたいな意味。

アメリカに住んで長いですが確かに若い白人の男の子で
東洋系の女の子に興味を持つっていうのはやっぱり
ちょっとめずらしいですね。やはりまずはブロンドグラマー
に人気が集まるでしょう。っていうか普通に生活してると
東洋人女性に会う確率がきわめてすくないっていうことも
あるしね。ただ西海岸やハワイあたりの熟年ばついち男性
の間では日本人女性の人気は俄然高くなりますよ。
それもエリート熟年男性、若い頃にブロンド相手に遊びまくった
ような人とかブロンドのEXワイフにほとほと嫌気がさして
離婚したような男性が再婚するなら日本人女性と
という男性。彼らは日本あたりにも出張かなんかで
或る程度日本について知ってるし日本びいきなひと多いです。
ただ、日本にいって彼女つくりたいと思っても
ほとんどの日本人が英語話せないので声のかけようがない
って残念がってます。それでもなかには自分の娘より若い
日本の彼女つくって同僚にうらやましがられてる男性もいます。
わたしのボスもEXはブロンドモデルで成人したこどもさんたちもいますが
離婚したあともとっかえひっかえ遊んでたみたいですが
最近日本人のとても美しい、日本でも家柄のよい女性と
結婚して毎日、しあわせだーしあわせだーってぞっこんのようです。
日本人女性はすばらしい。ジョンがヨーコに夢中になった気持ちが
わかる気がする。ってね。そういう素敵な日本人女性と
結婚して日本人のことみなに誉めてくれるとなんとなく
うれしいですよ。関係無いわたしでもね。

30 :DJ ◆00000OOQ :01/11/02 10:53 ID:NkSWEnxs
ヨーコってカメに似てるよね。

31 :名無しさん:01/11/02 11:28 ID:p8VzfbD7
あの人って。男?
おのようこさんって。

32 :名無しさん:01/11/02 11:31 ID:LQu/xM0c
>>29 つづき。
それと日本で日本人男性にもてなかったのにアメリカ人には
もてるという勘違いはやめたほうがいいです。
たぶんそれこそ変わった趣味の雨人でしょう。
でも日本でももててたような美しい人やかわいい人は
アメリカでももてます。中村江里子嬢やゴクミ嬢のようにね。

33 :名無しさん:01/11/02 13:22 ID:b3+bGY1D
こっちきてブルーなのはブスが開眼すること。鬱だ・・・。
いくら日本人が多いとはいえ、日本にいたときより、付き合う日本人の絶対数が
少なくなるせいか、「日本おったら絶対最初から話もせんかったやろうなー」
っていう子と話したり(話さざるをえんかったり)もするんだけど、すげぇダサくて
小太りのブス(23)が最近雨と初貫通したらしくて、やたらと霜話にもっていきた
がってマジうざい。ただでさえ遅くに貫通した女ってウザイのに。。。
ていうか初めてがアメ人っていう自体ひきまくりやわー

34 :名無しさん:01/11/02 14:00 ID:pyJohzd3
>>29なるほどねー。でも、

>日本にいって彼女つくりたいと思っても
>ほとんどの日本人が英語話せないので声のかけようがない
>って残念がってます。

なんだよこりゃ。日本語べんきょうしてくれい>そうゆう種類のアメ人

35 :名無しさん:01/11/02 22:58 ID:ruEZW1Wd
>>29
>ただ西海岸やハワイあたりの熟年ばついち男性
>の間では日本人女性の人気は俄然高くなりますよ。
これって日本の中年が東南アジアの若い女性と結婚するのと
同じパターンじゃないの?それにアメリカ女性をけなして
日本女性と一緒になるアメリカ男って必ず女性に従順さを
求めるんだよね。ほめられているとはとても思えん。

36 :名無しさん:01/11/02 23:00 ID:ruEZW1Wd
>日本にいって彼女つくりたいと思っても
>ほとんどの日本人が英語話せないので声のかけようがない
>って残念がってます。
アメリカ人ってどこ行っても当たり前の顔して英語使うよね。
アメリカ人に嫌がらせするフランス人の気持ちがなんとなくわかる。

37 :名無しさん:01/11/03 01:31 ID:1NFGs0AQ
>>35
単なる国辱です。

38 :名無しさん:01/11/03 01:33 ID:1NFGs0AQ
>>17
まさに世界の公衆便所だな。日本女。

39 :>38:01/11/03 02:03 ID:410nUz86
あん畜生どもが日本の女に自信持ってんのは、結局
日本の男に対して自信もってるからじゃないか?

