5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこんな体験をしました!!in 北米

1 :名無しさん:01/10/20 11:13 ID:6A8tPUz1
タイトル通りで。

2 :2ゲット!:01/10/20 11:14 ID:7rD6J8tH
http://www32.tok2.com/home/famas/neko2get.jpg

3 :名無しさん:01/10/20 11:15 ID:HvQf9gd7
◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             |
   |  駄スレ滅委員会 ..|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

4 :名無しさん:01/10/20 11:21 ID:dVEvD8a5
水上スキー


こういうことじゃなくて???

5 :名無しさん:01/10/20 11:24 ID:HHmx3+3P
この3の葬式の花輪みたいなコピペ、3ばんめぐらいに必ずあらわれるわね。
どうでもいいけど。新スレチェイサーなのかしら?

6 :名無しさん:01/10/20 11:32 ID:7rD6J8tH
>>5

こういうコピペ馬鹿は
無視無視。

7 :名無しさん:01/10/20 12:09 ID:HR5NEO+0
いやでも確実に駄スレにだけ現れてるよ

8 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/10/20 12:30 ID:ttYZ9DSg
>>2
めちゃかわいい

9 :苦学生 ◆RUIM/3HU :01/10/20 13:25 ID:SMkgVDtJ
>8
そうか?

10 :きみまろ ◆RUIM/3HU :01/10/20 13:37 ID:s4epaBqz
>9
かわいいんじゃないか?

11 :名無しさん:01/10/20 13:45 ID:gPvqpgKH
でぶの白人女に言い寄られてる。友達いなくて
それになびきそうな俺がすごく嫌だ(泣

12 :名無しさん:01/10/20 13:52 ID:7rD6J8tH
>>11

ワラタ(激

13 :名無しさん:01/10/20 13:56 ID:gPvqpgKH
>>12
笑えないんだってば!

14 :名無しさん:01/10/20 14:14 ID:AKuluABT
アメリカ来てから2chの存在知ってレスした、スレ建てた・・・

15 :名無しさん:01/10/20 15:45 ID:uM1LwjPy
>>14

それはある意味で
すごい体験だね。(W

16 :名無しさん:01/10/20 16:26 ID:OayC+tyN
友達の友達(アメリカ人の男)に、初めてあったとき帰り際に『これがアメリカ式の挨拶だ』といってハグされた。はいいが、ハグしたときに
胸を3回ぐらい寄せあげられた。(抱き締めあってるときに)最悪

17 :名無しさん:01/10/22 09:55 ID:Khcc0Kg4
>>16
外国人に「これがアメリカ式」とかいっていいかげんな事言うやつ多いよねー。
私なんて、ハグとかいって、チ○ポ擦り付けられたことあるのでもう絶対男とはハグしない。
くそむかつく。乙女に汚いもの擦りつけやがって。

>>11
ダイエットさせれば?彼女やせたらかわいいかもよ?

18 :名無しさん:01/10/22 10:02 ID:dTn8xDGm
>>16-17

ザマミロ ニクベンキ

19 :名無しさん:01/10/22 10:05 ID:dgVyasEA
外国人に「これがアメリカ式」とかいってチ○ポを口の中に入れられたことあるのでもうチ○ポしゃぶらない。
くそむかつく。乙女の口に汚いもの入れやがって。

20 :BRCA1:01/10/22 10:11 ID:sqy/O5b/
ハグする時は緊張するね。
一度巨乳とハグしたときは、誤解されないようにしようと腰が引けた。
やっぱりおじぎの方が気楽でいいわ。

21 :名無しさん:01/10/22 10:13 ID:dgVyasEA
ハグする時は緊張するね。
一度巨根とハグしたときは、誤解されないようにしようと腰が引けた。
やっぱりおじぎの方が気楽でいいわ。

22 :名無しさん:01/10/22 10:20 ID:MgCbGs8e
ホームステイしてた時の
息子とカフェショップに行ったのだが
向こうは小銭がないというから
おれが金を払ってやってお釣りを
もらおうとすると、いきなり
お釣りを取り上げて勝手にチップの中へ入れやがって
一言「これがアメリカン・ウェイだぜ」

てめ〜人の金のくせに
でしゃばった事すんじゃね〜よ!!!
むかつく!!!

23 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/22 11:25 ID:aKVmx8hw
>>20
わかる。 特にイタリア系の人だと、大いにキスちゅ〜か、頬をくっつけるじゃん?
オレ、汗っかきだから、いつもヘンに気を遣う。

>>22
ネタだとしてもちとワラタ

24 :名無しさん:01/10/22 11:28 ID:0WtA5cZI
>>23
いや、これマジネタ。
むかついた・・。

25 :11:01/10/22 11:29 ID:YXe0uDYA
>>17
確かにやせたら可愛いと思うが、既に嫌われたようだ。何か損した気分だ。
次の機会を待とう。

26 :AD:01/10/22 12:45 ID:w2vAJetg
>>14
俺もアメリカで2chの味をおぼえた。(ワラ

27 :名無しさん:01/10/22 12:48 ID:Faz4mhJv
2ch中毒です

28 :名無しさん:01/10/22 14:36 ID:usqhiDeL
パーティーで酔っ払って、酔い覚ましに庭を歩き回ってたら、ブロックが置いてあるのに気がつかずに
つまずいて転び、その時についた右手の手首を捻挫しました・・・・。まだ痛いです。

29 :第三世界並か:01/10/22 14:56 ID:q/PeScfu
車のトランスミッションがおかしくなり、高速で止まった。
非常電話を使おうとしたが、使い方がよくわからず説明を読んでいると
H.P.が来て「お前の車はもう動かんからトウイングを呼んでやる。$350払え」
と言いだした。そんな金はないと言うと「自分で呼んだら$700だ」と言った。
そこで知り合いに連絡させてくれと言うと「財布の中を見せろ」と言いだした
が、中身が$50程度しかない上クレジットカードも持っていないのを見ると
「とにかく他にどうしようもないからトウイングを呼ぶ、$35と走行距離に
応じた料金だ」と言うことが急変した。
噂には聞いていたが、アメリカの警察も腐ってますな。これで下手に
金持ってたら今こうしてカキコすることもできなかったかも・・・

30 :名無しさん:01/10/22 15:55 ID:EBLda7R8
車の窓を全開で信号待ちしていたら、隣に車が止まったなと思って
気にせず信号待ちしていたら、青になった瞬間車内に水風船を投げ込まれ
爆発。車内は水浸しになりそいつらは笑いながら逃げていった。
水でよかった、ラーコだったら最悪だった。

31 :酒豪:01/10/22 15:57 ID:wNqetoLz

         ラーコって何?

