5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマが最近好き

1 :かっこいいひと:01/10/15 12:15 ID:zG3b4h91
ABCのThe Practice観てる人いますか?たった今やってましたが。
面白いですね。次回予告がそそりますね。I think I may be....
何でしたっけ、子供の名前。次回感動の再開キボンヌ。

2 :名無しさん:01/10/15 12:17 ID:pLdT33Kk
The Practice は俺も好きだけで、
Law and Order のほうがハードボイルドって感じで好き。
Westwingはパワーおちてきたね。

3 :名無しさん:01/10/15 13:21 ID:2oxtE1HJ
やっぱりフレンズ。

4 :名無しさん:01/10/15 13:28 ID:l3cKZcIu
The Practice わたしもさっき見終わったよ。
とてつもなく興味をそそる終わり方だった・・・。
来週の夜はライヴに行ってるからビデオ予約忘れないようにしないと。
でも一番好きなのはAlly McBeal。
22日からの新エピソード待ち遠しいです。
来年1月からか、9話くらいJon Bon Joviの出演が決定。
そこまでファンじゃないけど、結構楽しみだな。

5 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:48 ID:RLa2mI2f
英語わかる?
すごいな

6 :111:01/10/15 13:50 ID:5B+O5IMR
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

7 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:51 ID:RLa2mI2f
おれは英語わからん
スポーツとMTVしかみないよ

8 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:51 ID:RLa2mI2f
アメリカ来て
まだ
たった3年だしね

9 :名無しさん:01/10/15 13:52 ID:l3cKZcIu
>>5さんは、ギャグなのかドラマ見てる人等をコケにしてんのか・・・。

10 :名無しさん:01/10/15 13:53 ID:l3cKZcIu
あ、そうか。

11 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:54 ID:RLa2mI2f
ちなみにアメリカ人の友人ができたことはない

12 :ちんこ野郎 ◆JPKwXFpM :01/10/15 13:55 ID:RLa2mI2f
英語をはなすきかいもそんなにない

13 :名無しさん:01/10/15 13:57 ID:l3cKZcIu
3年いるのに??

14 :名無しさん:01/10/15 13:57 ID:h5Scfj0w
so little time

15 :名無しさん:01/10/16 14:57 ID:osULecdv
フレンズ

16 :名無しさん:01/10/18 10:38 ID:fvWrKq7c
FRIENDSよりは70's Showの方が好き。
Law and Orderはちゃんとみた事ないから今夜みてみようかな。
課題におわれてるくせに・・・。

17 :名無しさん:01/10/18 12:27 ID:D/njLJNY
Law and Order、ベンジャミン・ブラットがもう出てないんだあ〜、残念。

18 :4:01/10/24 02:54 ID:REe44tD5
>>1さん!!!!
4なんですけど・・・、ビデオ予約をすっかり忘れて
Tha Practice見逃してしまいました・・・。
どうなったのぉ????????
HP行けば簡単なエピソードはきっとあるんだろうけど、
1さんの感想なんかも一緒に教えてくれたら幸いです。
・・・ちなみに、アリーは来週からだったぁ・・残念。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)