40 :桃山:01/11/03 02:28 ID:YH9qadK6
古風なタイプの美人っていうの?
平安美人っていうの?今、日本ではそんなにもてはやされない
ぽっちゃりガオで黒長髪の子ってこっちでは結構モテてる気がする。

ヨーコさんの若いころはきれいだとおもたよ。

41 :名無しさん:01/11/03 03:17 ID:xNKDM8Td
雨人と付き合ってる日本女性はほとんどがブス。
俺はいつも影で「がんばれブス」とエールを送っている。

42 :堕ちた研究者:01/11/03 05:55 ID:bOv3KImr
>>29


あたまわるそうだね。
きみ

43 :堕ちた研究者:01/11/03 05:56 ID:bOv3KImr
29のいってること9割はめちゃくちゃ
ひとりよがり妄想偏見のたぐい

44 :堕ちた研究者:01/11/03 05:57 ID:bOv3KImr
>>29
客観性に乏しいですよ

45 :名無しさん:01/11/04 01:06 ID:G/JrEmTL
アジアンが積極的にもてるというのはない、でもアジアンまあ許容範囲っていう
アメ人は多いよね。10代にはすくないが20代ぐらいになればなんとなく。
女の場合ブラックがやばいぐらいもてない

46 :名無しさん:01/11/04 01:16 ID:UAfnu3FH
私の知人の黒人が、日本人のGFを欲しいといっていた。
それで、ほんと誰でもいいみたいなことをいうので、
どんな外見でもいいの?と聞いたら、
「黒人や白人に比べて、それほど醜いアジア女性っていうのは
あんまりいない」と言っていた。

確かに、黒人や白人のすごい不細工な女の人ほどの
迫力が、小柄なアジア人女性にはいくらブスでもないかも。

47 :名無しさん:01/11/04 01:41 ID:zlclo3+N
33って語学学校のドキュンでしょ?日本人とつきあわなきゃいけないとか、
アメ人がどうのとか、、日本人しか友達いなさそう。

48 :名無しさん:01/11/04 01:44 ID:Tz2HW8C+
デブじゃないブサイクだったら
黒人>白人>アジア人

49 :45:01/11/04 02:10 ID:G/JrEmTL
>46
そうそう、ブスでもなんつーかインパクトにかけるブスがおおい
せいかね。よくわからんけど、「まあ好んでアジア人じゃないけど
彼女がどうしても欲しい場合許容範囲」っていうのが多い気がする。
でもたまに迫力のあるアジアンブスもいるね、とくに眉の毛流れ下がり系。
その黒人さんもおきをつけて
一応さげ

50 :名 :01/11/04 06:10 ID:fT8QENOc
 アジアじん女はすぐ遣らせてくれる。は本当に絶対定説なんですか?
…初めて会ってキスしたんですけど、まずいかなぁ。。あ。

51 :名無しさん:01/11/04 06:29 ID:jsT1Sfik
貴方、次はまんこ要求されますよ。

52 :名 :01/11/04 12:51 ID:pMGQVzcb
 上の人たちの話だと本当に好かれていてもわかりませんね。
物凄い固いガードを張っていたら今度は飽きられるなんてこともきっとあるんだろう。
外国人として、アジア人としてこの国を生きていくのはいろんな意味で難しい。。。

53 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 13:21 ID:aL68sww7
白人男性の女性に対する趣味がわかりません。

54 :まむかす@おまむこ:01/11/04 13:24 ID:Im1Sjaf0
ぷりぷりさんは女性ですか?

55 :ぷりぷりもこもこ:01/11/04 13:34 ID:aL68sww7
>54
残念。男です。

56 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/11/04 13:59 ID:/3L+TAJS
へたれ白人の定義を教えてください。

57 :名無しさん:01/11/04 14:01 ID:hO824z1D
http://www.dengekionline.com/sagase2/bishoujo2.htm

日本人の平均的美少女

58 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/11/04 14:06 ID:/3L+TAJS
・・・こうしてみると日本人てブスなんだね。

59 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/11/04 14:09 ID:/3L+TAJS
白人のへたれってやっぱ顔ってこと?
学歴とか優秀で体もいい体してたりしても
顔がダメならへたれアメ人の称号受けちゃうの?

60 :名無しさん:01/11/04 14:10 ID:jsT1Sfik
俺は12番がいいと思うんだけど、みんなはどうよ?

61 :名無しさん:01/11/04 14:13 ID:kqj4AjXd
>57
いや、それは日本人のオタク平均じゃん、どう見ても。

62 :名 :01/11/04 14:13 ID:pMGQVzcb
ギャルと言われる人種を一人だけアメリカに持ち込んだら
結構受けると思うんだけどな。

63 :Lindsay ◆76fJCq0I :01/11/04 14:13 ID:/3L+TAJS
マニアックすぎます。

64 :まむかす:01/11/04 14:17 ID:Im1Sjaf0
>57
1人ハーフっぽいのがいるね。

65 :名無しさん:01/11/04 15:31 ID:qudZ9HxF
>>57は美容板に立った時は物凄い勢いでけなされてた。美容板は女が多いからかな。
1枚の写真だけじゃなんとも言えない場合も多々あるのに。
で全体的にけなされつつも12番16番21番あたりは人気だったよ。>>60
個人的に30番いい。

66 :名無しさん:01/11/04 15:33 ID:qudZ9HxF
あと9番は元東京パフォーマンスドールか
元大阪パフォーマンスドールだという噂。
あれなら俺が入った方がまだ花がある。

67 :酒豪:01/11/04 15:38 ID:ZYP2wI51

              え?!

