5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ系学生の多いアメリカの語学学校

1 :ナナシ:01/10/19 21:57 ID:sCCXEKYF
真剣に探してます。
アメリカの語学学校ってアジア系の学生が多いじゃないですか。
やはりアメリカだとヨーロッパ系学生の多い語学学校は
存在しないのでしょうか。
素直にイギリス行けって感じですかね?

2 :名無しさん:01/10/19 22:03 ID:fk6hgUA5
アジア人がアジア人蔑視してやがる

3 :名無しさん:01/10/19 22:03 ID:fk6hgUA5
一言忘れた







死ね

4 : :01/10/19 22:06 ID:gKXR+VYc
つーか、PCの回線で首吊って氏ねば
1人嫌いなアジア人がいなくなるのにね

5 :名無しさん:01/10/20 03:36 ID:Xg/wmsBe
イギリスも日本人ばっか

6 :名無しさん:01/10/20 03:42 ID:8fhJTAlM
ちゅーかヨーロッパ人は英語学校なんていかなくても英語しゃべれるよ

7 :名無しさん:01/10/20 03:52 ID:NIKlIpas
浅はかな・・・。

8 :名無しさん:01/10/20 05:20 ID:KzQwbIyq
マジレスだけど、友達がメイン州の大学付属のESLうけたとき、アジア人ほとんどいなかったってさ。
移民したばかりで英語に困ってる人たちかね。

9 :BRCA1:01/10/20 05:22 ID:TlPSpm6d
ロシア人は多いよ。
でも、1は白人と結婚でも狙っているのだろうね。

10 :名無しさん:01/10/20 07:10 ID:gPvqpgKH
NYの安い語学学校にいくとアミーゴたちがいっぱいいるよ。
後、普通のESLでも上級クラスはアジア人少ないと思う。

11 :sage:01/10/20 07:27 ID:vcrffy57
1のbitch逝ってよし。

12 : nanashi :01/10/20 07:29 ID:LC+B9U7Q
友達できないよ
日本人さけてると
こういう野郎っておおいんだよね

13 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/20 11:33 ID:IXsNx8Kz
>>12

たしかにできない・・・。

14 :名無しさん:01/10/20 11:36 ID:dVEvD8a5
えー、本当にこんな人っているんだネー>>1よ。
何なの、一体???
白人=ヨーロッパ人=私
くらい思ってそう。
そんな考えなら、日本で自分のイメージしてる
ヨーロッパのような生活でもしたら??

15 :名無しさん:01/10/20 11:37 ID:bKc//KEt
ほんと1ってやな感じ。
2のいう通り、雨白人とヨーロピアン白人とお近づきになりたい
っていうのがみえみえだね。バーカ

16 :BRCA1:01/10/20 11:38 ID:T3kRVOYM
ネタだろ。あまりまじめに反応しても仕方ない。

17 :きみまろ ◆EMGqHRn. :01/10/20 11:38 ID:s4epaBqz
南米人はダメなのか?>1

18 :名無しさん:01/10/20 11:39 ID:dVEvD8a5
白ければいいんじゃない?>>17

19 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/20 11:40 ID:IXsNx8Kz
メキシカン女の小麦色の肌がよい。

20 :名無しさん:01/10/20 11:41 ID:dVEvD8a5
けど、私の知り合いにもいたなー。
映画の影響で、日本でも白人男としか
つきあってなかった子。
ま、がんばれ、1よ。

21 :りつ○○さん@DQN候補生:01/10/20 11:41 ID:IXsNx8Kz
乳首が日本人のようにどす黒いんじゃなくて、
きれいな黒なんだよね。

22 :名無しさん:01/10/23 08:54 ID:h8PqNRzd
サンタバーバラのELC。スイス人ばっかだったよ。もう
5年ぐらい前のことだけど。

23 :名無しさん:01/10/23 09:01 ID:etLhhWzw
もっと盛り上げてくれ>1

24 :名無しさん:01/10/23 09:15 ID:LQ4VTuXa
>>1よ、あのね初めはカッコつけて日本人が居ない学校をとか
アジア人が居ない学校を、とか言うけどな、最終的には日本人
に頼らなきゃいけなくなるんだから素直に日本人の居るところに
行っといた方が良いぞ

25 :名無しさん:01/10/23 09:23 ID:ZASU1peO
日本人の少ない語学学校を探しているなら
なんとなくわかるけど、なんでアジア人の多い所は
イヤなんだろう?
同じアジア人でも日本人以外には英語で喋らないと
通じないのに。
それとも白人とじゃないと英語喋りたくないのかな?

26 :名無しさん:01/10/23 11:13 ID:/0Tz37tO
ユーゴスラビア難民とかトルコ系が多い所なら知ってるよ。
でも、>1はレイシストっぽいからそんなのはイヤだろうね。
>1のヨーロッパ人ってフランス、イタリア、スイスとかそこらへんだろ?
そこらへんは、英国と言う英語の本場の方が近いから、
わざわざ英語からくずれた米語なんて習いに来ないよ。
来ても、米語じゃなくて専門的な事学びに来るだろうよ。

27 :名無しさん:01/10/23 12:45 ID:SvDC/9Ly
大学いけないから、とりあえず語学学校で白人ゲットしようと思ってる魂胆みえみえ
あんた、思いっきり孤立しそう。

28 :名無しさん:01/10/23 12:57 ID:/coFmLgH
白人、ああ白人、白人よ..ああ白人になりたい
そしてまるで映画俳優みたいになって自分に酔いしれたい…
ああ白人。ああ、白人にさえなれれば…

29 :名無しさん:01/10/23 18:26 ID:vK8A6wvB
1はネタなの?
私自身アジア人が全然いない北米の某大学に留学してヨーロピアンの夫と
結婚したんだけど。

30 :名無しさん:01/10/23 18:31 ID:BpO/tDPc
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

31 :名無しさん:01/10/23 21:51 ID:keoU8n+U
どの英語学校でも上級クラスに行くほど
日本人は少なくなるのでは?

32 :名無しさん:01/10/24 02:55 ID:JGwqMwjg
>>8メインのカレッジは日本人はいないが韓国人がほとんどだと聞いた
Uniは知らない

33 :名無しさん:01/10/24 09:25 ID:uY//x76n
>>1はこれだけなじられてスレ立てたことに後悔してるか、
ネタだけでこんなに盛り上がってんのを喜んでるのか・・・どっちだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)