32 :名無しさん:01/10/22 16:02 ID:zOeWkW6y
バスに乗っていて窓の外を眺めていた。
窓だけ黒いシートが張って或る奴だから、
外からは乗客の顔がみえないはずなのに。
信号でバスが止まり、しかも混んできて、しばらく
のろのろ運転だった。それで、ぼーっとしてたら、
窓の外の黒人と目があった。にかーって笑いかけてきて
手を振ってきたから、無視したら、持ってたジュースを投げられた。
私の顔の前の窓にゴーンと当たったので、中身も
入ってたらしい。
こわかったなー。

33 :名無しさん:01/10/22 16:10 ID:pdGjDdxd
酒豪は最悪

34 :名無しさん:01/10/22 16:10 ID:0WtA5cZI
>>30
おれも車から通行人とか
窓の空いてる車の中に
タマゴを投げ込んだよ。
やってみろって。まじおもろいよ。

35 :もふもふ:01/10/22 16:12 ID:sBqkn4jS
着いた初日からものもらいになりやがった。
最終日にやっとはれがひけて眼鏡をとりコンタクトはめて化粧できた。
おかげで自分の写真は最終日ばかり。
その他は風景のみ。

36 :名無しさん:01/10/22 16:13 ID:EBLda7R8
>酒豪
つっこんでくれてありがとう、ラーコは
コーラのこと。
コーラーコーラーコーラーコ
コーラをラーコと呼びたくなってきたやろ?

37 :名無しさん:01/10/22 16:16 ID:EBLda7R8
>>34
嫌いな奴にはやってやりたいけどな。
子供じゃないんだから、そろそろやめなよ。

38 :名無しさん:01/10/22 16:18 ID:zOeWkW6y
あはは。まだあった。
バスを待ってたら、怪しい黒人が
いきなり、服を脱いできた。で、
オヘソから、胸まである、大きな傷口を見せてきた。
何でも、人間違いで撃たれたと。それで、ぽカーンとしてたら
彼はじつは心理学のPHDを持ってるとの事。明らかに
嘘っぽいがね。それで、狂ってるみたいで、俺を怖がらないでクレー!
と、涙めになって何度も言いはじめた。
これは、やばいと思いはじめた。バスは来ない。車は渋滞。
当分来ないだろうし、歩いてる人もいない。そのころ、携帯も
なかった。歩いて1ブロックがキャンパスなので、なんとか
こいつをキャンパスに持って行こうと冷静になった。で、
思い付いたのが・・・・自分も狂う!!!そう!狂った奴には、狂った
奴を演じて見せよう!かれは相変わらず、Please do not be afraid
と繰り返す。そこで私は、バス会社に文句言う!遅い遅い遅い!!!!!
なんて繰り返す。彼は一瞬呆然とし、落ち着け!俺はCAでばすを3時間待った事があるぞ!
と入ってくる。私は狂って、聞きやしない。そして、私はふらふらと
歩き始め、その間もずっとバスが来ない!とわめき散らす。彼はもちろん
付いてくる。そして、うまくキャンパスへ誘導!彼は入って来なかった!
そして私は警備員へダッシュ。
で、彼は捕まっていた。お陀仏。

39 :名無しさん:01/10/22 17:43 ID:1PjVQr4d
 樹齢40-50年くらいの桜んぼの木をチェンソーで倒した。
細かくするの面倒だったけど、結構使えるファイヤーウッドの
出来上がり!(しかしこんな事日本じゃぜったいしないだろうなぁ。)

40 :お巡りさんに冗談は・・・:01/10/22 17:55 ID:Psk5tTBB
ある日、やっとの思いで家へたどり着いた、とんでもなく酔っぱらいの夜・・・
アパートに入り口でPoliceに”Where are you going?
って言われて、Are you Fu○king blind? (I was joking)
言ったとたんに私は地面に釘付け・・・
ぼこぼこの二倍はくらいかな。それ以上かも????動けないくらい
He said ’Don't f○ck with police.’
おまえ隣に住んでるやろ!ヴォケーーーーーーー!
後は、でっち上げの嵐。(相手は二人、こっちは一人。)
幸いにも次の日に朝、人の良さそうなお巡りさんが
コーヒーを持ってきてくれて一言
彼は、昨日は機嫌が悪かったんだ。プライベートで色々・・・
So, what? He lives my nextdoor.
隣の人間くらい覚えとけぇ!

3日後、 Sorryって来やがった。
I said ”Protect us eh? ”
He goes ”I do every time”
これはカナダで実際に起こった出来事です。

41 :わさび:01/10/22 18:30 ID:rRX2WX3n
夜中、アパートの入り口でいきなり貧血になりぶっ倒れた
気が付いた時に、どうゆう訳か靴とTシャツだけ無くなっていた
財布はとられなかった、、、、何故だろうか?
不思議な国アメリカ
ますます好きになった

           米国万歳!!!!!!!

42 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/22 23:32 ID:BmGngJ1U
私はこんな「悲惨な」体験をしました!!in 北米

というスレタイトルに変わりました。

43 :名無しさん:01/10/22 23:36 ID:ptW57xaZ
泊まってたホテルが火事になったことくらいかな悲惨な経験といえば
素敵なクリスマスの夜が台無しだたよw

44 :名無しさん:01/10/23 05:38 ID:d7xxiXpc
おれが同棲していた女(雨人)
があまりにも嫉妬深いのが嫌になり
夜中友達に協力してもらって
家を抜け出そうとしたんだが

見つかってしまい
その女が機関銃で撃ってきやがった。

あの時はマジでビビッタが
エキサイトな女に限って
いい女が多いということを
おれは感じた。

その時のおれは
これまでにない清々しい充実感で
満ち溢れていた。

45 :名無しさん:01/10/23 09:19 ID:LQ4VTuXa
わたしゃ18時間黒人と一緒に留置場に入れられましたがな・・・

46 :やりたがり2000:01/10/23 09:23 ID:btmR30lG
アパート焼けた(マジ
保険出なかった

47 :名無しさん:01/10/23 09:31 ID:ZASU1peO
>46
ひぇ〜。
なんで保険下りないの?
キミが火事を起こしたの?

関係ないけど稲中ファン?

48 :やりたがり2000:01/10/23 09:37 ID:btmR30lG
全焼しなかったけど、家財道具が結構やけた。

HNからわかるっしょ。

49 :名無しさん:01/10/23 09:41 ID:t1jRGCqQ
関係ないが、どっかの板で田原トシヒコ(稲中の)に
そっくりな人の写真が晒されてた。

50 :やりたがり2000:01/10/23 09:49 ID:btmR30lG
ハゲシクワラタ。と。

51 :名無しさん:01/10/23 10:14 ID:/0Tz37tO
>>40
なんか、わかりにくいね。
日本語が。

52 :名無しさん:01/10/23 10:15 ID:7KBiN3AJ
16時間かけてNYからSF経由で関空に到着。翌日からの仕事に
備えて大阪市内のホテルで爆睡中にNYから緊急電話。
翌日、朝イチの伊丹発、成田経由で12時間後にNY着でした。
その後の三日間くらいは頭がくらくらしてた。

53 :名無しさん:01/10/23 11:25 ID:HziOgYzx
LAで友人の葬式に行った。
30人くらいの参列者は、道路から墓所まで人が埋まっているとこを
ズカズカ歩いてくのにはチョットビクーリ。
漏れは埋まってから人がズカズカ自分の上を歩いたらイヤーダナ。
かわいい娘ならいいか・・・。

54 :名無しさん:01/10/23 12:22 ID:4XAvwS5S
TXでラテン系の葬式に行った。
50人ぐらいいるなか泣いているのは2人ぐらい。
後の人は挨拶まわりや雑談に笑いの声もあった。
もう年寄りだったから、幸せに眠って逝ったということで
キリスト教的によかったのかな?