68 :karma:01/11/04 15:43 ID:UB/zzcSR
平地って沖縄っぽい名字ね。

69 :まむかす:01/11/04 15:59 ID:Im1Sjaf0
1番と2番はおかまでしょうか?

70 :名無しさん:01/11/04 16:05 ID:Fp8PDv7M
これが美少女?衝撃的。

71 :名無しさん:01/11/04 16:08 ID:MXdN77BO
>70
だからオタクのだと思うよ。
あんまり見ないじゃん、ああいう人達。

72 :名無しさん:01/11/04 17:02 ID:hO824z1D
7番、お願いします。

73 :名無しさん:01/11/04 23:12 ID:YYFmePec
>>57
予選はさぞ凄いのがいたんだろうな。いろんな意味で。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん:01/11/07 05:16 ID:MF55xaxY
あぼーんはきになるから辞めて欲しい

76 :CA在住:01/11/11 02:59 ID:qW8Rc2pf
一部のHongの男の子は日本人の女の子が好きだって聞いた事あるけどほんと?
コミュニティーは強いけど、遊んだりするのは日本人がいいらしい。
スキンシップ多いから、触ってもあんまり文句言わない日本人が都合がいいのかな。

77 :名無しさん:01/11/11 03:15 ID:rxO6kI3B
>76 アメリカ出身ではない若い香港人の男の子にとって、日本人
女性の付き合うのはすごい憧れらしいよ。だからよく日本の若い人
が読む雑誌とかを高いお金出して買って、ファッションとか髪型真似
してるでしょう? アメリカに留学して日本人留学生を彼女にする
ケースは一番好ましいんだって。それで自国の友達に日本人の彼女
ができたなんて言ったら羨ましがられるみたい。
やっぱりアジアの中では日本の若者が一番おしゃれだし女の子は
皆キレイにしてるからねー。


78 :名無しさん:01/11/11 03:31 ID:qRbQeIqB
それわかる。香港や台湾の男友達には日本人の男以上にもてた。

79 :名無しさん:01/11/11 03:56 ID:TaHXk0EI
それはあるなぁ。中国系の友達にやたらと日本の女
紹介しろとかいわれたしな。ま、実際何人かは
付き合い始めたが。

80 :名無しさん:01/11/11 04:21 ID:TbhbdlYQ
基本的にやりたいだけじゃないの?アジア人はしまりがいいってゆうし。
しかも言葉通じないのをいいことにさ。

81 :名無しさん:01/11/11 04:31 ID:OMZ8QPjl
わたししまり悪いよーん 

82 :酒豪:01/11/11 04:37 ID:q28haol9

            だらしないのか

83 :名無しさん:01/11/11 05:15 ID:TaHXk0EI

        たぶんね。

84 :名無しさん:01/11/11 05:30 ID:JbdFtyzX
彼氏にいつでも受け入れ体制だからだよーん

85 :名無しさん:01/11/11 05:44 ID:TbhbdlYQ
しまりわるくてもアメ人でかいからいいか。。。

86 :名無しさん:01/11/18 08:50 ID:ITjEfj3U
日本人女性をかわいい、きれいだって言うアメリカ人男がいるけど、それならハリウッドの世界に女優としてもっと日本人女性が進出したり、日本人女性のファッションモデルがもっと登場したり、ミス・ユニバースでミスや準ミスをもっととったりしてもおかしくないでしょ。
やっぱり、日本人女性がもてるって言うのは、アメリカ人男性が日本人女性(アジア人女性)を多少色眼鏡で見てる部分があるからじゃないの。

87 :名無しさん:01/11/18 09:08 ID:TN7wOFqv
最近のスタートレックで
「さと ほし」とかいう役の名前で韓国の女優が出てるね。
どうも日本人らしい設定の名前なんだけど。あんまり見てくれ変わらんということか。

てか、身の周りの韓国人女性ってば綺麗なひと多し。
それに比べて(以下略)

88 :名無しさん:01/11/18 11:11 ID:1fDTxScU
>87
韓国男もかっちょええのいるぞ
ちょっといじればかっちょよくなるやつもいっぱいいるじょ

89 :87:01/11/18 11:16 ID:TN7wOFqv
>>88

「いじる」て、他の板だと「整形」を意味するところもあるんですけど。そういう意味?

90 :名無しさん:01/11/18 23:19 ID:eldAnTt4
アジア女なんだけど
ブスだからアメリカいっても誰も振り向いてくれないよ

91 :名無しさん:01/11/19 00:44 ID:NgufcPyK
≫86 もてない男のひがみは哀れ…

92 :名無しさん:01/11/19 00:58 ID:iD6SAyoM
アメリカ人は背が低い日本人が好きなんだってさ

93 :名無しさん:01/11/19 01:05 ID:2bN0W+BA
日本人だってさ白人だったら何でもいいって大久保あたりの
金髪コロンビア人買ってるじゃん。その辺の感覚と同じだと思うよ。

94 :名無しさん:01/11/19 01:11 ID:poYXbsdd
>>86
単に英語の問題かと。>ハリウッド

色眼鏡は同意。

95 :ナナシ:01/11/19 01:30 ID:vhPQ1Rp2
金ずる&パシリの日本男ですがなにか?

96 :名無しさん:01/11/19 01:32 ID:NfM0H4kI
>95

なんにも。

97 :名無しさん:01/11/19 15:14 ID:y7nPzrnN
今日20組もアジアん女と白人男のカプールみかけたよ。
そのうちの数組はブスゾーンにストライクしてる女と比較的ハンサムな白人野郎というのも、見た。
白人男って有色人種の女好きなのかも。
最近白人男と黒人女というのもよくみかけるしね。

98 :名無しさん:01/11/19 15:14 ID:Iuzajyew



10オーナーとかになるとメンテも糞もわかったもんじゃないだろ?
2オーナーならいいもんだよ

99 :Brit! ◆76fJCq0I :01/11/24 13:05 ID:kB/B5eqN
きのうHongKongの男とチャットしてたら
チャットし始めてすぐ彼しいるのって聞いてきたから
いないけど欲しいって言ったら
ぼくはHongKongに住んでるから彼氏になってあげられないとかいってきた。
誰も頼んじゃいね〜よ!!ばかか!?ておもったんだど。

100 :Brit! ◆76fJCq0I :01/11/24 13:16 ID:kB/B5eqN
そんでしばらく話しててなんか
Sexの話とか変態なことばっか言ってきた。
日本人てエロ本とかビデオに結構興味あるでしょとか・・。
そんでI want to make love with you言ってきた。なんでって聞いたら、
日本の女の子はかわいいからっていってきたんで香港の女の子
もかわいいじゃんっていってかわしといた。なんかむかついた。

101 :名無しさん:01/11/24 18:41 ID:iHV1lzcy
>>100
逆に質問攻めにするとうまくかわせるよ

102 :2-前スレを読まずにカキコ:01/11/24 19:27 ID:3HQOKzIl
>>1

一般化するから疑問に思うんじゃないの?

アメリカ人男でも、アジア人女には興味すら示さない奴は多いし、
そっちの方が主流でしょ。

アジア人女に興味示す奴はちょっと変わった奴が多いって
気がするよ。女だけでなく、他のことも東洋趣味があるとか。
日本アニメはその典型だけど、タイチとかキとかに興味あったりする。
ネガティブに捉えると、アメリカ人女に相手にされないから、
というのもあるかも。

日本人男からすると、アメリカ人男に相手にされないから、
という理由で、アメリカ人女を釣れそうな気もするだろうけど、
そういうのは犬も喰わぬシコメ。デブで片付けばまだマシな方。
女の方でもアジア人男をアメリカ人男に比べて格好いいとは思っていないので
噛み合わない。

逆に、アメリカ人男がアジア人女を相手にするっていうのは、
アメリカ人男が相手が穴一つ多ければ誰でもいいって思っていることと、
アジア人女の方で、アメリカ人男であれば多少見栄えが良くなくても
格好いいと思っていること(そのため、美人である場合もある)、
この2つがうまく噛み合っているからだと思う。

103 :名無しさん:01/11/24 21:44 ID:GRKzglMB
アメリカではアジア人と一発やらないと
「男の経験」をしたとみなさない。(普通の男性の場合)

日本の女性の方も遊びに行ってるなら行ってるで
もっと堂々と「外人とやりにきました!!!!」
っていきおいでやって欲しいもんだね。
下手に恋愛とかをウンヌン言うから腹立つんだよね

104 :名無しさん:01/11/25 03:02 ID:8PhCpAyC
クラブでナンパされる度に「白人だけど話かけて大丈夫?」
とか「宗教は何?」よく聞かれた…更に必ず中国人かって聞かれた…
更にデートしても中々手を出してこない人が多く、一緒のベットに寝ても何もない
…。よくよく聞いたら、そこの町にはチャイナタウンがあり中国人の方が白人
と付き合うのを避けていて、例えば、娘が白人と付き合っていたら村八分状態になって
しまうとのことだった。そのことは中国人と私を間違った人達や黒人も同じことを
いっていたし、バイト先のベトナム人の女の子が彼氏がいるけど結婚まで
待っているという話を聞いたから日本人も宗教上の理由なのどで
結婚まではしてはいないと思っていたなどなど。
早い話が日本人が少ない町でみんな日本人を知らないため、外見の
似ている彼らの身近な中国人や他のアジアンと日本人を一緒に思っていたらしい…
まじ、そんな白人ばかり多い町でこっちが驚いた。
日本人なれしている(日本人が多い町からやって来た人や、
日本に住んだことがある)白人は何を考えているのか…
3人とも日本人の娘と付き合っていて、婚約中とか妊娠中とか
同棲中なのにも関わらず、片っ端から彼女の目を盗み彼女の友達
の日本人を口説いていた…