55 :名無しさん:01/10/23 15:37 ID:ZMyIZKKj
オカルト板の「デブの出てくる怖い話」ってスレ。
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988126642.html
これの92,93にここにふさわしそうな話があったのを思い出したのでコピペします。



以下の話はちょっとえぐいし、こっちの人格まで疑われそうなんだけど
小人数でこんな思い出持っててもしかたがないんで。アメリカで留学していた時の話。

友達(男20歳)が住んでた家はいろんな国の留学生が一軒屋の一部屋づつ家を借りる形式のもので、
ホストマザーと言って、そこの家のオーナーと一緒に住んでいた。
オーナーは、独身の40代後半の女性。このホストマザーが今回の恐怖のデブです。

ある日、友達が熱を出して学校に行くのを断念した。
他の子達は皆大学へ行ったが、その子だけは朝から部屋にこもって寝込んでいた。
すると、みんなが出払ってしばらくして、ウィ〜ンウィ〜ン。と、奇妙な音が響き始めた。

56 :55続き:01/10/23 15:40 ID:doQXtnfy
ホストマザーの部屋から漏れる音。それはモーター音でした。
それと共にとんでもない絶叫と、喘ぎ声が漏れ始めました。
ウォ〜ッとかアウ〜の唸り声だけでなく、訳のわからない事を叫びまくっていたそうです。
それはもう、獣としか思えないような声だったそうです。
そう。朝っぱらから、バイブです。大人のおもちゃで、
学生達のいない間に一人デブの欲求不満を癒していたのです。
誰もいないと思ってるから遠慮なし!もうそれは凄かったそうです。

彼女がわめき、暴れるたびにベッドがきしみ家もミシ、ミシッと音を立てます。
友達はただただ自分が居る事に気づかれないように、自分の部屋の中で沈黙を守り、
おびえていたとの事。気の遠くなるような数十分が終わって、ホッとしたその瞬間。
デブのおばさんは今度はいきなり大音響でピアノを弾き続けたと言う事です。なんでピアノなんだ。

彼は、数時間後窓から外に出たそうです。

それからしばらくして彼女を見る機会がありましたが、普通の理知的な顔をしたデブおばさんでした。
あん時見つかってたら、どうなってたかね?と、友達に言いましたが、
多分、白人デブ女性(勘違いが多い)の事ですから、誘惑しにかかったと思います。
彼、60キロもなかっただろうから、そんな事になってたら・・・いや、想像するのはやめよう。
実話です。

57 :名無しさん:01/10/23 15:41 ID:1pvm0jhk
http://210.236.188.140:8080/

58 :名無しさん:01/10/23 16:07 ID:OysLaCuZ
公衆トイレで隣の男がナニをしごいていた。

59 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/23 18:03 ID:SyQ6jdZL
やっぱり「悲惨な」体験スレに変わってる…

60 :名無しさん:01/10/24 10:01 ID:6dkRIOtj
けっこう笑える悲惨さだね。皆さん。
ここ亜米利加がパラダイスだと言えるような経験はないの?

61 :名無しさん:01/10/24 11:03 ID:N8D1K6Ky
本当の話し。
音楽のキーボードのクラスを選択でサマーにとった。
10人くらいで、各自キーボードとイヤホンを
付けて、一人練習の時間もあり。その時に私のとなりの
白人の男の様子が変でした。私にこそこそしてるの。
おかしいなー、って思ったら、こそこそと、一人で
ちんちんを触ってました。まさに、ハアハア・・・と
若い先生が教えていたのですが、それをおかずにしてた模様。
かなり怖かった。私が見ると彼は一応平静を装っていた。
そのうち毎回やってた。途中でトイレにも行ってた。
皆、イヤホンで必死に演奏してるので、前の生徒などは
気が付かない。
10回で終わるクラスだったが、彼は残りの4回くらいは来なくなった。
最悪。
クラス内、授業中に変態に会った体験でした。

62 :名無しさん:01/10/24 11:05 ID:N8D1K6Ky
ちなみに私は彼のちんちんを見た。
白人ってあーゆうのなんだー・・・
へー、ふーん。

63 :やりたがり2000:01/10/24 11:05 ID:YosPZxmc
>61
ごめん、それ俺

64 :61:01/10/24 11:07 ID:N8D1K6Ky
へ?
貴方、日本人だったの???????????

65 :名無しさん:01/10/24 11:10 ID:C6WYWxyV
出廷通知が届いて裁判所に行った。

66 :65さんよ。:01/10/24 11:17 ID:N8D1K6Ky
もしかして、あなたは私の彼???

67 :65:01/10/24 11:20 ID:C6WYWxyV
きっと違います。♀ですから。

68 :名無しさん:01/10/24 11:24 ID:i8+VIXVR
>65、66
なんで出廷したの?

69 :66:01/10/24 11:28 ID:N8D1K6Ky
私の彼氏は
スピード違反が重なり、
行くしかなくなりました。
ちなみに運が悪いともいえます。
でもって、がっかりです。

70 :名無しさん:01/10/24 11:55 ID:d8H9prui
>>69
俺の場合は違反キップもらうたんびにいちゃもんつけて警察相手に裁判起こすけどな。
運がいいと、3ヶ月間のプロベーションやらで免除になったり結構するし。
まったく逆ね。

71 :ぃゎぉ:01/10/25 03:19 ID:jf4Soud/
昨日夜の12時過ぎに帰ってきて、ポストをチェックしに行ったら、
アパートのマネージャー室(オフィス)に侵入しようとしてる黒人さん
に遭遇した。

72 :dd:01/10/25 03:48 ID:SwXIj0hg
道のど真ん中で
レイシストに説教された。

73 :名無しさん:01/10/25 07:25 ID:BYjWv2Ln
今学校のかえりにバスにのってたら、ものすごいスピードで車が通ってった
あと、11台のパトカーがあとを追いかけてた。なんだったんだろ?場所はテ
ネシー

74 :JLC:01/10/25 07:38 ID:PLloWP5+
パトカーで思い出した。
HWでいきなりおまわりに停められた。更に、腰の拳銃に
手をかけながら「俺に見えるように窓から手を出せ」って。
俺はな〜んにもしてないのに。

結局、たまたま彼が無線で情報を得たひき逃げ犯と同じ
車種で、同じ方向に向かって走っていただけらしい。
雨人には珍しく(と言うか白人ではなかった)ちゃんと
謝ってくれたので、騒ぎはしなかったが...

75 :名無しさん:01/10/25 08:10 ID:2Y/ehNRb
ラガーデイア空港でバスを待ってたら、
待合室に、分裂気味なおばーさんがいた。
公衆電話を触ってって、暇は私は
ぼーっと見てた。そのばーさんがどっか行くと、
6人のNYPDが。そして、今ここで、電話を触った人を見た人!
という。わくわくな私はいたよー!っと
いってばーちゃんの事を話すと5人のNYPDが
走って捕まえにいった。残りの一人は
私にどういうわけか身元調査。まるで私が何かしたみたい。
そして、そのおばーちゃんは精神病院へいったとの事。
お手柄??????