105 :名無しさん:01/11/25 08:22 ID:GpGCG+pn
>>104
要するに日本女は世界一のビッチで、もはや、まともな人格を持った、
尊厳ある人間として扱われないってことだろう。
まさに、世界の公衆便所。
まあ、自業自得、これが戦後の日本が目指したものなんだろうな。

106 :ちんこ野朗:01/11/25 08:23 ID:Z9Cjr8/7
ふりーせっくすまんせぃ

107 :名無しさん:01/11/25 09:23 ID:D/RKwE8C
いいんではないかと思う。東京ラブストーリの「かーーんち、Hしよ」
という台詞が流行した際、女性は貞操観念を守るべきという時代は
終わり、LOVE&POPでSEXが本格的に到来したんじゃないか。
やりちん野郎に対する非難よりも、やりまん野郎に対する非難の方が
激しいのは間違っている。
俺が結婚するなら貞操観念を持っている女だが、もっとカジュアルな
女性を受け入れる男もいるだろう。それはそれでかまわん。

108 : :01/11/25 09:36 ID:mtDyR8VL
日本の女はホント、
すごい勢いで可愛くいようとしてるというか
もっともっとキレイになろうとしてるよね。
努力してる。
その気合は他の国の女とは全く別の高いレベルに
あるのではないだろうか、とか思ったりして。

・・・たまには日本の男も相手にしてくれや。(泣)

・・・まず男も努力をしろということなのでせうか。(うえ〜ん)

109 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 09:45 ID:3ybk2Ypn
マヂレス。
前読んだサイエンス系雑誌に美容整形記事があって、
それによると
白人の女の人がわざわざアジア人になったんだって。
わざわざ鼻をひくくして、目を一重にしたそうな。
理由は友達の日本人がモテまくったから。
で、Before&After写真みるとあきらかに前の
白人のままのほうが女からみてキレイだとおもうんだけど
彼女いわく、日系偽って整形後モテまくり・・・
中身アメリカ人のままだけどね。
カルフォルニア州の話だけど、アジア系、「外見的に」
かわいいのかな?
謎そ。

110 :名無しさん:01/11/25 09:49 ID:FmAeeXUp
ブリは結局Hしたのか?

111 :名無しさん:01/11/25 10:04 ID:P3fnJbPp
時々思うんだけど、アメリカって20代の10代(高校生)への性交って
かなり厳しいから、幼児体型の小柄なアジア人に関心がある人がいるような気がする。
それでも多くはないけど…

112 :AΩ ★:01/11/25 10:35 ID:???
変身願望とは自分にはないものを求めること。
白人女性が変わるなら、黒人かアジア人を目指すのかな。
同じ白人とは勝負で勝てない白人が、違うフィールドで勝負するために
整形を施すのであろうか。

113 :名無しさん:01/11/25 13:34 ID:VF1VeSD8
>> 111
あんたいい事いうYO!

114 :名無しさん:01/11/25 13:38 ID:tmSpvqZ0
>>104
長い。

>>112
死ね。

115 :名無しさん:01/11/25 13:51 ID:RjlVryuf
>>109
そりゃ、どこの国にも男尊女卑男はいるでしょ。

116 :名無しさん:01/11/25 14:34 ID:CJ0/BgAK
>94 いや それは違う
   言葉の壁がない日系アメリカ人の女優も需要がない。

117 :Brit! ◆76fJCq0I :01/11/25 14:53 ID:4peFQ7hk
>>110香港と日本でどうやってHするんだよ!!
て〜かそんなエロいバカとなんかしたくないし。

118 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:00 ID:3ybk2Ypn
>>112
激しく同意。
オカマになる真理とちょっと似てる。

tころで女の子同士の白人vsアジア人の見た目争いって悲惨です
アジア人は何たべても痩せてるという偏見があるし。
白人はつねに「男の求める健康的血色」がアジア人にあると
おもってる。だったら米を主食にしろYO・・・

あと、日本人のほうが遺伝子学的に
自律神経が発達しているので
美容のため摂食障害になったり、キチガイになっても
隠すのが本当に上手いのです。

ま、いわんとこが、
日本人のほうが「見た目よくてキチガイじゃない」率が高いです。

119 :名無しさん:01/11/25 15:08 ID:ooDNyVJD
>118
白人女とアジア女って争ってんの?
白人女はアジア女を相手にしてなさそう。
アジア女は白人女に劣等感もってるのか?

120 :名無しさん:01/11/25 15:09 ID:D/RKwE8C
>日本人のほうが遺伝子学的に
ほんとか?初めて聞いたぞ

121 :名無しさん:01/11/25 15:11 ID:ooDNyVJD
大都市に住んでるけど、ここでは白人女は我が道を行ってるように見える。
アジア女は明らかに白人女意識してるな。
髪伸ばして黒くしてるし。

122 :AΩ ★:01/11/25 15:13 ID:???
アジア人って痩せていても健康的には見えないと思うのは俺だけ?
日本の芸能人は写真写りはいいが、テレビなどで見ると病人に見えるし。

123 :立腿さん@んさ腿立:01/11/25 15:14 ID:FmAeeXUp
>122

おまえは病気だろ!!

124 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:15 ID:3ybk2Ypn
>119
女は自分より痩せてるもの、高い洋服をもっているものを相手にします。
このとき、人種は関係ない。
アジア人でも自分よりスタイルがよければ(実際はただのガリ)
でもことごとーくイジメます。
かばんでも自分よりいいのもってれば
「このアジア人がーーーー!」とかかってきます(w
>120
なんか最近本でてた。NASAが韓国人と日本人のDNAが優れてるから
研究中だって。

125 :立腿さん@んさ腿立:01/11/25 15:15 ID:FmAeeXUp
なんで、NASA??????????????

126 :立腿さん@んさ腿立:01/11/25 15:19 ID:FmAeeXUp
NASAって遺伝子工学にも手出してるの?

127 :バカ学生:01/11/25 15:20 ID:tq7IOH5c
韓国人とセクースしたい。

128 :名無しさん:01/11/25 15:25 ID:QKsPe/8Q
友達の超カワイイ子が今度留学するのですが
その子は顔はアイドルにも居ないようなカワイイ童顔で
肌も綺麗で足が細くて長くて全体のバランスもいいです。
でも、外人のいかにも好きそうな藤原みたいなナイスバディではなく
鈴木あみみたいなヒョロい体型。身長も158cmぐらい。
実際のところ外人に持てますか?

129 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:26 ID:3ybk2Ypn
>122
そりもDNAの仕業だYO。
アメリカ人とちがって、蛋白質ブチこむのになれてないし、
太るという偏見で肉とか豆とかくわへんから
筋肉は一日で0.8グラムづつおちていくんだって(女性の場合)
その結果日本人は脂肪が上半身から落ちてゆく人がおおいし。
血がつくられない。
アメリカ人でもベジタリアンで最高に血色わるい人とかいるでし。
>125 >126
だしてるよ〜。なんか、宇宙進出にあたって
有能な遺伝子を探してるらしいYO

130 :名無しさん:01/11/25 15:28 ID:ooDNyVJD
れもにぇって女だったのか?
まあどっちでもいーけど
日本人と韓国人が優れてるって?
電波くせーな。

131 :AΩ ★:01/11/25 15:30 ID:???
長寿という意味なら優秀かも。
優秀の定義ってなんだろう?

132 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:34 ID:3ybk2Ypn
>131
さぁ、NASAがいうやつだから、新しい環境への適応だとおもう。
戦争中とか、その前の経験で、
日本人は倹約DNAをもつことができるようになったの。
95%の日本人は、一週間でアメリカ人より2000カロリー
たりない状態でもいきつづけることができる。
わかりやすくいうと、もし一週間漂流した場合、
六日目にみんなしんじゃって、日本人だけピンピンしてるというわけ。
痩せにくいんだけどね(そこ大事)
やっぱDNA的になにかあるよ、日本人!!
もし、恋愛は自分の子孫に望ましいDNAを探す旅だとしたら、
マジ、日本人女性モテるのわかるような気がする

133 :名無しさん:01/11/25 15:35 ID:ooDNyVJD
モンゴロイドは耐久力あるな。
寒さに強いし。
でもなぜアジア人ではなくチョンとチョッパリなの?

134 :名無しさん:01/11/25 15:37 ID:ooDNyVJD
>もし、恋愛は自分の子孫に望ましいDNAを探す旅だとしたら、
マジ、日本人女性モテるのわかるような気がする

おい、日本男はモテねーだろボケ。

135 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:44 ID:3ybk2Ypn
>133
やっぱ白い米とか海苔とか、
食べるものも食物の育つ気候も似てるしね。
言葉の文法もにてるニダ!
血液型はどんなふうに食物をそだててきたかでかわるしね
DNA的にちかいんだとおもうよ〜
>134
人間も動物だってことをわすれないでくださいよ〜
サケさんだって鹿さんだって、トリケラトプスさん(がお〜)だって
交尾するときは男から女をさがすんですよ〜。
女のDNAは良い男を認知するようにはできてないです。
VOKEぇ〜

136 :名無しさん:01/11/25 15:48 ID:ooDNyVJD
>135
メスはより強いオスを求める本能があるんじゃPOKE!!