76 :名無しさん:01/10/25 09:09 ID:CvjmPlL9
>>73

君も「カップス」の収録現場に
遭遇したんだね。(わら

おめでとう。

Bad boy♪Bad boy♪
wacha gonna do?♪

77 :名無しさん:01/10/25 10:16 ID:27sx7DhP
先月、玉突き事故にあったから警官がポリスレポートを作成し始めたんだけど、
あれって人種の枠が「W (White)」「B (Black)」しかないんだね。
結局「W」にチェックされたけど複雑な気分。きっとおまわりさんも
“こいつはどっちだ?”って悩むのかな。

78 :名無しさん:01/10/25 10:23 ID:BYjWv2Ln
Yってかくとか。。。

79 :DJ ◆00000OOQ :01/10/25 10:34 ID:d6eLtYC1
>JLC
そりゃそうだよ。丁寧に謝らなきゃ訴えられるじゃん(w

80 :DJ ◆00000OOQ :01/10/25 10:40 ID:d6eLtYC1
学校の帰りにプールいったとき、男子更衣室でフルチンのABC野郎が女の警察官と激しく罵り合ってた。もちろんその回りには拳銃に手をかけた男のポリ公、さらにその回りにはフルチンの観衆と、女を警官を取り囲み、見方によっては結構いやらしい光景だった。

81 :DJ ◆00000OOQ :01/10/25 10:42 ID:d6eLtYC1
おれもフルチンで見てたけど(藁

82 :名無しさん:01/10/25 11:12 ID:CvjmPlL9
おれオナニーしながら見てたけど(藁

83 :名無しさん:01/10/26 01:40 ID:OngkZm/v
昔、ワシントン・ハイツ (NY)に住んでた時 家に泥棒が入ったよ。
小ステレオ(140ドルぐらい)と ケーブルボックスが盗まれました。
ケーブルボックスについては、ポリス・レポート(だっけ?)をタイム・ワーナーに出したので
ただで新しいのをくれました。  あんまり、被害はなかったです。
すぐ引っ越したよ。    多分、犯人は管理人さんっぽかったからね。

84 :karma:01/10/26 02:32 ID:jilPphni
スーパーに鍵渡してて、泥棒に入られた経験のある人っておおいよね。
偶然かな?

私は誰も信用してないから絶対(たとえ規則でも)鍵渡さないけど。

85 :名無しさん:01/10/26 04:42 ID:P5NJ4FQa
>>44 ...ネタ?
機関銃は買えないし、所持できないよ。

86 :名無しさん:01/10/26 04:50 ID:rA6T9+KZ
>>85
ノビー伝説だよ。ばか。

87 :11:01/10/26 10:45 ID:P9pjbYvE
おい!10月に雪だよ!!!!!!!!
In CANADA

88 :名無しさん:01/10/26 11:57 ID:MQsRDkKd
でっかいゴキを見たとき!日本の大和ゴキちゃんもでかいけどさ
アメリカのゴキって日本と違う種類いない?

89 :名無しさん:01/10/26 12:12 ID:9Qat7J8Q
>>88
ゴキブリでかいよね!!始めてみた時、ビックリした。
すばやいし、でかいし、殺虫剤に負けないし、ほんと困る。

私のいる所は田舎だから、ゴキブリ以外にも色々出るよ〜。
ゴミを捨てるでっかい箱(みたいなの)の中からごそごそ音が
するから、なんだろう??って思って見たら、アライグマがゴミを
あさってたし、夜に変な泣き声がするからなんだろう?と思って
外見ると、鹿が喧嘩してるし・・・

これでも、一応住宅街に住んでるんだけどね・・・

90 :名無しさん:01/10/26 12:15 ID:MQsRDkKd
そう。殺虫剤効かない!!激しく同意

アライグマかなんかが、たまにひかれて死んでる。
馬にも横切られた。

91 :名無しさん:01/10/26 12:16 ID:dN+yD+6o
アライグマとか鹿だったらいいじゃん。ちょっとしたメルヘンじゃん。
うさぎとかもでるでしょ。

92 :山地:01/10/26 12:16 ID:sPv8vkLa
ここ、まったくゴキブリいない。
見たことない。

93 :名無しさん:01/10/26 12:16 ID:biEFvdDC
ヒューストンのゴキは5センチくらいあって飛んでくるってホント?

94 :名無しさん:01/10/26 12:20 ID:omWdHBEv
ローチはカーペットの染み取り洗剤が効いたよ。
3回ぐらい吹きかけたら逝った。

あと、CAの田舎道でコヨーテが死んでいたのには驚いた。
その他にはホルスタイン牛、リス、スカンク。
ネコ、イヌはしょっちゅう。全部CA州。

95 :名無しさん:01/10/26 12:22 ID:MQsRDkKd
こえー
何でもでかそう

96 :名無しさん:01/10/26 12:23 ID:dN+yD+6o
ごきは洗剤かけると窒息するよね。それが一番確実かも。

97 :名無しさん:01/10/26 12:25 ID:MQsRDkKd
アリにかまれて暫く脹れた 蚊さされの10倍の痒さ
日本っていないよね

98 :るか:01/10/26 12:26 ID:sR5DOn7A
スピード違反で検挙された。
でも、私のことだと全く気づかず、しばらく逃亡。
ぽりーすはいい人だったけど、出廷拒否して有罪認めたら、
たった12マイルオーバーなのにいきなり免停。
ガッコと家の往復の毎日が60日間。
いい加減、こんな生活に飽きた43日目…。

99 :るか:01/10/26 12:28 ID:sR5DOn7A
あ。ごめん。虫の話だったか…。
現在、妙に温かい日が続き、てんとう虫もどきが大発生。
エントランスのガラスにべったりいる。キショイ。

100 :名無しさん:01/10/26 12:32 ID:biEFvdDC
昨日までは悲惨な体験スレだったのが今日は怪奇バグのスレになってる。

101 :名無しさん:01/10/26 12:38 ID:MQsRDkKd
2回捕まったけど見逃してくれた
女ってラッキ

102 :ちんこ野郎:01/10/26 12:39 ID:lYgTxuz6
鹿をはねました。
その10倍ぐらいの鹿の死体を道端で見かけます。
アパート前のゴミ箱を熊さんが漁っておられました。

103 :桃山:01/10/26 12:40 ID:GKR2Q4dW
鹿ははねると貰えるよね。

104 :名無しさん:01/10/26 12:44 ID:i47b+ZHY
今年はてんとう虫が異常発生。
気持ち悪いほどいます。
しかも噛みます。

かつて、ヘアジェルでムカデを
固め殺しました。真上からボタボタっと。
ピンクのジェルの中で窒息死したムカデは
めちゃくちゃ気持ち悪かった・・・。

105 :名無しさん:01/10/26 12:46 ID:dN+yD+6o
ムカデは切断するとのたうちまわって余計悲惨な状態になるので
きをつけよう。

106 :名無しさん:01/10/26 12:47 ID:Qx5JXiI+
かなりぼろい所に住んでいた頃。
春先になり、暖かくなった。キッチンの窓際側に前の日に
食べた釜を洗わずに置いておいた。
そして翌朝見ると、真っ黒。?と思って良く見たら、
釜にびっしりとアリが集っていた。そこは2階なのに!
悲鳴をあげまくり、チャレンジジョイをぶっ掛けた。
本当にびっくりしたが、まだまだ。ルームメイトの
雨人女がそのあと、素手でかき回して洗っていた。
以上が留学して10ヶ月目。

次にアパートに住んだ。ガス台に一滴だけ、らー油を
垂らしてしまって見過ごした。少し立つと、無数の
アリが集っていた。辛いものでも関係ないらしいね。
そのあとはキッチンに大量発生。しばらく気が狂い、
駆除さんがくるまで寝られない。駆除して
貰ったら、もう平気だった。
以上が留学2年め。

今住んでるアパート。
ごきぶりがたまに出る。異常に大きい。
かんたんに殺せる。ハーバルの
匂いとともに、あの世行き。
以上留学3年め。

今住んでるアパート。
初めは、ネズミーランドだった。
悲鳴をあげまくり、となりの人が駆けつける始末。
しかしいまでは、楽しく殺せる。
以上が留学4年め。

107 :るか:01/10/26 12:49 ID:sR5DOn7A
うっ、やっぱあのオレンジてんとう虫は異常発生だったのか?
しかも噛む?! ムム。
オタク様も東の人?
あれ、なんとかなんないのかなー。
外でメシ食ってるときとか、おっかないんだよね。
ポトッとか入ってきそうで。ゲゲ。

108 :106ですが。:01/10/26 12:50 ID:Qx5JXiI+
留学時代は強かった。

109 :名無しさん:01/10/26 12:52 ID:9Qat7J8Q
>>106
いいなぁ。強いなぁ。
私は虫とか全然だめで、未だになれない。
日本にいた時よりは、虫を見ても悲鳴をあげなくなったけど、
雨が降った後に駐車場にゴロゴロいるミミズが直視できない。
(周りが芝生だから、雨が降ると出てくるらしい、田舎だし・・)

そして、その後カラッと晴れたりすると、土に戻れず干からびた
ミミズが・・・・。って書いてるだけで気持悪くなってきた。

110 :名無しさん:01/10/26 12:52 ID:dN+yD+6o
ミッキーを殺すな

111 :名無しさん:01/10/26 12:54 ID:Qx5JXiI+
何デー?>>110

112 :名無しさん:01/10/26 12:55 ID:dN+yD+6o
いやいってみただけ。なんかいいっぱなしのスレになってるんで

113 :名無しさん:01/10/26 13:00 ID:Qx5JXiI+
昔、雨人の子が運転する車に一緒に乗ってた。
突然、その子が泣き叫び、車が反対斜線へ。
ブレーキもかかり、車は傾き、木に突っ込み直前に
止まった。大泣きな友達。どしたのー????って
叫ぶと、リスをひいただとよ。あんな怖い目に
あうなんて、交通事故にあった人はもっと凄いよね。
逝って良し。

114 :名無しさん:01/10/26 13:04 ID:Qx5JXiI+
もう寝る。
おやすみ皆さん。

115 :名無しさん:01/10/26 13:05 ID:biEFvdDC
あははは。113 オモシロイゾ

116 :名無しさん:01/10/26 13:06 ID:MQsRDkKd
朝学校に行って、歩道を歩いているとあともう少しで大きなくもの巣に
顔まるごと激突するところだった。器用なクモ。あんなところに
作るんじゃねーよ。ぶつかってたと想像するだけで鳥肌。

117 :名無しさん:01/10/26 14:19 ID:sOTiiiv6
113、戻ってきたです。
私はぼーっと歩いていて、雨戸が
かかってるのを知らずに突撃!
部屋で見てた友達が大爆笑。
私はまるで、ストッキングを顔にかぶった
強盗のようだったらしい、一瞬ね。

118 :FORD:01/10/26 15:03 ID:NnoUUx1x
これはFix Or Repair Daily の略です。フォードを買うならハンデイの方がましです。

サンフランシスコで駐禁切符が10枚以上も溜まったので、
市当局におそるおそる出頭すると
「お金がないのならボランティアして払えます」とのこと。
なんかシンガポールみたいなとおもいながらも早速やってみることに。
手数料を払って($40、しっかりしてるよなあ)別の建物に行けといわれ、
そこではボランティア斡旋をされた。
「どんなことに興味がありますか」ときかれたので
「アカデミックなことがしたい」とめちゃくちゃをぶち上げたら
ゴールデンゲートパークのカリフォルニアアカデミーオブサイエンスを紹介されたのにはびびった。
ボランティア初日にいくともう名札まで用意されていて興奮してしまったが
結局初日ということでダイレクトメールへのドットコム系会社の広告折り込み。
まあそれでも張り切って2時間目いっぱいやったらもうへとへと、
その後もういやになってしまって
残りの"刑期"($6/hで計算され全部で56時間)を一切済ませずに1年以上ほったらかしだが
ありがたいことにいまだ何もお仕置きの手紙は来ません。
その後車の登録更新もすんなり行ってしまった、これもまたカリフォルニア式アカデミックで大満足。

119 :桃山:01/10/26 20:47 ID:5lhFYsaY
高速で前を走ってた大型トレーラーがムリな横はいりしてきた
老婆の運転するビュイックに、横付けして車体ごと体当たり。
強化ガラスがパーン!キラキラ!と飛び散る様は映画のようだった。

120 :るか:01/10/27 00:56 ID:b1TuzlqW
夕方のラッシュアワー時、
四方の交差点の信号機が故障。
大通りの車がビュンビュン行き交う中、
細いほうで渋滞してイラだった一台の車が、
無理やり大通りに飛び出すと、グワッシャーン!
4台が巻き込まれて激しく衝突、グシャグシャになった。
目の前で車が無残に歪んで行くその光景は、
まるでスローモーションだった…。
っつーかさ、ぶつかるのは誰の目にも明らかだったのに、
メインにぶつかった2台とも、ブレーキ踏もうともせず、そのままGO。
…先に踏んだほうが負けだからか?
なぞ多きアメリカン。

121 :名無しさん:01/10/27 01:01 ID:zf7MCI6Z
四方の信号が故障してたら4ウェイストップになるんと
ちゃうのん?>>120さんのところはそんな法律じゃ無いの?

122 :るか:01/10/27 01:05 ID:b1TuzlqW
>>121
ううん。
大通りの車量が圧倒的に多かったからかな、
細いほうだけが渋滞になっててね。
私もその大通りを徒歩で渡ろうとしてたんだけど、
「こりゃ、ムリだべ」と、呆然と立ちすくんでたん。
そこで、起こった4台大衝突。
向かい側の歩道に立ってたら、
私も巻き込まれるところだった…。

123 :JLC:01/10/27 04:10 ID:Hb+OWL2L
ここら辺(北CA)もずいぶん運転マナー悪いって言われてるけど
さすがに4方向の信号機故障したらちゃんとみんな一時停止してる
けど。
でも、25マイル制限の通学路を40マイルとかそれ以上で走って
る奴は一杯いる。 スクールバスでもブンブン追い越すし。
どっちもどっちか。

124 :名無しさん:01/10/27 10:34 ID:9trjj2Jv
うちの方は4方向が丁度うまい具合に1歩でたってかんじで、まったくストップしてしまうところだった。
言ってる意味わかる?お互い4方に挟まれる状態だった。完璧までいかなかった
私の車線はそのままくぐり抜けたけどあの後どうなったんだろ。

125 :名無しさん:01/10/27 12:06 ID:koFRjGLk
気球、グライダー、ヘリコプター、飛行機が同時に空で出会ったら
気球が優先。これ万国共通。でも、そんな状態ありえるのか?

126 :名無しさん:01/10/27 13:29 ID:ECKWiIOq
そん時は気球に乗ってる人は”ありがとう”の手を上げるのかな?