137 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 15:56 ID:3ybk2Ypn
>136
本能とか関係なく動物はたたかうじゃんかよぉ!
男vs男で。雌は自然と勝者とむすばれるの。
自ら活発にもとめたりしない。
性行為を求めるってのは、男性ホルモンアンドロジェンのせいだよ?
だれもヘナって待ってるだけの素チンになんて
とびつきません。

138 :ちんこ野朗:01/11/25 15:58 ID:Z9Cjr8/7
>137
じゃー好きな女が居たらレープすれば良いのだね
なるほど

139 :名無しさん:01/11/25 16:03 ID:QKsPe/8Q
128の質問に誰か答えて

140 :名無しさん:01/11/25 16:07 ID:ooDNyVJD
>137
話ずれてるぞ?
日本人はDNAが優れてるんじゃなかったのか?
もしかして優れてるのは女だけか?
男はヘナチン、女はバリマンであることを証明せよ。

141 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 16:09 ID:3ybk2Ypn
>137
ちゃうねん。好きな女がいたらその娘の彼氏と
競うのだ!
ティンポ相撲
>140
え・・・えっと・・70%包茎

142 :ちんこ野朗:01/11/25 16:10 ID:Z9Cjr8/7
>128
かわいくても
かわいくなくても
女はsexには困らない
アメ人男はだれとでもやりたいから
味見して不味かったら捨てるだけ
日本人は不味そうなものは味見さえしない

143 :名無しさん:01/11/25 16:12 ID:R8GRLtIG
見たところだけだけど、日本人女で度チビな上にガリガリに痩せてて
姿すらも見たくないような骸骨女がいる。
飯をろくに食ってないのか、黄疸が出始めてるような皮膚の色。
どうみても健康体には見えない。
身長は140の前半くらいかな。チビな日本人の中でも目立って小さい。

去年の夏に日本から連れてきたと思われる彼氏と一緒にいる所を
見かけたときは、まだなんとか見られる状態だったが、一年経った今
彼女の生死が気になる毎日だ。

俺の周りでは日本人は髪を染めてて、日本人の特質はあまり誇りに
していないみたいだ。
韓国人は独特の顔をしててどうも好きになれない。
中国人の中にたまーにきゅーとな娘がいるね。

144 :名無しさん:01/11/25 16:12 ID:ooDNyVJD
ぶす女とやる男の気が知れねえ

145 :ちんこ野朗:01/11/25 16:19 ID:Z9Cjr8/7
アジア人は黒人、白人に比べて太りやすい
コレは一見現代社会では損に思える
しかし太りやすい=飢餓に強いと言うことだ
なぜ地球上の人種比率でアジア人が多いかわかるだろう
厳しい環境を耐えぬいて生き残ったのがアジア人なのだ

でもアジア人より太りにくくて
ぼくぼく太ってるアメ白人って一体.....
何食ってんだよ

146 :酒豪:01/11/25 16:25 ID:8RmY2Tff

          反対じゃね〜の?
       絶対一番アジア人が太りにくい体質だってばよ

147 :名無しさん:01/11/25 16:29 ID:ooDNyVJD
>146
よく前のレスを読めこのシアトルドキュンが。

148 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 16:32 ID:3ybk2Ypn
>145
アジア人は痩せにくいけど太りにくいんだよ〜。
ホルモン安定、体重安定。
白人でふとってるひとは、やっぱアメリカの高カロリー食でひょ
ケーキ一個で540カロリーとかしてるよ。
おかしいよこの国ぃ

149 :AΩ ★:01/11/25 16:37 ID:???
「白人がなぜ太りやすいか」を研究してる研究者がいた。

150 :ちんこ野朗:01/11/25 16:37 ID:Z9Cjr8/7
>148
いや、太りやすいって

151 :名無しさん:01/11/25 16:46 ID:FKJWo0yy
人種と肥満に相関関係があるかどうかは微妙なところです。
肥満は食習慣に影響されるので。
アジア人は低カロリー食で繊維の多い食事中心なので、
極端に太ってる人はいません。
しかしアメリカに移民して3代目にはアメリカ人と同様な
肥満による疾患に罹る率が上昇します。

また肥満に関与する遺伝子は特定されています。

152 :名無しさん:01/11/25 16:49 ID:ooDNyVJD
>>148
アジア人は基礎代謝が低いんじゃ!!
厳しい環境に耐えてきたモンゴロイドは
体内に脂肪を蓄積する遺伝子が発達したんだよ。
バイブぶち込むぞオラ!!