127 :名無しさん:01/10/27 13:49 ID:ZnehEj4b
二がーに金を
せがまれたから
ポケットにはいってる
小銭をやろうとしたら
いきなり拳銃突きつけられて
まじビビッタ。

あまりに怖くて
しょんべんも漏らした。

だって、横を通った車に
発砲したんだもん。

128 : ◆IsoTIFlQ :01/10/27 13:50 ID:84fwPHB9
金を騙し盗られマシタ・・

ぼーっと歩いていたら身なりの普通の中年の女性が近づいてきて、
○○までバスで行きたいのだが財布を落としたので、
もしできたらバス代をくれないかと言う・・
行き先には自分の年老いた両親が居て自分の到着を今か今かと
待ってると言う・・
気の毒になって近くなら車で送ってあげようと言ったが固辞する・・
で、$2差し上げマシタ。
もっとあげようとしたら「これで十分」とオッシャル・・

そのうち・・
俺のアホさ加減に向こうがビビリだして、俺も変だと気付いた。

ずっと前の話。

129 :酒豪:01/10/27 13:52 ID:L+ff45fA
     
    
      意外にすれてねーんだな(藁

130 :酒豪:01/10/27 13:54 ID:L+ff45fA
     
    
      他人にそこまで出来るんなら
        マイケルにファーストネームだけでも
            教えてやれば?

131 : ◆IsoTIFlQ :01/10/27 13:56 ID:84fwPHB9
>>130
無関係な他人だから優しく出来る・・(笑

132 :名無しさん:01/10/30 02:17 ID:4/QSf6+Z
まだ渡米して一月余りの頃、公衆トイレで、鍵が開いているようだったので、
ドアをポンと手で突いて開けたら、そこには用を足している女の人の姿が!!
お互い一瞬固まった・・・。急いで戸を閉めて何事も無かったようにしていましたが、
その時トイレは混んでいて、その女性が出て来た時にまだ並んでいた私。
しっかりとその女性に叱られました。


アメリカでは、鍵が開いていても、戸自体が閉まっていたら人が入っている
と思えというのは頭にあったのですがすっかりと忘れてしまっていました。

133 :名無しさん:01/10/30 03:31 ID:SwDIFsct
>>132
really??? Where are you now???
All my friends lock the door during pee.

134 :名無しさん:01/10/30 06:47 ID:GlTgHg1e
>>133
あほか。
めったに無い体験だから書き込んでるんだよ。
おまえ、日本語読めないんだったら書き込むなよ。しかも英語で。うざい。

135 :名無しさん:01/10/30 08:23 ID:buslb5zc
サクラメントでグレハンを待っていたときモーホーに襲われた。相手は2m位ある
黒人・・怖かった。

136 :名無しさん:01/10/30 11:14 ID:rJvioG6+
25歳の時15歳と思われた。でも21歳の時連れの友達の母親と間違えられた。
どういうこと?

137 :名無しさん:01/10/31 02:06 ID:icI6Omoh
海沿いに車とめてしばらく波乗りして
戻ってきたらガラスが割れてて車上あらしに遭っていた。
警官がやってきてリポートを書いてもらったんだけど
ちょうど夕暮れ時、しかも海沿い・・・
ものすごい数の蚊の大群が押し寄せてきた!
もー刺されたくない一心で
顔振って手足払いながら話してたら
警官が「何踊ってるんだよ。気が散るからじっとしろ!」
奴の顔や体には蚊がたくさんくっついていた・・・
払うそぶりも見せなかった。
雨人って・・・蚊に喰われてもかゆくなんないわけ??
踊り狂ったのに何ヶ所か刺された自分は
腫れてかゆいのなんのって・・・

138 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/31 09:19 ID:lNWmDnbe
オレの彼女。
楽しそうにたわむれながら飛ぶ2羽のスズメを轢いたらしい。
停車して、おそるおそる車の下をのぞくと、車体にへばりついて
氏んでいるスズメと目があったらしい。 泣きながら除去したって。

139 :名無しさん:01/10/31 09:58 ID:x5TxsQGW
↑すげーな。二羽の鳥をクルマで落とす。ことわざみてえじゃん。

140 :名無しさん:01/10/31 13:08 ID:XoknF3I4
NYの友達のアパート行ったらすんごい古いエレベーターだった
柵で閉じられるようなやつ あれは何年前のエレベーターだ?

141 :Buckeye ◆VlwrB/ts :01/10/31 14:23 ID:lNWmDnbe
>>140
使用期限の切れてる、メンテされてないエレベーターです。

142 :名無しさん:01/10/31 14:35 ID:WKuXpA7+
>>140

そんなもんいくらでも残ってる。

143 :M鈴木@NIH:01/10/31 14:45 ID:ztqh13tT
80年以上前

144 :名無しさん:01/10/31 14:51 ID:2L4Ofh8q
映画とかで見るやつだね

145 :名無しさん:01/11/06 15:48 ID:Y/opx3FW
パーティーに行ったら家の手前でポリスが来ているのに気がついて、撤退しました。

146 :sucker:01/11/08 02:26 ID:DuJ2y7f+
home party楽しいよね(w。

147 :桃山:01/11/08 02:31 ID:QRUY4W6t
誕生日にパーティしてもらって知らない人もいっぱい来て
夜中の12時にハッピーバースディを大合唱してもらったら
ポリスが来て怒られた。でもいい思い出(w

148 :名無しさん:01/11/08 02:39 ID:/317bctc
>>138
俺、フリーウェイで飛び出てきた2匹のネコのうち1匹轢いた。
もう1匹が、動かなくなったネコの近くでウロウロしてたのがなんとも・・・

149 :sucker :01/11/08 03:02 ID:DuJ2y7f+
レストランで喰ってる時、
誰か(アメ人かコリアン)が俺の誕生日が間近なのを覚えていて、
言ったらしく、いきなり知らない店員さん達が大勢、俺の周りを囲い。

happy birthday to you~の大合唱!

いきなりでびっくりしたのと、知らない
お客もこっち見てyeah~!って感じで普段シャイな俺は嬉しいというより
なんか恥ずかしかった。余計な事すんなよ!って友達に怒ってしまった(反省。

home partyの方かいい。っていうか
日本とくらべ物んなんないくらい家がでかいのがE~ね。

150 :名無しさん:01/11/11 18:03 ID:GmHwqlwJ
オチケンの隔離病棟スレで1000とった

151 :名無しさん:01/11/11 18:04 ID:dZ/fPRfT
>>150
おめでと。

152 :名無しさん:01/11/11 18:05 ID:GmHwqlwJ
ありがと

153 :名無しさん:01/11/11 18:07 ID:VBgEnQHn
>>150
あなたのおかげで書き込めませんでした。

154 :名無しさん:01/11/11 18:07 ID:/0lknmd7
>>150
お前・・許さんぞ・・(激笑

155 :名無しさん:01/11/11 18:08 ID:GmHwqlwJ
やーーーーーぃ

156 :名無しさん:01/11/11 18:14 ID:VBgEnQHn
>>150,155
深夜勤の特典ですね。

157 :名無しさん:01/11/12 14:47 ID:rNM+2dUr
学校内、友人間でホモと噂されて困っています。
英語がまだ怪しくて彼女もなかなかGetできません。

158 :名無しさん:01/11/20 23:00 ID:YiYzr5zq
僕はキャンパス内のパーティーで
友達のはからいで、やりやりの女の子と
二人きりになったけど、後でそのこがみんなに
あいつのSEXはどうだとか、日本人ちんOちっこい
なんていわれたらやだなー、とアホな考えをおこし
キスしただけで終わらせてしまった.
その日から2ヵ月後に日本人の彼女ができるまでホモ扱いを受け、
辛い日々を過ごしました。

159 :coyo:01/11/21 13:27 ID:9oEkg3NV
テキサスのフォートワース空港が世界一広い空港だということと、
空港内をバスみたいなのが走ってると知らず、15分の
乗り継ぎ時間で搭乗ロビーを端から端まで走った。

160 :名無しさん:01/11/22 09:53 ID:Fd6IYtdd
ある日車を運転していると、頭とひざから血を流した二十歳ぐらいの女がちょっと
した崖から泣きながら出てきて、「頼むから家まで送ってってくれ。」と、オレも
もちろんパニック、その女を助手席に乗せて車を走らせた。
しばらくして冷静になってくると、女はなんか酒くせいし、言ってることが
支離滅裂だし、血がどんどん出てくるし、大口論のすえ事故現場にもどることにした。
戻ってみたらさあ大変、ポリス・レスキュー・救急車・消防車・やじ馬で現場は混乱。
そりゃそうだ、めちゃくちゃの事故車だけを残し運転手は変なアジア人(オレ)
に連れ去られたのだから。
そしたらポリスに逮捕されそうになった。泣きそうになりながら説明した。
女は救急車で近くのグラウンドまで連れてかれ、ヘリコプターで大きな病院まで
運ばれた。びっくりした。

161 :名無しさん:01/11/22 10:51 ID:YrsN0bOt
なにげに道を歩いてたら、山のように大きいおじさんから
「アイスのフタが開かないから開けて」と言われたので、
「フッ」ってやって開けてあげた。
オヤジはでかいので、百円アイスの大きさに見えたが、
実際はこっちで1番でかいサイズのやつだった。

162 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 10:57 ID:SENc4OrT
>>161

セザンヌ的な表現だ。

163 :161:01/11/22 11:01 ID:ot+cZdpW
>162

ありがとう。
どういう意味かわかんないけど・・・

164 :名無しさん:01/11/22 11:04 ID:IO+5+fgp
聞いてくれますー?
私は田舎の大学にいるんですけど、なんと、
穴におっこちたんですー!幸い、無傷だったんですが、
かなりゆるせません。別に酔ってるわけでもないのに、もう、本当あったま来た。
その穴って、道に群がる草むらに突然あったんです。
もう、びっくり。あれは、絶対に誰かが堀田と見ている。
だから、訴えようとも思いましたが、近くに歩いていた90歳位の細いおばーちゃんが
必死に私を助けようとして、頑張ってくれちゃって、もう嬉しかったけど、
虚しかったわ。高さ?深さは70cmくらいかな?もう、びっくりよ。
そのうち、おばーちゃんは携帯電話で、おじいちゃんを
呼んでくれて、その後、息子まで来てくれて、餓鬼は群がるし、
もう、どういう所よ、ここはー!それから、
街ののんきな警官まで来たわ。結局膝を少し擦りむいて、
ちょっとした流血だったんですけど、全く、大事にいたわらなかったんです。
でもね、その後、おバーチャンが家に呼んでくれて、
穴から向かいの家に住んでたらしく、警官も一緒に家に入って、
トイレを貸し手もらい、パイも頂いたんですが、
その家にいる、放しガイの、狂暴なウサギにかまれたんですー。
おばーちゃんは半狂乱になって、うさちゃんをしかってましたので、
私が、気にしないでと逝ったんですがね。
もう、嫌んなっちゃうわー。家になんとか戻ったら、私を待っていたかのように、
蜘蛛の巣が玄関にあって、もうその日は散々でした。

165 :名無しさん:01/11/22 11:13 ID:Rv4B9JEd
↑ヘタな芝居はやめろ くそ

166 :名無しさん:01/11/22 11:14 ID:IO+5+fgp
ネタだったら、良かったー。本当何だー。
悲しいよー。
いるんだよー、たまにはこういう惨めな人間だって!!!!

167 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 11:15 ID:SENc4OrT
兎って狂犬病持ってなかったっけ?

168 :名無しさん:01/11/22 11:22 ID:ae2vUP61
自分の理解を超えるとすぐ「ネタ」って言う奴多いよな。(笑

169 :karma ◆vrr7sj.6 :01/11/22 11:35 ID:XdPmxh2i
>168禿同

170 :名無しさん:01/11/22 12:12 ID:IO+5+fgp
え、そうなの?病気持ってるの?
無事に生きてはいるけどね。

そうなんだ、人って自分の理解を超えるとネタって事に
なるんだ・・・そんな事言ったら、もうすごい体験ばっかりだ。

171 :名無しさん:01/11/22 12:41 ID:LvX97H98
70cmぐらいの穴
一人で脱出できんのかな?
小動物ですか?

172 :名無しさん:01/11/22 12:45 ID:hhHhlKNy
ルームメイトが丁度日本に帰っててアパートで一人だった時の話。
友達と食事してちょっと遅く帰ってくると食卓テーブルとその隣
にある冷蔵庫にびっしり蟻がたかってた・・・。一階なので普段
から蟻には困ってたけど、私が一人の時を狙ってキッチンに大発生
するとは思わなかったからびびった。
当然その夜は一人で殺虫スプレーを手に蟻を殺しまくり。多分あの
夜だけで何万という蟻を殺したかも・・。
ほとんど始末した後もキッチン、冷蔵庫の中までその死体でいっぱい
になっちゃってもう最悪でした。
皆も蟻には気をつけようね。しかもアメリカの蟻は日本のより大きい
から.

173 :名無しさん:01/11/22 12:47 ID:IO+5+fgp
ありって、冷蔵庫の中でも生きるの???

私は小動物に限りなく近い人間です。

174 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:04 ID:SENc4OrT
>>173
性交17秒?(藁

175 :名無しさん:01/11/22 13:04 ID:/x0pKkIA
エイズ陽性でました

早く誰かにウツして直したいDeath
自分だけなんていややぁぁぁぁぁああ

176 :bara ◆v1PjhvTQ :01/11/22 13:13 ID:IO+5+fgp
今エイズって治るらしいよ。
成功は明日します。

177 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:16 ID:SENc4OrT
どいつもこいつも製構成校ってうるせーよ。俺の彼女実家に帰ってるから出来ネーじゃネーか!

178 :bara ◆v1PjhvTQ :01/11/22 13:18 ID:IO+5+fgp
あらら。

179 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:28 ID:SENc4OrT
うっぅぅぅぅぅぅうぅぅ、出したいぃぃぃぃぃぃぃぃ......

180 :トレビアーソ:01/11/22 13:28 ID:YM7fmVHF
Hand Job

181 :名無しさん:01/11/22 13:29 ID:F6hCEavo
朝ジョギングしてたらウサギが突然飛び出してきて車に轢かれた。
しっかりタイヤに巻き込まれるのを見てしまった上に、轢かれる瞬間に背骨が折れたのだろうか、「ポキッ」っというとてつもなく
嫌な音が聞こえてしまった・・・・
その後5時間ぐらい欝でした。

182 :トレビアーソ:01/11/22 13:31 ID:YM7fmVHF
ボッキ?