153 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 17:03 ID:3ybk2Ypn
>152
基礎代謝ひくくても自律神経が活発なら、
ふとったときに元の健康体重にもどる力があるんだよぅ。
もどりにくいんだよ、白人は。

154 :ちんこ野朗:01/11/25 17:06 ID:Z9Cjr8/7
>153
肥満遺伝子がめちゃめちゃあるのです
アジヤ人は

155 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/25 17:49 ID:3ybk2Ypn
>155
肥満遺伝子っていったって一日300カロリーくらいまでですよ

156 :>1:01/11/25 19:21 ID:SJKl6I6P
それは本当だろう。そしてそれはアメリカ社会全般での現象であり、
性差別である。明らかな性差別である。仕事で同じ能力のアジア人が面接を
受けると女性が受かりやすい、という。それはメディアに出るアジア人女性
の頻度からも明らかである。明らかな差別である。アジア人男性は立ち上がるべきである。

157 :俺様は白人男:01/11/25 19:29 ID:SJKl6I6P
日本人の女は本当ちょろいよ。雑誌に広告載せたら、50人以上
応募が合ったよ。かったっぱしからあって「君が好きだ、きれいだ」
っていっただけで即いただき。何の努力も必要ない。
メス犬を口説くほうが難しいかもしれない。
おまけに掃除食事は作ってくれるし。当分日本にいることにするよ。
あきたら取り替えれば良いのさ。
君たち日本人ボーイズは大変だね。相当お金かけたり気を使ったりしてるよね。
青い目で、白人だと本当に得だよ。また今日20人の応募が会ったよ。

158 :名無しさん:01/11/26 01:43 ID:SVHKgsNM
>>128 >>139
格好良い外人男からも「可愛い外見をしている」こんな風に認知される可能性は
「低くはない」かと(はっきり「高い」とは言い切れない・・・)
でもそれが外人男選び放題に繋がるかというとそうではないでしょうけど。
格好良い外人男は既に彼女持ちである場合多い、
フリーの格好良い外人男でもガリなアジア人に興味なかったり、等々。

159 :名無しさん:01/11/26 01:47 ID:SVHKgsNM
>>128 >>139
寄ってくる外人男が、
不恰好なタイプとか中年のおじさんとかでもいいのなら
「モテル」といっていいんじゃない?
勿論格好良い外人彼氏ができる子もいるんだろうけど。

160 :名無しさん:01/11/26 02:56 ID:rVaxOrbQ
なーんか日本人好きのアメ男って
自分に自信がないから大人の女も愛せず
ロリコンに走る男と共通するものがあって
情けないんだけど。

161 :名無しさん:01/11/26 12:11 ID:9om6mK3s
>157
あんた日本人でしょ。

162 :名無しさん:01/11/27 04:26 ID:MB4QEksV
いや、気持ちが白人なのでは

163 :名無し野郎Aチーム:01/11/27 13:16 ID:erh/dgoa
デブはデブそれ以上でもそれ以下でもない。
ブスはブスそれ以上でもそれ以下でもない。

164 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:10 ID:wL91qO1s
>>163
デブは痩せればかわいくなれる可能性を秘めている
ブスは・・どうしようもなひ

165 :カラオケ病患者:01/11/30 08:26 ID:pg5IN0QR
ブス→整形
デブ→脂肪吸引

166 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:45 ID:wL91qO1s
脂肪吸引白人じゃないと色素がでてくるだけであんまきかないよー

167 :名無しさん:01/11/30 09:10 ID:uOpZdphY
日本人女性はみんなこうなのでしょうか?
http://www.geocities.com/mamaduck33/essay-metJ.html

168 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 09:15 ID:wL91qO1s
>167
アムトラックLOVEとかする人おおいけどにぇ・・

169 :名無しさん:01/11/30 10:06 ID:X0ylXZ5u
http://www.aloha.net/%7Eyukarin/
こいつはどうよ?

170 :れもにぇ〜怒:01/11/30 10:12 ID:wL91qO1s
>169
国際結婚した人かー。
うーん。ネットアイドルのHPよかマシなものだけどねぇ

171 :名無しさん:01/11/30 14:28 ID:fOA8oerj
>>169
very bad.

172 : ◆9Q3h9vE. :01/11/30 14:32 ID:pVGj2682
>>169
まんこはどす黒いくせにな。

173 :DJ ◆00000OOQ :01/11/30 14:45 ID:y8/I64ch
>>172
ワラタ

174 :名無し野郎Aチーム:01/11/30 14:57 ID:OaUotHbh
>164
森久美子(あってんのかこの字で)ミタイナ?
二重なら可愛くなる可能性はあるかも。

175 :夢見る40s:01/11/30 20:53 ID:LUjz2z9A
http://www.tokyoclassified.com/tokyopersonals/13.3.inc.htm
誰か40代の日本人女性を求めてる白人男性いないかな?
Do I have to be alone on Xmas? Japanese female, 40s seeks Caucasian male.
Do you want a mature, slim, tall and cheerful female for Xmas gift?
Only for a sincere guy.

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)