183 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:32 ID:SENc4OrT
>マイケル
禿しくワラタ! いいよ、そのセンス!

184 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/22 13:32 ID:4SdF9uBd
20歳の小娘に「あなたの新曲は演奏できないけど、私の伴奏はやってちょうだい」と言われました。

やっぱり頭に来て、「では、あなたの伴奏もできません。」と返して、譜面を部屋の外に捨てました。

185 :DJ ◆00000OOQ :01/11/22 13:40 ID:SENc4OrT
その小娘に出させてもらってよろしか?

186 :Kasumoerer 1a.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/11/22 13:41 ID:4SdF9uBd
あー、その子は結婚したんじゃないかな?。
日本での対応とあまりに違ってたので、あの体験は大きい。

187 :coyo:01/11/22 18:05 ID:wSxBmi/q
大通りを一人で歩いていたら、すれ違う人ほぼ全員に話しかけられた。
「ハロー」とか、「アンタのこと知ってる!!オレだよ、オレ」とか。

観光客まるだしだったからだろうか。と反省し、
次分も身振りをまじえつつ空や地面に話しかけながら歩いた。
そうしたら誰も話しかけてくれなくなった。

ちょっと寂しかったが、ようやく街に受け入れられたような気がした。

188 :名無しさん:01/11/24 18:33 ID:iHV1lzcy
自分の経歴には勝手に誇りをもつ雨人に
へったくそな歌をずっときかされた
オペラを習っていたらしい

189 :名無しさん:01/11/24 18:51 ID:3HQOKzIl
授業中にメキシカンの乳を揉みしだいた

こういうことじゃなくて???

190 :名無しさん:01/11/28 10:37 ID:MCrPbqul
今日、学校のあちこちに All Suzuki Group 集合という張り紙があった。
Suzuki Pedalogyという専攻の学生が集まるらしい。
Suzuki Aemrcica Associationというの団体が米にあるらしいね。
全米鈴木さん会と勘違いしそう。

191 :ちんこ野郎:01/11/28 10:39 ID:lD7s1t76
>190
噂のM.Suzukiと関係あるの?

192 :名無しさん:01/11/28 10:46 ID:MOsnD7ax
感動的な話をひとつ。
日本食レストランで働いてた頃、
ゴルフをしに日本から来ていた日本人のお客さんに
「私の息子もアメリカで留学中なんだ。君の一生懸命働いている
姿を見てたら息子も今ごろ頑張ってるんだろうなと励まされたよ。
ほれ、これでおいしいものでも食べなさい。」と、50ドルくれました。
正直日本人は優しいなーと思った。あっぱれおじさん。

193 :>192:01/11/28 10:51 ID:EN4W+c/o
感動的な話をありがとう。
そのひとの息子さんもきっと、このアメリカという国でその成金
おやじの仕送りではっぱすい放題の生活してるよ。

194 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:52 ID:szG4nlJC
感動的な話をひとつ。
学校へ遅刻なんでタクシー呼んだら
君の話に感動したといって中近東のドライバーが
料金半分にしてくれたYO
アラーに幸あれ。

195 :ちんこ野郎:01/11/28 10:52 ID:lD7s1t76
何話したんだよ

196 :192:01/11/28 10:54 ID:MOsnD7ax
>>194アメリカも悪いやつばかりじゃないな。
このすれこの勢いでなごみ系にならないかな?
そしたらこの板でなごめるのはこのすれだけになるぞ。

197 : :01/11/28 10:56 ID:ZICu0Y8b
領事館にパスポート更新に行った帰り道
タクシーに乗ったら運転手に
「合法で入国したの?」と聞かれた。

198 :名無しさん:01/11/28 10:59 ID:MCrPbqul
>>191
ないない、Suzikiタレント教育法というので有名らしい。

もうひとつ今日嬉しかったのは知り合いのアニメ狂の黒人が
エロDVDをくれるのだが何故かタダ。何でも昔彼が出演していた会社
なので未だに新作がただで貰えるらしいのです。
スウェ−デン物を頼み、この12月に日本にいく彼が6年越しの
念願である日本人の彼女を手に入れるよう祈りました。

199 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/28 10:59 ID:szG4nlJC
>>てぃんこ
「自己主義と他人へのやさしさへの関係」についてはなしたYO
わがままと利己主義、そしてプライドの境目とかね。
身体障害者の人にどう接するかとかはなしたYO
テロから二日後ぐらいだったから、みんな感情的になってたから・・

>>196
エロく和めるといいネ

200 :>197:01/11/28 10:59 ID:EN4W+c/o
わろた。なごみ系スレだね。

201 :starfish:01/11/29 12:44 ID:Hbq+i+mG
大抵のレストランで、チップを弾んだ瞬間に担当ウェイターの愛想と親切さが
15〜50%うp。機嫌が悪いのにムリにジョークを言いだしたヤツもいた。
表情が暗いのに言ってることが面白くてわらえた。

202 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:13 ID:wL91qO1s
ねね、アメリカで結婚式attendした人いる?
今日学校でアメリカ式披露宴(?)についてはなしたんだけど
新郎が新婦のガーターむりやりぬがして、
新婦がブーケ投げるのと同時に投げるって話。
マジかよぉ、とかきいたら
"It's traditional"とか得意げにいわれた。
マジでtraditionalなんスか?
情報きぼ〜ん

203 :名無しさん:01/11/30 08:29 ID:v5gDwQK6
昔マドンナが結婚した時テレビとかの報道陣の前で旦那がガーター取って
投げてたの見た。
披露宴(?)で招待客がグラスをスプーンで叩いて新郎新婦にキスさせるのって
日本(アメリカ?)だっけ?

204 :カラオケ病患者:01/11/30 08:29 ID:pg5IN0QR
連れの結婚式3回行ったことあるにゃ
その通り。でもブーケと同時かは人によるにゃ
披露宴=ダンスパーティーみたいで面白いにゃ〜〜ん

205 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:32 ID:wL91qO1s
ヤパーリ。ガーター=処女のシンボルらすぃ。
で、フランス語の先生はアメリカ人と結婚したとき
お祝いにレースのガーターもらってビクーリしたらしいよ。
で、そのガーターは母から娘へ送るものらすぃんだけど・・
ん?そうなると、ジェネレーション進めば
先祖からのガーター+贈り物
でひじょおぉおおにガーターに埋もれた人生になるのでは?

206 :カラオケ病患者:01/11/30 08:38 ID:pg5IN0QR
周りで煽って口でガーターを取らせる。これが最高に面白いにゃ
あ…ガーターって言ってもフルのやつじゃなくって太ももに付けるだけにゃ

207 :れもにぇ@ほっほぉ(・∀・):01/11/30 08:39 ID:wL91qO1s
>206
口でっての初耳。すごいにゃすごいにゃ。

208 :カラオケ病患者:01/11/30 08:53 ID:pg5IN0QR
初めて参加した結婚式がタイソンの復帰撰と同じ日だったにゃ
バー貸しきりだったけど、途中でTVのあるカウンターにみんな釘づけ…
50人ぐらいいたのに披露宴会場には新婦と新婦の親しかいなかったにゃ(藁

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)